Перейти к публикации
пикап.Форум

Немогу понять чего она хочет или ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нетак давно познакомился с девушкой. Красавица, просто загляденье. Но есть одно но, у нее есть парень с которым она живет. Так получилось, что он уехал на некоторое время. Как то она намекнула на то чтоб чаще к ней (на работу) заходил, звонил, ... (типа ей одной скучно) я не растерялся пригласил ее прогуляться, посидеть где нибудь. Сразу после его отъезда мы с ней встретились еще раз, мило посидели, все вобщем в порядке было. Она все время пыталась мне сказать что она верная, чтокроме него ей никто ненужен. Действительно ли она ничего от меня нехочет? Нафиг тогда вообще со мной встречаться? Камрады что посоветуете?

Опубликовано:

Соблазни её!!! Если возникнет вопрос о твоем поведении, скажи ей, что пытался проверить на столько ли она верная, на сколько ты подумал??? Легкий стеб по этому поводу.... и..(Курни пикап)

Опубликовано:
Действительно ли она ничего от меня нехочет? Нафиг тогда вообще со мной встречаться?

может быть и так. а встречаться - просто для поддержания самооценки.

Опубликовано:

Ей просто скучно, а тут подвернулась "подружка"(без обид), которую можно пальчиком поманить и где-нить "мило посидеть".

Опубликовано:
Ей просто скучно, а тут подвернулась "подружка"(без обид), которую можно пальчиком поманить и где-нить "мило посидеть".

Почему-то тоже к этому склоняюсь. Со временем попытаюсь проверить.

Опубликовано:
мило посидели, все вобщем в порядке было. Она все время пыталась мне сказать что она верная, чтокроме него ей никто ненужен.

Другими словами она оправдывалась перед собой. ;)

P.S. Если не понял - смотри следующий пост .

Опубликовано:
Она все время пыталась мне сказать что она верная, чтокроме него ей никто ненужен.

Она хотела на тебя переложить ответственность за внезапный секс,который она хочет)

Во всяком случае, с подобным я сталкивался ;)

Опубликовано:
Она хотела на тебя переложить ответственность за внезапный секс,который она хочет)

Во всяком случае, с подобным я сталкивался ;)

С удовольствием выслушаю ваши советы. Как поступить в данном случае? Чего точно нестоит делать? Уж очень соблазнительная она. Думаю пока стать для нее Другом, держаться на расстоянии, может поигнорить немного, а потом ... потом фиг знает что делать.

Опубликовано:

Почитал фак по крышесносу, чую должно сработать, заскучала она со своим бойфрендом. Только вот сложно в этой ситуации чего нить придумать, мне. Серьездные подарки отпадают, где она живет точно незнаю, ... Гуру пикапа посоветуйте что нибудь.

Опубликовано:
Она все время пыталась мне сказать что она верная, чтокроме него ей никто ненужен. Действительно ли она ничего от меня нехочет?

нет.

Когда женщина говорит "нет" - она имеет в виду да!

Она пыталась тебе сказать, что она не прочь разделить с тобой не только общение...

Бери, пока горячая B)

Если б была такая верная, выходила б с тобой 1х1?

НЕ ВЕРЮ! (с) Станиславский

Опубликовано:
Она все время пыталась мне сказать что она верная, чтокроме него ей никто ненужен.

Банальная проверка.Не прошел-испугался.

Камрады что посоветуете?

Трахай,если еще не поздно.

Парень-то от нее уехал!Видать ей это не понравилось!А ты оказался лучше.Трахай и заводи ЛТР.ИМХО

Опубликовано:
Банальная проверка.Не прошел-испугался.
Фак, вобщем вечер неплохо прошел, я думаю мы еще с ней встретимся. А ненаглядный ее еще нескоро приедет.

Целы день курил сайт, Ахереть. Забил на работу. Я себя теперь девствинником чувствую :). Немогу поверить что все это работает!!!! Срочно нужно проверять :) Ну думаю без обломов неостанется, ну и хер с ним... главное участие.

Опубликовано:
Срочно нужно проверять Ну думаю без обломов неостанется, ну и хер с ним... главное участие.

Точно,но девочку не про***и!!!Дожимай и трахай.Кинестеть на свиданке.Зови домой-винцо и ужин.А там и трах!И продолжай курить форум-ко мне многие присоединятся-нам он очень помог когда-то!!!

Опубликовано:
Зови домой-винцо и ужин.А там и трах

ужин, имхо, лишнее : ))))))

давай, автор, просветляйся, тебе понравится : )

удачи

Опубликовано:

Целы день курил сайт, Ахереть. Забил на работу.

- мдя :))

автор, секс это еще не повод для того чтобы изменять кому-то. это всего навсего внезапно новые, не понятно откуда возникшие, приятные ощущения.

