BuLmastif 7 Опубликовано: 28 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2021 Ребят,всем привет,помогите разобраться,я профан в подобных вопросах.История такая,год назад исключительно по работе я начал общаться с девушкой,ей 26,мне 31. Через какое то время темы перешли из профессиональной плоскости на темы сериалов музыки кулинарии и т.д. Она РСП но в данный момент состоит в отношениях и живёт с МЧ. Поначалу она меня особо не интересовала,так как я хотел бы воспитывать своего ребенка. Я всегда хотел найти себе серьезную девушку для с/о,но мне все время попадались какие то легкомысленные,замужние,легкодоступные.У меня с ними был секс и на этом все заканчивалось. Здесь я тоже не придал значения ОЖП и занимался своими делами. Я очень загруженный на работе и в свободное после работы время пытаюсь поднять кэш,поэтому занимаюсь дополнительным зароботком. Поначалу когда она писала мне,я особо не обращал внимания и мог ответить на следующий день,что ее задевало,так как говорила,ты бы ещё ответил через 3 дня,неужели так сложно???она была очень настойчивой и порой было даже смешно. Сообщения типа Привет,как дела,что делаешь,что на ужин,могла сбросить свою фотку с языком и.т.д.Каждый вечер несмотря на то что я морозился она продолжала писать. Ну и тут я подумал блин....на меня так ещё никто внимания не обращал,мне даже стало ее немного жалко и что я веду себя не этично и я отбросив мысли о ребенке и МЧ начал отвечать. Мы начали переписываться каждый день, пошел флирт,фотки например голых ног с ванной с ее стороны,ежедневное общение. Она начала звонить мне до работы (идем в одно время), и после. В сексуальном плане она особо мне не нравилась,я никогда не представлял себе секс с ней,но через какое то время я удивился,что начинаю хотеть ее,а со временем это переросло в вожделение. Живу я один и как то она говорит нужно прийти и фильм у тебя посмотреть. Я говорю ок,без проблем. Она пришла в обеденное время и говорит в другое не могу,у меня же МЧ. Ну мы посидели,я к ней особо не приставал,смотрел на ее реакцию. А она была достаточно холодной,не так как в переписках. Я ее обнял когда она уходила,даже не целовались.Затем она пришла ещё раз,но тут мы уже поцеловались,затем ещё,мы целовались сильнее. До этого она рассказала мне немного о себе и о том что у нее были отношения после мужа до МЧ. Например она познакомилась с парнем, он покатал ее на машине,а потом предложил поехать на море,там они потрахались и разбежались,затем у нее были отношения с состоятельным женатиком,но он ей якобы денег не давал из материального только вкусняшки. В промежутке у нее был секс с ее бывшим школьным приятелем и ещё каким то другом,которые навещали ее,когда она была одинока после мужа. Когда она мне это все рассказывала,я тогда призадумался а зачем??ей же невыгодно мне говорить такое,вдруг я сочту ее за шлюху. В очередной раз она сказала,что прийдёт,так как соскучилась,я настроился,ждал,а она потом резко все отменила,нет,я передумала. Тогда я начал мягко просить но почему,ты же обещала,а она говорит я не ищу себе любовника,ты мой друг.В последний раз она пришла ко мне очень жаркой,начала меня жадно целовать,царапать спину,стонать на ухо,и даже дала расстегнуть рубашку и спустить лифчик. Я начал целовать ее грудь, опускаться ниже,расстёгивать штаны,она говорит нет,я не слушал и продолжил,она закричала нет,я же сказала,я не могу,у меня МЧ.Ты что меня шлюхой считаешь?!Вопрос а нахрена тогда приходила?? В конечном итоге я обиделся тогда очень,так как возбудила и не дала и сказал что не смогу так "дружить",а она говорит,ты от меня хочешь просто секса,а я сама тебе не интересна,хотя знает что это не так. Я тогда сказал нет,я так не могу,и реально перестал общаться,она через 3 дня вышла на связь первой и я расстаял.В общем не буду расписывать все за исключением одного момента,когда она уезжала к в гости к подруге с ночёвкой в другой город спросила,что ты подумаешь,если я не буду отвечать тебе какое то время после того что я тебе нарассказывала до этого,что я трахаюсь с кем .Я спросил,а в чем проблема мне иногда отвечать?Она говорит да банальная причина,с подругой заговорилась.В общем я тогда высказал ей,что не может быть причин не ответить при нашем ритме общения,грубо говоря начал ее ревновать,при том что она не моя девушка и у меня ничего с ней небыло.Она тогда обиделась,но мы помирились,она все таки писала мне и даже позвонила.На сегодняшний день она начала постепенно охладевать,я заметил,что отвечать начала линейно,причем исчезает из чата при том что видит что я пишу ей в данный момент,отвечает на сообщения по 3-4 часа,не говорит как раньше что она будет делать и куда идти.Думаю с кем то общается,естественно не с МЧ.