Перейти к публикации
пикап.Форум

Замкнутый круг длинною в 2 года

Рекомендованные сообщения

Тема стара как мир.

В 24 года познакомился с девушкой. У нас закрутилось. Было мало ссор. Встречались 2,5 года. Но в какой то момент, то ли я остыл..толи стало скучно..я начал рушить отношения перед свадьбой...и в итоге после агонии длиной в 3 месяца. Девушка переспала с Васей и мы окончательно расстались. Прошло 2 года. В итоге она уже замужем за другим (случайно узнал, за 2 года ни разу не мониторил СС) И меня похоже это сильно задело. За это время у меня девушки не было и начался кортизол по бывшей.
Почему собственно начал рушить отношения: чувство, что меня наебывают (далее узнал, что в другом городе на хате подруги, она наблюдала как трахают ее подругу...чем был немного шокирован..так как даже подумать, что данная девушка попадет в такую ситуацию по своей воле не мог): полный тухляк в сексе (сам я конечно не царь камасутры, но нет поцелуев, прелюдии с ее стороны (типо давай 2-5 минут и забудем об этом)..мб я ее не раскачал..вообще по сути просто тухлый секс, чтобы слегка спустить балоны): нулевое развитие (сон до 12-14 и в целом ощущение, что мы вроде бы живем в 2м, даже выбираемся и гоняем в 2м в разные места, но целей на жизнь кактаковых нет.
Почему собственное долго жалел и тп: получил защемление яиц (ИЗ) после того, как в н-раз разорвал отношения...по сути на меня вылили чуть ли не интимные подробности с Васей. Но главное, если не смотреть вышеизложенное, девчонка не выносила мозг, поддерживала, была всегда за мои идеи по досугу (от нее был он минимален, инициатива в выборе), быт был в большой степени на ней и она хорошо справлялась. И читая многие темы форума словил себя на мысли, что чащевсе делится на 2 типа либо хозяйственная адекватная но без огня внутри (либо я его не расскрыл) либо энергичная, но в какой то момент качели, измены и тп. Мб поэтому и не строил даже быстрые отношения за 2 года.

Самая главная проблема наверно в том, что понимаю что девчонка была норм, и я ее просто не расскрыл. И страх наверно не найти девушку норм для ЛТР...тем более после реальных жестких поворотов в те 3 месяца....поступал как не мужик..то возвращался то уходил и так был несколько раз до ИЗ

Чего хочу от форума : как выйти из этой ситуации...круг колеса ада уже достал. Прокручивать уже это каждый день просто нет больше сил. Тупо морально выгорел.

14 минут назад, Neo2021 сказал:

Чего хочу от форума : как выйти из этой ситуации

Найти бабу не хуже неё, что я думаю не такая уж и проблема, учитывая вышеописанное. 

А защемило тебя по очень простой причине. У вас был тухлый секс, а тут ты якобы узнал о каких то интимных подробностях(откуда кстати, почему ты им веришь?). Небось начал представлять, как ожп классно трахается с Васей и тебе стало обидно...

10 минут назад, Serzh26 сказал:

Найти бабу не хуже неё, что я думаю не такая уж и проблема, учитывая вышеописанное. 

А защемило тебя по очень простой причине. У вас был тухлый секс, а тут ты якобы узнал о каких то интимных подробностях(откуда кстати, почему ты им веришь?). Небось начал представлять, как ожп классно трахается с Васей и тебе стало обидно...

Просто то, что была в месте где парень подруги трахал подругу от нее ...и в том диалоге это было бессмысленно вбрасывать будь это неправдой
А про интим, личная встреча на которой и словил ИЗ (не спорю могла быть игра, но она светилась так как светятся влюбленные люди)

13 минут назад, Serzh26 сказал:

и я понял бы если защемило на 1-2 месяца как и было..жесткое защемление... но спустя 2 года что не отпускает...причем не то, что она там изменила как так...а то что мб страх мб глупость, что мб в целом были качества норм у ОЖП..а я так тупо бесдарно слил все
Про тухлый секс...ну скажем он не скатился туда... По началу он вообще был редкий и тухлый, потом стал чаще и чуть лучше...он он всегда был таким посредственным

4 минуты назад, Neo2021 сказал:

Просто то, что была в месте где парень подруги трахал подругу от нее ...и в том диалоге это было бессмысленно вбрасывать будь это неправдой
А про интим, личная встреча на которой и словил ИЗ (не спорю могла быть игра, но она светилась так как светятся влюбленные люди)

А что такого в том, что парень трахал подругу? Или ожп прям с ними в комнате сидела и смотрела?

