Перейти к публикации
пикап.Форум

Ещё одно неудачное. Как исправить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Снова инет - 28 лет (мне кстати, говоря 21). 3 дня не напряжного общения и предложение от меня сходить в субботу на "Серебряную камеру". Согласилась, но с подругой (25 лет)... ессно зову товарища. Встречаемся на Манежке, первым прихожу я, далее они, приветствую поцелуями в щёчки, прибегает товарищь с цветами, при этом пробегает мимо, а у нас как раз разговор о плохом зрение, отшучиваюсь, мол зрение у него не очень =) Ведём в манеж, и ведь хочу и знаю, что под руку взять надо, а не беру :angry: !!!

На кассах (замечу в манеже студентом быть выгодно - в 5 раз меньше билеты стоят, т.е. 30р., заместо 150р. обычным людям) покупаем билеты отдельно. Товарищь не теряется - галантен, весел, разговорчив. В общем гуляем по выставке, сначала все вчетвером, потом разделились по парам, от выставки не в восторге, поэтому разговор пошёл не плохой. Но кинестики мало, только т.с. задание направления пути, хотя и этого было не много.

Закончив прогулку по манежу, идёт на грот, где мой товарищь расказывает стихотворение (надо этим то же заняться будет =) ). Направляемся в какое-ть кафе (не было б так холодно, просто бы гуляли) набрели на кофе-хаус (не знаю как вам, а мне не нравится. Хотя туалеты ничего: смутил одну девушку: замки на дверях, что их закрывать). Посидели, посмеялись пару часов и всё! Замечу, что после грота БГ испортился, хотя он и так довольно плохо работает - обычно делаю так, что бы мне что-то рассказывали. Так вот после кафе, подруги начали разговаривать между собой и наши попытки их отвелечь не увенчались успехом, тем самым и приблизили минуты расставания. На прощание попытался поцеловать свою в щёку, от чего она отпрянула, и на мой вопросительный взгляд: "Целоваться будем или нет?", сказала: "Не будем." (Почему дала в самом начале?)

Так вот вопросы:

1) Где ошибки?

2) Как исправить ситуацию? Втыщить её на свидание одну и занитересовать?

3) И почему я я торможу с кинестикой? :blink: Как бороться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...