Сейчас я уехал на отдых,она даже не интересуется что да как,а наоборот такое ощущение,что делает дальше,чтобы я ох...вал))Она у меня спросила недавно,почему ты не найдешь никого, тогда может от меня остыл.Ну я ей и выдал,мне когда нравится кто то,то другие неинтересны.Я ей практически не пишу,но когда высказал,что она не отвечает как раньше,обвинила меня, сказала у меня куча проблем,малой,МЧ,куча домашних забот мне некогда выписывать.Проблема вот в чем: она шлёт мне свои фотки,например что она купила купальник и т.д.,фотки,где видно грудь и т.д.Более того,попросила привезти ей вкусностей с отдыха.Каждый день желает доброго утра и спокойной ночи с поцелуями,звонит до и после работы и говорит,как приедешь увидимся.Лично я с/о с ней никогда не хотел из за ребёнка и ее историй,но вот секса очень. Но это уже тянется около 4х месяцев и я очень сильно залип,скорее всего даже втюхался как пацан.Есть вариант развести ее на секс?Да и вообще как мне себя вести правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 28 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2021 7 минут назад, BuLmastif сказал: Есть вариант развести ее на секс? У тебя нет. Ты котенок, а она акула. Она давно тебя раскусила и видимо просто играется. По приколу ей манипулировать тобой, дразнить, подсаживать на себя.. ты ей давно не интересен, а когда мужик читается как книга и тем более стелется перед бабой - у нее между ног настолько сухо становится, как песок на жарком солнце. У тебя был шанс если бы ты оставался таким же хладнокровным как в начале. Ведь ей было интересно разгадать тебя, выиграть эту партию.. она думала, что ты достойный противник, а оказался легкой добычей. Даже трахаться не пришлось Шанс может есть, если включишь голову и легкий игнор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 28 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2021 12 минут назад, BuLmastif сказал: Да и вообще как мне себя вести правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuLmastif 7 Опубликовано: 28 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2021 5 минут назад, Яличность сказал: У тебя нет. Ты котенок, а она акула. Она давно тебя раскусила и видимо просто играется. По приколу ей манипулировать тобой, дразнить, подсаживать на себя.. ты ей давно не интересен, а когда мужик читается как книга и тем более стелется перед бабой - у нее между ног настолько сухо становится, как песок на жарком солнце. У тебя был шанс если бы ты оставался таким же хладнокровным как в начале. Ведь ей было интересно разгадать тебя, выиграть эту партию.. она думала, что ты достойный противник, а оказался легкой добычей. Даже трахаться не пришлось Шанс может есть, если включишь голову и легкий игнор Что такое лёгкий игнор?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyramida2 395 Опубликовано: 28 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2021 Выглядит как будто тебя разводят на ништяки А вообще понаглее будь (не в плане насилия, а в плане общения и отношения к ней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Император Аленей 292 Опубликовано: 28 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2021 А зачем этой шлюпке с тобой секс? У нее он есть с МЧ. А ты помой руки, узнай где в твоём телефоне функция блокировки и не тяни в свою жизнь всякую каку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuLmastif 7 Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 Ну вот сегодня она должна прийти. Может отморозиться и не целоваться когда она захочет,сказать типа не хочу себя дразнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 29 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 45 минут назад, BuLmastif сказал: Ну вот сегодня она должна прийти. Может отморозиться и не целоваться когда она захочет,сказать типа не хочу себя дразнить. А зачем ты вообще её домой пускаешь? С какой целью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 29 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 1 минуту назад, Serzh26 сказал: А зачем ты вообще её домой пускаешь? С какой целью? Поцеловаться же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 29 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 Вообще я если честно в шоке. Баба приходил к тебе домой, начинает тебя дразнить сексом, а потом отмораживается. Вместо того чтобы дать пинка и закрыть за ней дверь, автор начинает дальше слюни пускать: "Блин, наверное у меня ещё есть шанс! Вот завтра то она точно мне даст!". Тьфу, противно даже. Автор, яйца отрасти себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuLmastif 7 Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 Лол,она вообще не пришла,как говорила на обеде. Пол дня ничего не писала. Набрал на обеде,не взяла трубу. Перезвонила через пол часа как ни в чем не бывало. Я сделал вид,что ничего не заметил. Говорит а чего ты так поздно идёшь?