Только что, Serzh26 сказал:

А что такого в том, что парень трахал подругу? Или ожп прям с ними в комнате сидела и смотрела?

да

2 минуты назад, Neo2021 сказал:

и я понял бы если защемило на 1-2 месяца как и было..жесткое защемление... но спустя 2 года что не отпускает...причем не то, что она там изменила как так...а то что мб страх мб глупость, что мб в целом были качества норм у ОЖП..а я так тупо бесдарно слил все
Про тухлый секс...ну скажем он не скатился туда... По началу он вообще был редкий и тухлый, потом стал чаще и чуть лучше...он он всегда был таким посредственным

У тебя за 2 года бабы не было, вот ты свою ненаглядную и идеализируешь. Тебе тупо не с чем сравнивать.

Только что, Serzh26 сказал:

то есть она наблюдала за их сексом в другом городе...причем мне конечно же ничего не сказала. Но более того я считаю это не нормальным в целом. Когда у вас в отношениях все более менее норм и вот такое...

1 минуту назад, Neo2021 сказал:

то есть она наблюдала за их сексом в другом городе...причем мне конечно же ничего не сказала. Но более того я считаю это не нормальным в целом. Когда у вас в отношениях все более менее норм и вот такое...

Она могла это по приколу сказать, ну или в каких то своих непонятных целях

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Она могла это по приколу сказать, ну или в каких то своих непонятных целях

Ну в тот момент, зацепить меня сильно нельзя было даже этим. 

Для разрыва окончательного могла и измену наплести (но ей на тот момент тоже не надо было это спецом) 

Поэтому думаю такое могло быть. 

Мб я мнимый, но иногда некоторые изменения в сексе я улавливал причём резкие... 

Добавлю, что я первые 1,5 года отношений был командировочный.

Но говорю же это не суть проблемы. Я начал рушить не из за этого (я об этом узнал в середине 3х месячной агонии) 

Добавлю, что я первые 1,5 года отношений был командировочный.

Вполне вероятно, что у одп был Васёк. Это объясняет тухлый секс с тобой.

Понятия не имею о чём ты сожалеешь. И вообще, зачем жалеть, когда вокруг полно классных баб? Иди и знакомься.

50 минут назад, Neo2021 сказал:

Мб поэтому и не строил даже быстрые отношения за 2 года.

Почему никого не было за 2 года? Сейчас тоже я так понял никого нет? 

По описанию - радоваться должен, что расстались.. это же ужас.

Проблема в другом, в том что ты 2 года сидел непонятно что делал.. где новые знакомства, девушки, общение?

Были бы бабы - эту бы и не вспомнил.

Сейчас ТИ, отовсюду ее удали, везде заблокируй и вперед к новым женщинам и все опять будет хорошо

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Почему никого не было за 2 года? Сейчас тоже я так понял никого нет? 

Выбирал я на пару свиданий. Дальше свиданок не заходил. Дальше плюнул на все и погрузился в работу на максимум

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Вполне вероятно, что у одп был Васёк. Это объясняет тухлый секс с тобой.

Понятия не имею о чём ты сожалеешь. И вообще, зачем жалеть, когда вокруг полно классных баб? Иди и знакомься.

Ну командировка была месяц через месяц. И это было бы оч странно, если всегда Васек сливал я при моем возвращение из командировки

5 минут назад, Яличность сказал:

По описанию - радоваться должен, что расстались.. это же ужас.

Проблема в другом, в том что ты 2 года сидел непонятно что делал.. где новые знакомства, девушки, общение?

Были бы бабы - эту бы и не вспомнил.

Сейчас ТИ, отовсюду ее удали, везде заблокируй и вперед к новым женщинам и все опять будет хорошо

Общение с девушками есть. Но до отношений не доходит 

5 минут назад, Neo2021 сказал:

Выбирал я на пару свиданий. Дальше свиданок не заходил.

Забавный ты: "блин, наверное я про*бал бабу своей мечты... Не не, других я даже не пробовал..." 

Ну бред же

1 час назад, Neo2021 сказал:

За это время у меня девушки не было и начался кортизол по бывшей.

Вот и ключ ко всему. Других причин нет, а остальное лирика.

