Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как меньше тратить на девушку?

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, Alf Pachino said:

На полпути переобулся, молодец. Поучил, что заслужил.

Я не думаю что это должно быть супер проблемой.

Вы так описываете как будто это проблема века. А ты сам скорее всего, так и будешь жить когда женишься.

Чувак дарит цветы потом бвц и перестал через 3 мес и они живут еще 60 лет вместе.

Если б это было правдой - то люди расходились бы после конфетно букетного когда перестают дарить цветы

• Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ
1 hour ago, Alf Pachino said:

На полпути переобулся, молодец. Поучил, что заслужил.

На одной чаше весов ее будущее, потенциальный муж, дети, общий бюджет, на другом - пару трат поровну и она такая: конечно, это намного важнее моего будущего.

Такое решение может подумать либо человнк, не думающий о будущем, либо которому пофиг на конкретного человека, важнее эти небольшие траты чем личность парня

4 минуты назад, Пвпа Стифлера сказал:

ее будущее, потенциальный муж, дети, общий бюджет

Да, на первом свидании все сразу представляют свадьбу и детей, конечно. 
И бюджет сразу обсуждают. Общий? Да конечно общий, милая! Но за такси сейчас заплати за себя сама ) Ачотакова?

10 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

На одной чаше весов ее будущее, потенциальный муж, дети, общий бюджет, на другом - пару трат поровну и она такая: конечно, это намного важнее моего будущего.

Где гарантия, что муж будет её обеспечивать так, как она хочет?

6 minutes ago, Serzh26 said:

Где гарантия, что муж будет её обеспечивать так, как она хочет?

Вот именно, что нигде, тем не менее, все люди в стране женятся и выходят замуж!

А тут речь о том что какие-то супер условия при малейшем несоблюдении которых сразу королева уйдет... куда? К такому же? Из-за чашки кофе уйдет?

Это ж как тебя должны ни во что не ставить чтоб из-за таких "шикарных условий" как пару чашек кофе ушли.

Учитывая что большинство в стране не уйдут никуда и что нет гарантии что она получит пару чашек кофе в новом месте - это вообще, делает ее супер странной

9 часов назад, Alf Pachino сказал:

Посмотри какая зарплата у сварщика высшей категории, офигеешь.

Им сложно стать и это очень вредная работа.Когда ты им станешь со здоровьем будут проблемы(знаю лично нескольких помойная работа и зп средняя по региону).У меня курсы сварщика никуда не взяли на работу.Без образования профильного шлют куда подальше

8 часов назад, Пвпа Стифлера сказал:

А если ты уже директор в продажах или айти, то что дальше думать?

Копи бабло на старость и кайфуй.Если скучно мути бизнес.

29.06.2021 в 16:19, Пвпа Стифлера сказал:

То что это не эффективный совет, он не совет вовсе, а его отсутствие.

Он не учитывает ее реакции, в нем ничего не сказано о том нужно ли мне искать ей замену, о том что именно ей сказать чтоб она была довольна или даже, сама предложила такой вариант.

То есть, этот совет из разряда: хочешь накачаться - накачайся, хочешь похудеть - меньше ешь

Потому что все лезут в мои границы, комментируют что я нищеброд, что школьник - я о таком не спрашивал и разрешения влазить в мою жизнь помимо того о чем спросил не давал. Приходится защищать свои границы

На форуме установлены правила , в которых четко указано, что и как о себе , партнере , ситуации должен указать и рассказать автор темы . Вы же ничего не описали , на уточняющие вопросы пишите грязные оскорбления и сами провоцируете людей на додумывание мнения о вас и всем остальном. От социального положения, финансов , наличия квартиры, машины, браков, детей и тд. зависит как развернуть ситуацию . Это жизнь и у неё свои законы . Все основано на какой-то базе и объяснять это взрослому человеку ( в нашем случае мужчине более, чем странно ). Какие личные границы ? И кто вам сказал , что ответы форума вам должны нравится и все должны разделять вашу точку зрения , особенно на бюджет во время ухаживаний , ваше паразитирующее отношение к людям и женщинам в частности ? Вы считаете , что со скрягой интересно встречаться ? Разве меркантильность - это оплата для девушки такси и чашки чая? Что вас так задело , что народ нашёл у вас признаки нищеброда, жмота, скряга , подростка , инфантильный ? Вам БЕСПЛАТНО дали кучу разных хороших советов / вы и тут показали свою инфантильность / агрессируете и оскорбляете форумчан ? Вы вырасти , наконец, не желаете? 

