Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В Москве стало меньше красивых девушек или мне кажется?

Рекомендованные сообщения

Мне 30 с небольшим лет, год назад развелся, ну и как в старые добрые времена решил начать пикапить ОЖП в общественных местах. Но я вообще не вижу красивых девушек, которые меня хоть сколь-нибудь бы зацепили.

Когда активно тусил, гулял, 8-10-12 лет назад, в любом общественном месте: улица, кафе, ТЦ, метро, транспорт, где угодно… красоток можно было вагонами собирать. Каждые полчаса встречал девушку, от которой меня как кипятком ошпаривало, но сейчас за целый год (!!!), я не встретил никого, кто вызвал бы во мне огонь. Причем хожу по тем же местам, что и в юности. Метро всегда было очень клубничным местом, полчаса до дома и голова шла кругом от количества красоток под любые вкусы и запросы. Сейчас я специально иногда езжу в метро и не вижу вообще никого. Как это вообще объясняется??

Я понимаю, пандемия, все дела, но за целый год не встретить никого, кто бы ошпарил кипятком - это нонсенс. Есть конечно и красивые, и эффектные, но, во-первых, гораздо меньше, чем раньше, во-вторых все равно что-то не то. Причем я не соглашусь, что у меня глаз уже замылен, когда вижу красивую девушку – все так же бурно реагирую.

Может это психологический эффект – раньше трава была зеленее, солнце ярче :) Может действительно глаз уже замылен и у меня уже не встает на тех, на кого бы встал 10 лет назад. У меня даже теория, что их стало меньше из-за демографической ямы 90-х, когда рождалось гораздо меньше, чем в 80х:D Может разъехались куда-то.

У вас есть такие наблюдения? Причем необязательно в Москве, у меня близкий друг в Новосибирске, тоже говорит – как вымерли все

Имхо, очень сильно поменялся стиль одежды и причесок.

10 лет назад все молодые девушки ходили на высоких каблуках, в обтягивающих нарядах и с летящими по ветру локонами.

Щас - в кроссах и бесформенных балахонах, ужасных очках, с каре непонятных цветов - стиль винишко-тян, фитнес форева и т.п. дрянь.

Красота в глазах смотрящего. Наоборот, сейчас вижу больше стройных и ухоженных девушек. При чем категория метро-это молодые натуральные студентки. Вам надо снять черные очки просто, когда спускаетесь по эскалатору, чтобы увидеть.

32 минуты назад, Люблю абрикосы сказал:

Имхо, очень сильно поменялся стиль одежды и причесок.

10 лет назад все молодые девушки ходили на высоких каблуках, в обтягивающих нарядах и с летящими по ветру локонами.

Щас - в кроссах и бесформенных балахонах, ужасных очках, с каре непонятных цветов - стиль винишко-тян, фитнес форева и т.п. дрянь.

Кстати тоже вариант. Никогда не задумывался, но такое точно есть. Вроде хорошенькие в лице, но без всякого макияжа, в кедах, в кроссах, в каких-то пижамах и тд. Если бы их накрасить, надеть что-то более облегающее, то уже наверное будет по-веселее.

15 минут назад, Масуми ღ сказал:

Красота в глазах смотрящего. Наоборот, сейчас вижу больше стройных и ухоженных девушек. При чем категория метро-это молодые натуральные студентки. Вам надо снять черные очки просто, когда спускаетесь по эскалатору, чтобы увидеть.

Ну есть ухоженные, стройные, и при этом ничем не выразительные. Реально, все как на одно лицо. Без изюминки, без сексуальности, со скучным лицом, в одинаковой одежде, часто бесформенной, как сказано выше. У меня до сих пор впечатаны в памяти красотки 10 летней давности, их образы и лица. А сейчас, никому не в обиду, но какие-то серые и незапоминающиеся.

Только что, Talax сказал:

Кстати тоже вариант. Никогда не задумывался, но такое точно есть. Вроде хорошенькие в лице, но без всякого макияжа, в кедах, в кроссах, в каких-то пижамах и тд. Если бы их накрасить, надеть что-то более облегающее, то уже наверное будет по-веселее.

Ну есть ухоженные, стройные, и при этом ничем не выразительные. Реально, все как на одно лицо. Без изюминки, без сексуальности, со скучным лицом, в одинаковой одежде, часто бесформенной, как сказано выше. У меня до сих пор впечатаны в памяти красотки 10 летней давности, их образы и лица. А сейчас, никому не в обиду, но какие-то серые и незапоминающиеся.

Потому что вы зафиксировали образ 10-ти летней давности в мозгу и не хотите пластичность проявить. 10 лет назад были пергидрольные и каблучные в любом месте (даже за хлебом))) Да, возможно, ярче, но можно ли говорить, что красивее...это точно из серии трава зеленее...сейчас на все вкусы есть...ярких тоже хватает с имплантами, тату, пельменями и тд.

Автор... Дрочишь? Признавайся давай... 

Не знаю как в Москве, но на улицах моего города красоток дофига... Лето, солнце, жара, кайф... 

И да... 30-летние в балахонах не ходят... Они ходят в платьях, юбках, джинсах... 

49 минут назад, Talax сказал:

У меня до сих пор впечатаны в памяти красотки 10 летней давности, их образы и лица. А сейчас, никому не в обиду, но какие-то серые и незапоминающиеся.

Ну так че ж ты с ними не затусил тогда?

