Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Иностранец ! Возможно ли серьёзные продолжение?

Рекомендованные сообщения

А вообще ребят , нафиг он нужен загадочный мужик , который то появляется то исчезает , непонятный короче ))) качели какие/то , ждать не буду ,я поволновалась , погрустила немного  после его отъезда , сейчас забила и взялась за себя . Себя я люблю больше )
если надо будет , мужчина проявит себя ) не обделена ,так что всем спасибо за мнение  ) 

29.06.2021 в 17:18, Davidias сказал:

вопрос : стоит ли продолжать общение для чего -то серьёзного при таком вялом общении с его стороны и расстоянии ? Его (пинги?)делают мне больно , потому что понравился и думала одинаковые цели … или лучше заблокировать сразу и ТИ
хочу : серьёзного отношения от него и продолжения отношений с будущим .или я не понимаю европейский менталитет. Слушаю мнение интересно со стороны ( мне 29)

1000 к 1, что бездарно профукаешь свое время. Если тебя устраивает такой шанс и ты ставишь на кон несколько месяцев-лет своей жизни, то вперед.

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

1000 к 1, что бездарно профукаешь свое время. Если тебя устраивает такой шанс и ты ставишь на кон несколько месяцев-лет своей жизни, то вперед.

Да я уже решила для себя )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...