12 hours ago, baski said:

Им сложно стать и это очень вредная работа.Когда ты им станешь со здоровьем будут проблемы(знаю лично нескольких помойная работа и зп средняя по региону).У меня курсы сварщика никуда не взяли на работу.Без образования профильного шлют куда подальше

Ябы порекомендовал выучить какой-то иностранный любой страны: финский, англ, датский, шведский, немецкий и попробовать устроиться туда сварщиком. Мне кажется, у них там зп как у банковских сотрудников, в той же швейцарии

12 hours ago, Дусинда said:

На форуме установлены правила , в которых четко указано, что и как о себе , партнере , ситуации должен указать и рассказать автор темы . Вы же ничего не описали , на уточняющие вопросы пишите грязные оскорбления и сами провоцируете людей на додумывание мнения о вас и всем остальном. От социального положения, финансов , наличия квартиры, машины, браков, детей и тд. зависит как развернуть ситуацию . Это жизнь и у неё свои законы . Все основано на какой-то базе и объяснять это взрослому человеку ( в нашем случае мужчине более, чем странно ). Какие личные границы ? И кто вам сказал , что ответы форума вам должны нравится и все должны разделять вашу точку зрения , особенно на бюджет во время ухаживаний , ваше паразитирующее отношение к людям и женщинам в частности ? Вы считаете , что со скрягой интересно встречаться ? Разве меркантильность - это оплата для девушки такси и чашки чая? Что вас так задело , что народ нашёл у вас признаки нищеброда, жмота, скряга , подростка , инфантильный ? Вам БЕСПЛАТНО дали кучу разных хороших советов / вы и тут показали свою инфантильность / агрессируете и оскорбляете форумчан ? Вы вырасти , наконец, не желаете? 

У тебя проблемы реальные, с обидами на мужиков, с осознанием своей роли в жизни, с навязчивостью когда ты не нужна и не уважаема.

Я думал, женщины больше принцессного типа, но на этом форуме фильтр на тех кто бегает.

И даже женщины здесь не нужны, не уважаемы, их посылают,а они 4 страницы пытаются догнать автора и рассказать что он не прав

6 часов назад, Пвпа Стифлера сказал:

У тебя проблемы реальные, с обидами на мужиков, с осознанием своей роли в жизни, с навязчивостью когда ты не нужна и не уважаема.

Я думал, женщины больше принцессного типа, но на этом форуме фильтр на тех кто бегает.

И даже женщины здесь не нужны, не уважаемы, их посылают,а они 4 страницы пытаются догнать автора и рассказать что он не прав

Ну , вы простите меня автор за прямоту / неисправимый глупец . Не осознаёте совершенно причинно -следственные связи .Зачем вам что либо доказывать ? Хотите принимайте Советы ; хотите дрочите .  Жёстче бы сказала , но вам не поможет . И ещё для тех кто в танке : уважаете вы меня или нет вообще к делу не имеет отношения . Вы пришли на форум и качаете дешевые понты , не исполняете правила и выглядите абсолютным .... Так что хотите платите за женщину ; хотите нет / чтобы вообще не платить или платить меньше нужно быть просто другим мужчиной ) Вы не поймёте , к сожалению , надеюсь что только пока не поймёте . Но все предпосылки , что совсем никогда не поймёте . Жаль . И без того в России мужчин мало, трудно живётся , но ещё и это .... Оно .... 

1 hour ago, Дусинда said:

Ну , вы простите меня автор за прямоту / неисправимый глупец . Не осознаёте совершенно причинно -следственные связи .Зачем вам что либо доказывать ? Хотите принимайте Советы ; хотите дрочите .  Жёстче бы сказала , но вам не поможет . И ещё для тех кто в танке : уважаете вы меня или нет вообще к делу не имеет отношения . Вы пришли на форум и качаете дешевые понты , не исполняете правила и выглядите абсолютным .... Так что хотите платите за женщину ; хотите нет / чтобы вообще не платить или платить меньше нужно быть просто другим мужчиной ) Вы не поймёте , к сожалению , надеюсь что только пока не поймёте . Но все предпосылки , что совсем никогда не поймёте . Жаль . И без того в России мужчин мало, трудно живётся , но ещё и это .... Оно .... 

