Пвпа Стифлера 31 Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2021 1 hour ago, Alf Pachino said: На полпути переобулся, молодец. Поучил, что заслужил. Я не думаю что это должно быть супер проблемой. Вы так описываете как будто это проблема века. А ты сам скорее всего, так и будешь жить когда женишься. Чувак дарит цветы потом бвц и перестал через 3 мес и они живут еще 60 лет вместе. Если б это было правдой - то люди расходились бы после конфетно букетного когда перестают дарить цветы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пвпа Стифлера 31 Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2021 1 hour ago, Alf Pachino said: На полпути переобулся, молодец. Поучил, что заслужил. На одной чаше весов ее будущее, потенциальный муж, дети, общий бюджет, на другом - пару трат поровну и она такая: конечно, это намного важнее моего будущего. Такое решение может подумать либо человнк, не думающий о будущем, либо которому пофиг на конкретного человека, важнее эти небольшие траты чем личность парня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 761 Опубликовано: 30 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2021 4 минуты назад, Пвпа Стифлера сказал: ее будущее, потенциальный муж, дети, общий бюджет Да, на первом свидании все сразу представляют свадьбу и детей, конечно. И бюджет сразу обсуждают. Общий? Да конечно общий, милая! Но за такси сейчас заплати за себя сама ) Ачотакова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 30 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2021 10 минут назад, Пвпа Стифлера сказал: На одной чаше весов ее будущее, потенциальный муж, дети, общий бюджет, на другом - пару трат поровну и она такая: конечно, это намного важнее моего будущего. Где гарантия, что муж будет её обеспечивать так, как она хочет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пвпа Стифлера 31 Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2021 6 minutes ago, Serzh26 said: Где гарантия, что муж будет её обеспечивать так, как она хочет? Вот именно, что нигде, тем не менее, все люди в стране женятся и выходят замуж! А тут речь о том что какие-то супер условия при малейшем несоблюдении которых сразу королева уйдет... куда? К такому же? Из-за чашки кофе уйдет? Это ж как тебя должны ни во что не ставить чтоб из-за таких "шикарных условий" как пару чашек кофе ушли. Учитывая что большинство в стране не уйдут никуда и что нет гарантии что она получит пару чашек кофе в новом месте - это вообще, делает ее супер странной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 30 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2021 9 часов назад, Alf Pachino сказал: Посмотри какая зарплата у сварщика высшей категории, офигеешь. Им сложно стать и это очень вредная работа.Когда ты им станешь со здоровьем будут проблемы(знаю лично нескольких помойная работа и зп средняя по региону).У меня курсы сварщика никуда не взяли на работу.Без образования профильного шлют куда подальше 8 часов назад, Пвпа Стифлера сказал: А если ты уже директор в продажах или айти, то что дальше думать? Копи бабло на старость и кайфуй.Если скучно мути бизнес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 597 Опубликовано: 30 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2021 29.06.2021 в 16:19, Пвпа Стифлера сказал: То что это не эффективный совет, он не совет вовсе, а его отсутствие. Он не учитывает ее реакции, в нем ничего не сказано о том нужно ли мне искать ей замену, о том что именно ей сказать чтоб она была довольна или даже, сама предложила такой вариант. То есть, этот совет из разряда: хочешь накачаться - накачайся, хочешь похудеть - меньше ешь Потому что все лезут в мои границы, комментируют что я нищеброд, что школьник - я о таком не спрашивал и разрешения влазить в мою жизнь помимо того о чем спросил не давал. Приходится защищать свои границы На форуме установлены правила , в которых четко указано, что и как о себе , партнере , ситуации должен указать и рассказать автор темы . Вы же ничего не описали , на уточняющие вопросы пишите грязные оскорбления и сами провоцируете людей на додумывание мнения о вас и всем остальном. От социального положения, финансов , наличия квартиры, машины, браков, детей и тд. зависит как развернуть ситуацию . Это жизнь и у неё свои законы . Все основано на какой-то базе и объяснять это взрослому человеку ( в нашем случае мужчине более, чем странно ). Какие личные границы ? И кто вам сказал , что ответы форума вам должны нравится и все должны разделять