Перейти к публикации
пикап.Форум

Иностранец ! Возможно ли серьёзные продолжение?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, прошу совета ,запуталась …Познакомилась с иностранцем по инету , общение было не особо активное , вялое , писал редко , я забивала ,говорил хочет серьёзные отношения и семью (37 лет)присылал Цветы два раза , потом я его игнорировала , тк думала он не приедет ( работает в др стране)

Когда все же приехал ко мне в город через пару месяцев , написал и мы встретились ,подарок, Цветы , виделись 6 раз ежедневно , в ресторане .только поцеловались в последнюю встречу .намеков никаких на секс ..Говорил что нравлюсь и тп. Далее внезапно сообщает что должен уехать по работе через день , я его блокирую и не встречаюсь с ним в этот день , он мне звонил и писал …я не отвечала . Далее написал с др номера уже из другой страны как он расстроен что не увиделись , что это было важно . Я его спросила что он хочет конкретно и что я не девушка для встреч в командировках .. сказал что я ему нравлюсь ,хочет узнавать меня и все , что приедет ещё ( непонятно когда и через сколько ?)далее в др дни типичное и краткое как дела,скучаю  от него и все .

вопрос : стоит ли продолжать общение для чего -то серьёзного при таком вялом общении с его стороны и расстоянии ? Его (пинги?)делают мне больно , потому что понравился и думала одинаковые цели … или лучше заблокировать сразу и ТИ
хочу : серьёзного отношения от него и продолжения отношений с будущим .или я не понимаю европейский менталитет. Слушаю мнение интересно со стороны ( мне 29)

Опубликовано:

Ну вроде когда хотят чего-то серьезного, то и поступают соответствующе. И тут менталитет не при чем.. все мы люди одинаковые.

А вот то, что особо не напрягаясь написывает какому-то кол-ву девушек одинаковые фразы и "работает" по тем, что клюют, похоже.

Твоя интуиции тебе об этом и говорит..

Опубликовано:

Здесь нет ясновидених, что бы сказать будут у вас отношения  или нет.

Зачем блокировали его везде в последний день ?

Опубликовано:
15 часов назад, Davidias сказал:

серьёзного отношения от него

При серьезном отношении должен скоро пригласить тебя в гости. Переписывайся с ним, если нравится, фотки красивые шли. 

А где и как именно в интернете познакомились, можно спросить?

Опубликовано:
6 часов назад, Facebaker сказал:

Здесь нет ясновидених, что бы сказать будут у вас отношения  или нет.

Зачем блокировали его везде в последний день ?

Потому что я не ожидала что он так быстро уедет , говорил будет дольше . Я это восприняла как обман меня …думала в блок и все конечно с ним ,просто время провели ,но  потом он писал звонил ,объяснялся .

Опубликовано:
6 минут назад, Morpha сказал:

При серьезном отношении должен скоро пригласить тебя в гости. Переписывайся с ним, если нравится, фотки красивые шли. 

А где и как именно в интернете познакомились, можно спросить?

На СЗ.причём ещё давно ,он писал редко потом ,общалась ради интереса ,писал тоже вяло .я удалилась от туда давно …

он хотел сам приехать но опять ничего конкретного по датам и просто слова что хочет продолжать меня узнавать я ему интересна и нравлюсь …

Опубликовано:
7 часов назад, Яличность сказал:

Ну вроде когда хотят чего-то серьезного, то и поступают соответствующе. И тут менталитет не при чем.. все мы люди одинаковые.

А вот то, что особо не напрягаясь написывает какому-то кол-ву девушек одинаковые фразы и "работает" по тем, что клюют, похоже.

Твоя интуиции тебе об этом и говорит..

Да , мне некомфортно от этого .но по факту придраться не к чему …мне он понравился ,но поведение не конкретное .с другой стороны после 6 встреч он не обязан определяться и признаваться в любви .на секс не разводил.

1 минуту назад, Люблю абрикосы сказал:

Если твоя женская чуйка говорит, что что-то с мужиком не так, слушай свою чуйку в данном случае.

Даа) спасибо !!! Просто чуйку с мозгом перепутать легко ) иногда ум работает слишком предвзято 

Опубликовано:
4 минуты назад, Davidias сказал:

На СЗ.причём ещё давно ,он писал редко потом ,общалась ради интереса ,писал тоже вяло .я удалилась от туда давно …

он хотел сам приехать но опять ничего конкретного по датам и просто слова что хочет продолжать меня узнавать я ему интересна и нравлюсь …

Никто не должен сразу на вас жениться, затраты на поездку - это уже реальные шаги, то что сразу не слился - тоже. 

