Перейти к публикации
пикап.Форум

Как меньше тратить на девушку?

Рекомендованные сообщения

2 hours ago, ВасяНН said:

Если ты не будешь платить за девушку чисто теоретически которая привыкла что за неё до долго платили и сейчас готовы другие платить ,значит у неё должен быть какой то мощный стимул быть рядом ещё ,может ты Бог секса или она в тебя так сильно влюблена ,может ты ей насчёт брака вешаешь лапшу  .Найти его и будет тебе счастье 

Мож она не привыкла чтоб за нее платили.

Мне тут никто не сказал как это проверить.

Ну и платили - громко сказано, мы просто, ходим в кино и на кофе

47 minutes ago, baski said:

Нет просто есть люди которые не любят транжирить деньги.Знаю лично нищих транжир и богатых аскетов.

Дожились, на пикап форуме нужно обьяснять почему не тратить на девок ))) ахаха

• Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ
30 minutes ago, LisavasiliSa said:

Транжирство тут и рядом не стояло - скупердяйство голимое. Главное, чтобы их обоих это вставляло.. и будет им счастье)) я не против) 

Еслителка уходит после секса - она ш-ва и если я узнаю что хоть раз в жихни уходила после секса - не буду с такой даже начинать,телка должна проверять до,а после уже терпеть

17 часов назад, Пвпа Стифлера сказал:

У меня доход около 10 х среднего по городу.

Правда, все равно, не понимаю какое это имеет отношение к моему желанию тратить. Я ж не спрашиваю о том могу ли я, я сразу задаю контекст что не хочу, а не не могу

Т.е. ты просто жмот. Хотя странно, что имея 10х средней по городу, ты считаешь копейки на такси и кофе. Я имея среднюю зп по городу возил свою СОшку на такси туда и обратно каждые выходные, например.

17 часов назад, Пвпа Стифлера сказал:

Чтоб так утверждать нужны какие-то факты, я уверен что у тебя их нет

Ты же сам пишешь, что она не хочет с тобой встречаться, если ты ей такси не оплачиваешь, у нее дела появляются.

17 часов назад, ВасяНН сказал:

Если ты имея доход в десять раз больше среднего по городу не нашёл себе бабы на которую не жалко тратить значит ты бро внешне совсем уж урод 

Может автор и не совсем урод внешне. Но он всем показывает какой он богатый, а потом жмет 200рэ на такси. Конечно с ним долго ни кто не задерживается.

1 minute ago, Alf Pachino said:

Ты же сам пишешь, что она не хочет с тобой встречаться, если ты ей такси не оплачиваешь, у нее дела появляются.

Я вообще, не помню когда она последний раз не могла со мной встречаться. Последние 4 дня мы каждый день встречались

Стоит забанить автора за троллинг и потерю времени на его тему. Не хочешь платить не плати.

44 minutes ago, Alf Pachino said:

Т.е. ты просто жмот. Хотя странно, что имея 10х средней по городу, ты считаешь копейки на такси и кофе. Я имея среднюю зп по городу возил свою СОшку на такси туда и обратно каждые выходные, например.

Может автор и не совсем урод внешне. Но он всем показывает какой он богатый, а потом жмет 200рэ на такси. Конечно с ним долго ни кто не задерживается.

Что это за поток сознания.

Ну пусть, урод, доход такой или эдакий, пусть будет как хотите, на тему все равно никто не отвечает, все выясняют внешность автопа и его текущую ситуацию вместо ответа

1 hour ago, Alf Pachino said:

Я имея среднюю зп по городу возил свою СОшку на такси туда и обратно каждые выходные, например.

Я и не против, если тебе это приятно

20 часов назад, Пвпа Стифлера сказал:

Нет, думаю, у нас с тобой разница ментальностей. ты считаешь что нужно тратить 30% дохода на девушек,а я не считаю. отсюда недопонимания. 