7 минут назад, Neo2021 сказал:

Ну командировка была месяц через месяц. И это было бы оч странно, если всегда Васек сливал я при моем возвращение из командировки

А кто сказал, что он сливался?

8 минут назад, Neo2021 сказал:

Общение с девушками есть. Но до отношений не доходит

Так и скажи, что не могу бабу соблазнить, поэтому пиз*острадаю по бывшей. Тебя никто не осудит за это, просто пару пинков дадут.

16 минут назад, Neo2021 сказал:

Выбирал я на пару свиданий. Дальше свиданок не заходил. Дальше плюнул на все и погрузился в работу на максимум

А что ты сам то хочешь? 

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Так и скажи, что не могу бабу соблазнить, поэтому пиз*острадаю по бывшей. Тебя никто не осудит за это, просто пару пинков дадут.

Фишка в том, что пытался знакомиться. 

Потом пытался открыть бизнес. Не получилось. (год просто был в таком напряг было не до отношений)

И в следствии чего хатой не смог обзавестись, хоть и зарплату сейчас поправил поэтому и есть этот причинно-следственный страх. Нет собственного жилья типо буду сразу слит (типо 28 лет без собственного жилья) и отсылка мысленная идет к бывшим отношениям где типо было все норм.  И так по кругу. 

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Ну не спорю. Я такой вариант рассматривал. Так как в одну из перевахтовок. 

Я приехал на месяц. А секса ни в какую не было 3 недели первые. И стогт момента я вообще почти забил инициировать секс. 

Типо зае*бало в одни ворота.  Поцелуев нет. Ну точнее очень редко. Ну с этим изначально был трабл с ней. А тут секс раз в 2-3 недели и то 5 минут и все.... 

2 часа назад, Император Аленей сказал:

Вот и ключ ко всему. Других причин нет, а остальное лирика.

Тут не спорю. Умом понимаю, что так. 

Но барьеры есть

Зачем Вам ЛТР? Начните с СО, потом растрахаетесь (и не с одной!) - будете думать дальше. Чтобы выйти из этого круга ада, Вам нужно найти себе ожп для со, лучше несколько. Наличие хаты-фигня, есть гостиницы, есть аренда хат на сутки, это все ерунда. Вы же не с королевой встречаться будете, шоб в замок ее тащить? 

И еще-со временем плохое забывается, а хорошее идеализируется(так работает психика у многих людей). Это я к тому, чтобы Вы не жили сегодня вчерашним днем, надрачивая на светлый образ бывшей. 

12 минут назад, Neo2021 сказал:

Фишка в том, что пытался знакомиться. 

Потом пытался открыть бизнес. Не получилось. (год просто был в таком напряг было не до отношений)

И в следствии чего хатой не смог обзавестись, хоть и зарплату сейчас поправил поэтому и есть этот причинно-следственный страх. Нет собственного жилья типо буду сразу слит (типо 28 лет без собственного жилья) и отсылка мысленная идет к бывшим отношениям где типо было все норм.  И так по кругу. 

А живёшь где сейчас?

9 минут назад, Neo2021 сказал:

Ну не спорю. Я такой вариант рассматривал. Так как в одну из перевахтовок. 

Я приехал на месяц. А секса ни в какую не было 3 недели первые

Ну тогда тут и думать нечего. ОЖП тебе изменяла 99.9%. С тобой была ради бабла(ты же обеспечивал её, правда?). Жалеть тут не о чем.

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

А живёшь где сейчас?

Ну тогда тут и думать нечего. ОЖП тебе изменяла 99.9%. С тобой была ради бабла(ты же обеспечивал её, правда?). Жалеть тут не о чем.

Живу с родителями пока. До этого жил с бывшей на съёмной хате. 

По поводу финансов. Было вливание 90% моё и 10% её. 

То есть досуг, еда, быт практически вёз на себе с финансовой точки зрения Она училась, по деньгам вкладывалась по минимуму. 

13 минут назад, MANNNN сказал:

Зачем Вам ЛТР? Начните с СО, потом растрахаетесь (и не с одной!) - будете думать дальше. Чтобы выйти из этого круга ада, Вам нужно найти себе ожп для со, лучше несколько. Наличие хаты-фигня, есть гостиницы, есть аренда хат на сутки, это все ерунда. Вы же не с королевой встречаться будете, шоб в замок ее тащить? 