Просто фокус внимания с него на другое переместите, ещё с кем-то познакомьтесь. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Morpha сказал:

Никто не должен сразу на вас жениться, затраты на поездку - это уже реальные шаги, то что сразу не слился - тоже. 

Просто фокус внимания с него на другое переместите, ещё с кем-то познакомьтесь. 

Затраты на поездку не в счёт -он по работе здесь ( со мной или без ) я говорила что мне не комфортно тк я не девушка для веселья в командировках и хочу мужчину для отношений ..говорил тоже хочет серьёзные отношения .но слишком вялый он ,обычно мне писали/звонили когда любили много раз на дню и более глубокие беседы ,а здесь -как дела ? Скучаю .раз в день .

Опубликовано:

Расскажу реальную историю, моя троюродная сестра из Белоруси (старше  на 15 лет) работала на рынке,овощи-фрукты продавала, не от хорошей жизни, как понимаешь.

Однажды к ней пришел покупатель-иностранец, купил фруктиков, поговорил, пошутил и ушел. На следующий день снова пришел, снова купил фруктов, поболтали, он ушел. И стал этот мужик приходить каждый день в течении недели. В последний раз пришел грустный-печальный. Сестра спрашивает: "Что случилось?" Он ей и рассказал свою историю: приехал в Белорусь к девушке, с которой по инету познакомился. Приехал ЖЕНИТЬСЯ, т.к. немолод уже, а наследники нужны. А девушка нос отворотила и не согласилась уехать в другую страну (побоялась + родные отговорили). Мужик свою историю рассказал и моей сестре говорит: "А ты не хочешь замуж? Билеты куплены, поедем со мной, с семьей познакомлю, город покажу. Понравится, поженимся". Сестра подумала, что терять ей собственно нечего. Мужик вроде серьезный. А на родине ни перспектив, ни мужиков нормальных нет, все ее возраста спитые. И... через пару дней вещички собрала и улетела с ним. Так там и осталась. Через месяц свадьба, подлечили ее по гинекологии. Теперь трое детей, живут небогато, но в любви. Родные мужа сестру мою дочерью считают. Живут кланом в большом доме, 3 семьи (родители, сестра+муж, брат мужа с женой, тоже, кстати, иностранкой). Страна восточная, но конкретно в той области проживают христиане, менталитет европейский.

Вот такая история. А есть еще больше историй с печальным концом (н., о сексуальном рабстве)...

23 минуты назад, Davidias сказал:

Даа) спасибо !!! Просто чуйку с мозгом перепутать легко ) иногда ум работает слишком предвзято

Жаль, что твой мужик конкретно не сказал, почему "важно увидится было"... мб и за нос водит,мб и с серьезными намерениями подкатывал. Прислушивайся к себе.

Опубликовано:
13 минут назад, Люблю абрикосы сказал:

Расскажу реальную историю, моя троюродная сестра из Белоруси (старше  на 15 лет) работала на рынке,овощи-фрукты продавала, не от хорошей жизни, как понимаешь.

Однажды к ней пришел покупатель-иностранец, купил фруктиков, поговорил, пошутил и ушел. На следующий день снова пришел, снова купил фруктов, поболтали, он ушел. И стал этот мужик приходить каждый день в течении недели. В последний раз пришел грустный-печальный. Сестра спрашивает: "Что случилось?" Он ей и рассказал свою историю: приехал в Белорусь к девушке, с которой по инету познакомился. Приехал ЖЕНИТЬСЯ, т.к. немолод уже, а наследники нужны. А девушка нос отворотила и не согласилась уехать в другую страну (побоялась + родные отговорили). Мужик свою историю рассказал и моей сестре говорит: "А ты не хочешь замуж? Билеты куплены, поедем со мной, с семьей познакомлю, город покажу. Понравится, поженимся". Сестра подумала, что терять ей собственно нечего. Мужик вроде серьезный. А на родине ни перспектив, ни мужиков нормальных нет, все ее возраста спитые. И... через пару дней вещички собрала и улетела с ним. Так там и осталась. Через месяц свадьба, подлечили ее по гинекологии. Теперь трое детей, живут небогато, но в любви. Родные мужа сестру мою дочерью считают. Живут кланом в большом доме, 3 семьи (родители, сестра+муж, брат мужа с женой, тоже, кстати, иностранкой). Страна восточная, но конкретно в той области проживают христиане, менталитет европейский.