Мужчин мало, людей с доходом 10х еще меньше но все в этой теме пророчат мне что она уйдет из-за 1000 р на такси.

Выглядит вполне логично

32 минуты назад, Пвпа Стифлера сказал:

Мужчин мало, людей с доходом 10х еще меньше но все в этой теме пророчат мне что она уйдет из-за 1000 р на такси.

Выглядит вполне логично

Я не верю в ваши мифические доходы от слова совсем( вы путаетесь в собственной лжи , то одно , то другое ; то противоречите сами себе). Дело ваше : можете не меняться ; живите как удобно ; только не нойте , что девушки меркантильные, что денег вам жаль на девушек, что форум не такой и тд и тп . И ежели такой умный и в советах не нуждаетесь , то и нечего чужое время тратить на свою ВЕЛИКУЮ ПЕРСОНУ. Так и быть , убедил : все женщины ваши ; очередь нескончаемая выстроилась и ещё все несут вам бабосы , чтобы вам в расходы не впадать )))) Лишь бы только вы своё внимание обратили и позволили им самим за себя такси оплатить и как высшую милость ещё и вам такси оплачивать ! 

18 minutes ago, Дусинда said:

Я не верю в ваши мифические доходы от слова совсем( вы путаетесь в собственной лжи , то одно , то другое ; то противоречите сами себе). Дело ваше : можете не меняться ; живите как удобно ; только не нойте , что девушки меркантильные, что денег вам жаль на девушек, что форум не такой и тд и тп . И ежели такой умный и в советах не нуждаетесь , то и нечего чужое время тратить на свою ВЕЛИКУЮ ПЕРСОНУ. Так и быть , убедил : все женщины ваши ; очередь нескончаемая выстроилась и ещё все несут вам бабосы , чтобы вам в расходы не впадать )))) Лишь бы только вы своё внимание обратили и позволили им самим за себя такси оплатить и как высшую милость ещё и вам такси оплачивать ! 

Ну пусть будет она 3.5 и ничего нет. На тему и советы это никак не должно влиять. Если у советчиков нет проблем с психологией. В чем я начинаю сильно сомневаться.

Даже не знал что так много триггернутых людей

5 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

Ну пусть будет она 3.5 и ничего нет. На тему и советы это никак не должно влиять. Если у советчиков нет проблем с психологией. В чем я начинаю сильно сомневаться.

Даже не знал что так много триггернутых людей

Для особенно одарённых отвечаю ещё раз : по социальному уровню , финансам , образованию и тд определяется возможность создать успешную пару для нужных целей; прорабатываются тактика и стратегия; без денег возможности в отношениях ограничены (. Там свои стратегии); от возраста / другие варианты . Анализируется и рассматривается все в комплексе . Лечение идёт на основании всех необходимых исследований и факторов. У каждого своя ситуация и свой диагноз ; много общих черт по программам , но правдивые ответы и описания ситуации в первую очередь нужны самому автору , чтобы получить эффективный совет . Вы же , автор, украли вагон времени у людей , которые отозвались на ваш зов и нытьё на форуме , ничего на свою пользу не организовали из предложенных рекомендаций, ещё и оскорбили грязно многожёнство людей . Неадекватное поведение у вас , автор! И это большая часть ваших проблем; в бутылку на пустом месте лезете; речь грязная и грубая; предлагаю обратиться  анализировать ваш выдуманный недосценарий с девушкой на сегодня почему-то 3,5 на более достойный форум . Тут с такими ВЕЛИКИМИ, как автор, не возятся . Вам надо к другим ... 

10 hours ago, Дусинда said:

Для особенно одарённых отвечаю ещё раз : по социальному уровню , финансам , образованию и тд определяется возможность создать успешную пару для нужных целей; прорабатываются тактика и стратегия; без денег возможности в отношениях ограничены (. Там свои стратегии); от возраста / другие варианты . Анализируется и рассматривается все в комплексе . Лечение идёт на основании всех необходимых исследований и факторов. У каждого своя ситуация и свой диагноз ; много общих черт по программам , но правдивые ответы и описания ситуации в первую очередь нужны самому автору , чтобы получить эффективный совет . Вы же , автор, украли вагон времени у людей , которые отозвались на ваш зов и нытьё на форуме , ничего на свою пользу не организовали из предложенных рекомендаций, ещё и оскорбили грязно многожёнство людей . Неадекватное поведение у вас , автор! И это большая часть ваших проблем; в бутылку на пустом месте лезете; речь грязная и грубая; предлагаю обратиться  анализировать ваш выдуманный недосценарий с девушкой на сегодня почему-то 3,5 на более достойный форум . Тут с такими ВЕЛИКИМИ, как автор, не возятся . Вам надо к другим ... 

