Перейти к публикации
пикап.Форум

РСП проявляет инициативу,но не даёт.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, BuLmastif сказал:

2 варианта,либо игнорить сразу,и ничего не дарить,либо дождаться когда наберёт,подарить и свалить...

Разницы между этими двумя вариантами нет никакой. Ответь себе на вопрос, зачем 26-летней РСП, ищущей содержание, всрались твои сладости? Ты хочешь перед ней показаться хорошим? Она дешевая манипуляторша, которая нагуляла где-то ребёнка, у неё есть парень, и она ещё по гостям к другим мужикам катается, пытаясь через секс развести на деньги. У неё даже ума не хватает создать иллюзию приличной женщины, матери. Отлепись от неё, как можно скорее 

2 минуты назад, BuLmastif сказал:

Нет

Ок. Пишешь ей, чтобы забрала подарки, иначе они испортятся. Если не забирает, отдаёшь коллегам на работе/бездомным/съедаешь сам

Я ее видел издалека.Шла как ни в чем небывало говорила по телефону,думаю явно не с мамой или МЧ.Легко могла сегодня пересечься. Спишу конечно на то, что не хотела из за своих дел тягаться с моими подарками,но все ещё не покидает мысль уже ничего не дарить и сразу игнорить. Думаю что нашла очередного Васька.

Модераторы, перенесите тему!!!! Это раздел про развитие/сохранение отношение после секса, а не соблазнение! Караул!!!

30.06.2021 в 00:04, BuLmastif сказал:

Я все варианты долго обдумывал,этот самый тяжёлый,но думаю что самый эффективный,он точно ударит по ее самолюбию

Братик, кто бы по твоему самолюбию ударил лучше. Ты с бабой который день носишься чтобы вручить нахер ей не нужные сладости. Ты думаешь, что ей не похер на них? Выдумал какую-то ерунду, а теперь все пошло не по "плану", она вообще отказалась встречаться, а ты ещё больше насел. Отстань от неё, тебя зажало то, что ей похер на тебя и ты пытаешься ей отомстить, на хер послать за то, что она не любит тебя и ты ей не нужен. Ты сейчас сам своей короной к ней прилип, а не она. 

Знаешь как в итоге выйдет? Сейчас она придёт, ты её пошлёшь, она обидится, а ты будешь думать, что неправильно поступил. Так и есть, тебе не в чем ее винить, косяк будет за тобой и ты начнёшь за ней бегать с цветами и извиняться. 

Я мог написать что спал с ней,ведь почти так и было,так что ничего не нужно переносить))

1 минуту назад, Мамкалюб2005 сказал:

Отстань от неё, тебя зажало то, что ей похер на тебя и ты

Та я вообще никогда ей не звоню и не пишу)никто ни к кому не пристает))

4 минуты назад, BuLmastif сказал:

Та я вообще никогда ей не звоню и не пишу)никто ни к кому не пристает))

Ну да, пытайся себя успокоить. Залип ты на ней и ещё тему создал. 

Она например что то написала,я ответил и задал вопрос,а она не отвечает,это и бесит,зачем писать вообще,чтобы не отвечать))

Только что, Мамкалюб2005 сказал:

Залип ты на ней и ещё тему создал. 

Я создал тему чтобы не плужить,а правильно действовать.

2 минуты назад, BuLmastif сказал:

Я создал тему чтобы не плужить,а правильно действовать.

Ну тогда забей на подарки свои, вообще не заводи разговор об этом с ней. Просто займись другими бабами 

11 минут назад, Мамкалюб2005 сказал:

Просто займись другими бабами

Ты чё, других он может по щелчку пальца трахать, просто хочет эту... Конечно сугубо из спортивного интереса))

1 час назад, Серега не стой у порога сказал:

Я отписываюсь, автор все

Ничего,ты ещё подпишется,когда я ее трахну))

34 минуты назад, BuLmastif сказал:

Сильное заявление))

10 минут назад, Serzh26 сказал:

Сильное заявление))

Собирался игнорить я,но пока что игнорят меня,после того как кинула трубку,никто не звонил и не писал))

55 минут назад, BuLmastif сказал:

ооо, да!