Вот такая история. А есть еще больше историй с печальным концом (н., о сексуальном рабстве)...

Жаль, что твой мужик конкретно не сказал, почему "важно увидится было"... мб и за нос водит,мб и с серьезными намерениями подкатывал. Прислушивайся к себе.

Да просто увидеться , без конкретного чего -то ))) 

Опубликовано:
16 часов назад, Davidias сказал:

Говорил что нравлюсь и тп. Далее внезапно сообщает что должен уехать по работе через день , я его блокирую и не встречаюсь с ним в этот день , он мне звонил и писал …

Что за неадекват? Может действительно по работе появились резкие дела, а ты начала в обиженку играть. Потом удивляетесь почему мужик перестал сподвижки делать в вашу сторону. 

Опубликовано:
2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Что за неадекват? Может действительно по работе появились резкие дела, а ты начала в обиженку играть. Потом удивляетесь почему мужик перестал сподвижки делать в вашу сторону. 

Это не обида , а поступок , когда ты хочешь сохранить своё время от неконкретных и странных отношений .

я считаю , мужчина об этом  заранее мог сказать, потому что я спрашивала об этом !  ( билеты были куплены заранее, ещё до встречи со мной ) он сказал месяц ещё здесь , по факту -1,5 недели. 
далее - вялое общение , без планов на развитие … тоже наводит на сомнения ) . В чем неадекват ? В желании серьёзного и прозрачного общения ? Я не могу вызнавать все как на допросе , а жду инициативы . Да-да,нет -нет … мне кажется мужчина за 6 встреч понять может чего он хочет . Или не хочет . 

Опубликовано:
8 минут назад, Davidias сказал:

В желании серьёзного и прозрачного общения ?

Да ладно тебе, не все такие дураки, как ты думаешь. Ему понятно, что тебе на самом деле нужно)))))

Опубликовано:
2 минуты назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Да ладно тебе, не все такие дураки, как ты думаешь. Ему понятно, что тебе на самом деле нужно)))))

Тебе виднее конечно что мне нужно ) 

Опубликовано:
19 минут назад, Davidias сказал:

Это не обида , а поступок , когда ты хочешь сохранить своё время от неконкретных и странных отношений .

я считаю , мужчина об этом  заранее мог сказать, потому что я спрашивала об этом !  ( билеты были куплены заранее, ещё до встречи со мной ) он сказал месяц ещё здесь , по факту -1,5 недели. 
далее - вялое общение , без планов на развитие … тоже наводит на сомнения ) . В чем неадекват ? В желании серьёзного и прозрачного общения ? Я не могу вызнавать все как на допросе , а жду инициативы . Да-да,нет -нет … мне кажется мужчина за 6 встреч понять может чего он хочет . Или не хочет . 

Кем он работает? 

Твой поступок именно обиженки. Маленькой девочки. Вы никто друг другу, а ты уже предьявы кидаешь ему, вынося мозг втихую. Что ж тогда не поговорила с ним откровенно и то, что тебе это не нравится? 

Опубликовано:

Кем он работает? 

Твой поступок именно обиженки. Маленькой девочки. Вы никто друг другу, а ты уже предьявы кидаешь ему, вынося мозг втихую. Что ж тогда не поговорила с ним откровенно и то, что тебе это не нравится? 

Я ему не кидаю ничего , а мозг выношу только себе ))) я говорила , он сказал что если будут у него отношения -все измениться ) ну я как я могу верить в воздушные замки его ) работает -финансовый менеджер …

я спрашиваю чего хочешь , какие планы со мной ,  отвечает узнавать дальше меня , нравлюсь … 

после отъезда 1 смс в день одинаковые  - как дела и все .

Опубликовано:
2 минуты назад, Davidias сказал:

Я ему не кидаю ничего , а мозг выношу только себе )))

Не обманывай себя) мозг выносишь не только себе, но и ему. Что бы пукан его как бы подгорал от твоего игнора, именно с таким расчётом в том числе это всё делалось. И алень поведётся, а нормальный мужик нет. 