ну слово за слово,я говорю ты зайдешь за вкусностями,которые просила?она говорит ну сегодня я не планировала,на днях да,зайду)это второе изменение планов уже)по идее она хочет чтобы я начал писать типа чего ты мне не пишешь весь день,почему не берешь трубку и т.д. По поводу яиц,все у вас просто, шли нахуй и ищи другую.Но она же раньше писала,а сейчас продолжает звонить по 3 раза в день. 4 месяца общения со всеми ее секретами и проблемами,со всеми скучаю и поцелуями это нехилая привязка с двух сторон,а не только с моей. Почему никто не рассматривает версию,что для меня она хочет показаться недоступной. Вот мне и интересно,как переформатировать ее в нужное мне русло,ведь интерес то у нее есть,так просто не звонят...мне нужен точный какой то план,например когда она захочет встретиться на днях, отменить все самому,может отдать ей вкусности не дома,может пропасть самому на 2 дня,сослаться на что то,можно же как-то расшатать ее?)Сказать что она шлюха и беги от нее может любой пятиклассник)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuLmastif 7 Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 2 часа назад, Serzh26 сказал: Баба приходил к тебе домой, начинает тебя дразнить сексом, а потом отмораживается. Ссылаясь на то что хочет но не может,так как это неправильно изменять МЧ. 7 минут назад, BuLmastif сказал: Сказать что она шлюха и беги от нее может любой пятиклассник)) Покажите класс пикаперы и я воплощу его в жизнь))как правильно,пошагово?) Мне терять нечего)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuLmastif 7 Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 2 часа назад, Serzh26 сказал: А зачем ты вообще её домой пускаешь? С какой целью? Как зачем,вдуть)) Вопрос в другом,зачем она приходит ко мне?) Все у вас опять же легко. Она приходит целует тебя,царапает спину и оголяет сиськи,суя их тебе в рот,чтобы просто подразнить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuLmastif 7 Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 А может она хочет,чтобы я слетел с катух и сказал я без ума от тебя,бросай МЧ и заезжай ко мне)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 29 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 5 минут назад, BuLmastif сказал: Как зачем,вдуть)) Но она тебе не даёт... 5 минут назад, BuLmastif сказал: Вопрос в другом,зачем она приходит ко мне?) По кайфу ей, когда по ней слюнки пускают. Поднимает чсв. 1 минуту назад, BuLmastif сказал: А может она хочет,чтобы я слетел с катух и сказал я без ума от тебя,бросай МЧ и заезжай ко мне)) Может. У неё ветер в голове. Самое главное, чего хочешь ТЫ. А ты хочешь её, потому что других вариантов потрахаться у тебя в данный момент нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 29 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 Автор такой умный, с яйцами, в пикапе разбирается. Не хочет действовать как пятиклассник. Скоро прогнет ее, тем более все признаки на лицо: 21 минуту назад, BuLmastif сказал: Но она же раньше писала,а сейчас продолжает звонить по 3 раза в день. 4 месяца общения со всеми ее секретами и проблемами,со всеми скучаю и поцелуями это нехилая привязка с двух сторон,а не только с моей Просто мы тут олени, а она альфа Все, пацаны, расходимся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuLmastif 7 Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 1 минуту назад, Serzh26 сказал: А ты хочешь её, потому что других вариантов потрахаться у тебя в данный момент нет. Я кучу времени нахрен на нее потратил?)она же не сказала,давай пока. Варианты может и есть но тут желание конкретно к ней и уже спортивный интерес. 1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал: Просто мы тут олени, а она альфа Все, пацаны, расходимся... Ну должны же быть какие то варики...хотите я в игнор ее отправлю. Олень здесь один и это я,но я хочу переобуться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 29 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 1 минуту назад, BuLmastif сказал: Я кучу времени нахрен на нее потратил? Поэтому нужно тратить ещё больше? И да, ты что, не кайфовал при общении с ней? Может в этом твоя ошибка, что ты общался с ней только ради результата? 1 минуту назад, BuLmastif сказал: Варианты может и есть Нет у тебя вариантов, иначе не залипал бы на бабе, которая как ты сам сказал тебя вообще не вставляла по началу. Ок, можешь обманывать меня, но себя то зачем?! 