Перейти к публикации
пикап.Форум

Cиний глаз)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вообщем не так давно попал я в пределку в пьянов виде сейчас немного глаз синий

хотелось бы узнать что думают девушки когда видят синий глаз у пацана типа он наверна лох или он крут, а возможно им и пофиг не знаю в таком виде не поймёш чё на тебя пялются или хотят познакомится или изучают твои ранения:)

Опубликовано:

у незнакомых девушек это вызовет скорее легкое любопытство. легенькое-легенькое )))

потому что непонятно: по пьяни ли он подрался, или на него на улице напали, или он на борьбу ходит, или жена побила :P:D

тут важнее причина - а не следствие) и только зная причину можно делать выводы "лох или он крут" )))

хотя если плюс к фингалу - опухшая рожа, неопрятная одежда и перегарище, то выводы скорее будут однозначными и не в пользу МЧ :P

Опубликовано:

Virer

Думаю, что это не будет плюсом.

Прикладывай чайные примочки и мажь специальным кремом от синяков (спроси в аптеке).

Выздоравливай, выходи в поля. Не месяц же он продержиться.

И старайся не попадать в переделки, береги себя.

Опубликовано:
Virer

Прикладывай чайные примочки и мажь специальным кремом от синяков (спроси в аптеке).

да я так примерно и делаю :)

вот сойдет синячок и отрвусь по полной а вообще пить надо меньше буде меньше проблем :)B)

Опубликовано:

Virer

да я так примерно и делаю :)

вот сойдет синячок и отрвусь по полной а вообще пить надо меньше буде меньше проблем :)B)

а коим образом ты умудрился то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...