А я не удивлен. Я говорю интересные вещи, людей это цепляет, они не могут понять почему он себе позволяет так говорить, почему он так себя ведет, цепляет, они хотят завязать со мной драку, языками и пальцами, особенно женщины :)

Готовы ходить за мной 4ре страницы, пытаться доказать :)

Потом удивляются, откуда у меня 7.5 :)

Mein sprachschatz ist nicht schlecht

10 часов назад, Дусинда сказал:

Как обычно воды много толку мало.Все ответы скатились к жадине и нищеброду.

13 minutes ago, baski said:

Как обычно воды много толку мало.Все ответы скатились к жадине и нищеброду.

Кстати, обрати внимания на то что на форуме советчики:

1) размышляют о твоей личности

2) о том правду ли ты сказал

3) транслируют свои страхи, убеждения

Сравни это с моим советом про сварщиков:

"Ябы порекомендовал выучить какой-то иностранный любой страны: финский, англ, датский, шведский, немецкий и попробовать устроиться туда сварщиком. Мне кажется, у них там зп как у банковских сотрудников, в той же швейцарии "

Здесь я не спрашивал про:

1) зачем тебе быть именно в этой профессии

2) хороша она или нет

3) что я о ней думаю

4) что я думаю о тебе

5) правда это или нет

6) хотел бы я сам заниматься этим или нет

Я сказал чисто совет, без никаких дополнительных размышлений, без моего мнения о ситуации, без ничего.

57 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

Готовы ходить за мной 4ре страницы

@fantom_, тебя хрен забудешь. 

Только внимание местного сообщества к твоим глупым темам ослабевает, как ты возвращаешься, и создаёшь новую тему, тупее предыдущей. Реально по теме в неделю клепаешь. Может, хватит уже? 

В целом, я часто думаю что меня устраивает текущая ситуация.позитивное влияние ее на меня больше чем расходы.

Ссор нет, всегда можно встретиться, приятнее гулять чем самому, что важно: приятно ходить вместе, она всегда самая красивая вокруг, в кафе, ресторане

13 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

В целом, я часто думаю что меня устраивает текущая ситуация.позитивное влияние ее на меня больше чем расходы.

Ссор нет, всегда можно встретиться, приятнее гулять чем самому, что важно: приятно ходить вместе, она всегда самая красивая вокруг, в кафе, ресторане

Что и следовало доказать )) Великая личность столкнулась с реалиями / девушка не даёт без оплаты такси )))) Какие рестораны то ? Не смешил бы , мачо )

17 minutes ago, Дусинда said:

Что и следовало доказать )) Великая личность столкнулась с реалиями / девушка не даёт без оплаты такси )))) Какие рестораны то ? Не смешил бы , мачо )

Великая личность столкнулась с реальностью что даже на форуме девки готовы ходить свитой, пытаться что-то доказать, при том что формально "неудачник".

При этом, они удивляются почему у меня 7.5 :)))

24 минуты назад, Дусинда сказал:

Не смешил бы , мачо )

Он тролль, не надо его подкармливать. 
Создаёт тупую, но резонансную тему и купается в лучах славы местного женского населения. Попутно обсирая его. Просто проходите мимо ) 

1 minute ago, someone_special said:

Он тролль, не надо его подкармливать. 
Создаёт тупую, но резонансную тему и купается в лучах славы местного женского населения. Попутно обсирая его. Просто проходите мимо ) 

И вы еще все НЕ верите что в меня 7.5 :)))

При том что все видят сколько девок бегают на форуме, называя "неудачником".

Только что назвал одну девушку пухленькой, прокомментировав ее сториз, она таак обиделась. Сначала начала думать что надо худнть, потом орать на меня :)))

Хотя, это просто, была правда

У меня крепкое убеждение что все эти хейтеры пришли мне сказать что их очень задевает "что он о себе возомнил", "что он себе позволяет"

28.06.2021 в 15:09, Пвпа Стифлера сказал:

Я хочу быть долларовым миллионером, мне есть куда вкладывать, девушки - это просто, удовлетворение физических потребностей, и я уверен, есть способы это делать без оплаты такси.