5 минут назад, Davidias сказал:

спрашиваю чего хочешь , какие планы со мной ,  отвечает узнавать дальше меня , нравлюсь …

Ответил как посчитал нужным. И я ему верю. Не стал юлить, а ответил как думает. А не стал вешать лапшу на уши, лишь бы иметь доступ к твоему телу почаще. 

6 минут назад, Davidias сказал:

после отъезда 1 смс в день одинаковые  - как дела и все .

Ну здесь он конечно тухленький в общении, но иностранцы частенько сами по себе такие.

Опубликовано:
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Не обманывай себя) мозг выносишь не только себе, но и ему. Что бы пукан его как бы подгорал от твоего игнора, именно с таким расчётом в том числе это всё делалось. И алень поведётся, а нормальный мужик нет. 

Ответил как посчитал нужным. И я ему верю. Не стал юлить, а ответил как думает. А не стал вешать лапшу на уши, лишь бы иметь доступ к твоему телу почаще. 

Ну здесь он конечно тухленький в общении, но иностранцы частенько сами по себе такие.

Опубликовано:
1 минуту назад, Davidias сказал:

Думаешь не подгорит ?)))) ну мне самой некомфортно с его тухлых сообщений , поэтому думала ТИ для себя , если бонусом он активизировался бы было бы приятно , если нет -то правильно поступила для себя . 
короче я запуталась , так не было никогда в моем прошлом опыте отношений .

Опубликовано:

просто интересно, мужик приехал из другой страны, вместо экскурсий по музеям неделю водил тебя по ресторанам. дарил цветы -подарки

что не так? намеков на секс не было - это плохо или хорошо?

что по твоему разумению он должен был делать, как вести? (дарить кольцо на коленях или что?)

Опубликовано:
19 минут назад, Davidias сказал:

Думаешь не подгорит ?)))) ну мне самой некомфортно с его тухлых сообщений , поэтому думала ТИ для себя , если бонусом он активизировался бы было бы приятно , если нет -то правильно поступила для себя . 
короче я запуталась , так не было никогда в моем прошлом опыте отношений .

Он вживую такой же тухлый? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Pyramida2 сказал:

просто интересно, мужик приехал из другой страны, вместо экскурсий по музеям неделю водил тебя по ресторанам. дарил цветы -подарки

что не так? намеков на секс не было - это плохо или хорошо?

что по твоему разумению он должен был делать, как вести? (дарить кольцо на коленях или что?)

Вместо экскурсий ? Я писала же - он работает ,командировка здесь ( не первый раз ) но со мной впервые …час-два в ресторане .не дольше .

по моему разумению ,он мог бы активнее общаться на тему как видит развития отношений ,после отъезда обозначить планы когда приедет хотя бы  ..на мои вопросы конкретики не получила . За это время можно понять хочет или нет дальше ..не хочу чувствовать себя что меня держат как запаску до след командировки .

Он вживую такой же тухлый? 

Нет ) поэтому понравился , но далее вместо развития и обсуждения планов дальнейших он просто уехал и удалённо общения не складывается как я писала 

Опубликовано:
3 минуты назад, Davidias сказал:

Нет ) поэтому понравился , но далее вместо развития и обсуждения планов дальнейших он просто уехал и удалённо общения не складывается как я писала 

Перетяни его на общение звонками, если он в смс ни рыба, ни мясо. Не наседай со своей конкретикой, иначе отпугнешь. Получай удовольствие от общения, будь сама позитивна и интересна. Только в таком случае ему захочется тебя вновь увидеть и поскорее приехать. А игнорами и прочим, это затухнет гораздо быстрее, чем ты думаешь. Сама же в это время не сиди на попе ровно и действительно не строй воздушные замки, дабы не разочароваться. Секса не было, как я понял?! 

Опубликовано:
3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Перетяни его на общение звонками, если он в смс ни рыба, ни мясо. Не наседай со своей конкретикой, иначе отпугнешь. Получай удовольствие от общения, будь сама позитивна и интересна. Только в таком случае ему захочется тебя вновь увидеть и поскорее приехать. А игнорами и прочим, это затухнет гораздо быстрее, чем ты думаешь. Сама же в это время не сиди на попе ровно и действительно не строй воздушные замки, дабы не разочароваться. Секса не было, как я понял?! 