2 минуты назад, BuLmastif сказал: спортивный интерес Это не интерес, просто ты залип, вот и всё. Вот если бы тебе похер на неё было, то это был бы интерес, даст она тебе или нет. 27 минут назад, BuLmastif сказал: Почему никто не рассматривает версию,что для меня она хочет показаться недоступной А зачем она тогда рассказывала, как давала всем подряд? Ты одно с другим даже не в состоянии связать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuLmastif 7 Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 Как бы там нибыло на днях она сказала прийдёт,а я не хочу день сурка.Я не знаю как мне действовать. В любом случае я буду сюда отписывать. 3 минуты назад, Serzh26 сказал: да, ты что, не кайфовал при общении с ней? Может в этом твоя ошибка, что ты общался с ней только ради результата? Только ради результата наверное и общался... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 29 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 3 минуты назад, BuLmastif сказал: Я не знаю как мне действовать Лучший способ это игнор в твоём случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuLmastif 7 Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 Вот кто то говорил о ЛИ.Но я никогда ей практически и так не пишу,в основном отвечаю на ее сообщения. Звонить тоже не имел права так как есть МЧ. Чем это не ЛИ?)я отвечаю на ее инициативу. Только что, Serzh26 сказал: Лучший способ это игнор в твоём случае. Ок,какой именно,сколько по времени... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 29 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 3 минуты назад, BuLmastif сказал: Вот кто то говорил о ЛИ.Но я никогда ей практически и так не пишу,в основном отвечаю на ее сообщения. Звонить тоже не имел права так как есть МЧ. Чем это не ЛИ?)я отвечаю на ее инициативу Вот в чем: 36 минут назад, BuLmastif сказал: я говорю ты зайдешь за вкусностями,которые просила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 29 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 3 минуты назад, BuLmastif сказал: в основном отвечаю на ее сообщения Не отвечай вообще. Или отвечай максимально сухо. 3 минуты назад, BuLmastif сказал: Чем это не ЛИ?) Это не лёгкий игнор. Ты как собачка ждёшь её сообщений и отвечаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evropeets 86 Опубликовано: 29 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 Да просто отморозься. Объясните ей, что с бабами ты не дружишь в принципе. Говорить по душам и смотреть кино с ожп -то ещё удовольствие., которое возможно только при наличии секса. А так,слушать её болтовню,тебе нафиг не надо. Скажи пока, и больше не говори с ней, не пиши и не звони. Через некоторое время сама дернет тебя и трахнет. Или не дернет, и не трахнет. Но ты должен быть готов к тому что все. Ваша история окончена... П. С. : в моем случае, я даже номер удалил. Чтобы небыло соблазна. Она дернула меня... И трахнула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuLmastif 7 Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 19 минут назад, Serzh26 сказал: Не отвечай вообще. Или отвечай максимально сухо. Она такое сразу замечает,типа ты чего не отвечаешь,ладно у меня МЧ,мне сложно...или что ты мне так отвечаешь (сухо), у тебя нет настроения?ну ок,пока. Что в этом случае отвечать или вообще не отвечать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 29 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 2 минуты назад, BuLmastif сказал: Что в этом случае отвечать или вообще не отвечать? Да ничего не отвечай. Скажи что с бабами другими начал знакомиться и времени нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuLmastif 7 Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 Ок,продолжительность игнора до какого момента. Она будет писать 100%. И звонить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 29 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 7 минут назад, BuLmastif сказал: Ок,продолжительность игнора до какого момента. Она будет писать 100%. И звонить 2 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuLmastif 7 Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 2 минуты назад, Серега не стой у порога сказал: 2 недели Я правильно понимаю,то есть 2 недели я не отвечаю на сообщения и не беру трубку? Или иногда отвечаю сухо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 29 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, BuLmastif сказал: Или иногда отвечаю сухо... Отвечай, что занят, не можешь Хотя бы дня 3... Не разговаривай ни о чем, не пересекайся, просто - не могу и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuLmastif 7 Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 7 минут назад, Серега не стой у порога сказал: Хотя бы дня 3... Ну....