вашу точку зрения , особенно на бюджет во время ухаживаний , ваше паразитирующее отношение к людям и женщинам в частности ? Вы считаете , что со скрягой интересно встречаться ? Разве меркантильность - это оплата для девушки такси и чашки чая? Что вас так задело , что народ нашёл у вас признаки нищеброда, жмота, скряга , подростка , инфантильный ? Вам БЕСПЛАТНО дали кучу разных хороших советов / вы и тут показали свою инфантильность / агрессируете и оскорбляете форумчан ? Вы вырасти , наконец, не желаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пвпа Стифлера 31 Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2021 12 hours ago, baski said: Им сложно стать и это очень вредная работа.Когда ты им станешь со здоровьем будут проблемы(знаю лично нескольких помойная работа и зп средняя по региону).У меня курсы сварщика никуда не взяли на работу.Без образования профильного шлют куда подальше Ябы порекомендовал выучить какой-то иностранный любой страны: финский, англ, датский, шведский, немецкий и попробовать устроиться туда сварщиком. Мне кажется, у них там зп как у банковских сотрудников, в той же швейцарии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пвпа Стифлера 31 Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2021 12 hours ago, Дусинда said: На форуме установлены правила , в которых четко указано, что и как о себе , партнере , ситуации должен указать и рассказать автор темы . Вы же ничего не описали , на уточняющие вопросы пишите грязные оскорбления и сами провоцируете людей на додумывание мнения о вас и всем остальном. От социального положения, финансов , наличия квартиры, машины, браков, детей и тд. зависит как развернуть ситуацию . Это жизнь и у неё свои законы . Все основано на какой-то базе и объяснять это взрослому человеку ( в нашем случае мужчине более, чем странно ). Какие личные границы ? И кто вам сказал , что ответы форума вам должны нравится и все должны разделять вашу точку зрения , особенно на бюджет во время ухаживаний , ваше паразитирующее отношение к людям и женщинам в частности ? Вы считаете , что со скрягой интересно встречаться ? Разве меркантильность - это оплата для девушки такси и чашки чая? Что вас так задело , что народ нашёл у вас признаки нищеброда, жмота, скряга , подростка , инфантильный ? Вам БЕСПЛАТНО дали кучу разных хороших советов / вы и тут показали свою инфантильность / агрессируете и оскорбляете форумчан ? Вы вырасти , наконец, не желаете? У тебя проблемы реальные, с обидами на мужиков, с осознанием своей роли в жизни, с навязчивостью когда ты не нужна и не уважаема. Я думал, женщины больше принцессного типа, но на этом форуме фильтр на тех кто бегает. И даже женщины здесь не нужны, не уважаемы, их посылают,а они 4 страницы пытаются догнать автора и рассказать что он не прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 597 Опубликовано: 1 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2021 6 часов назад, Пвпа Стифлера сказал: У тебя проблемы реальные, с обидами на мужиков, с осознанием своей роли в жизни, с навязчивостью когда ты не нужна и не уважаема. Я думал, женщины больше принцессного типа, но на этом форуме фильтр на тех кто бегает. И даже женщины здесь не нужны, не уважаемы, их посылают,а они 4 страницы пытаются догнать автора и рассказать что он не прав Ну , вы простите меня автор за прямоту / неисправимый глупец . Не осознаёте совершенно причинно -следственные связи .Зачем вам что либо доказывать ? Хотите принимайте Советы ; хотите дрочите . Жёстче бы сказала , но вам не поможет . И ещё для тех кто в танке : уважаете вы меня или нет вообще к делу не имеет отношения . Вы пришли на форум и качаете дешевые понты , не исполняете правила и выглядите абсолютным .... Так что хотите платите за женщину ; хотите нет / чтобы вообще не платить или платить меньше нужно быть просто другим мужчиной ) Вы не поймёте , к сожалению , надеюсь что только пока не поймёте . Но все предпосылки , что совсем никогда не поймёте . Жаль . И без того в России мужчин мало, трудно живётся , но ещё и это .... Оно .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пвпа Стифлера 31 Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2021 1 hour ago, Дусинда said: Ну , вы простите меня автор за прямоту / неисправимый глупец . Не осознаёте совершенно причинно -следственные связи .