Перейти к публикации
пикап.Форум

Ещё одно неудачное. Как исправить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Снова инет - 28 лет (мне кстати, говоря 21). 3 дня не напряжного общения и предложение от меня сходить в субботу на "Серебряную камеру". Согласилась, но с подругой (25 лет)... ессно зову товарища. Встречаемся на Манежке, первым прихожу я, далее они, приветствую поцелуями в щёчки, прибегает товарищь с цветами, при этом пробегает мимо, а у нас как раз разговор о плохом зрение, отшучиваюсь, мол зрение у него не очень =) Ведём в манеж, и ведь хочу и знаю, что под руку взять надо, а не беру :angry: !!!

На кассах (замечу в манеже студентом быть выгодно - в 5 раз меньше билеты стоят, т.е. 30р., заместо 150р. обычным людям) покупаем билеты отдельно. Товарищь не теряется - галантен, весел, разговорчив. В общем гуляем по выставке, сначала все вчетвером, потом разделились по парам, от выставки не в восторге, поэтому разговор пошёл не плохой. Но кинестики мало, только т.с. задание направления пути, хотя и этого было не много.

Закончив прогулку по манежу, идёт на грот, где мой товарищь расказывает стихотворение (надо этим то же заняться будет =) ). Направляемся в какое-ть кафе (не было б так холодно, просто бы гуляли) набрели на кофе-хаус (не знаю как вам, а мне не нравится. Хотя туалеты ничего: смутил одну девушку: замки на дверях, что их закрывать). Посидели, посмеялись пару часов и всё! Замечу, что после грота БГ испортился, хотя он и так довольно плохо работает - обычно делаю так, что бы мне что-то рассказывали. Так вот после кафе, подруги начали разговаривать между собой и наши попытки их отвелечь не увенчались успехом, тем самым и приблизили минуты расставания. На прощание попытался поцеловать свою в щёку, от чего она отпрянула, и на мой вопросительный взгляд: "Целоваться будем или нет?", сказала: "Не будем." (Почему дала в самом начале?)

Так вот вопросы:

1) Где ошибки?

2) Как исправить ситуацию? Втыщить её на свидание одну и занитересовать?

3) И почему я я торможу с кинестикой? :blink: Как бороться?

Вышел дубль! Как удалить один из постов?

Опубликовано:
) И почему я я торможу с кинестикой? Как бороться?

Начни с социально - допустимых прикосновений. Смахни с нее волосок или пылинку , переведи за руку через дорогу , поддержи при выходе из транспорта . Почувствуешь К+ , двигайся дальше.

Снова инет - 28 лет (мне кстати, говоря 21).

косяк номер раз. Завязывай с инетом !

Ведём в манеж, и ведь хочу и знаю, что под руку взять надо, а не беру !!!

номер два. Хочешь - бери !

Так вот после кафе, подруги начали разговаривать между собой и наши попытки их отвелечь не увенчались успехом

номер три. Потомучто свидание нужно завершать на пике заинтересованности. Искренне жаль бедных полузамерзших подруг. :rolleyes:

На прощание попытался поцеловать свою в щёку, от чего она отпрянула, и на мой вопросительный взгляд: "Целоваться будем или нет?", сказала: "Не будем." (Почему дала в самом начале?)

номер четыре. Под конец встречи девушка ушла в минуса , значит плохо чувствуешь ситуацию ( калибруешь девушку)

Посидели, посмеялись пару часов и всё!

Все быстро по домам :)

Врядли что-то выйдет , но попробуй позвонить ей через недельку ( только без трепа в интернете !) и пригласить в какое-нибудь уютное место 1 на 1 . Там делай все наоборот , т.е. захотел - взял за руку , обнял , поцеловал , переспал. Поменьше вопросительных взглядов ! Удачи !

Опубликовано:

>>>Ведём в манеж, и ведь хочу и знаю, что под руку взять надо, а не беру !!!<<<

Меня с детства преследуют мои тормоза.

Думаю: девушка хочет, чтобы я её поцеловал, ВГ: может быть тебе кажеться. Спустя какое-то время девушка: Что же ты меня не поцеловал, я же и так и так показывала ?

Мораль такова, если вдруг ты по странной причине чего-то хочешь,то возможно это потому, что этого хочет девушка. Но важно - калибровка, и ещё раз калбировка, постепенность и рамки приличия.

Опубликовано:
косяк номер раз. Завязывай с инетом !

Стараюсь товарищи! :D Но плохо выходит :(

номер три. Потомучто свидание нужно завершать на пике заинтересованности. Искренне жаль бедных полузамерзших подруг.

Типо: "О! Девушки с вами так весело, но нам с товарищем пора идти!", Оставив деньги за себя и их одних в кафе?