Я когда сильно влюблен, у меня нет желания тратить сильно много

т.е. такси, кино и пара чашек кофе - это 30% дохода? это, конечно, меняет дело

32 minutes ago, Elianora said:

т.е. такси, кино и пара чашек кофе - это 30% дохода? это, конечно, меняет дело

Если раз в мес - то не меняет, Если 10 раз в мес, 4 раза в день такси то меняет

Вы меня все утомили.

Я спросил конкретный вопрос, вы все транслируете свои комплексы, страхи, предрассудки.

3 страницы защищаю свои границы от каких-то чуваков, которым я НЕ давал разрешения комментировать:

Мои мотивы

Мою личную ситуацию

Куда и зачем и что я трачу и почему

Старый я или молодой

Старый я или молодой для данного уровня дохода

Корректно я пишу или нет

Тупо, парад ущемленных, пытающихся дать мне совет по тому зачем, почему, зачем, куда - все то о чем я не только не спрашивал, но и не давал разрешения комментировать.

Еще и обижаются если послать.

Ты же пришел на форум, значит, я могу давать оценки твоей личности или статьям доходов и расходов.... нет, не можешь, я тебя о таком не спрашивал и посылаю раз за разом за такие вторжения в мою личную жизнь

40 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

Я спросил конкретный вопрос

Тебе уже дали конкретный ответ в этой теме:

- Как меньше тратить на ОЖП?

- Просто: не хочешь - не трать.

Что тебе не понятно было?

42 минуты назад, Пвпа Стифлера сказал:

Вы меня все утомили.

Это ты утомил. По 2-3 сообщения пишешь на одно от участников форума.

4 minutes ago, Alf Pachino said:

Тебе уже дали конкретный ответ в этой теме:

- Как меньше тратить на ОЖП?

- Просто: не хочешь - не трать.

Что тебе не понятно было?

То что это не эффективный совет, он не совет вовсе, а его отсутствие.

Он не учитывает ее реакции, в нем ничего не сказано о том нужно ли мне искать ей замену, о том что именно ей сказать чтоб она была довольна или даже, сама предложила такой вариант.

То есть, этот совет из разряда: хочешь накачаться - накачайся, хочешь похудеть - меньше ешь

6 minutes ago, Alf Pachino said:

Потому что все лезут в мои границы, комментируют что я нищеброд, что школьник - я о таком не спрашивал и разрешения влазить в мою жизнь помимо того о чем спросил не давал. Приходится защищать свои границы

1 минуту назад, Пвпа Стифлера сказал:

Он не учитывает ее реакции, в нем ничего не сказано о том нужно ли мне искать ей замену, о том что именно ей сказать чтоб она была довольна или даже, сама предложила такой вариант.

То есть, этот совет из разряда: хочешь накачаться - накачайся, хочешь похудеть - меньше ешь

Ааа, т.е. ты хочешь, что бы форум дистанционно разрулил твои отношения, но сам ни чего с ними делать не хочешь? Так получается?

Какой вопрос, такой ответ. То что он тебе не понравился - это твои проблемы, а не форума.

1 час назад, Пвпа Стифлера сказал:

Так ты тему оформи по правилам, чтобы можно было хотя бы примерно предугадать её реакцию на такое. Откуда форуму знать её реакцию, если это какая-то сферическая женщина в вакууме, мы не знаем про нее ничего - возраст, доход, прежние отношения, материальное положение, стиль жизни, как давно с тобой, как отношения начинались, на какой стадии сейчас, что ты хочешь от нее, а что она говорила о вашем совместном будущем. И про тебя эти сведения нужны не для того, чтобы твои мифические границы пробить - ты анонимный чудак в интернете, кому ты тут нужен-то, границы пробивать? Это нужно, чтобы дать качественный разбор твоей ситуации, который ты и просишь. А то как к хирургу пришел с запросом "ой, ноге больно", а ногу под стол спрятал, "угадывайте доктор".