Зачем вам что либо доказывать ? Хотите принимайте Советы ; хотите дрочите . Жёстче бы сказала , но вам не поможет . И ещё для тех кто в танке : уважаете вы меня или нет вообще к делу не имеет отношения . Вы пришли на форум и качаете дешевые понты , не исполняете правила и выглядите абсолютным .... Так что хотите платите за женщину ; хотите нет / чтобы вообще не платить или платить меньше нужно быть просто другим мужчиной ) Вы не поймёте , к сожалению , надеюсь что только пока не поймёте . Но все предпосылки , что совсем никогда не поймёте . Жаль . И без того в России мужчин мало, трудно живётся , но ещё и это .... Оно .... Мужчин мало, людей с доходом 10х еще меньше но все в этой теме пророчат мне что она уйдет из-за 1000 р на такси. Выглядит вполне логично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 597 Опубликовано: 1 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2021 32 минуты назад, Пвпа Стифлера сказал: Мужчин мало, людей с доходом 10х еще меньше но все в этой теме пророчат мне что она уйдет из-за 1000 р на такси. Выглядит вполне логично Я не верю в ваши мифические доходы от слова совсем( вы путаетесь в собственной лжи , то одно , то другое ; то противоречите сами себе). Дело ваше : можете не меняться ; живите как удобно ; только не нойте , что девушки меркантильные, что денег вам жаль на девушек, что форум не такой и тд и тп . И ежели такой умный и в советах не нуждаетесь , то и нечего чужое время тратить на свою ВЕЛИКУЮ ПЕРСОНУ. Так и быть , убедил : все женщины ваши ; очередь нескончаемая выстроилась и ещё все несут вам бабосы , чтобы вам в расходы не впадать )))) Лишь бы только вы своё внимание обратили и позволили им самим за себя такси оплатить и как высшую милость ещё и вам такси оплачивать ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пвпа Стифлера 31 Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2021 18 minutes ago, Дусинда said: Я не верю в ваши мифические доходы от слова совсем( вы путаетесь в собственной лжи , то одно , то другое ; то противоречите сами себе). Дело ваше : можете не меняться ; живите как удобно ; только не нойте , что девушки меркантильные, что денег вам жаль на девушек, что форум не такой и тд и тп . И ежели такой умный и в советах не нуждаетесь , то и нечего чужое время тратить на свою ВЕЛИКУЮ ПЕРСОНУ. Так и быть , убедил : все женщины ваши ; очередь нескончаемая выстроилась и ещё все несут вам бабосы , чтобы вам в расходы не впадать )))) Лишь бы только вы своё внимание обратили и позволили им самим за себя такси оплатить и как высшую милость ещё и вам такси оплачивать ! Ну пусть будет она 3.5 и ничего нет. На тему и советы это никак не должно влиять. Если у советчиков нет проблем с психологией. В чем я начинаю сильно сомневаться. Даже не знал что так много триггернутых людей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 597 Опубликовано: 1 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2021 5 минут назад, Пвпа Стифлера сказал: Ну пусть будет она 3.5 и ничего нет. На тему и советы это никак не должно влиять. Если у советчиков нет проблем с психологией. В чем я начинаю сильно сомневаться. Даже не знал что так много триггернутых людей Для особенно одарённых отвечаю ещё раз : по социальному уровню , финансам , образованию и тд определяется возможность создать успешную пару для нужных целей; прорабатываются тактика и стратегия; без денег возможности в отношениях ограничены (. Там свои стратегии); от возраста / другие варианты . Анализируется и рассматривается все в комплексе . Лечение идёт на основании всех необходимых исследований и факторов. У каждого своя ситуация и свой диагноз ; много общих черт по программам , но правдивые ответы и описания ситуации в первую очередь нужны самому автору , чтобы получить эффективный совет . Вы же , автор, украли вагон времени у людей , которые отозвались на ваш зов и нытьё на форуме , ничего на свою пользу не организовали из предложенных рекомендаций, ещё и оскорбили грязно многожёнство людей . Неадекватное поведение у вас , автор! И это большая часть ваших проблем; в бутылку на пустом месте лезете; речь грязная и грубая; предлагаю обратиться анализировать ваш выдуманный недосценарий с девушкой на сегодня почему-то 3,5 на более достойный форум . Тут с такими ВЕЛИКИМИ, как автор, не возятся . Вам надо к другим ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пвпа Стифлера 31 Опубликовано: 2 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2021 10 hours ago, Дусинда said: Для особенно одарённых отвечаю ещё раз : по социальному уровню , финансам , образованию и тд определяется возможность создать успешную пару для нужных целей; прорабатываются тактика и стратегия; без денег