Например  показать что ты миллионер но не платить.

Хотя, в сознании обвчного, бедного человека наверное, уровень трат прямо пропорционален прибыли, если у чела есть прибыль - значит, и траты должны быть соответствующие, размышляет обычный обыватель

Объясни мне обычному обывателю, зачем быть богатым, если живешь, как бедный???? 

9 минут назад, ГаляТраля сказал:

Объясни мне обычному обывателю, зачем быть богатым, если живешь, как бедный???? 

Некоторые получают кайф от цифр на счёте.Цацки и тачки с прочей шелухой идут на третий план.Долоравые миллионеры самые жадные люди.

6 часов назад, Пвпа Стифлера сказал:

Великая личность столкнулась с реальностью что даже на форуме девки готовы ходить свитой, пытаться что-то доказать, при том что формально "неудачник".

При этом, они удивляются почему у меня 7.5 :)))

Фото в студию 

4 часа назад, Пвпа Стифлера сказал:

У меня крепкое убеждение что все эти хейтеры пришли мне сказать что их очень задевает "что он о себе возомнил", "что он себе позволяет"

Да уж ... Я посочувствовала , пожалела после первых постов автора  / подумала  студент , либо просто не умеет зарабатывать ; совет просит , а это нечто )))) «Что он себе позволяет ...))) вот ржака : из вашего топика понятно , что вы просто тролль и скорее всего мало , что можете себе позволить 

4 часа назад, baski сказал:

Некоторые получают кайф от цифр на счёте.Цацки и тачки с прочей шелухой идут на третий план.Долоравые миллионеры самые жадные люди.

Да, такие люди есть .

Автор у нас ведет себя как Крот из сказки про Дюймовочку ( чай один на  двоих ; сам ест / она ему в рот смотрит и тд))) Только Крот был богатый , уважаемый , здоровый , в богатой шубе , хоть и старый , а автор похоже не особо интересный для общества чел)))) Россказни про кабаки , красивого себя и девушку вещает; но в итоге из сказки Дюймовочка смоталась от скряги ))).  У автора никакой конкретики , пустая болтовня тролля ни о чем . На конкретные вопросы не отвечает / сливается . Тему правильно не оформил .
Откровенно просматривается паразитирование  на горячей теме : «кто за что, сколько и как платит в отношениях».  Чтобы чувствовать себя на 7,5))). Тема денег и доходов всегда и всем интересна . Вот и прет автора )))

1 минуту назад, Дусинда сказал:

Да, такие люди есть .

Автор у нас ведет себя как Крот из сказки про Дюймовочку ( чай один на  двоих ; сам ест / она ему в рот смотрит и тд))) Только Крот был богатый , уважаемый , здоровый , в богатой шубе , хоть и старый , а автор похоже не особо)))) Россказни про кабаки , красивого себя и девушку вещает; но в итоге из сказки Дюймовочка смоталась от скряги ))).  У автора никакой конкретики , пустая болтовня тролля ни о чем . Паразитирование на горячей теме : «кто за что, сколько и как платит в отношениях». Тема денег и доходов всегда и всем интересна . Вот и прет автора )))

Да я полно знаю транжир с с зарплатой как у меня 30к.И знаю несколько человек с зп 90-100 которые тратят мизер Один из них айтишник говорит на 30 живу остальные деньги даже не знает куда тратить 

Только что, baski сказал:

Да я полно знаю транжир с с зарплатой как у меня 30к.И знаю несколько человек с зп 90-100 которые тратят мизер Один из них айтишник говорит на 30 живу остальные деньги даже не знает куда тратить 

Классические айтишники не очень нравятся девушкам ) . Если не знает куда тратить свои доходы предложите ему отдавать их нам / найдём применение ( на депозит положим , как минимум)))

3 минуты назад, Дусинда сказал:

Классические айтишники не очень нравятся девушкам ) . Если не знает куда тратить свои доходы предложите ему отдавать их нам / найдём применение ( на депозит положим , как минимум)))

Ну видок у него дикий.Весит 50кило с длинными сальными волосами ну и шмоткам лет 10.Но котел варит хорошо чувак живёт работой

29.06.2021 в 17:16, Пвпа Стифлера сказал:

