Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Демо-версия или что это?

Рекомендованные сообщения

Привет, друзья.

Общаюсь в данный момент с девчонкой на 3 года старше меня. Ей 25. Она не из Москвы. Живёт просто рядом. Познакомились случайно. Гуляли раза 3 уже. Девушка хорошая, но моя вина-промолвился о своих доходах и о том, что есть в собственности. Она просто вдруг рассказала, что у неё домик в Самаре (семейный), а я в том разговоре сказал что есть у меня . Так вот, стал вдруг замечать как она вдруг во всем со мной соглашается, говорит что я молодец. Порой говорит, что скучно и хочет хорошо провести время. И самое обидное, что я начинаю залипать на таком якобы «взаимопонимании и поддержке» с её стороны. То ли дело в моей самооценке (что я не могу нравиться просто так), то ли чувствуется какая-то неестественность с её стороны.  Это заставляет задуматься. Цели пока никакие не ставил, но хотел бы поговорить о «демо-режиме» у девушек. 

Ну и да. Порой задаю себе вопрос, а есть ли смысл связываться с девчонкой из Самары старше меня на 3 года.

Ну и ещё говорит, что у неё было мало парней. Как-то не вяжется.

внешне она примерно 6/10

В общем как-то с ней разум отключается, пока с ней общаешься, а потом мозг сопоставляет факты (не из Москвы, неестественность общения) и понимаю что тут что-то не так.

Цитата

но моя вина-промолвился о своих доходах и о том, что есть в собственности.

А не ты тему создавал, где писал, что недоволен своим заработком?

По делу - мое мнение здесь не авторитетное, но имхо не стоит залипать и заваливать БЗ на этом. А раз ей скучно - развесели самарскую девочку и особо не парься, тем более что тебя видимо самого смущают те факты, что она из другого города и на 3 года старше тебя)

1 минуту назад, pabloinsto сказал:

не ты тему создавал, где писал, что недоволен своим заработком?

Да. Я. По меркам Москвы мой заработок невысокий. Но видимо для девушек не из Москвы и такого заработка хватит. Тем более по её словам у неё был парень, который вообще не работал.

3 минуты назад, pabloinsto сказал:

По делу - мое мнение здесь не авторитетное, но имхо не стоит залипать и заваливать БЗ на этом.

Вот так. Я не знаю как она это делает. Но общаешься с ней и ощущение что она понимает, но при этом это так неловко даже. Знаем друг друга не так долго.

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

У тебя ещё секса с ней не было, а ты уже думаешь о будущем с ней.

Вот вот. Я не знаю какие у неё цели тут на меня. Уж очень все гладко по общению выходит.

1 час назад, DeanWinchester сказал:

Порой говорит, что скучно и хочет хорошо провести время. 

Почему бы и нет) вино, кино и домино))

22 года, делай дела, голову имей на плечах. 

По поводу демки, да все ее крутят и подстариваются под ценности, если человек в карту, то все равно на некоторые изменения люди готовы идти. 

10 минут назад, DeanWinchester сказал:

Вот вот. Я не знаю какие у неё цели тут на меня. Уж очень все гладко по общению выходит.

В чём проблема её слить, если цели ваши не совпадут?

3 часа назад, DeanWinchester сказал:

Это заставляет задуматься.

Перестань думать. Ты в голове у себя планы строишь на длительную перспективу и боишься, что героиня "меркантильная сука". У тебя шиш в кармане, с тебя взять нечего. Не понятно, чего ты боишься.

Ты героини нравишься, она тебе об этом и прямо и косвенно говорит. Продолжай сближение. Не жмотничай в рамках своего бюджета, проявляй внимание и заботу. Объятья-поцелую и все такое, не лапай, только, до секса, особенно на публике.

3 часа назад, DeanWinchester сказал:

Цели у нее на тебя - хороший секс и, возможно, ЛТР. Но соблазнить и подвести к сексу - твоя задача.

28.06.2021 в 16:18, Alf Pachino сказал:

Перестань думать. Ты в голове у себя планы строишь на длительную перспективу и боишься, что героиня "меркантильная сука". У тебя шиш в кармане, с тебя взять нечего. Не понятно, чего ты боишься.

Как не думать ? Отдаться течению?

Ты героини нравишься, она тебе об этом и прямо и косвенно говорит. Продолжай сближение. Не жмотничай в рамках своего бюджета, проявляй внимание и заботу. Объятья-поцелую и все такое, не лапай, только, до секса, особенно на публике.

28.06.2021 в 12:52, DeanWinchester сказал:

Хорошо.

Цели у нее на тебя - хороший секс и, возможно, ЛТР. Но соблазнить и подвести к сексу - твоя задача.

Понял.

Я правильно понял, что ты рассказываешь про свои доходы и собственность всем, кого знаешь пару недель?

5 часов назад, Царь Леонид сказал:

Я правильно понял, что ты рассказываешь про свои доходы и собственность всем, кого знаешь пару недель?

Ну она про свою работу рассказала и дом в Самаре. Я рассказал про свою ситуацию.

13 часов назад, DeanWinchester сказал:

Как не думать ? Отдаться течению?

Не строй планы. Сосредоточься на героине темы. Ей с тобой должно быть хорошо и не страшно, что ты ее в койку хочешь побыстрее затащить.

2 часа назад, DeanWinchester сказал:

Ну она про свою работу рассказала и дом в Самаре. Я рассказал про свою ситуацию.

Диалог:

- у меня дом в Самаре. 

- а я работаю курьером в Светофоре

- блин, ты такой классный... Уииии! 

- оу, меркантильная морковка, осади! 

Чувак... У тебя фактически ничего нет ценного (я в финансовом плане только), так что морковка липнет потому что ты ей нравишься... Ну... Или розовый короб... 

Не тупи... Сближайся... Хватит ссать и искать подвох во всем... Никто не просит тебя её прописать в Москве... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...