возможности в отношениях ограничены (. Там свои стратегии); от возраста / другие варианты . Анализируется и рассматривается все в комплексе . Лечение идёт на основании всех необходимых исследований и факторов. У каждого своя ситуация и свой диагноз ; много общих черт по программам , но правдивые ответы и описания ситуации в первую очередь нужны самому автору , чтобы получить эффективный совет . Вы же , автор, украли вагон времени у людей , которые отозвались на ваш зов и нытьё на форуме , ничего на свою пользу не организовали из предложенных рекомендаций, ещё и оскорбили грязно многожёнство людей . Неадекватное поведение у вас , автор! И это большая часть ваших проблем; в бутылку на пустом месте лезете; речь грязная и грубая; предлагаю обратиться анализировать ваш выдуманный недосценарий с девушкой на сегодня почему-то 3,5 на более достойный форум . Тут с такими ВЕЛИКИМИ, как автор, не возятся . Вам надо к другим ... А я не удивлен. Я говорю интересные вещи, людей это цепляет, они не могут понять почему он себе позволяет так говорить, почему он так себя ведет, цепляет, они хотят завязать со мной драку, языками и пальцами, особенно женщины Готовы ходить за мной 4ре страницы, пытаться доказать Потом удивляются, откуда у меня 7.5 Mein sprachschatz ist nicht schlecht Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 2 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2021 10 часов назад, Дусинда сказал: Для особенно одарённых отвечаю ещё раз : по социальному уровню , финансам , образованию и тд определяется возможность создать успешную пару для нужных целей; прорабатываются тактика и стратегия; без денег возможности в отношениях ограничены (. Там свои стратегии); от возраста / другие варианты . Анализируется и рассматривается все в комплексе . Лечение идёт на основании всех необходимых исследований и факторов. У каждого своя ситуация и свой диагноз ; много общих черт по программам , но правдивые ответы и описания ситуации в первую очередь нужны самому автору , чтобы получить эффективный совет . Вы же , автор, украли вагон времени у людей , которые отозвались на ваш зов и нытьё на форуме , ничего на свою пользу не организовали из предложенных рекомендаций, ещё и оскорбили грязно многожёнство людей . Неадекватное поведение у вас , автор! И это большая часть ваших проблем; в бутылку на пустом месте лезете; речь грязная и грубая; предлагаю обратиться анализировать ваш выдуманный недосценарий с девушкой на сегодня почему-то 3,5 на более достойный форум . Тут с такими ВЕЛИКИМИ, как автор, не возятся . Вам надо к другим ... Как обычно воды много толку мало.Все ответы скатились к жадине и нищеброду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пвпа Стифлера 31 Опубликовано: 2 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2021 13 minutes ago, baski said: Как обычно воды много толку мало.Все ответы скатились к жадине и нищеброду. Кстати, обрати внимания на то что на форуме советчики: 1) размышляют о твоей личности 2) о том правду ли ты сказал 3) транслируют свои страхи, убеждения Сравни это с моим советом про сварщиков: "Ябы порекомендовал выучить какой-то иностранный любой страны: финский, англ, датский, шведский, немецкий и попробовать устроиться туда сварщиком. Мне кажется, у них там зп как у банковских сотрудников, в той же швейцарии " Здесь я не спрашивал про: 1) зачем тебе быть именно в этой профессии 2) хороша она или нет 3) что я о ней думаю 4) что я думаю о тебе 5) правда это или нет 6) хотел бы я сам заниматься этим или нет Я сказал чисто совет, без никаких дополнительных размышлений, без моего мнения о ситуации, без ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 761 Опубликовано: 2 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2021 57 минут назад, Пвпа Стифлера сказал: Готовы ходить за мной 4ре страницы @fantom_, тебя хрен забудешь. Только внимание местного сообщества к твоим глупым темам ослабевает, как ты возвращаешься, и создаёшь новую тему, тупее предыдущей. Реально по теме в неделю клепаешь. Может, хватит уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пвпа Стифлера 31 Опубликовано: 2 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2021 В целом, я часто думаю что меня устраивает текущая ситуация.позитивное влияние ее на меня больше чем расходы. Ссор нет, всегда можно встретиться, приятнее гулять чем самому, что важно: приятно ходить вместе, она всегда самая красивая вокруг, в кафе, ресторане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 597 Опубликовано: 2 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2021 13 минут назад, Пвпа Стифлера сказал: В целом, я часто думаю что меня устраивает текущая ситуация.