Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Иностранец ! Возможно ли серьёзные продолжение?

Рекомендованные сообщения

А вообще ребят , нафиг он нужен загадочный мужик , который то появляется то исчезает , непонятный короче ))) качели какие/то , ждать не буду ,я поволновалась , погрустила немного  после его отъезда , сейчас забила и взялась за себя . Себя я люблю больше )
если надо будет , мужчина проявит себя ) не обделена ,так что всем спасибо за мнение  ) 

29.06.2021 в 17:18, Davidias сказал:

вопрос : стоит ли продолжать общение для чего -то серьёзного при таком вялом общении с его стороны и расстоянии ? Его (пинги?)делают мне больно , потому что понравился и думала одинаковые цели … или лучше заблокировать сразу и ТИ
хочу : серьёзного отношения от него и продолжения отношений с будущим .или я не понимаю европейский менталитет. Слушаю мнение интересно со стороны ( мне 29)

1000 к 1, что бездарно профукаешь свое время. Если тебя устраивает такой шанс и ты ставишь на кон несколько месяцев-лет своей жизни, то вперед.

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

1000 к 1, что бездарно профукаешь свое время. Если тебя устраивает такой шанс и ты ставишь на кон несколько месяцев-лет своей жизни, то вперед.

Да я уже решила для себя )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

3. 191

Поля

4. 12

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

5. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

• Создать...