Если раз в мес - то не меняет, Если 10 раз в мес, 4 раза в день такси то меняет

Давайте посчитаем сколько стоит такси? Пусть это будет будет 500 рублей 4 раза в день (нахрена 4 раза в день туда-сюда ездить ?? Ладно опустим этот вопрос))) итого 2000₽ в день, умножаем на 10 встреч в месяц получается 20000₽ на такси. Если такси 1000₽ сторону (тогда правда ещё более непонятно зачем ездить 4 раза), то пусть это 40Тыщ в месяц. Отсюда можно сделать вывод о доходах автора. Вообщем экономя на такси, можно стать долларовым миллионером?? Так озвучь это своей девушке, она поймёт какой ты перспективный мужик)) Ааа, ещё главное ходить в магазин исключительно со своим пакетом. 

8 hours ago, baski said:

Цифры на счете - немецкий тип.

Обьем трат - русский тип

Стоимость, количество недвиги - скандинавский тип

31 minutes ago, ГаляТраля said:

Давайте посчитаем сколько стоит такси? Пусть это будет будет 500 рублей 4 раза в день (нахрена 4 раза в день туда-сюда ездить ?? Ладно опустим этот вопрос))) итого 2000₽ в день, умножаем на 10 встреч в месяц получается 20000₽ на такси. Если такси 1000₽ сторону (тогда правда ещё более непонятно зачем ездить 4 раза), то пусть это 40Тыщ в месяц. Отсюда можно сделать вывод о доходах автора. Вообщем экономя на такси, можно стать долларовым миллионером?? Так озвучь это своей девушке, она поймёт какой ты перспективный мужик)) Ааа, ещё главное ходить в магазин исключительно со своим пакетом. 

Когда озвучиваешь что у тебя недвига в Лондоне можно ходить со своим пакетом.

33 minutes ago, ГаляТраля said:

Вообщем экономя на такси, можно стать долларовым миллионером?? 

Да

3 hours ago, baski said:

Я за 1 вечер с этой подругой потратил 6-9к. Если 12 дней в мес встречаться - 100 к выйдет

6 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

Я за 1 вечер с этой подругой потратил 6-9к. Если 12 дней в мес встречаться - 100 к выйдет

Ничего непонятно... то ты не тратишься особо покупаешь один чай на двоих, то 9 к за один вечер, это ты кинозал что ли снял на двоих?? Ты уточни в теме, а то тебя никто не понимает, либо ты на такси жмотишься, потому что мечтаешь разбогатеть, либо телка доит из тебя финансы, которых и так едва хватает?? И ты тупо спонсор и это понимаешь, что не будет таких вечеров тебя сразу сольют ... 

14 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

Да

Ну значит поеду завтра на маршрутке ((( 

1 час назад, Пвпа Стифлера сказал:

На чашку чая на двоих , гуляя в парке  и ничего не покупая?))) Тролль !!!))

Фото в студию, автор . 7,5 нечего стесняться и мы полюбуемся на услащающего глаз мужчину !

Название ресторана в Москва Сити, где вы ели , а девушка отказалась и смотрела вам в рот ! 

Доход 10х по региону - это конкретно сколько и какой регион ? 

Тему по правилам  форума оформите ! 

Even payback makes old friends!

5 часов назад, Дусинда сказал:

На чашку чая на двоих , гуляя в парке  и ничего не покупая?))) Тролль !!!))

Фото в студию, автор . 7,5 нечего стесняться и мы полюбуемся на услащающего глаз мужчину !

Название ресторана в Москва Сити, где вы ели , а девушка отказалась и смотрела вам в рот ! 

Доход 10х по региону - это конкретно сколько и какой регион ? 

Тему по правилам  форума оформите ! 

Even payback makes old friends!

Я думаю это 150+ максимум 

12 hours ago, ГаляТраля said:

Ничего непонятно... то ты не тратишься особо покупаешь один чай на двоих, то 9 к за один вечер, это ты кинозал что ли снял на двоих?? Ты уточни в теме, а то тебя никто не понимает, либо ты на такси жмотишься, потому что мечтаешь разбогатеть, либо телка доит из тебя финансы, которых и так едва хватает?? И ты тупо спонсор и это понимаешь, что не будет таких вечеров тебя сразу сольют ... 