19 minutes ago, Dzintars said:

Так ты тему оформи по правилам, чтобы можно было хотя бы примерно предугадать её реакцию на такое. Откуда форуму знать её реакцию, если это какая-то сферическая женщина в вакууме, мы не знаем про нее ничего - возраст, доход, прежние отношения, материальное положение, стиль жизни, как давно с тобой, как отношения начинались, на какой стадии сейчас, что ты хочешь от нее, а что она говорила о вашем совместном будущем. И про тебя эти сведения нужны не для того, чтобы твои мифические границы пробить - ты анонимный чудак в интернете, кому ты тут нужен-то, границы пробивать? Это нужно, чтобы дать качественный разбор твоей ситуации, который ты и просишь. А то как к хирургу пришел с запросом "ой, ноге больно", а ногу под стол спрятал, "угадывайте доктор".

Да кому нужен :))) вот даже ты начал давать оценки,тебе и нужен.

И всем, кроме 2х комментаторов тут тоже нужен, которые сказали ответы на вопрос, остальные как раз, пытаются влезть куда не просят

4 минуты назад, Пвпа Стифлера сказал:

Да кому нужен :))) вот даже ты начал давать оценки,тебе и нужен.

Я ж говорила уже - прокачивай самоуверенность, думаешь, что нахамив кому-то в ответ, ты границы защитил? Ты наоборот показал, что они от любого анонимного мнения шатаются. 

Ты пришел на форум просить помощи, самостоятельно ты не можешь решить проблему, так это не комментаторы "лезут куда не просят", ты как раз просил, а люди хотят оказать качественную помощь. Но такими темпами ты дождешься только насмешек в ответ, прикольно же смотреть как ты дергаешься от любой негативной оценки :D

А теперь давай, удиви меня.

2 hours ago, Dzintars said:

Я ж говорила уже - прокачивай самоуверенность, думаешь, что нахамив кому-то в ответ, ты границы защитил? Ты наоборот показал, что они от любого анонимного мнения шатаются. 

Ты пришел на форум просить помощи, самостоятельно ты не можешь решить проблему, так это не комментаторы "лезут куда не просят", ты как раз просил, а люди хотят оказать качественную помощь. Но такими темпами ты дождешься только насмешек в ответ, прикольно же смотреть как ты дергаешься от любой негативной оценки :D

А теперь давай, удиви меня.

Ну вот, я же говорил, на форуме все кроме 2х в этой теме вымещают комплексы, проблемы.

У меня не было запроса на комментария меня как человека, попытки всунуть свой совет куда не просят натыкаются на то что тебя посылают. А ты снова и снова пытаешься влезть туда, где не просили и получаешь отпор.

А все от психологических проблем, не понимания того о чем тебя спрашивают,отсутствия фокуса внимания.

Допустим: "я же говорила" показывает что тебя посылают,от тебя отмахиваются, твои советы не уважают, ты не нужна и приходится "я же говорила", снова и снова пытаться влезть с советом, как бабушка на лавочке дает совет молодым как им жить

Не удивил) Вот если бы описал действующих лиц - это да :lol: Любая тема здесь - это как раз "просили", иначе ты не понимаешь смысл форума. 

Если ты считаешь , что платить за такси не следует , озвучь ей своё решение . Просто это такая мелочь на самом деле, что ожп или примет твой расклад или следующего раза не будет ... Но , если ты задаешься такими вопросам , а нужно ли платить , то может и ожп больше не устраивает ..

31 minutes ago, KseniaL said:

Если ты считаешь , что платить за такси не следует , озвучь ей своё решение . Просто это такая мелочь на самом деле, что ожп или примет твой расклад или следующего раза не будет ... Но , если ты задаешься такими вопросам , а нужно ли платить , то может и ожп больше не устраивает ..

Типа, если бы устраивала - то платил бы?

А варианта что человек может сильно нравиться, но это никак не связано с тратами не рассматривается?

Я ищу более эффективный способ чем просто, сказать и посмотреть по реакции: согласиться или свалит. И причина: человек нравится и не хочу из-за такого рисковать многим.

Если человек не нравится - то я даже на просьбу заказать такси заказывал но оплата наличными и ей приходилось самой тогда платить по приезду :)))

9 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

Типа, если бы устраивала - то платил бы?