И еще-со временем плохое забывается, а хорошее идеализируется(так работает психика у многих людей). Это я к тому, чтобы Вы не жили сегодня вчерашним днем, надрачивая на светлый образ бывшей. 

Проблема Со в том, что я сильно привязываюсь. То бишь быстро залипаю. 

Живу с родителями пока. До этого жил с бывшей на съёмной хате. 

По поводу финансов. Было вливание 90% моё и 10% её. 

То есть досуг, еда, быт практически вёз на себе с финансовой точки зрения Она училась, по деньгам вкладывалась по минимуму. 

По Со сужу по нескольким первым отношениям. От 2х недель до 2х месяцев. Отходил долго. Правда это было в районе 20и лет

13 минут назад, Neo2021 сказал:

Не хочу тыкать носом, но Вы за 2 гола по нулям в этом плане, кроме жевания ментальной жвачки о бывшей. Ну залипните на кого нить, всяко о бывшей забудете. 

Образ, что ты создал у себя в башке через два года, да ещё под воздействием ИЗ вряд ли реалистичен. Что-то важное забылось, что-то нафантазировалось. Это всё воздушные замки с единорогами. У соседа и так-то всегда трава зеленее, а с учётом ИЗ - вообще чистый изумруд.
У тебя этот образ как заноза в мозгу сейчас, объективно мыслить не даёт, ты сравниваешь с ним всех, с кем знакомишься.

Выходи из этого мысленного тупика. В конце-концов, были же причины охладеть, ты их тут привёл. Доверяй своим опыту и интуиции. И на ИЗ поправку делай.

Деление на "хозяйственная, но серая мышь - яркая, но клубная" - какая-то уж очень пессимистическая модель. Девушки разнообразны. Есть намного хуже твоей бывшей, есть просто хуже, есть не хуже, есть даже лучше, есть даже намного лучше. Заинтересуешься какой-то - сравнивать перестанешь.  

Найти для отношений вполне реально. И они рядом. Подружи голову с этой идеей.

Встретишь подходящую тебе для отношений - будет без разницы до того, какая там бывшая, с кем. 

И действовать надо. Иметь смелость открыться, сблизиться. Это может быть непросто, но надо. 

11 часов назад, Neo2021 сказал:

Тема стара как мир

Тема не про бабу.

начал рушить отношения перед свадьбой...

Если ничего не делать и не горит, то да отношения рушатся, но почему ты решил, что начал их рушить (у тебя была цель закончить эти отношения, потому что они тебя не устраивали? не..)

похоже это сильно задело

1.Это уже не твоё дело, а раз не твоё то что задело то?

2.Были мысли что у нее(даже у неё такой шл..., все лучше чем у меня)?

3.

И страх наверно не найти девушку норм для ЛТР

И что произойдёт, если не найдешь? (А ты норм? ты искал?, если ты норм и искал, почему с норм парнем не захотели лтр?)

Прокручивать уже это каждый день просто нет больше сил. Тупо морально выгорел.

Ты прокручиваешь мысли о бабе, но дело не в бабе, а в том что у тебя ее нет. 
Что делать: отдохнуть, наладить режим сна/еды. Для тебя начала, потом с психтером покопайте глубже, если хочешь быстрее и эффективнее, поменять что-то.

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Что готов для этого делать? 

Я же говорю, что в целом я понимаю, что надо просто знакомиться с девчонками несмотря даже то, что там отказы будут, сливы и тому подобное. 

Проблема, что стоит барьер и страх. Что буду слит по 2 параметрам:

1. То, что морального зациклен на бывшей

2. Второе, да я знаю естественно с новой ОЖП после какого то времени я буду снимать жилье и тп.  Но как бы на первом свидание на ответ, что живу с родителями буду слит в 99% случаев. А снимать хату и жить там 1му сейчас это по мне такой себе вариант

А что готов делать, если смогу снять барьеры:

1. Знакомиться на улице (принцип набивания шишек и снятие барьера и страха) 

2. Увеличить досуг (раньше играл в волейбол (когда играл были классные девчонки там свободные) хотел заниматься пойти на танцы тоже вариант познакомиться, научиться играть на гитаре тоже вроде хороший атрибут) 

Это для начала

5 минут назад, Neo2021 сказал:

Я же говорю, что в целом я понимаю, что надо просто знакомиться с девчонками несмотря даже то, что там отказы будут, сливы и тому подобное. 

