Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В отношениях 1,5 года жили вместе полгода и до этого с третьего месяца отношений жили друг у друга по 3-4 дня в неделю, мне 24 ей 20, 16 июля должна была быть свадьба, отношения шли хорошо и ярко, эмоционально даже, какие-то ссоры переходили в секс, в целом мы были счастливы. Но последнее время пошли ссоры из-за моего контроля, я буквально не мог без неё, не дал улететь с мамой на море, ругался из-за ее работы официанткой с 10 до 01 предлагал со своего кармана ей деньги вместо этой работы. После того как у нас совпадал выходной (прошлый понедельник), я приехал после суток летел к ней в надежде побыть с ней, она встретила поцеловала и сказала что ей сегодня снова нужно выйти на работу и у меня упали шторы, я взял и ушёл к друзьям которые снимают квартиру (где-то внутри надеялся что остановит), потом по пьяни приехал забрал часть вещей (тоже надеясь что она попросит успокоится), на утро естественно понял что натворил и пытался исправить когда набрал узнал что она уехала на море, сказала что ничего не выйдет, я недолго думая полетел за ней, нашёл поговорили она сказала что неуверенна полюбит ли кого-то ещё так же в своей жизни и что смотрела на меня как на отца своих детей, но то что тогда ушёл не простит, мол лет через 5 я так же брошу ее с ребёнком, потом когда я уезжал позвонила сказала что встретимся в субботу и поговорим на трезвую голову, в субботу она отказала сказала что мнение не поменяла, я отправил цветы ей на работу с запиской где все объяснил со своей стороны, она согласилась все таки встретится но по итогу ничего не сказав уехала после работы с родителями, в понедельник созвонились она сказала что от любви до ненависти один шаг, что это был поступок недостойного ее мужчины, что со мной она страдала и сейчас ей лучше намного, но при этом должны во вторник встретится после моей работы, во вторник я ей набрал и сказал что мне эта встреча ненужна и что я все это время жил в обмане и человека которого люблю не существует. С того момента 3 дня тишина с обеих сторон.

Как я понимаю шансы тут нулевые, бегал за ней из-за чувств, я тоже ее видел своей женой и реально планировал жизнь в контексте мы. 

2 часа назад, Vladizzz сказал:

во вторник я ей набрал и сказал что мне эта встреча ненужна и что я все это время жил в обмане и человека которого люблю не существует

Единственное, что ты понял верно.

Но почему в таком случае тему создал?

3 часа назад, Vladizzz сказал:

Но последнее время пошли ссоры из-за моего контроля, я буквально не мог без неё

Перед свадьбой начинает качать, это классика. Значит, не был уверен в ней, были какие-то опасения, к свадьбе не готов. Про то, что она с тобой страдала, это интересно конечно, по твоему описанию вы жили душа в душу. И что значит «жил в обмане»? Какой-то детский сад, взбрыкнуть и порвать все договорённости за 2 недели до свадьбы. Вопрос у тебя какой? 

9 часов назад, someone_special сказал:

Перед свадьбой начинает качать, это классика. Значит, не был уверен в ней, были какие-то опасения, к свадьбе не готов. Про то, что она с тобой страдала, это интересно конечно, по твоему описанию вы жили душа в душу. И что значит «жил в обмане»? Какой-то детский сад, взбрыкнуть и порвать все договорённости за 2 недели до свадьбы. Вопрос у тебя какой? 

Как примирится, я не знаю, выглядит так словно ей сейчас реально лучше без меня либо это показуха 

Как примирится, я не знаю, выглядит так словно ей сейчас реально лучше без меня либо это показуха 

Нет, не показуха. Сейчас ей лучше без тебя. Надеюсь понимаешь сам почему? 

Общались ночью, риторика с ее стороны перешла в сторону что вот если бы я ей с ней ходил тусовался по клубам было б круто, что сейчас она цитирую «не счастлива, а свободна» мы были такой красивой парой, плакала что хочет секса, что с другими не может ей противно, сказала что мы кого-то с ней найдём но так как было со мной в отношениях не будет ни с кем и все в этом духе, но все свела все равно к тому что отношения все, мы дураки и виноваты оба, ещё решили что все таки встретимся когда она приедет 

Общались ночью, риторика с ее стороны перешла в сторону что вот если бы я ей с ней ходил тусовался по клубам было б круто, что сейчас она цитирую «не счастлива, а свободна» мы были такой красивой парой, плакала что хочет секса, что с другими не может ей противно, сказала что мы кого-то с ней найдём но так как было со мной в отношениях не будет ни с кем и все в этом духе, но все свела все равно к тому что отношения все, мы дураки и виноваты оба, ещё решили что все таки встретимся когда она приедет 

Созвонились и получил тележку дерьма. Завиноватила и сняла с себя ответственность. От встречи окажешься, сам её в игнор и занимаешься собою. 

02.07.2021 в 06:19, Vladizzz сказал:

Пусть подумает спокойно обо всем ,не звони больше пока ей .Если нет ,значит не любила просто тебя ,а такая жена тебе не нужна 

Ну зачем ?Дай ей подумать и что то решить ,что ты как назойливый комар все время рядом мельтешишь 

41 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Созвонились и получил тележку дерьма. Завиноватила и сняла с себя ответственность. От встречи окажешься, сам её в игнор и занимаешься собою. 

Так как такого дерьма не было, и по итогу сказала что оба дураки и оба виноваты, но правда встреча только что бы разойтись нормально 

1 минуту назад, Vladizzz сказал:

Так как такого дерьма не было, и по итогу сказала что оба дураки и оба виноваты, но правда встреча только что бы разойтись нормально 

И зачем тебе эта встреча? Разойтись нормально? Это никому не нужно. 

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

И зачем тебе эта встреча? Разойтись нормально? Это никому не нужно. 

Та думал может все таки как-то при личной встрече распетляем или уже уйду с концами, потому что закидывать в игноры и т.д. на пару месяцев даже если сработает из под кого-то брать ее не хочу, тем более понимаю что рано или поздно организм возьмёт вверх над мозгами

1 минуту назад, Vladizzz сказал:

Та думал может все таки как-то при личной встрече распетляем или уже уйду с концами, потому что закидывать в игноры и т.д. на пару месяцев даже если сработает из под кого-то брать ее не хочу, тем более понимаю что рано или поздно организм возьмёт вверх над мозгами

Сейчас ты ничего не распетляешь. Нет ни опыта, ни знаний, ни желание партнёра. Этого достаточно. 

2 минуты назад, Vladizzz сказал:

потому что закидывать в игноры и т.д. на пару месяцев даже если сработает из под кого-то брать ее не хочу,

Ага, проще пойти на встречу и получить по яйцам. 

8 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сейчас ты ничего не распетляешь. Нет ни опыта, ни знаний, ни желание партнёра. Этого достаточно. 

Ага, проще пойти на встречу и получить по яйцам. 

Ну так как грамотно поступить, как тебе со встречи сливаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Проблема вторых свиданий

2. 53

Проблема вторых свиданий

3. 53

Проблема вторых свиданий

4. 72

В болезни и здравии?

5. 72

В болезни и здравии?

• Создать...