А варианта что человек может сильно нравиться, но это никак не связано с тратами не рассматривается?

Я ищу более эффективный способ чем просто, сказать и посмотреть по реакции: согласиться или свалит. И причина: человек нравится и не хочу из-за такого рисковать многим.

Если человек не нравится - то я даже на просьбу заказать такси заказывал но оплата наличными и ей приходилось самой тогда платить по приезду :)))

Если ты уже платил , то соскочить не получится. Только если другую ОЖП найти. А в чем проблема, почему не хочешь сделать любимой женщине приятное и отправить  домой на такси ?:rolleyes: Ведь в этом нет никакого прогиба, а наоборот, ты как бы беспокоишься о ней , контролируешь ее , чтобы домой ехала )).

1 minute ago, KseniaL said:

Если ты уже платил , то соскочить не получится. Только если другую ОЖП найти. А в чем проблема, почему не хочешь сделать любимой женщине приятное и оправить домой на такси ?:rolleyes: Ведь в этом нет никакого прогиба, а наоборот, ты как бы беспокоишься о ней , контролируешь ее , чтобы домой ехала )).

Не думаю что все так плохо.

Есть куча парней, которые встречаются и женятся и я не думаю, что люди расстаются из-за такого. Это было бы слишком тупо.

Почему не хочу? Да причин множество. Могу перечислить несколько:

1) не хочется ощущения что она меркантильная

2) нужно бабло на что-то другое ( например, купить бабушке новый телек на дачу )

3) хочу себе новую рубашку Армани вместо месяца регулярных поездок

Другие варианты тож могу накидать, но они могут быть самыми разными.

Но важно что может быть и интерес к ней, и уважение, и даже, желание жениться, но отсутствие желания платить за такси. Да я уверен, что так у 99% людей, неужели все эти мужчины на улице по 10 лет в браке возят на такси жен :)))

3 минуты назад, Пвпа Стифлера сказал:

Есть куча парней, которые встречаются и женятся и я не думаю, что люди расстаются из-за такого. Это было бы слишком тупо

Ну, расстаются по разным причинам тупым или острым .. Если тебя в отношениях беспокоит этот вопрос , то лучше поговорить с ожп. Но, у неё будет ощущение, что ты пренебрегаешь ей, если даже на такси для неё нет денежных средств и ей будет обидно ...

Есть куча парней, которые встречаются и женятся и я не думаю, что люди расстаются из-за такого. Это было бы слишком тупо.

Почему не хочу? Да причин множество. Могу перечислить несколько:

2) нужно бабло на что-то другое ( например, купить бабушке новый телек на дачу )

Но важно что может быть и интерес к ней, и уважение, и даже, желание жениться, но отсутствие желания платить за такси. Да я уверен, что так у 99% людей, неужели все эти мужчины на улице по 10 лет в браке возят на такси жен :)))

Возят ) и подарки дарят и все остальное, если дорожат 

30 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

человек нравится и не хочу из-за такого рисковать многим.

Нравится человек, приятное время препровождение и секс прилагаются, но ты не готов даже на мизерные траты? Похоже на крайнюю степень скупердяйства.

По-моему, она уже поняла, что кроме развлечений тебе от неё ничего не надо. Имхо, предложишь ей их ещё и оплачивать - сольется. Я на её месте точно бы так сделал.

30 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

неужели все эти мужчины на улице по 10 лет в браке возят на такси жен :)

Если дорожат, то скорее всего и много чего ещё делают.

35 minutes ago, KseniaL said:

Ну, расстаются по разным причинам тупым или острым .. Если тебя в отношениях беспокоит этот вопрос , то лучше поговорить с ожп. Но, у неё будет ощущение, что ты пренебрегаешь ей, если даже на такси для неё нет денежных средств и ей будет обидно ...

Думаю, все будет норм. Мы уже пол года тусим, знакомы около 9 мес, и ссор и "прогибов" нет, либо я их не замечаю. Поэтому, особо жестить не вижу смысла, но думаю,и она никуда не денется при любом раскладе, и я никуда не денусь при любом :))))

15 minutes ago, DemonSD said:

Если дорожат, то скорее всего и много чего ещё делают.