Все просто... Ты сейчас ищешь то, что в памяти... Не найдёшь... 

Это как искать лимонад Буратино, но Советский... Или мороженное пломбир у дома по 48 копеек... 

Я вот в детстве любил берёзовый сок в автоматах пить... А сейчас нет этого... И кваса из бочки нет почти... Можно годами ходить и искать... Вопрос только зачем? 

Если что я не такой старый, бабушка рассказывала :unsure:

1 час назад, Масуми ღ сказал:

Потому что вы зафиксировали образ 10-ти летней давности в мозгу и не хотите пластичность проявить. 10 лет назад были пергидрольные и каблучные в любом месте (даже за хлебом))) Да, возможно, ярче, но можно ли говорить, что красивее...это точно из серии трава зеленее...сейчас на все вкусы есть...ярких тоже хватает с имплантами, тату, пельменями и тд.

Нет, искусственных я как раз и не люблю. Ну яркость, это не только одежда и волосы, она должна быть в том числе в лице, во взгляде. Мне нравится, когда лицо ну хооооть что-то выражает. Когда секс написан на лице, нравится когда искрящий взгляд. Мне нравится и когда спокойное, тёплое, умное лицо и взгляд. Ну хотя бы что-то в лице прочесть. Сейчас у девушек в лице не читается ничего. Все живут в своём внутреннем мире, в смартфоне, стеклянный взгляд и максимум что можно прочесть, это какой салатик ей сегодня съесть на ужин. Есть исключения, но редкие. Кстати вру, одна мне очень понравилась за этот год. Познакомился - она была замужем, и оказалась на год старше меня))

34 минуты назад, Suvlehim сказал:

Не знаю как в Москве, но на улицах моего города красоток дофига... Лето, солнце, жара, кайф... 

И да... 30-летние в балахонах не ходят... Они ходят в платьях, юбках, джинсах... 

Если совсем нет вариантов - дрочу.

С кем-то затусил, с кем-то нет. Ты же не можешь затусить со всеми. А в память как раз больше западают, те кого упустил:)

30 летние может и меньше носят балахоны, но они и замужние обычно, с детьми. Их и выловить где-то сложнее, у них дом-машина-работа. 

52 минуты назад, Suvlehim сказал:

Все просто... Ты сейчас ищешь то, что в памяти... Не найдёшь... 

Это как искать лимонад Буратино, но Советский... Или мороженное пломбир у дома по 48 копеек... 

Я вот в детстве любил берёзовый сок в автоматах пить... А сейчас нет этого... И кваса из бочки нет почти... Можно годами ходить и искать... Вопрос только зачем? 

Если что я не такой старый, бабушка рассказывала :unsure:

Супер красивых баб мало всегда.Большинство пятерки как и мужики.

4 минуты назад, baski сказал:

Супер красивых баб мало всегда.Большинство пятерки как и мужики.

Ржу, баски:wub:

18 минут назад, Talax сказал:

Нет, искусственных я как раз и не люблю. Ну яркость, это не только одежда и волосы, она должна быть в том числе в лице, во взгляде. Мне нравится, когда лицо ну хооооть что-то выражает. Когда секс написан на лице, нравится когда искрящий взгляд. Мне нравится и когда спокойное, тёплое, умное лицо и взгляд. Ну хотя бы что-то в лице прочесть. Сейчас у девушек в лице не читается ничего. Все живут в своём внутреннем мире, в смартфоне, стеклянный взгляд и максимум что можно прочесть, это какой салатик ей сегодня съесть на ужин. Есть исключения, но редкие. Кстати вру, одна мне очень понравилась за этот год. Познакомился - она была замужем, и оказалась на год старше меня))

Если совсем нет вариантов - дрочу.

С кем-то затусил, с кем-то нет. Ты же не можешь затусить со всеми. А в память как раз больше западают, те кого упустил:)

30 летние может и меньше носят балахоны, но они и замужние обычно, с детьми. Их и выловить где-то сложнее, у них дом-машина-работа. 

Соглашусь про взгляд и смартфон, отключенность некая от мира прослеживается...

Ну, подумаешь, старше на 1 год!

4 часа назад, Масуми ღ сказал:

Слашусь про взгляд и смартфон, отключенность некая от мира прослеживается...

Так это наверное практически самое главное, что толку от стройности, если по её скучному лицу видно, что ей кроме самой себя ничего не интересно.

4 часа назад, Масуми ღ сказал:

Ну подумаешь, старше на 1 год!

Ну она замужем)) Это я к тому, что если и находится те кто понравился, то тоже уже более старших поколений.

2 минуты назад, Talax сказал:

Так это наверное практически самое главное, что толку от стройности, если по её скучному лицу видно, что ей кроме самой себя ничего не интересно.

Кому-то и внешней оболочки достаточно...

11 минут назад, Talax сказал:

Ну она замужем)) Это я к тому, что если и находится те кто понравился, то тоже уже более старших поколений.

И как они плодятся... По смс наверно... Милый, ты трахай меня, я пока пост в Инсту напишу... 

Чувак... Люди в метро смотрят в смартфон... Ну так а че им тебя разглядывать? Да им на тебя (меня, других) срать... Они думают успеют ли в Пятерочке туалетной бумаги купить... 

Я вот ходил на футбол недавно... И чёт ни одного человека залипавшего в смартфон во время матча не увидел... Не хочешь чтоб в смартфон залипала иди в Третьяковку... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...