Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Постоянные срывы встреч после знакомства в СС

Рекомендованные сообщения

В общем, не знаю нормальная ли это практика, что девушки постоянно съезжают со встреч в последний день.

Вроде хорошо пообщались, познакомились - зовешь на следующий день/выходные погулять, выпить кофе - "Да, давай)" и т.д..

За день, а то и за пару часов, пишут "Не могу, появились дела" и т.д. На такие сообщения отвечаю коротко "Ок, в следующий раз тогда)" и все, больше не пишу. От них естественно после этого сообщений никаких.

Не создавал бы эту тему, если бы в последнее время таких случаев не было буквально 9/10..

Пример одной из переписок ниже (под конец суховато, но а как иначе, когда в очередной раз обрываются встречи :))

1114936702_Group2.thumb.jpg.986acc15135b8c8031f6b9ccf6286d2a.jpg

1325351880_image2.thumb.jpg.b09ec9b2bb2ad1c471adb882326fe364.jpg

25 минут назад, pabloinsto сказал:

больше не пишу

А ты напиши. Ты же отвечаешь им "в другой раз" и не приглашаешь больше. Сам себе злобный буратина.

16 минут назад, Alf Pachino сказал:

А ты напиши. Ты же отвечаешь им "в другой раз" и не приглашаешь больше. Сам себе злобный буратина.

Эх, ну что ж ты так на меня наговариваешь... не насрать мне на окружающих ;)

Бывало и такое, что я мог по 3-4 раза позвать, понимая (по крайней мере мне так кажется), что это заведомый завал БЗ.

Есть мысль, что это связано с отсутствием каких-то фоток в соц.сетях (в ВК 2 фотки, в телеге 0, инста 0) и девушки через какое-то время возвращаются в мой профиль и не находят чего-то интересного - соответственно сливаясь. Что думаете, может над этим стоит поработать? (хотя мне совершенно не интересно выкладывать нелепые селфи в соц.сети)

Та же фигня у меня, братан. Не скажу, что я знаю стопроцентный рецепт, но для себя стратегию выработал и сейчас понемногу по ней иду. 

В этом вопросе куча мелочей и поскольку девушке не за что серьезно зацепиться, то она по этим мелочам и строит картину. 

Самое важное - фотки. Сюда же профиль в СС. Здесь важно чтобы они не просто были, а были хорошего качества (либо на последние айфоны, либо на проф. Фотик) и с правильным метасообщением.

Второе - манера общения и здесь море ньюансов как показать себя привлекательным. Смотри тренинги по соблазнению в СС

Третье, что я лично для себя вывел - правильная реакция на отказы. Тоже можно долго расписывать, если интересно, могу рассказать свои мысли.

Ну и последнее - это случайный фактор, на который ты повлиять никак не можешь: рис, хомяк умер, хочет забыть бывшего, но не может, подруги что-то сказали, и т.д.

Чем больше из этого в твою пользу, тем вероятнее встреча. Чем меньше, соответственно... ну ты понял. Каждый минус из этого списка может даже сам по себе быть критичным, а может и нет, - зависит от девушки. 

7 минут назад, Wyve сказал:

Та же фигня у меня, братан. Не скажу, что я знаю стопроцентный рецепт, но для себя стратегию выработал и сейчас понемногу по ней иду. 

В этом вопросе куча мелочей и поскольку девушке не за что серьезно зацепиться, то она по этим мелочам и строит картину. 

Самое важное - фотки. Сюда же профиль в СС. Здесь важно чтобы они не просто были, а были хорошего качества (либо на последние айфоны, либо на проф. Фотик) и с правильным метасообщением.

Второе - манера общения и здесь море ньюансов как показать себя привлекательным. Смотри тренинги по соблазнению в СС

Третье, что я лично для себя вывел - правильная реакция на отказы. Тоже можно долго расписывать, если интересно, могу рассказать свои мысли.

Ну и последнее - это случайный фактор, на который ты повлиять никак не можешь: рис, хомяк умер, хочет забыть бывшего, но не может, подруги что-то сказали, и т.д.

Чем больше из этого в твою пользу, тем вероятнее встреча. Чем меньше, соответственно... ну ты понял. Каждый минус из этого списка может даже сам по себе быть критичным, а может и нет, - зависит от девушки. 

Ну да, видимо надо прокачивать свои профили в СС в первую очередь..

Пойду штамповать нелепые селфачи :D

1 час назад, pabloinsto сказал:

не насрать мне на окружающих

Мой косяк. Я же исправил. ;)

Ты нудноват. Вот этот вопрос, про "сколько нужно общаться", говорит о том, что ты не понимаешь ОЖП, когда они готовы встретиться, а когда нет.

1 час назад, pabloinsto сказал:

Есть мысль, что это связано с отсутствием каких-то фоток в соц.сетях

Зависит от того, где знакомишься. Если на СЗ, то там есть фотки. Если в СС, то нужны не "нелепые селфачи", а фотки того, как ты досуг проводишь: твои увлечения, друзья, семья. ОЖП нужно что-то, что даст ей понять - ты нормальный.

Ищи точки соприкосновения, общие интересы. Развивай беседу в этом направлении. Потом предлагай совместные активности из набора общих интересов. Не бойся спросить "Когда тебе будет удобно?" Так больше шансов на встречу будет.

2 часа назад, pabloinsto сказал:

Пойду штамповать нелепые селфачи :D

Селфачки это дно. Их можно только в сториз делать чтобы показать чем ты занят. Фотки в профиле должны быть сделаны кем-то.

Если прям хочешь этим заняться по уму, то найди канал в телеге Никиты Небесного. У него свой проект посвященный образу.

А покажи начало переписки, а то не понятно в каком контексте ты ее спрашиваешь про время общения перед встречей. В любом случае скриншоты твои это фейл.

"Как ты считаешь сколько времени нужно общаться..." - если у тебя нет какой-то веселой заготовки под этот вопрос, то не надо ее спрашивать о таком, ты вообще очень много спрашиваешь у нее, делаешь так, чтобы она принимала решение: "А где ты сама предлагаешь", вдобавок показывая свой интерес максимально прямо: "Не знаю как ты, но я очень заинтересован".

В общем можно выделить следующие моменты: 1) не спрашивай у телки достаточно ли вы наобщались чтобы наконец-то встретиться. 2) Никогда не пиши что ты очень заинтересован во встрече. 3) Вместо "с меня кофе" пиши "просто поболтаем, попьем чай\кофе", хотя сейчас лето, можно и в парке прогуляться, но там трогать сложнее. 4) Перед тем как встретиться узнай где она живет территориально, а не после. Ну в твоем случае если вы живете по разные стороны от центра, то надо было настоять на центре, чтобы вам обоим было удобнее. 

Ну и я бы не писал ей второй и третий раз, хотя тут сам смотри, она отказала, она в тебе не заинтересована, че там ловить? 

46 минут назад, Razorlight сказал:

Никогда не пиши что ты очень заинтересован во встрече

Почему, если он действительно заинтересован? Или ты думаешь ОЖП настолько глупы, что бы этого не понять по другим фразам в переписке?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...