Благодарю за мнение ))) Не было ) 

Опубликовано:
28 минут назад, Davidias сказал:

по моему разумению ,он мог бы активнее общаться на тему как видит развития отношений ,после отъезда обозначить планы когда приедет хотя бы  ..на мои вопросы конкретики не получила . За это время можно понять хочет или нет дальше ..не хочу чувствовать себя что меня держат как запаску до след командировки .

Мало ли что по твоему разумению, даже не потрахались, а ты уже из него гарантии тянешь.

Важная какая, время свое зря тратить не хочет... Чуть что не по-твоему сразу игнор. Ну забъет он на тебя, такую дуру, скоро.

Нужно подумать, что мужчина этот хочет, раз он тебе понравился и постараться понравится ему. А не как ты: он мне понравился, по этому пусть доказывает, что я ему тоже.

Опубликовано:
23 минуты назад, Glow2020 сказал:

Мало ли что по твоему разумению, даже не потрахались, а ты уже из него гарантии тянешь.

Важная какая, время свое зря тратить не хочет... Чуть что не по-твоему сразу игнор. Ну забъет он на тебя, такую дуру, скоро.

Нужно подумать, что мужчина этот хочет, раз он тебе понравился и постараться понравится ему. А не как ты: он мне понравился, по этому пусть доказывает, что я ему тоже.

А у тебя принято оскорблять , да?))))

Опубликовано:
1 минуту назад, Glow2020 сказал:

а где оскорбление?

Перечитай своё сообщение ,как ты меня назвал . 
)) 

какие гарантии ещё , мне просто секс не интересно , я говорила о развитии отношений , либо сразу если  без перспектив все прекратить … думаю взрослый мужчина понимает чего хочет от жизни и от девушки после ежедневных встреч на протяжении 1,5 недели . что время тратить -то … тянуть че -то на дистанции . 

Опубликовано:

Если человек ведет себя неадекватно, его и грубо могут назвать.

Для развития отношений их начать хотя бы надо, может ему секс не понравится. А если ты сразу задвигаешь за серьезность, начинать с тобой никто не будет.

без перспектив все прекратить

какие гарантии ещё

Какие перспективы, какие гарантии? вы только полторы недели знакомы. Что ты вообще под этим понимаешь?

Опубликовано:

По отношению лично к тебе я не вела себя никак)) Ну не знаю ) пока все работало у меня искренне  ))) сначала отношения , а потом секс ,а не наоборот у меня ) 

3 минуты назад, Glow2020 сказал:

Если человек ведет себя неадекватно, его и грубо могут назвать.

Для развития отношений их начать хотя бы надо, может ему секс не понравится. А если ты сразу задвигаешь за серьезность, начинать с тобой никто не будет.

Какие перспективы, какие гарантии? вы только полторы недели знакомы. Что ты вообще под этим понимаешь?

Понимаю так , что мужчина говорит- я приеду через месяц-два например и будем продолжать   … а не просто ежедневно одно и тоже писать кратко  -как дела ? И все.совсем все.

Опубликовано:

а постараться его заинтересовать не рассматривала вариант?

Или умеешь только ждать, тянуть обещания и иметь мозги, если вытянутые обещания не исполняются? Даже просто иметь мозги блоками и игнорами, это единственные твои инструменты, чтобы нравиться мужчинам?

Думаешь ему приятно извиняться, когда он не виноват?!

Опубликовано:
21 минуту назад, Davidias сказал:

сначала отношения , а потом секс ,а не наоборот

Хочешь гарантий серьезности намерений. А свой уровень относительно героя темы не рефлексируешь. Это ты должна быть для него удобной, что бы ему хотелось возвращаться.

Вы неделю всего с героем общались, а ты его уже присвоила, вцепилась и присосалась как пиявка. Теперь требуешь от него сказать, когда же он приедет и что бы обещал. А герой шлангует и не особо хочет. И чем больше ты на него наседаешь, тем меньше ему хочется с тобой общаться.

Опубликовано:
19 часов назад, Davidias сказал:

стоит ли продолжать общение для чего -то серьёзного при таком вялом общении с его стороны и расстоянии

20 часов назад, Davidias сказал:

заблокировать сразу и ТИ
хочу:

Трахнуть он тебя хотел, а ты спустя полторы недели варежку раскрыла и давай пальцы загибать.