позитивное влияние ее на меня больше чем расходы. Ссор нет, всегда можно встретиться, приятнее гулять чем самому, что важно: приятно ходить вместе, она всегда самая красивая вокруг, в кафе, ресторане Что и следовало доказать )) Великая личность столкнулась с реалиями / девушка не даёт без оплаты такси )))) Какие рестораны то ? Не смешил бы , мачо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пвпа Стифлера 31 Опубликовано: 2 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2021 17 minutes ago, Дусинда said: Что и следовало доказать )) Великая личность столкнулась с реалиями / девушка не даёт без оплаты такси )))) Какие рестораны то ? Не смешил бы , мачо ) Великая личность столкнулась с реальностью что даже на форуме девки готовы ходить свитой, пытаться что-то доказать, при том что формально "неудачник". При этом, они удивляются почему у меня 7.5 :))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 761 Опубликовано: 2 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2021 24 минуты назад, Дусинда сказал: Не смешил бы , мачо ) Он тролль, не надо его подкармливать. Создаёт тупую, но резонансную тему и купается в лучах славы местного женского населения. Попутно обсирая его. Просто проходите мимо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пвпа Стифлера 31 Опубликовано: 2 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2021 1 minute ago, someone_special said: Он тролль, не надо его подкармливать. Создаёт тупую, но резонансную тему и купается в лучах славы местного женского населения. Попутно обсирая его. Просто проходите мимо ) И вы еще все НЕ верите что в меня 7.5 :))) При том что все видят сколько девок бегают на форуме, называя "неудачником". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пвпа Стифлера 31 Опубликовано: 2 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2021 Только что назвал одну девушку пухленькой, прокомментировав ее сториз, она таак обиделась. Сначала начала думать что надо худнть, потом орать на меня :))) Хотя, это просто, была правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elianora 64 Опубликовано: 2 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2021 1 час назад, Пвпа Стифлера сказал: При этом, они удивляются почему у меня 7.5 :))) сочувствую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пвпа Стифлера 31 Опубликовано: 2 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2021 У меня крепкое убеждение что все эти хейтеры пришли мне сказать что их очень задевает "что он о себе возомнил", "что он себе позволяет" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГаляТраля 24 Опубликовано: 2 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2021 28.06.2021 в 15:09, Пвпа Стифлера сказал: Я хочу быть долларовым миллионером, мне есть куда вкладывать, девушки - это просто, удовлетворение физических потребностей, и я уверен, есть способы это делать без оплаты такси. Например показать что ты миллионер но не платить. Хотя, в сознании обвчного, бедного человека наверное, уровень трат прямо пропорционален прибыли, если у чела есть прибыль - значит, и траты должны быть соответствующие, размышляет обычный обыватель Объясни мне обычному обывателю, зачем быть богатым, если живешь, как бедный???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 2 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2021 9 минут назад, ГаляТраля сказал: Объясни мне обычному обывателю, зачем быть богатым, если живешь, как бедный???? Некоторые получают кайф от цифр на счёте.Цацки и тачки с прочей шелухой идут на третий план.Долоравые миллионеры самые жадные люди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 597 Опубликовано: 2 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2021 6 часов назад, Пвпа Стифлера сказал: Великая личность столкнулась с реальностью что даже на форуме девки готовы ходить свитой, пытаться что-то доказать, при том что формально "неудачник". При этом, они удивляются почему у меня 7.5 :))) Фото в студию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 597 Опубликовано: 2 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2021 4 часа назад, Пвпа Стифлера сказал: У меня крепкое убеждение что все эти хейтеры пришли мне сказать что их очень задевает "что он о себе возомнил", "что он себе позволяет" Да уж ... Я посочувствовала , пожалела после первых постов автора / подумала студент , либо просто не умеет зарабатывать ; совет просит , а это нечто )))) «Что он себе позволяет ...))) вот ржака : из вашего топика понятно , что вы просто тролль и скорее всего мало , что можете себе позволить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 597 Опубликовано: 2 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2021 4 часа назад, baski сказал: Некоторые получают кайф от цифр на счёте.