13 часов назад, BuLmastif сказал:

после того как кинула трубку,никто не звонил и не писал))

Спустя сутки вот только что она набрала и я 1й раз в жизни не взял трубу...предыдущий игнор был другим,я сказал ей,что не хочу общаться,мне будет очень тяжело, буду скучать,но с такой "дружбой" пора завязывать,но через 3 дня расстаял...сегодня после того как я не взял трубу пришло сообщение  с ???. 

Но если честно,я мало верю в этот игнор,моя значимость в данный момент ниже уровня канализации,у нее есть МЧ и скорее всего Васек,с которым она в переписке,как до этого со мной.Она просто забьет,но других вариков нет...

Было ещё 2 звонка.Я сбросил,пришло сообщение,что она переступила через себя,а я не принимаю этот шаг. И добавила,ну ок,твое право,пока))только через что она  переступает,я так и не понял....

7 минут назад, BuLmastif сказал:

только через что она  переступает,я так и не понял....

Приехала и показала сиськи - переступила через себя. А ты не дал денег, не одобрил этот самоотверженный жест. IQ там как у золотой рыбки, понятно 

1 час назад, BuLmastif сказал:

Было ещё 2 звонка.Я сбросил,пришло сообщение,что она переступила через себя,а я не принимаю этот шаг. И добавила,ну ок,твое право,пока))только через что она  переступает,я так и не понял....

Ну как, сама царевна звонит тебе

1 час назад, BuLmastif сказал:

Но если честно,я мало верю в этот игнор,моя значимость в данный момент ниже уровня канализации

Да не, твоя значимость не на дне, иначе бы она тупо не звонила. Просто как мужика она тебя не воспринимает, вот и всё. 

Я говорю, если бы ты трахал других баб и она это знала, твоя значимость была бы на высоте. 

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Да не, твоя значимость не на дне, иначе бы она тупо не звонила.

Ну так а игнор ее поднимет?)если я начну трахать других баб,она мне станет не итнтересной))

Только что, BuLmastif сказал:

Ну так а игнор ее поднимет?

Может да, может нет. Суть в том, что игнорить нужно не ради результата, а потому что ты сам для себя осознал, что общение нужно прекращать. 

если я начну трахать других баб,она мне станет не итнтересной))

В ЭТОМ И СМЫСЛ!!!

Во всяком случае написала так,как будто это все,конец.Пока.Думаю она больше не напишет.

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

потому что ты сам для себя осознал, что общение нужно прекращать. 

Ну я думаю так и есть....

Во всяком случае написала так,как будто это все,конец.Пока.Думаю она больше не напишет.

Тогда это отличный повод забить на неё и наконец то наладить свою сексуальную жизнь.

40 минут назад, BuLmastif сказал:

Я осознал благодаря вашим комментам.

Подписался обратно))))

Ещё вопрос,читал когда игнорят не дают о себе знать,я завтра планирую мини путешествие,можно публиковать в соцсетях или нет?)

Ещё вопрос,читал когда игнорят не дают о себе знать,я завтра планирую мини путешествие,можно публиковать в соцсетях или нет?)

Публикуй, но не ради того, чтобы ожп это увидела. 

6 минут назад, BuLmastif сказал:

Пришло такое сообщение от нее,но я снова не совсем понял...

IMG_20210702_193224.jpg

В любом случае это пинг.

Не отвечай

Как и говорил у меня мини путешествие,я рано проснулся,а тут 20 сообщений от нее. Во первых ответила на достаточно старое,там где я спрашивал как закончишь поделку (она иногда ними занимается), покажешь результат. Вот она и показала его наконец-то,скинула фотки с комментариями. Это означает что она читает старые сообщения или перечитывает переписку. Через время написала ну не молчи...почему ты издеваешься и просто меня игноришь,ты что не можешь сказать,что все кончено,прости меня за то что была грубой с тобой...ещё через время "ну напиши хоть что-то"..все не может вот так просто закончиться,у нас ещё столько всего не обсужено,столько всего впереди...через время пишет " не уверена,что ты вообще видишь мои сообщения,скорее всего ты меня заблокировал.."все это сопровождается эмоциональными смайликами...добавила что соскучилась и пожелала спокойной ночи с поцелуями...и тут я уже не спец,с одной стороны она извиняется,что собственно и является целью игнора,добиться подобного эффекта,а с другой прошло слишком мало времени,всего сутки...отвечать или не отвечать?)может как то сухо?