Я не думаю,что среднестатистическая семья прям уж так друг о друге заботится.больше похоже на то что не замечают друг друга через пару лет совместной жизни

Или изменяют.

Или разводятся.

Да куча всего происходит, так что может, первый месяц и есть то о чем ты говоришь

17 minutes ago, DemonSD said:

По-моему, она уже поняла, что кроме развлечений тебе от неё ничего не надо. Имхо, предложишь ей их ещё и оплачивать - сольется. Я на её месте точно бы так сделал.

И по каким маркерам ты это понял?

17 minutes ago, DemonSD said:

Нравится человек, приятное время препровождение и секс прилагаются, но ты не готов даже на мизерные траты?

Какой % дохода для тебя определяет мизерные траты? 1%, 5%, 10%, 20%?

44 minutes ago, KseniaL said:

Возят ) и подарки дарят и все остальное, если дорожат 

Та что-то на улице я не вижу супер много пар чтоб прям имели возможность и желание дарить все друг другу.

Они бы тогда не смогли взять ипотеку на двоих ( а такие пары есть ). Если бы они все тратили на цветы то жили бы на сьемной.

Ну и в целом, обычная пара на улице, особенно, если больше года вместе, не производит впечатления что прям они там бездумно тратят все, не думая о будущем

11 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

Та что-то на улице я не вижу супер много пар чтоб прям имели возможность и желание дарить все друг другу.

Они бы тогда не смогли взять ипотеку на двоих ( а такие пары есть ). Если бы они все тратили на цветы то жили бы на сьемной.

Ну и в целом, обычная пара на улице, особенно, если больше года вместе, не производит впечатления что прям они там бездумно тратят все, не думая о будущем

Если вы такой всезнайка с большим жизненным опытом, то и форум вам не указ )). Удачи 

6 часов назад, LisavasiliSa сказал:

Скорее первое, чем второе) 

Просто автор судя по текстам  беден, скуп , агрессивен и нападать кидается в ответ на любую критику или даже и не критику вовсе ,а уточняющие вопросы. Понтуется ниже дешевого , истерит , эмоциями не управляет ( то о ресторанах рассказывает и тут же прорывается то, что на улице гуляли ) . Прекрасно понимает , что совсем нельзя в отношениях не платить , а средств для отношений не имеет ( в его случае даже не стоит вопрос о « переплате» за женщину/ в его случае просто вопрос в том , будут ли отношения какие либо или нет. Автор решает проблему экономией , вместо того как подумать над увеличением дохода и изменением и улучшением себя ( внешность, поведение). Скорее всего просто не видит и не понимает как это сделать , как подойти к результату и в то же время гордыня не даёт ему прислушаться к людям. На форум пришёл за советом , в итоге сам создал ситуацию в которой вместо пользы , наносит людям оскорбления и выливает негатив . Форумчане , которые помогают ему, тратят время, предлагают варианты исправления ситуации ,  обсуждают его посты , поливаются грязью/ позиция подростка, которому нужна мама и жилетка и чтобы за него все сделали . А мир и жизнь не хотят играть по правилам автора . Когнитивный диссонанс)))

1 hour ago, Дусинда said:

Просто автор судя по текстам  беден, скуп , агрессивен и нападать кидается в ответ на любую критику или даже и не критику вовсе ,а уточняющие вопросы. Понтуется ниже дешевого , истерит , эмоциями не управляет ( то о ресторанах рассказывает и тут же прорывается то, что на улице гуляли ) . Прекрасно понимает , что совсем нельзя в отношениях не платить , а средств для отношений не имеет ( в его случае даже не стоит вопрос о « переплате» за женщину/ в его случае просто вопрос в том , будут ли отношения какие либо или нет. Автор решает проблему экономией , вместо того как подумать над увеличением дохода и изменением и улучшением себя ( внешность, поведение). Скорее всего просто не видит и не понимает как это сделать , как подойти к результату и в то же время гордыня не даёт ему прислушаться к людям. На форум пришёл за советом , в итоге сам создал ситуацию в которой вместо пользы , наносит людям оскорбления и выливает негатив . Форумчане , которые помогают ему, тратят время, предлагают варианты исправления ситуации ,  обсуждают его посты , поливаются грязью/ позиция подростка, которому нужна мама и жилетка и чтобы за него все сделали . А мир и жизнь не хотят играть по правилам автора . Когнитивный диссонанс)))

