Перейти к публикации
пикап.Форум

Что если она меня видела в жутком прикиде?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился я с клиенткой. Занимался у себя делами по хозяйству, поэтому был жутко одет. Рабочая одежда, все старое рваное. Разговаривал с ней хорошо, уверенно, сама предложила обменяться телефонами.

Вопрос 1. Насколько такой жуткий прикид при первом знакомстве портит впечатление? Может быть то, что я хозяин заведения - меняет впечатление?

Знакомился еще с некоторыми девчонками, когда был в таком прикиде. Ну не проходить же мимо.

Вопрос 2. Как быть, если видишь подходящий объект, но одет очень херово? Проходить мимо, или знакомиться?

Опубликовано:
Познакомился я с клиенткой. Занимался у себя делами по хозяйству, поэтому был жутко одет. Рабочая одежда, все старое рваное. Разговаривал с ней хорошо, уверенно, сама предложила обменяться телефонами.

Вопрос 1. Насколько такой жуткий прикид при первом знакомстве портит впечатление? Может быть то, что я хозяин заведения - меняет впечатление?

Знакомился еще с некоторыми девчонками, когда был в таком прикиде. Ну не проходить же мимо.

Вопрос 2. Как быть, если видишь подходящий объект, но одет очень херово? Проходить мимо, или знакомиться?

:D не вижу ничего критичного :)

Жуткий вид не может испортить впечателние от знакомства если у тебя ВС на должном уровне и сам ты не заморачиваешься по этому поводу B)

Конечно знакомиться B) Если заинтересуешь девчонку - при след. встрече смена твоего внешнего облика будет маленьким крышесносом ... глявное при знакомстве сам не заморачивайся по поводу внешнего вида ... типа все ок :)

Опубликовано:

Да это ничего страшного,я один раз тоже так знакоммился,возращался домой с дачи,в старых шмотках и еще и грязный.Произвел впечатление только своим разговором.Зато я увидел удивление когда в следующую встречу я был одет солидно,как обычно я и хожу.

Опубликовано:

Главное не в чем ты, а что в тебе!

Опубликовано:
сама предложила обменяться телефонами

Ты же сам написал!

На встречу одевайся нормально и в дальнейшем не подавай вида, что ты когда-то был плохо одет. Просто забудь это и всё. Не говори с ней об этом.

Опубликовано:

>>> Насколько такой жуткий прикид при первом знакомстве портит впечатление? <<<

Прикид это всё и при этом ничего. _Встречают_ по одёжке, а провожают по уму.

Тебя по любому встретили.

>>>Разговаривал с ней хорошо, уверенно, сама предложила обменяться <<<

Значит с умом у тебя всё ОК !!! И ты ей понравился.

Приказываю тебе ЗАБЫТЬ ПРО ПРИКИД, ВЫКИНЬ это из головы. НЕ ПАРИТЬСЯ !!! ТЫ молодца.

А вообще, по жизни, ИМХО: прикид может не дать познакомиться, выстроив стену между вами, зажимая тебя, или просто отталкивая в рамках социальных ролей (ну если выглядишь как гоп, например).

>>>Знакомился еще с некоторыми девчонками, когда был в таком прикиде. Ну не проходить же мимо.<<<

Много работал по отделке. Иногда надо выкидывать строительный мусор. Ситуация: стоишь внутри помойки, в рваной убогой одежде, а в руках старый унитаз :-):-):-), вот это действительно жесть (как назло мимо толпами начинают ходить 6-7-8 ки... :-) ).

А вообще НЕВОЗМОЖНО, это только мнение, за которым прячуться маленькие люди. Невозможное - ВОЗМОЖНО.

Дерзай и отпишись, если будут успехи.

Опубликовано:

знакомится знакомится и еще раз знакомится...))))

я как то раз очень сильно привлекал внимание девушек своим видом......были порваны джинсы и прилично.......(машину делал)...дк сами подходили и интересовались почему оно так и как получилось.....)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...