Ну значит поеду завтра на маршрутке ((( 

Я не вижу дружелюбности со стороны комментаторов, поэтому, не особо хочу распространяться

28.06.2021 в 00:41, Пвпа Стифлера сказал:

Как можно соскочить с этого чтоб сама себе заказывала?

реально - никак уже) ну можешь конечно сказать, что финпроблемы настигли и теперь мы ездим на метро

это та же девушка, что и в прошлых твоих темах?

13 minutes ago, petr ivanov said:

реально - никак уже) ну можешь конечно сказать, что финпроблемы настигли и теперь мы ездим на метро

это та же девушка, что и в прошлых твоих темах?

Да, одна и та же. Поначалу на метро ездили, потом начали на такси.

Мне тут посоветовали чуть раньше завершать тогда еще метро открыто.

Вчера в принципе, не захотела зайти в метро, а предложила пройти пешком 4 остановки. Меня это немного расстроило.

Но любит делать миник по полтора часа и начинаешь думать что эти метро такие мелочи. На крайняк, можно просто, приезжать, жарить и уезжать. Я первое время так и делал ( а совсем первое, и вовсе, вызывал ее на метро к себе домой, потом решил что удобнее ездить к ней )

4 минуты назад, Пвпа Стифлера сказал:

Да, одна и та же. Поначалу на метро ездили, потом начали на такси.

Мне тут посоветовали чуть раньше завершать тогда еще метро открыто

если вы едите после кино к тебе домой трахаться, то тут как бы вроде как и не западло заплатить за такси (или можно смотреть кино дома, предварительно приехав туда на метро). чтобы девушка заплатила за такси, на котором вы едите трахаться - это все-таки уже довольно крутой уровень пикап навыков).

а если она после вашего совместного досуга едет куда-то одна, то тут вопрос а зачем вообще тебе нужен такой досуг

14 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

Вчера в принципе, не захотела зайти в метро, а предложила пройти пешком 4 остановки

есть люди. которые не любят метро. а 4 остановки пешком - это как бэ полезно к тому же)

1 minute ago, petr ivanov said:

если вы едите после кино к тебе домой трахаться, то тут как бы вроде как и не западло заплатить за такси (или можно смотреть кино дома, предварительно приехав туда на метро). чтобы девушка заплатила за такси, на котором вы едите трахаться - это все-таки уже довольно крутой уровень пикап навыков).

а если она после вашего совместного досуга едет куда-то одна, то тут вопрос а зачем вообще тебе нужен такой досуг

Ну допустим, вчера гуляли с 19 до 2 ночи, были в 4-5 заведениях, набережная, прошли километров 10, и я вызвал такси и завез ее домой ( одна из моих квартир недалеко от нее и я потом поехал домой ). 

Мой вопрос заключался в том, легко ли как-то сделать чтобы я себе ехал,она себе.

Она никогда не просила за такси,я сам вызвался вызывать месяца через 3, а потом это стало нормой.

Ну я сам за месяц в метро был 1 раз с ней, сам лично, всегда на такси везде езжу

Just now, petr ivanov said:

есть люди. которые не любят метро. а 4 остановки пешком - это как бэ полезно к тому же)

Ну она на метро приехала утром на работу :)))

А гулять я люблю, мы с ней по 10 км часто проходим

5 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

Мой вопрос заключался в том, легко ли как-то сделать чтобы я себе ехал,она себе.

ты можешь вызывать ей не убер, который по предоплате, а какое-нить такси, в котором в конце надо наличкой платить водиле.

то есть вызвал, посадил, денег водиле не даешь, и посмотреть на реакцию)

возможно это будет норм.

еще можешь купить себе скутер или электросамокат 2 штуки. или даже автомобиль и тогда вопрос такси и метро отпадут

13 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

Ну она на метро приехала утром на работу :)))

это же так романтично - прогулться с любимым человеком)

8 minutes ago, petr ivanov said:

ты можешь вызывать ей не убер, который по предоплате, а какое-нить такси, в котором в конце надо наличкой платить водиле.

то есть вызвал, посадил, денег водиле не даешь, и посмотреть на реакцию)

возможно это будет норм.

еще можешь купить себе скутер или электросамокат 2 штуки. или даже автомобиль и тогда вопрос такси и метро отпадут

Я пару раз заказывал убер и ставил оплата наличкой ( так всегда делаю, когда девушка уже надоела и не хочется в нее вкладывать ).

Почти всегда реакция: а там что, нужно было оплатить наличкой? :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...