9C7F47F3-3EA4-45B9-A674-824942D5E98C.jpeg

Опубликовано:
31 минуту назад, Aesir сказал:

Трахнуть он тебя хотел, а ты спустя полторы недели варежку раскрыла и давай пальцы загибать.

9C7F47F3-3EA4-45B9-A674-824942D5E98C.jpeg

Ahahahah… чет молча хотел и виду не подавал

Опубликовано:
8 часов назад, Davidias сказал:

Ahahahah… чет молча хотел и виду не подавал

Да, боялся админку за харрасмент))

Опубликовано:
30.06.2021 в 11:59, Люблю абрикосы сказал:

Как в сказке)))) автор похоже также хочет, но это скорее исключение, чем правило. 

Опубликовано:

Заблокировала, игнорила... - в тебя не все в порядке с головой.

Этот иностранец тоже не дружит с головой. иначе после первой же блокировки нужно было понять что ты не пригодна ни для чего. 

Опубликовано:
1 час назад, misfs сказал:

А я все же думаю, он искал девушку для развлечений в командировках

Даже если так, правильное поведение и умение заинтересовать может вывести мужчину на более серьезный настрой.

А не так как автор, с ее подходом любой мужик будет вести себя вяло, а большинство будут просто отмораживаться и быстро на нее забивать.

Опубликовано:

Шесть встреч ежедневно, потом звонил с другого телефона сквозь блокировку - он явно не искал разового развлечения или девочку для командировок. В командировках вообще-то время сжато.

Вопрос, отчего он ищет в другой стране?? В ближайшем окружении никого нет? Пастернака, Бунина начитался, грезит? Об этом его не спрашивали? И как часто он может ездить с учётом Ковида.

Скорее всего парень не имеет большого опыта с девушками, доводить до близости боится, долго присматривается. Свободой своей тоже размениваться не спешит. Семью-детей хочет, но не знает как, времени нет: работа-работа.

Переписок и встреч в командировке мало, если цель серьёзные отношения: другая страна, другое общество, менталитет - всё другое, в той же Европе страна от страны и то довольно сильно отличается. 
Вы сами-то что хотите, как видите развитие ситуации с человеком из другой страны? У него работа, ездить к Вам когда захочет он не может. Что с Вашей стороны? Съездить в те края туристом, съездить вместе в отпуск, его в отпуск пригласить? Переехать туда работать?

Пока у вас было лишь общение в формате присмотреться. Никто никому ничем не обязан. Блокировка телефона, вытягивание планов на будущее кого угодно могут напрячь.  Он снова вышел на общение - значит, Вы его зацепили. Но ведёт себя вяло - зацепили, но нехило напрягли. Вполне возможно, задумался, не поискать ли ещё.

Я бы сказал, сейчас у вас фаза "отношения постепенно сходят на нет". Ситуацию можно изменить. Но для этого и Вы, и он должны быть заинтересованы в перспективах. Тут обсуждать надо, а заблокировать телефон - это поставить точку, тут какие уж перспективы.

Да. По работе из командировки могут сорвать за день легко. "Срочно, вот билет, в четверг в 9 совещание в нп за ㅃ часовых поясов". Это не частое, но и не невероятное явление.

Опубликовано:

Я в шоке с автора. Автор,ты че себя как мужик ведешь,напористо так....истеричный мужик.

Ты с ним даже не жила,не знаешь какой он в быту,может он пердит как паровоз,или какушата свои плоха в сортире смывает или писюн в раковине моет. А Может у него и зубов нет, а во рту протез? Ты че там залипла что ли? Не влюбилась же. Пригорает,так охота замуж хоть за кого-нибудь?

Со стороны выглядит что ты истеричная капризная баба с задатками мужика. Куда торопишься? У вас даже секса не было. А вдруг у него яиц нет? А вдруг он переодеваться в женское белье в сексе любит.

Успокойся и наберись терпения. Заблокировала она его. Че с мужиками у тебя? ухажеры есть? Че ты прицепилась к инострашке?

Опубликовано:
1 час назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

так охота замуж хоть за кого-нибудь?

Так ведь не за кого-нибудь. За иностранца же!

Автор себе нарисовала эмиграцию, а герой ее трахать не захотел. Вот у автора и полыхнуло так, что она героя в ЧС отправила.