номер четыре. Под конец встречи девушка ушла в минуса , значит плохо чувствуешь ситуацию ( калибруешь девушку)

Ну ещё бы практики мало! Вот только в последнее время начал усиленно двигаться в нужном направление.

В общем спасибо! :D

Опубликовано:

вкуривай это, медленно, прочувствуй что там написано http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

и вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

а потом на улицу(не в инет!!!! а именно на улицу!) и Т10Д -соблазни и трахни 10 других

Удачи

Опубликовано:
О! Девушки с вами так весело, но нам с товарищем пора идти!", Оставив деньги за себя и их одних в кафе?

именно так . Ты же видел , что им было о чем пообщаться без вас ? ;)

Опубликовано:

Ошибки ВО ВСЕМ!!!!

Начинай лечить ТФНство,развивай БГ и НЕ ТОРМОЗИ!!!Ты муЖык и должен делать то ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ!!!Ну...В разумных рамках.....

"Целоваться будем или нет?", сказала: "Не будем."

Точный ответ указывающий на твои тормоза.Кинестетики не было, а ты полез целоваться!ЛОЛ!!!

Опубликовано:

Снова инет

- в поле дуй.

Согласилась, но с подругой

- я с подружками не хожу. если хочешь я найду ей друга на вечер. но мы будем отдельно. решай: да или нет. если нет, то мы не куда не идем. если да, то мы все идем но я с тобой, а мой друг с твоей подругой, отдельно.

мол зрение у него не очень

- я б за такое на месте товарища тебе в глаз дал. отшутился млин. надо было сказать один букетик он покладет к памятнику и сейчас вернется.

а не беру

- большая таракана адняка.

Но кинестики мало

- то есть стремится к нулю.

расказывает стихотворение

- муха села на варенье вот и все стихотворенье.

муха эт не пулемет, муха - эт гранатомет!

хотя он и так довольно плохо работает

- то есть тренировал ты его один раз и то уже забыл когда. а это ндо каж день минимум неделю, минимум до 20 минут, без остановки.

обычно делаю так, что бы мне что-то рассказывали.

- молчать не выход.

(Почему дала в самом начале?)

- потому что за время вашего общения. ты показал себя с не очень хорошей стороны. а чате у тебя лучше получается. так как в реале опыта нет, потому и ТФНишь.

Так вот вопросы:

1) Где ошибки?

- написал.

2) Как исправить ситуацию? Втыщить её на свидание одну и занитересовать?

- также но без подружки. плюс прокурить ссылки данные тебе вверху.

БД и все дела.

3) И почему я я торможу с кинестикой? blink.gif Как бороться?

- Ну, не только с кинестетикой, ты щас полный ноль в съеме под названием пикап, кроме познакомиться в инете ты больше не чего не умеешь. И ЭТО ФАКТ! и ты это понимаешь. Только делать ничего не хочешь, а как знаешь "под лежачий камень, вода не течет".

- У тебя таракан есть с кинестетикой.

- После появится таракан с первым засосом.

- Потом с возбуждением.

- Потом с тем, чтобы залезть в трусы.

- Потом с тем чтобы дожать.

а также = ко всему этому:

- ты не умеешь знакомиться в поле.

- тебе будет сложно взять свои первые телефоны в поле.

- тебе будет сложно первые разы договориться и вытянуть девочку на свиданку.

а дальше то про что я писал выше.

не факт что все они вылезут, но большинство точно.

Плюс у тебя прорасчеты в введении беседы, то есть ты не умеешь этого, и этому надо учиться(БГ твой и вообще поведение твое которое я прочитал между строк).

Всё, чего делать написал. Дуй в поле. читай ссылки, книжки, форум и прочую полезность.

удачи! работы много, и ты меня понял, и надеюсь в скором времеи увижу твои филды.

Опубликовано:

...Хех... И через это я ужо прошел... :) знаешь, вот прежде чем ответить на вопрос - "почему не дала" (утрирую:)) подумай - а что я для этого сделал? :) друг, девушка тоже хочет, но показать боится :) поэтому надо ДЕЙСТВОВАТЬ, а не плыть по течению... А вы, походу, толкли воду в ступе. Рассчет то на что был? То-то и оно... Меньше дкмай, больше делай - знаю, страхово, сам облажался так жестоко недавно... Не важно:)

Удачи.

Опубликовано:

постоянно молчать это не выход.......

ты бы что подумал о девушке которая постоянно молчит, а ты несешь всякий бред что бы не было молчания? я бы подумал что она скучная зануда...и второй раз бы с ней встречатся не стал......

так что лудше говори....говори обо всем что видишь, замечай что происходит вокруг.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...