это только после того,как отдам ей сладости. Она завтра послезавтра за ними прийдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 29 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, BuLmastif сказал: Ну....это только после того,как отдам ей сладости. Она завтра послезавтра за ними прийдёт. Ек макарек, ты 0 дней не продержался.. Какие нафиг сладости! Передай через кого-нидь, курьером отправь - а ща ты занят должен быть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сниму корону 185 Опубликовано: 29 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 Автор, это обычные бабские манипуляции, чтобы затянуть аленя в стойло. Почему она тебе не дает. Если перевести с бабского, то пустые СО ей нахер не уперлись, уже не так молода и РСП к тому же. Поэтому ее цель это перепрыгнуть с ветки на ветку с гаранимями удержаться. Аксиома-баба, как обезьяна, пока за другую ветку не ухватится, эту не отпустит. Как итог, она рассматривает вас, на перспективу, но без доп. гарантий в виде кольца, клятв в вечной любви и даты свадьбы врядли она даст. Т. е. чтобы ее прожать надо показать всю намеренность своей серьезности с планами на будущее. Но как по мне - это не экологично. Проще некст и не еб*ть голову ни себе, ни ей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyramida2 395 Опубликовано: 29 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 1 час назад, BuLmastif сказал: Покажите класс пикаперы и я воплощу его в жизнь))как правильно,пошагово? Ты что-то путаешь , пикап это не про то как соблазнить какую то конкретную девушку (это намного сложнее и требует серьезной подготовки ). Пикап это про наиболее оптимальное поведение девушками , при котором ты в хорошем исходе получаешь секс , в плохом как минимум ничего не теряешь (ни финансово, ни время ) Поступая как написано в теории пикапа ты будешь получать секс с какими то девушками, чем больше попыток , тем больше секса. Это не значит, что ты соблазнишь определенную девушку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сниму корону 185 Опубликовано: 29 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 1 час назад, BuLmastif сказал: Ок,продолжительность игнора до какого момента. Она будет писать 100%. И звонить Суть ЛИ в том, чтобы вызвать больший интерес с ее стороны и заставить проявлять активность, делать шаги в твою сторону. Твоя задача не слишком отвечать на ее шаги, а лишь подначивать ее, заманивать сильнее, заставить еще больше сближаться. И вот, когда вытянешь ее на нужную тебе дистанцию, провести один точный "удар". Но учти, ты толжен быть уверен в своих действиях, т. к. если промажешь, придется начинать сначала. Проблема ЛИ в твоем случае, что при всем этом, секс может быть только на один раз. Потом баба из-за этой своей слабости пойдет на принцип и будет у вас ДО, что значит дружба онли) Подумай, стоит ли так вкладываться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuLmastif 7 Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 53 минуты назад, Сниму корону сказал: Почему она тебе не дает. Если перевести с бабского, то пустые СО ей нахер не уперлись, уже не так молода и РСП к тому же. Поэтому ее цель это перепрыгнуть с ветки на ветку с гаранимями удержаться. Аксиома-баба, как обезьяна, пока за другую ветку не ухватится, эту не отпустит. Как итог, она рассматривает вас, на перспективу, но без доп. гарантий в виде кольца, клятв в вечной любви и даты свадьбы врядли она даст. Вот это больше всего смахивает на правду)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuLmastif 7 Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 17 минут назад, Сниму корону сказал: Твоя задача не слишком отвечать на ее шаги, а лишь подначивать ее, заманивать сильнее, заставить еще больше сближаться. И вот, когда вытянешь ее на нужную тебе дистанцию, провести один точный "удар". Но учти, ты толжен быть уверен в своих действиях, т. к. если промажешь, придется начинать сначала. Буду пробовать...спасибо за советы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 29 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 3 минуты назад, BuLmastif сказал: Вот это больше всего смахивает на правду)) Это что-то меняет в твоих действиях? 