Цацки и тачки с прочей шелухой идут на третий план.Долоравые миллионеры самые жадные люди. Да, такие люди есть . Автор у нас ведет себя как Крот из сказки про Дюймовочку ( чай один на двоих ; сам ест / она ему в рот смотрит и тд))) Только Крот был богатый , уважаемый , здоровый , в богатой шубе , хоть и старый , а автор похоже не особо интересный для общества чел)))) Россказни про кабаки , красивого себя и девушку вещает; но в итоге из сказки Дюймовочка смоталась от скряги ))). У автора никакой конкретики , пустая болтовня тролля ни о чем . На конкретные вопросы не отвечает / сливается . Тему правильно не оформил . Откровенно просматривается паразитирование на горячей теме : «кто за что, сколько и как платит в отношениях». Чтобы чувствовать себя на 7,5))). Тема денег и доходов всегда и всем интересна . Вот и прет автора ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 2 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2021 1 минуту назад, Дусинда сказал: Да, такие люди есть . Автор у нас ведет себя как Крот из сказки про Дюймовочку ( чай один на двоих ; сам ест / она ему в рот смотрит и тд))) Только Крот был богатый , уважаемый , здоровый , в богатой шубе , хоть и старый , а автор похоже не особо)))) Россказни про кабаки , красивого себя и девушку вещает; но в итоге из сказки Дюймовочка смоталась от скряги ))). У автора никакой конкретики , пустая болтовня тролля ни о чем . Паразитирование на горячей теме : «кто за что, сколько и как платит в отношениях». Тема денег и доходов всегда и всем интересна . Вот и прет автора ))) Да я полно знаю транжир с с зарплатой как у меня 30к.И знаю несколько человек с зп 90-100 которые тратят мизер Один из них айтишник говорит на 30 живу остальные деньги даже не знает куда тратить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 597 Опубликовано: 2 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2021 Только что, baski сказал: Да я полно знаю транжир с с зарплатой как у меня 30к.И знаю несколько человек с зп 90-100 которые тратят мизер Один из них айтишник говорит на 30 живу остальные деньги даже не знает куда тратить Классические айтишники не очень нравятся девушкам ) . Если не знает куда тратить свои доходы предложите ему отдавать их нам / найдём применение ( на депозит положим , как минимум))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 2 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2021 3 минуты назад, Дусинда сказал: Классические айтишники не очень нравятся девушкам ) . Если не знает куда тратить свои доходы предложите ему отдавать их нам / найдём применение ( на депозит положим , как минимум))) Ну видок у него дикий.Весит 50кило с длинными сальными волосами ну и шмоткам лет 10.Но котел варит хорошо чувак живёт работой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГаляТраля 24 Опубликовано: 2 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2021 29.06.2021 в 17:16, Пвпа Стифлера сказал: Если раз в мес - то не меняет, Если 10 раз в мес, 4 раза в день такси то меняет Давайте посчитаем сколько стоит такси? Пусть это будет будет 500 рублей 4 раза в день (нахрена 4 раза в день туда-сюда ездить ?? Ладно опустим этот вопрос))) итого 2000₽ в день, умножаем на 10 встреч в месяц получается 20000₽ на такси. Если такси 1000₽ сторону (тогда правда ещё более непонятно зачем ездить 4 раза), то пусть это 40Тыщ в месяц. Отсюда можно сделать вывод о доходах автора. Вообщем экономя на такси, можно стать долларовым миллионером?? Так озвучь это своей девушке, она поймёт какой ты перспективный мужик)) Ааа, ещё главное ходить в магазин исключительно со своим пакетом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пвпа Стифлера 31 Опубликовано: 2 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2021 8 hours ago, baski said: Некоторые получают кайф от цифр на счёте.Цацки и тачки с прочей шелухой идут на третий план.