Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

РСП проявляет инициативу,но не даёт.

Рекомендованные сообщения

Ребят,всем привет,помогите разобраться,я профан в подобных вопросах.История такая,год назад исключительно по работе я начал общаться с девушкой,ей 26,мне 31. Через какое то время темы перешли из профессиональной плоскости на темы сериалов музыки кулинарии и т.д. Она РСП но в данный момент состоит в отношениях и живёт с МЧ. Поначалу она меня особо не интересовала,так как я хотел бы воспитывать своего ребенка. Я всегда хотел найти себе серьезную девушку для с/о,но мне все время попадались какие то легкомысленные,замужние,легкодоступные.У меня с ними был секс и на этом все заканчивалось. Здесь я тоже не придал значения ОЖП и занимался своими делами. Я очень загруженный на работе и в свободное после работы время пытаюсь поднять кэш,поэтому занимаюсь дополнительным зароботком. Поначалу когда она писала мне,я особо не обращал внимания и мог ответить на следующий день,что ее задевало,так как говорила,ты бы ещё ответил через 3 дня,неужели так сложно???она была очень настойчивой и порой было даже смешно. Сообщения типа Привет,как дела,что делаешь,что на ужин,могла сбросить свою фотку с языком и.т.д.Каждый вечер несмотря на то что я морозился она продолжала писать. Ну и тут я подумал блин....на меня так ещё никто внимания не обращал,мне даже стало ее немного жалко и что я веду себя не этично и я отбросив мысли о ребенке и МЧ  начал отвечать. Мы начали переписываться каждый день, пошел флирт,фотки например голых ног с ванной с ее стороны,ежедневное общение. Она начала звонить мне до работы (идем в одно время), и после. В сексуальном плане она особо мне не нравилась,я никогда не представлял себе секс с ней,но через какое то время я удивился,что начинаю хотеть ее,а со временем это переросло в вожделение. Живу я один и как то она говорит нужно прийти и фильм у тебя посмотреть. Я говорю ок,без проблем. Она пришла в обеденное время и говорит в другое не могу,у меня же МЧ. Ну мы посидели,я к ней особо не приставал,смотрел на ее реакцию. А она была достаточно холодной,не так как в переписках. Я ее обнял когда она уходила,даже не целовались.Затем она пришла ещё раз,но тут мы уже поцеловались,затем ещё,мы целовались сильнее. До этого она рассказала мне немного о себе и о том что у нее были отношения после мужа до МЧ. Например она познакомилась с парнем, он покатал ее на машине,а потом предложил поехать на море,там они потрахались и разбежались,затем у нее были отношения с состоятельным женатиком,но он ей якобы денег не давал из материального только вкусняшки. В промежутке у нее был секс с ее бывшим школьным приятелем и ещё каким то другом,которые навещали ее,когда она была одинока после мужа. Когда она мне это все рассказывала,я тогда призадумался а зачем??ей же невыгодно мне говорить такое,вдруг я сочту ее за шлюху. В очередной раз она сказала,что прийдёт,так как соскучилась,я настроился,ждал,а она потом резко все отменила,нет,я передумала. Тогда я начал мягко просить но почему,ты же обещала,а она говорит я не ищу себе любовника,ты мой друг.В последний раз она пришла ко мне очень жаркой,начала меня жадно целовать,царапать спину,стонать на ухо,и даже дала расстегнуть рубашку и спустить лифчик. Я начал целовать ее грудь, опускаться ниже,расстёгивать штаны,она говорит нет,я не слушал и продолжил,она закричала нет,я же сказала,я не могу,у меня МЧ.Ты что меня шлюхой считаешь?!Вопрос а нахрена тогда приходила??  В конечном итоге я обиделся тогда очень,так как возбудила и не дала и сказал что не смогу так "дружить",а она говорит,ты от меня хочешь просто секса,а я сама тебе не интересна,хотя знает что это не так. Я тогда сказал нет,я так не могу,и реально перестал общаться,она через 3 дня вышла на связь первой и я расстаял.В общем не буду расписывать все за исключением одного момента,когда она уезжала  к в гости к подруге с ночёвкой в другой город спросила,что ты подумаешь,если я не буду отвечать тебе какое то время после того что я тебе нарассказывала до этого,что я трахаюсь с кем .Я спросил,а в чем проблема мне иногда отвечать?Она говорит да банальная причина,с подругой заговорилась.В общем я тогда высказал ей,что не может быть причин не ответить при нашем ритме общения,грубо говоря начал ее ревновать,при том что она не моя девушка и у меня ничего с ней небыло.Она тогда обиделась,но мы помирились,она все таки писала мне и даже позвонила.На сегодняшний день она начала постепенно охладевать,я заметил,что отвечать начала линейно,причем исчезает из чата при том что видит что я пишу ей в данный момент,отвечает на сообщения по 3-4 часа,не говорит как раньше что она будет делать и куда идти.Думаю с кем то общается,естественно не с МЧ.Сейчас я уехал на отдых,она даже не интересуется что да как,а наоборот такое ощущение,что делает дальше,чтобы я ох...вал))Она у меня спросила недавно,почему ты не найдешь никого, тогда может от меня остыл.Ну я ей и выдал,мне когда нравится кто то,то другие неинтересны.Я ей практически не пишу,но когда высказал,что она не отвечает как раньше,обвинила меня, сказала у меня куча проблем,малой,МЧ,куча домашних забот мне некогда выписывать.Проблема вот в чем: она шлёт мне свои фотки,например что она купила купальник и т.д.,фотки,где видно грудь и т.д.Более того,попросила привезти ей вкусностей с отдыха.Каждый день желает доброго утра и спокойной ночи с поцелуями,звонит до и после работы и говорит,как приедешь увидимся.Лично я с/о с ней никогда не хотел из за ребёнка и ее историй,но вот секса очень. Но это уже тянется около 4х месяцев и я очень сильно залип,скорее всего даже втюхался как пацан.Начали посещать мысли а можно было бы попробовать.Есть вариант развести ее на секс?Да и вообще как мне себя вести правильно?

Похожу на троллинг конечно, но мало ли...

Баба по природе своей шл*ха. Со своим мужиком стало скучно, начала развлекаться с тобой. Ну прикольно же, можно фоточки скинуть, чтоб на неё слюнки пускали, ей это приятно. Не дала тебе, потому что особо не возбуждаешь её. Ей тупо доставляет удоволствие играть с тобой, но не более. 

28.06.2021 в 11:46, BuLmastif сказал:

Есть вариант развести ее на секс?Да и вообще как мне себя вести правильно?

Расширить  

Самый правильный вариант это забить на неё и найти себе нормальную бабу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...