Пойди к психологу, я не могу решить твои проблемы бегания за человеком и давания советов, которые не уважают и посылают.

Но на форуме много бегающих и такое поведение, может и норм.

Для обычной жизни очень удивительно бегать за человеком с советами, когда тебя посылают, с твоим мнением не считаются, тебя не уважают.

1 час назад, Пвпа Стифлера сказал:

Для обычной жизни очень удивительно бегать за человеком с советами, когда тебя посылают, с твоим мнением не считаются, тебя не уважают.

Для обычной жизни, @fantom_, хватит обмусоливать одну и ту же тему с оплатой такси своим мифическим 8-кам. Тебе все уже сказали. Думай, как заработать денег, иначе так девственником и помрешь! 

12 минут назад, someone_special сказал:

Для обычной жизни, @fantom_, хватит обмусоливать одну и ту же тему с оплатой такси своим мифическим 8-кам. Тебе все уже сказали. Думай, как заработать денег, иначе так девственником и помрешь! 

А чё тут думать айти и продажи.Другие сферы нищие

14 часов назад, Пвпа Стифлера сказал:

неужели все эти мужчины на улице по 10 лет в браке возят на такси жен

Вообще да, возят, прикинь. Если мужики адекватные, конечно, и своей машины нет.

1 час назад, baski сказал:

Посмотри какая зарплата у сварщика высшей категории, офигеешь.

35 minutes ago, Alf Pachino said:

Вообще да, возят, прикинь. Если мужики адекватные, конечно, и своей машины нет.

1 hour ago, baski said:

А если ты уже директор в продажах или айти, то что дальше думать?

7 часов назад, Дусинда сказал:

а мы ведь знаем, именно такие нравятся девушкам 7.5))))

2 часа назад, Пвпа Стифлера сказал:

Для особо одарённых директоров айти и продажников ( автор видимо уже достиг потолка в обеих сферах ). Стать директором по развитию или создать собственный бизнес . Хотя как я поняла ; мои советы и сочувствие к его проблемам автор не уважает , даже презирает и считает советами старой сморщенной пилотки и иже с ним))) Автор сам по себе прекрасен и должен нравится только потому что вот он такой какой есть и мир , включая девушек и работодателей должен падать перед ним ниц и умаливать его снизойти до них ) 

2 минуты назад, Elianora сказал:

а мы ведь знаем, именно такие нравятся девушкам 7.5))))

Да, это идеал для всех девушек и особенно для 7,5 

Автор, вопрос ведь не в деньгах на такси. Если бы ты каждое утро варил ей кофе и пришел с вопросом «как перестать варить ей кофе и при этом она была довольна?» - ответ всё равно - «никак».

Не получится ухудшить чьи то условия и быть пушистым.

2 часа назад, Пвпа Стифлера сказал:

Тогда у тебя другой масштаб решаемых проблем, и вопросы оплаты такси девушкам тебя вообще не колышут и уж тем более ты не создаёшь об этом уже вторую или третью тему на форуме 

7 minutes ago, Elianora said:

Автор, вопрос ведь не в деньгах на такси. Если бы ты каждое утро варил ей кофе и пришел с вопросом «как перестать варить ей кофе и при этом она была довольна?» - ответ всё равно - «никак».

Не получится ухудшить чьи то условия и быть пушистым.

Это потому что ты женщина меркантильного типажа и пытаешься топить в этом направлении. В твоем мире, все встречаются друг с другом за бабло и если его меньше - идут к худшим, менее приятным, но зато,те кто платит на 1 р больше.