Долоравые миллионеры самые жадные люди. Цифры на счете - немецкий тип. Обьем трат - русский тип Стоимость, количество недвиги - скандинавский тип 31 minutes ago, ГаляТраля said: Давайте посчитаем сколько стоит такси? Пусть это будет будет 500 рублей 4 раза в день (нахрена 4 раза в день туда-сюда ездить ?? Ладно опустим этот вопрос))) итого 2000₽ в день, умножаем на 10 встреч в месяц получается 20000₽ на такси. Если такси 1000₽ сторону (тогда правда ещё более непонятно зачем ездить 4 раза), то пусть это 40Тыщ в месяц. Отсюда можно сделать вывод о доходах автора. Вообщем экономя на такси, можно стать долларовым миллионером?? Так озвучь это своей девушке, она поймёт какой ты перспективный мужик)) Ааа, ещё главное ходить в магазин исключительно со своим пакетом. Когда озвучиваешь что у тебя недвига в Лондоне можно ходить со своим пакетом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пвпа Стифлера 31 Опубликовано: 2 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2021 33 minutes ago, ГаляТраля said: Вообщем экономя на такси, можно стать долларовым миллионером?? Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пвпа Стифлера 31 Опубликовано: 2 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2021 3 hours ago, baski said: Да я полно знаю транжир с с зарплатой как у меня 30к.И знаю несколько человек с зп 90-100 которые тратят мизер Один из них айтишник говорит на 30 живу остальные деньги даже не знает куда тратить Я за 1 вечер с этой подругой потратил 6-9к. Если 12 дней в мес встречаться - 100 к выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГаляТраля 24 Опубликовано: 2 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2021 6 минут назад, Пвпа Стифлера сказал: Я за 1 вечер с этой подругой потратил 6-9к. Если 12 дней в мес встречаться - 100 к выйдет Ничего непонятно... то ты не тратишься особо покупаешь один чай на двоих, то 9 к за один вечер, это ты кинозал что ли снял на двоих?? Ты уточни в теме, а то тебя никто не понимает, либо ты на такси жмотишься, потому что мечтаешь разбогатеть, либо телка доит из тебя финансы, которых и так едва хватает?? И ты тупо спонсор и это понимаешь, что не будет таких вечеров тебя сразу сольют ... 14 минут назад, Пвпа Стифлера сказал: Да Ну значит поеду завтра на маршрутке ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 597 Опубликовано: 3 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2021 1 час назад, Пвпа Стифлера сказал: Я за 1 вечер с этой подругой потратил 6-9к. Если 12 дней в мес встречаться - 100 к выйдет На чашку чая на двоих , гуляя в парке и ничего не покупая?))) Тролль !!!)) Фото в студию, автор . 7,5 нечего стесняться и мы полюбуемся на услащающего глаз мужчину ! Название ресторана в Москва Сити, где вы ели , а девушка отказалась и смотрела вам в рот ! Доход 10х по региону - это конкретно сколько и какой регион ? Тему по правилам форума оформите ! Even payback makes old friends! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 3 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2021 5 часов назад, Дусинда сказал: На чашку чая на двоих , гуляя в парке и ничего не покупая?))) Тролль !!!)) Фото в студию, автор . 7,5 нечего стесняться и мы полюбуемся на услащающего глаз мужчину ! Название ресторана в Москва Сити, где вы ели , а девушка отказалась и смотрела вам в рот ! Доход 10х по региону - это конкретно сколько и какой регион ? Тему по правилам форума оформите ! Even payback makes old friends! Я думаю это 150+ максимум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пвпа Стифлера 31 Опубликовано: 3 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2021 12 hours ago, ГаляТраля said: Ничего непонятно... то ты не тратишься особо покупаешь один чай на двоих, то 9 к за один вечер, это ты кинозал что ли снял на двоих?? Ты уточни в теме, а то тебя никто не понимает, либо ты на такси жмотишься, потому что мечтаешь разбогатеть, либо телка доит из тебя финансы, которых и так едва хватает?? И ты тупо спонсор и это понимаешь, что не будет таких вечеров тебя сразу сольют ... Ну значит поеду завтра на маршрутке ((( Я не вижу дружелюбности со стороны комментаторов, поэтому, не особо хочу распространяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 3 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2021 28.06.2021 в 00:41, Пвпа Стифлера сказал: Как можно соскочить с этого чтоб сама себе заказывала? реально - никак уже) ну можешь конечно сказать, что финпроблемы настигли и теперь мы ездим на метро это та же девушка, что и в прошлых твоих темах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пвпа Стифлера 31 Опубликовано: 3 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2021 13 minutes ago, petr ivanov said: реально - никак уже) ну