19 минут назад, Сниму корону сказал: Твоя задача не слишком отвечать на ее шаги, а лишь подначивать ее, заманивать сильнее, заставить еще больше сближаться. Ты предлагаешь ему не игнорить, а общаться, заманивая, я правильно понял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 324 Опубликовано: 29 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 12 минут назад, BuLmastif сказал: Вот это больше всего смахивает на правду)) Ты во френдзоне у РСП и она над тобой потешается. Смотрит на сколько низко ты готов пасть ради пельменя. Ты должен был выкинуть ее из своей головы в тот самый момент, когда узнал, что у нее трахатель есть. Но ты своей короной Победителя зацепился и теперь отлипнуть от безразличной бабы не можешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сниму корону 185 Опубликовано: 29 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 9 минут назад, Серега не стой у порога сказал: Это что-то меняет в твоих действиях? Ты предлагаешь ему не игнорить, а общаться, заманивая, я правильно понял? Скорее не проявлять самому инициативу. Позволить ей это делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 250 Опубликовано: 29 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 и снова тема не в том разделе) беги автор.. даже если она тебя чпокнет, легче тебе не станет, там минетики еще в ход пойдут, совсем голову потярешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 29 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 23 минуты назад, Сниму корону сказал: Скорее не проявлять самому инициативу. Позволить ей это делать. Вот не соглашусь, он не вывезет и будет делать то же самое - только теперь говорить что с твоей подачи, так как твой совет прям в карту ему Ща сладости отдаст, поцелуется и все... 15 минут назад, disko сказал: и снова тема не в том разделе) Кстати, да))) пора призвать божественных модераторов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сниму корону 185 Опубликовано: 29 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 29 минут назад, Серега не стой у порога сказал: Вот не соглашусь, он не вывезет и будет делать то же самое - только теперь говорить что с твоей подачи, так как твой совет прям в карту ему Ща сладости отдаст, поцелуется и все... О ее истинных мотивах я его предупредил. О последствиях - тоже. ЛИ подразумевает отношение, как к соседу в доме напротив, которого ты видишь раз в неск дней, здрасти/досвидания. Поэтому никаких сладостей конечно дарить не надо. Пусть сама двигается в его сторону. Также я понимаю, что лучший вариант это забить и двигаться дальше, развиваться и прочее. Но авторов, которые прислушивались к этому совету и вообще, которые учились на чужих ошибках - по пальцам можно посчитать)) Поэтому если не вывезет, ну, будет опыт, вывезет в другой раз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 29 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, Сниму корону сказал: О ее истинных мотивах я его предупредил. О последствиях - тоже. ЛИ подразумевает отношение, как к соседу в доме напротив, которого ты видишь раз в неск дней, здрасти/досвидания. Поэтому никаких сладостей конечно дарить не надо. Пусть сама двигается в его сторону. Также я понимаю, что лучший вариант это забить и двигаться дальше, развиваться и прочее. Но авторов, которые прислушивались к этому совету и вообще, которые учились на чужих ошибках - по пальцам можно посчитать)) Поэтому если не вывезет, ну, будет опыт, вывезет в другой раз) Ты это лучше ему напрямую напиши, он же прочел то, что ему нравится)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuLmastif 7 Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 Самый норм вариант,это да,отдать сладости,поцеловаться,а потом пропасть,начать игнорить... 1 минуту назад, Сниму корону сказал: Пусть сама двигается в его сторону. Так она за ними и прийдёт... Она же из попросила,я привез... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 29 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 1 минуту назад, BuLmastif сказал: Самый норм вариант,это да,отдать сладости,поцеловаться,а потом пропасть,начать игнорить... Так она за ними и прийдёт... Она же из попросила,я привез... Не, это плохой вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuLmastif 7 Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 Ну так я ей уже сказал что купил,сказал что отдам и все такое... Я же ей не звоню и не пишу и сам не несу,все это ее личная инициатива... Она приходит ко мне а не я к ней.. Есть ещё вариант отморозиться от поцелуев.. Я уж точно смогу,но незнаю насколько это актуально...и что это даст...кроме блефа.. Она же не тупая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuLmastif 7 Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 Но я готов экспериментировать,говорите что делать при встрече,расскажу результат)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 29 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 Это к местным профи оленеводам, наука тут бессильна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 324 Опубликовано: 29 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 3 минуты назад, BuLmastif сказал: говорите что делать при встрече,расскажу результат Пошли ее на йух при встрече, потом расскажешь о результатах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.