Но есть и другие миры, где люди встречаются потому что им интересно

4 minutes ago, someone_special said:

Тогда у тебя другой масштаб решаемых проблем, и вопросы оплаты такси девушкам тебя вообще не колышут и уж тем более ты не создаёшь об этом уже вторую или третью тему на форуме 

А ты директор и знаешь как они размышляют?

16 hours ago, KseniaL said:

Если вы такой всезнайка с большим жизненным опытом, то и форум вам не указ )). Удачи 

Это кстати, самое нормальное поведение на этом форуме. Большинство будет 4 страницы доказывать автору что он не прав что их не уважает и их советов не слушается :)))

Это потому что ты женщина меркантильного типажа и пытаешься топить в этом направлении. В твоем мире, все встречаются друг с другом за бабло и если его меньше - идут к худшим, менее приятным, но зато,те кто платит на 1 р больше.

Но есть и другие миры, где люди встречаются потому что им интересно

хах) я ему не «не важно в чем ты снижаешь уровень комфорта», а он мне опять про деньги)

что за сказочный город, где такси за месяц стоит как рубашка армани?) где 3 рубашки армани - это зарплата за месяц, но все остальные получают в 10 раз меньше - т.е 6-9 тысяч о_О

семерку, наверное, так же себе насчитал XD

43 минуты назад, Пвпа Стифлера сказал:

Но есть и другие миры

Так чего ты забыл в этом пошлом меркантильном мире?

Переселяйся окончательно в мир иллюзий, и не отравляй форум своими однотипными темами 

43 минуты назад, Пвпа Стифлера сказал:

Да, представь себе, знаю 

24 minutes ago, Elianora said:

хах) я ему не «не важно в чем ты снижаешь уровень комфорта», а он мне опять про деньги)

что за сказочный город, где такси за месяц стоит как рубашка армани?) где 3 рубашки армани - это зарплата за месяц, но все остальные получают в 10 раз меньше - т.е 6-9 тысяч о_О

семерку, наверное, так же себе насчитал XD

Ну пусть будет 3.5 и зп 6 к. Какая разница. Это не должно влиять на ответ в теме, если советчик психически здоров

18 часов назад, Пвпа Стифлера сказал:

очему не хочу? Да причин множество. Могу перечислить несколько:

А у меня с БОЖП такие же мысли были, в один момент озвучил что пора 50/50, она согласилась и мы стали делить все значимые траты (более 1000руб), но от нее пропала инициатива/эмоции в сексе, в итоге через 3 месяца мы дошли до ссор что "я хочу/она не хочет" и во время одной из ссор разбежались.

Похоже я неправильно все это реализовал, вот словил такую реакцию. Так что вопрос для меня тоже актуален, т.к. с новой ОЖП пока тоже 100% на мне.

12 minutes ago, asdfg66 said:

А у меня с БОЖП такие же мысли были, в один момент озвучил что пора 50/50, она согласилась и мы стали делить все значимые траты (более 1000руб), но от нее пропала инициатива/эмоции в сексе, в итоге через 3 месяца мы дошли до ссор что "я хочу/она не хочет" и во время одной из ссор разбежались.

Похоже я неправильно все это реализовал, вот словил такую реакцию. Так что вопрос для меня тоже актуален, т.к. с новой ОЖП пока тоже 100% на мне.

Думаю, большая часть страны имеет общийбюджет и все норм.

Так это должна быть простая схема, обычная для большинства людей.

Получается, она до этого соглашалась, а когда стала платить - то стала предьявлять условия?

Можно было не озвучивать что 50 на 50, а просто, вести себя так как будто 50 на 50 молча?

25 минут назад, asdfg66 сказал:

в один момент озвучил что пора 50/50

На полпути переобулся, молодец. Поучил, что заслужил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Уйти или остаться

2. 6

Сколько обходится женская красота в месяц?

3. 2

Уйти или остаться

4. 131

Как не залипать после секса

5. 6

Сколько обходится женская красота в месяц?

• Создать...