Проблема, что стоит барьер и страх. Что буду слит по 2 параметрам:

1. То, что морального зациклен на бывшей

2. Второе, да я знаю естественно с новой ОЖП после какого то времени я буду снимать жилье и тп.  Но как бы на первом свидание на ответ, что живу с родителями буду слит в 99% случаев. А снимать хату и жить там 1му сейчас это по мне такой себе вариант

А что готов делать, если смогу снять барьеры:

1. Знакомиться на улице (принцип набивания шишек и снятие барьера и страха) 

2. Увеличить досуг (раньше играл в волейбол (когда играл были классные девчонки там свободные) хотел заниматься пойти на танцы тоже вариант познакомиться, научиться играть на гитаре тоже вроде хороший атрибут) 

Это для начала

Какие то нелепые отмазки. Ну живёшь пока с родителями и что? Такой у тебя период сейчас временный. Боишься, что будешь слит по этой причине? Не факт. Есть ребята, которые живут с родителями. Думаешь все они др#чат? Нет, безусловно. Вообщем, дуй в поля и хватит отмазки лепить. Или собрался рукоблудить, пока вопрос с жильём не решится? 

Да в топку её. Толпы девчонок, которые стали одинокими, и на фоне масочного режима не могут йух себе найти, все вибраторы задрочены)))

Временные трудности - бывает. Меняй положение, разруливай ситуацию и вперёд.

Я после последнего разрыва (тема на форуме есть) минимум десяток хороших поимел уже, в доходе вырос, решил кат А открыть, учусь сейчас.

Если не хватает силы воли фокус внимания переключать - бегай, гуляй, аудиокниги слушай, с друзьями и подругами встречайся. И меньше оставайся в одиночестве.

Если окружение соки тянет - меняй окружение.

Короче в жопу бывших))

5 часов назад, Sampson сказал:

Да в топку её. Толпы девчонок, которые стали одинокими, и на фоне масочного режима не могут йух себе найти, все вибраторы задрочены)))

Временные трудности - бывает. Меняй положение, разруливай ситуацию и вперёд.

Я после последнего разрыва (тема на форуме есть) минимум десяток хороших поимел уже, в доходе вырос, решил кат А открыть, учусь сейчас.

Если не хватает силы воли фокус внимания переключать - бегай, гуляй, аудиокниги слушай, с друзьями и подругами встречайся. И меньше оставайся в одиночестве.

Если окружение соки тянет - меняй окружение.

Короче в жопу бывших))

Я сейчас максимально сконцентрировался на доходе. 

В целом я понимаю, что просто придумал себе образ. А так как отношений не было, то и идут пиз.. страдания причём бкспочвенные. 

Окружение да поменять и вправду стоит, тут ты прав. 

7 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Какие то нелепые отмазки. Ну живёшь пока с родителями и что? Такой у тебя период сейчас временный. Боишься, что будешь слит по этой причине? Не факт. Есть ребята, которые живут с родителями. Думаешь все они др#чат? Нет, безусловно. Вообщем, дуй в поля и хватит отмазки лепить. Или собрался рукоблудить, пока вопрос с жильём не решится? 

Нет, потому что вопрос с жильём в ближайшее время (как минимум год) не поменяется. По крайней мере если смотреть с точки зрения покупки собственного жилья. 

8 часов назад, Neo2021 сказал:

А снимать хату и жить там 1му сейчас это по мне такой себе вариант

Хороший вариант, по крайней мере научишься самостоятельности в быту, это не одного дня дело. А то тут в соседней теме мужик от родителей сразу переехал в ЛТР, и не знает как стиральную машинку включить. Не проживание с родителями роняет значимость, а логически следующее из него неумение обслужить себя, некомпетентность в самых простых бытовых вопросах. Привести девушку на съёмную квартиру - это ок, это лучше чем в гостиницу или в квартиру к родителям 

Ещё такой момент. Перед тем как выбрать район для проживания, лучше минимум год в нем пожить в съёмной квартире, потому что если что-то не устроит, менять потом на другой район крайне геморно 

39 минут назад, someone_special сказал:

Хороший вариант, по крайней мере научишься самостоятельности в быту, это не одного дня дело. А то тут в соседней теме мужик от родителей сразу переехал в ЛТР, и не знает как стиральную машинку включить. Не проживание с родителями роняет значимость, а логически следующее из него неумение обслужить себя, некомпетентность в самых простых бытовых вопросах. Привести девушку на съёмную квартиру - это ок, это лучше чем в гостиницу или в квартиру к родителям 

Ещё такой момент. Перед тем как выбрать район для проживания, лучше минимум год в нем пожить в съёмной квартире, потому что если что-то не устроит, менять потом на другой район крайне геморно 

Ну хз по поводу включения стиралки. 