юзай БФД(на сайте или через поиск поищи) и пробуй трахнуть, то есть не жди от неё команды какой либо или любого намека, просто кинестетишь, возбуждаешь, лезешь в трусы, пальцем инсайд, и трахаешь. Это проще чем таблица умножения. Это таблица размножения :)

зы: на работу не забивай.

Опубликовано:

Спасибо за советы. Вобщем план пока такой, я ей палюбому понравился, так что пока поигнорим, все равно довыходных невстретимся. Пока есть время продумать крышеснос, чую она будет в восторге. Только пока немогу придумать как бы ей крышу снести штоб долго наместо невставала...

Посоветуйте бывалые.

зы: Работа не х.. сто лет простоит (с)

Опубликовано:

Факин щет, я мега тормоз:

№ 5 : «Игры с украшениями»

№ 6: "Ненавязчивый эксгибиционизм "

№11: «Наклон»

№ 16: «Прихорашивание»

Где раньше был этот фак.....

Опубликовано:

Вот еще вопрос появился, как быть с БД+игнор если время поджимает, скоро ведь ее ненаглядный приезжает, где-то через неделю-две. У меня терпения хоть отбавляй, а вот времени особого нет. Подскажите дельный совет?

Опубликовано:
Вот еще вопрос появился, как быть с БД+игнор если время поджимает, скоро ведь ее ненаглядный приезжает, где-то через неделю-две. У меня терпения хоть отбавляй, а вот времени особого нет. Подскажите дельный совет?

Забей на БД и игнор. Конечно, вещи дельные, но времени нет. Действуй по принципу "встреча-крышесносик небольшой-дом-кофе-трах". Таково мое мнение. Удачи!

Опубликовано:

Чувак, тебе тут реально рульных тем насоветовали. Реально даже добавить нечего, да и ты вроде смекаешь что к чему.

Че хочу сказать - ты не сильно укуривайся форумом, может сыграть и наоборот, то что для тебя важно сейчас - это постичь основные принципы и действовать БЫСТРО, РЕШИТЕЛЬНО и может быть где-то ИНТУИТИВНО.

НЕ ВЗДУМАЙ ПРО*БАТЬ ЕЕ - будут результаты отписывайся. Удачи!

Опубликовано:
НЕ ВЗДУМАЙ ПРО*БАТЬ ЕЕ - будут результаты отписывайся. Удачи!

Сегодня её вызвоню, вытащу а прогулку, на уме шампнское(есть одно место неплохое) + цветок изниоткуда там же, но чуть попозже. Только вот, боюсь сегодня она отошьет меня, работает допоздна 20-22, а сразу стрелу перебивать, завышать тоже нехорошо. Есть придложения, как в таком случае быть?

Есть еще небольшая проблема, некуда вести!!! Но есть хата у нее, она как то хило намекала на что-то типо гостей. Говрит мол комп херово работает, видик непоказывает,... я ей ниче несказал, небросился ей помагать (после форума понял что сделал правильно :)). Чет сомниваюсь, что закончится все у нее... Боится она запалиться перед бойфрендом... Когда по домам разезжались, говорит что боится домой идти, я ей типа давай провожу, несцы. Она ТЫ ЧТО а вдруг кто увидит....

Опубликовано:
Есть еще небольшая проблема, некуда вести!!! Но есть хата у нее, она как то хило намекала на что-то типо гостей. Говрит мол комп херово работает, видик непоказывает,... я ей ниче несказал, небросился ей помагать (после форума понял что сделал правильно :)). Чет сомниваюсь, что закончится все у нее... Боится она запалиться перед бойфрендом... Когда по домам разезжались, говорит что боится домой идти, я ей типа давай провожу, несцы. Она ТЫ ЧТО а вдруг кто увидит....

Млин ... да это все обычные проверки ... девчонка реально заинтересована на секс с тобой B) Не упускай момент :P Утилизируй со стебом и будь по-настойчивее ... возьми всю ответсвенность на себя (как хочет она) ... просто рули ситуацией :) напрример жесто говоришь - я тебя провожу и утилишь все проверки стебом :) целуешь когда захочешь - опять со стебом и т.д.

НИКАКОГО БД :) Срочно ее в кроватку - иначе попадешь в тормаза ... времени у девчонки в обрез - и ей очень хочется новых ощущений :)

Опубликовано:

Кароче жопа какая-то...

В пятницу встерититься несмогли, наработе она была, говорит что устала нет настроения. Я ей ну если появится звони. Звонит поздно около часа, потрещали немного. И тут она спрашивает

"Я тебя зацепила штоль? Таксильно хочешь встретиться со мной", пару секунд даж незнал что ответить. Значимость ее незавышал.

"Да нет..." + пару комплиментов + типо приятно общаться

попытался уйти от ответа.