можешь конечно сказать, что финпроблемы настигли и теперь мы ездим на метро это та же девушка, что и в прошлых твоих темах? Да, одна и та же. Поначалу на метро ездили, потом начали на такси. Мне тут посоветовали чуть раньше завершать тогда еще метро открыто. Вчера в принципе, не захотела зайти в метро, а предложила пройти пешком 4 остановки. Меня это немного расстроило. Но любит делать миник по полтора часа и начинаешь думать что эти метро такие мелочи. На крайняк, можно просто, приезжать, жарить и уезжать. Я первое время так и делал ( а совсем первое, и вовсе, вызывал ее на метро к себе домой, потом решил что удобнее ездить к ней ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 3 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2021 4 минуты назад, Пвпа Стифлера сказал: Да, одна и та же. Поначалу на метро ездили, потом начали на такси. Мне тут посоветовали чуть раньше завершать тогда еще метро открыто если вы едите после кино к тебе домой трахаться, то тут как бы вроде как и не западло заплатить за такси (или можно смотреть кино дома, предварительно приехав туда на метро). чтобы девушка заплатила за такси, на котором вы едите трахаться - это все-таки уже довольно крутой уровень пикап навыков). а если она после вашего совместного досуга едет куда-то одна, то тут вопрос а зачем вообще тебе нужен такой досуг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 3 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2021 14 минут назад, Пвпа Стифлера сказал: Вчера в принципе, не захотела зайти в метро, а предложила пройти пешком 4 остановки есть люди. которые не любят метро. а 4 остановки пешком - это как бэ полезно к тому же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пвпа Стифлера 31 Опубликовано: 3 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2021 1 minute ago, petr ivanov said: если вы едите после кино к тебе домой трахаться, то тут как бы вроде как и не западло заплатить за такси (или можно смотреть кино дома, предварительно приехав туда на метро). чтобы девушка заплатила за такси, на котором вы едите трахаться - это все-таки уже довольно крутой уровень пикап навыков). а если она после вашего совместного досуга едет куда-то одна, то тут вопрос а зачем вообще тебе нужен такой досуг Ну допустим, вчера гуляли с 19 до 2 ночи, были в 4-5 заведениях, набережная, прошли километров 10, и я вызвал такси и завез ее домой ( одна из моих квартир недалеко от нее и я потом поехал домой ). Мой вопрос заключался в том, легко ли как-то сделать чтобы я себе ехал,она себе. Она никогда не просила за такси,я сам вызвался вызывать месяца через 3, а потом это стало нормой. Ну я сам за месяц в метро был 1 раз с ней, сам лично, всегда на такси везде езжу Just now, petr ivanov said: есть люди. которые не любят метро. а 4 остановки пешком - это как бэ полезно к тому же) Ну она на метро приехала утром на работу :))) А гулять я люблю, мы с ней по 10 км часто проходим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 3 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2021 5 минут назад, Пвпа Стифлера сказал: Мой вопрос заключался в том, легко ли как-то сделать чтобы я себе ехал,она себе. ты можешь вызывать ей не убер, который по предоплате, а какое-нить такси, в котором в конце надо наличкой платить водиле. то есть вызвал, посадил, денег водиле не даешь, и посмотреть на реакцию) возможно это будет норм. еще можешь купить себе скутер или электросамокат 2 штуки. или даже автомобиль и тогда вопрос такси и метро отпадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 3 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2021 13 минут назад, Пвпа Стифлера сказал: Ну она на метро приехала утром на работу :))) это же так романтично - прогулться с любимым человеком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пвпа Стифлера 31 Опубликовано: 3 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2021 8 minutes ago, petr ivanov said: ты можешь вызывать ей не убер, который по предоплате, а какое-нить такси, в котором в конце надо наличкой платить водиле. то есть вызвал, посадил, денег водиле не даешь, и посмотреть на реакцию) возможно это будет норм. еще можешь купить себе скутер или электросамокат 2 штуки. или даже автомобиль и тогда вопрос такси и метро отпадут Я пару раз заказывал убер и ставил оплата наличкой ( так всегда делаю, когда девушка уже надоела и не хочется в нее вкладывать ). Почти всегда реакция: а там что, нужно было оплатить наличкой? :))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.