По бытовом обслуживанию у меня все в порядке. Всё делаю сам. 

02.07.2021 в 20:07, Neo2021 сказал:

Нет, потому что вопрос с жильём в ближайшее время (как минимум год) не поменяется. По крайней мере если смотреть с точки зрения покупки собственного жилья. 

Это не повод париться - свое жилье (но адекватное, а не "студию купил, но она мне не нравится").

Фокус дохода - хороший фокус. Подтянешь его - смотри на жизненные уроки богачева - круги общения формируются в зрелом возрасте строго по хобби или общим делам. Выбирай хобби по душе - всегда будет классное и заряжающее общение.

13 часов назад, Sampson сказал:

Это не повод париться - свое жилье (но адекватное, а не "студию купил, но она мне не нравится").

Фокус дохода - хороший фокус. Подтянешь его - смотри на жизненные уроки богачева - круги общения формируются в зрелом возрасте строго по хобби или общим делам. Выбирай хобби по душе - всегда будет классное и заряжающее общение.

Ну сейчас фокус дохода сильно убил фокус хобби. Я на работе 6 дней в неделю по 10-15 часов 

Всё хобби, которые были уже давно в прошлом. И это я хочу начать исправлять. 

Потому что вот это пи.. ние как раз таки вывод бесконечной работы, и жизнь проходит мимо, хоть и доход был увеличен в 2-3 раза. 

По жилью наверно смотрю так. Что в 2018-2020 (до второй половины) жилье ещё можно даже в Ипотек было взять хотя бы 1ку в норм районе. Но сейчас просто бред с ценами. 

6 часов назад, Neo2021 сказал:

Ну сейчас фокус дохода сильно убил фокус хобби. Я на работе 6 дней в неделю по 10-15 часов 

Всё хобби, которые были уже давно в прошлом. И это я хочу начать исправлять. 

В хобби что прям нравилось и жгло пердак - есть?

Пример: человек любит готовить. Начинает делать торты на заказ, собирает частые рецепты и выходит на конвейер.

Ещё пример: человек прётся от взлома систем (хакинг) - идёт на светлую сторону(пентесты), обучает ребят на образовательных и просто прётся.

Посему я и спросил - хобби - умеет делать бабки. И смешав хобби и бабки - с удовольствием и утроенной энергией делаешь всё.

ПС

Если такое задумаешь - делай подушку на год с минимизацией расходов.

10 часов назад, Neo2021 сказал:

Потому что вот это пи.. ние как раз таки вывод бесконечной работы, и жизнь проходит мимо, хоть и доход был увеличен в 2-3 раза. 

Заканчивай с этим. 
Если такие мысли появились, тебя ждёт профессиональное выгорание, а за ним вслед - проблемы с психикой и здоровьем. В какой-то момент никакие квартиры станут не нужны, а единственное оставшееся желание - послать все и уехать куда подальше. Ресурс нужно восстанавливать 

13 часов назад, Sampson сказал:

В хобби что прям нравилось и жгло пердак - есть?

Пример: человек любит готовить. Начинает делать торты на заказ, собирает частые рецепты и выходит на конвейер.

Ещё пример: человек прётся от взлома систем (хакинг) - идёт на светлую сторону(пентесты), обучает ребят на образовательных и просто прётся.

Посему я и спросил - хобби - умеет делать бабки. И смешав хобби и бабки - с удовольствием и утроенной энергией делаешь всё.

ПС

Если такое задумаешь - делай подушку на год с минимизацией расходов.

Такого хобби нет

10 часов назад, someone_special сказал:

Заканчивай с этим. 
Если такие мысли появились, тебя ждёт профессиональное выгорание, а за ним вслед - проблемы с психикой и здоровьем. В какой-то момент никакие квартиры станут не нужны, а единственное оставшееся желание - послать все и уехать куда подальше. Ресурс нужно восстанавливать 

Это я в курсе. Уже проходил несколько раз такое. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Джои(33) и его милфа(44)

2. 25

Интересует мнение, что нужно этой женщине

3. 73

Джои(33) и его милфа(44)

4. 25

Интересует мнение, что нужно этой женщине

• Создать...