Опубликовано:
13 часов назад, Stannum сказал:

Шесть встреч ежедневно, потом звонил с другого телефона сквозь блокировку - он явно не искал разового развлечения или девочку для командировок. В командировках вообще-то время сжато.

Вопрос, отчего он ищет в другой стране?? В ближайшем окружении никого нет? Пастернака, Бунина начитался, грезит? Об этом его не спрашивали? И как часто он может ездить с учётом Ковида.

Скорее всего парень не имеет большого опыта с девушками, доводить до близости боится, долго присматривается. Свободой своей тоже размениваться не спешит. Семью-детей хочет, но не знает как, времени нет: работа-работа.

Переписок и встреч в командировке мало, если цель серьёзные отношения: другая страна, другое общество, менталитет - всё другое, в той же Европе страна от страны и то довольно сильно отличается. 
Вы сами-то что хотите, как видите развитие ситуации с человеком из другой страны? У него работа, ездить к Вам когда захочет он не может. Что с Вашей стороны? Съездить в те края туристом, съездить вместе в отпуск, его в отпуск пригласить? Переехать туда работать?

Пока у вас было лишь общение в формате присмотреться. Никто никому ничем не обязан. Блокировка телефона, вытягивание планов на будущее кого угодно могут напрячь.  Он снова вышел на общение - значит, Вы его зацепили. Но ведёт себя вяло - зацепили, но нехило напрягли. Вполне возможно, задумался, не поискать ли ещё.

Я бы сказал, сейчас у вас фаза "отношения постепенно сходят на нет". Ситуацию можно изменить. Но для этого и Вы, и он должны быть заинтересованы в перспективах. Тут обсуждать надо, а заблокировать телефон - это поставить точку, тут какие уж перспективы.

Да. По работе из командировки могут сорвать за день легко. "Срочно, вот билет, в четверг в 9 совещание в нп за ㅃ часовых поясов". Это не частое, но и не невероятное явление.

Солидарна , такое же мнение было )  

Опубликовано:
8 часов назад, Alf Pachino сказал:

Так ведь не за кого-нибудь. За иностранца же!

Автор себе нарисовала эмиграцию, а герой ее трахать не захотел. Вот у автора и полыхнуло так, что она героя в ЧС отправила.

Вообще не искала специально иностранца … ниче себе не рисовала , он сам всегда был инициатором . Просто редкое общение было .

05.07.2021 в 10:45, misfs сказал:

А я все же думаю, он искал девушку для развлечений в командировках. Сказать об этом прямо не все могут, у людей разное воспитание и тд.

Если бы ты не ощущала, что что-то не так, то и темы этой не было. Мужик вялый, ничего конкретного не говорит, явно не герой твоего романа

+++++

Опубликовано:
10 часов назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Я в шоке с автора. Автор,ты че себя как мужик ведешь,напористо так....истеричный мужик.

Ты с ним даже не жила,не знаешь какой он в быту,может он пердит как паровоз,или какушата свои плоха в сортире смывает или писюн в раковине моет. А Может у него и зубов нет, а во рту протез? Ты че там залипла что ли? Не влюбилась же. Пригорает,так охота замуж хоть за кого-нибудь?

Со стороны выглядит что ты истеричная капризная баба с задатками мужика. Куда торопишься? У вас даже секса не было. А вдруг у него яиц нет? А вдруг он переодеваться в женское белье в сексе любит.

Успокойся и наберись терпения. Заблокировала она его. Че с мужиками у тебя? ухажеры есть? Че ты прицепилась к инострашке?

Ржу )))))))))))))))) да есть ухажёры , занята сейчас собой полностью )) тот понравился мне просто сразу  , ну сейчас отпускает меня уже ..) мои проекции были 

Опубликовано:
14 часов назад, Stannum сказал:

Говорил что хочет женится на русской, не нравится западные женщины ,  ну мне такую говорил историю 

Со мной каждый день был , заботливый  … потом опять уехал ниче конкретного когда приедет снова ,только говорил что увидеться хочет опять ) писал кратко и пропал ) как и раньше ,до встреч ))) 

Опубликовано:
13 часов назад, Stannum сказал:

Я спросила про проживание его -Он сам говорил что если будут серьёзные отношения он может жить там где я хочу , но удобнее было бы переехать в англоязычн страну ему . Его Работа может быть удаленной с командировками… ну и опять же - это слова только . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...