Забивался на субботу, уже был план с крышесносами, она говорит мол с подругой идет в кино вечером, говорит звони если что вечером... такжеей ответил...

Разговор дерьмовый получился, начала плакаться своими проб. на работе, что ее парень скоро приезжает(на этой неделе), но говорит что она его неждет, отвыкла ... бла-бла-бла

Достала она меня своим разговором, в игноре 2 дня + думаю еще парудней. И патом паследняя попытка ее вытащить и нах...

Опубликовано:

Действуй...а то приедет её парень и забьёт она на тебя большой и толстый...

Опубликовано:

Значит рассказываю старый анекдот:

Типа купила одна тетка комп в западном магазине, привезли ей его домой мой, все подлючили. Через пару дне

Значит, рассказываю старый анекдот:

Типа купила одна тетка комп в западном магазине, привезли ей его домой, все подлючили. Через пару дней она звонит в тех поддержку и говорит , что комп больше не работает. Далее диалог технаря и дамы по телефону:

- Проверьте , включен ли комп. в сеть.

- Да, все включено

- а кабель у монитора, всунут ли?

- Да кабель в монитор всунут.

- Посмотрите, этот же кабель подключен к корпусу компьютера?

- .....

- ну так как?

- я не вижу, там темно ....

- ну так включите свет и посмотрите!

- я немогу

- почему?

- у нас нет электричества

- !!!!...........

- Должен вас огорчить, эту поломку нельзя устранить на месте, пожалуйста, соберите компьютер и монитор в коробку и отправте назад в магазин.

- Но почему?!

- ПОТОМУ, ЧТО ТАКИМ ИДИОТАМ ИМЕТЬ КОМПЬЮТЕР НЕЛЬЗЯ!

По легенде, дама подала на техника в суд и выйграла его.

Надеюсь, ты догадливый и все понял... Ребята объясните ему, если что!

Опубликовано:

общался в ее фрейме, отдал инициативу ей

ты не вник в то, что тебе тут выше все понаписали или не захотел вникнуть. я хз, но с таким подходом не светит тебе она, хотя все очень хорошо. было. во всяком случае

т10д

Опубликовано:
общался в ее фрейме, отдал инициативу ей

ты не вник в то, что тебе тут выше все понаписали или не захотел вникнуть. я хз, но с таким подходом не светит тебе она, хотя все очень хорошо. было. во всяком случае

т10д

Непонял, в каком местея ей инициативу отдал?

Да мож невник во все прелести пикапа, но особых косяков я недопускал, на мой взгляд.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

История все таки с продолжением. Кароче все закончилось тем, что я заказал цветы ей на работу с приглашением "буду там-то, ..." навсякий пожарный договорился еще с одной штоб совсем необламываться если что... Так и вышло, продинамила, думаю ну и х с ней, встретился с другой. Вчера звонит, мне влом было с ней разговаривать поднимать трубку нестал. Весь день телефон разрывался, потом прислала смс. Типа ее ненаглядный приехал, просила незвонить. К тому времени я ей уже полторы недели незвонил, да и несобирался. Опять звонки... Всетаки взял трубу, стока комплиментов от девушки я еще ниразу неслышал (я так понял за цветы), завет на работу к себе, просила позвонить как нибудь (тут я ее непонял, на работу штоле хз). Разговаривал нормально вроде, необламывался. Чувствовалось что она от меня не такого разговора ожидала. Вот такие дела, че нить будет интересное отпишусь...

забыл ...

В записке просил неуказывать от кого. А отмазалась она, что непришла, как-то странно. Чето про проверку ее бойфренда рассказывала, неособо ее слушал. Жалеет теперь палюбому.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Да простит меня Модер и Аллах :D НУ чувак ты и тормоз!!! Она уже ТРИ раза почти откровенно сказала ТРАХНИ МЕНЯ!!! Видик сломался-ты всерьез думаешь что ей нужен бы ремонт??? :wacko: Мой совет-возьми мыло,веревку и...Садо-Мазо :) В час ночи звонит... - Господи, спаси эту бедную женщину!!!

Опубликовано:
Да простит меня Модер и Аллах :D НУ чувак ты и тормоз!!! Она уже ТРИ раза почти откровенно сказала ТРАХНИ МЕНЯ!!! Видик сломался-ты всерьез думаешь что ей нужен бы ремонт??? :wacko: Мой совет-возьми мыло,веревку и...Садо-Мазо :) В час ночи звонит... - Господи, спаси эту бедную женщину!!!

Мда отрицать нестану, тупил пару раз. В следующий раз буду умнее...

Опубликовано:

Не трогай её! Будь с ней (по её просьбе) но не домогайся! Говори типа: "У тебя есть парень! А пацан пацану не косячит! Я же не крыса...." Это должно приподнять тебя в её глазах! Стой до последнего и если хочешь трахнуть, момент придёт раньше чем ты думаешь! Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...