И ещё...написала что соскучилась помимо мэссенджера обычным смс...

Когда ты не знаешь что правильнее сделать то лучше все пустить на самотёк и не делать ничего вообще 

Я знаю одно,что если я скажу что тоже соскучился ничего хорошего не выйдет,но в то же время очень важно не переигнорить.

6 часов назад, BuLmastif сказал:

все не может вот так просто закончиться,у нас ещё столько всего не обсужено,столько всего впереди

Больше на стёб похоже

отвечать или не отвечать?)может как то сухо?

Ответь, что не игноришь её, просто сейчас занят другими делами, отвечать особо некогда

Хотя..это значимость,как друга...

Наконец то до тебя доходить начало.

52 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ответь, что не игноришь её, просто сейчас занят другими делами, отвечать особо некогда

За 4 месяца общения она меня очень хорошо знает...чем я могу быть занят двое суток...уже лучше игнорить...она со мной общалась неделю как с куском говна..

Я опубликовал фото с отдыха...думаю она все поняла.. 

чем я могу быть занят двое суток

Какая разница? Пусть сама додумывает. 

"Блин, а вдруг он бабу себе нашёл? Не может же он просто так меня игнорить..."

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Больше на стёб похоже

Так и есть...написал ей,что не игнорю,она снова холодно,ба какие люди,я в шоке что ты все таки написал...типа ладненько мне бежать нужно,ну и не прошла мимо отдых. Написала круто!)лучше бы и не писал))

20 минут назад, BuLmastif сказал:

Так и есть...написал ей,что не игнорю,она снова холодно,ба какие люди,я в шоке что ты все таки написал...типа ладненько мне бежать нужно,ну и не прошла мимо отдых. Написала круто!)лучше бы и не писал))

Все логично)))

9 часов назад, BuLmastif сказал:

Радует что значимость выше,чем я думал...

У неё есть некоторое количество мужиков, которым она написывает, если один или другой начинают отмораживаться, она дергает за ниточки. Мнит себя властительницей мужских дум ) Плюс общительная, экстраверт наверное. Плюс деньги ей нужны. Если бы она что-то хотела, давно бы уже прямо намекнула, а если бы сильно хотела, сама бы и организовала встречу )  Автор, отлепись! 

21 минуту назад, BuLmastif сказал:

Поподробней можно?))

Вот норм:

16 минут назад, someone_special сказал:

У неё есть некоторое количество мужиков, которым она написывает, если один или другой начинают отмораживаться, она дергает за ниточки. Мнит себя властительницей мужских дум ) Плюс общительная, экстраверт наверное. Плюс деньги ей нужны. Если бы она что-то хотела, давно бы уже прямо намекнула, а если бы сильно хотела, сама бы и организовала встречу )  Автор, отлепись! 

Так она сама мне писала,я же выше все рассказал как было,ведь она могла и не писать.Я не прилеплялся,просто ответил...до этого все тоже была исключительно ее инициатива...просто вначале она была горячая,а когда приручила меня, охладела...я при этом остался какой и был...но я не строчу ей и никогда не звоню,просто если раньше она написала,я в свою очередь тоже что то спрошу она отвечала 2 минуты от силы а сейчас 4 часа,а то и больше...когда я предъявил ей,она меня обвинила....и сейчас она вчера чуть не плакала,а сегодня снова нихрена не пишет))))я думаю,она хочет чтобы я ползал на коленях и признавался в любви)))

ак она сама мне писала,я же выше все рассказал как было,ведь она могла и не писать.

Серьезно?

и сейчас она вчера чуть не плакала,а сегодня снова нихрена не пишет)

Ну молодей она, грамотно на эмоции раскачивает тебя, а ты ведешься

Отписался ей - все, молчи дальше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Как строят отношения на работе?

2. 9

Нужен совет срочно

3. 389

Тр*хнул подругу любовницы

4. 9

Нужен совет срочно

5. 9

Нужен совет срочно

• Создать...