Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как перестать комплексовать себя фоткать?

TEMBER

Рекомендованные сообщения

И так, доброго времени суток, уважаемые однофорумчане. Я с детства считал, что мужчинам незачем себя фоткать или же вести Инстаграм.

Но нынешние реалии таковы, что если Я собираюсь открывать свой бизнес, то Я обязан вести ЛБ и снимать себя 24/7.

Всё бы ничего, но это пи*дец страшно для меня)) Как осилить себя?)

Мат.

34 минуты назад, TEMBER сказал:

Но нынешние реалии таковы, что если Я собираюсь открывать свой бизнес, то Я обязан вести ЛБ и снимать себя 24/7.

Иди на завод. Там пока не требуют )

28 минут назад, Lite Ace сказал:

Иди на завод. Там пока не требуют )

Ты чо, а себяшки у станка?)) без этого не берут:D

2 часа назад, MANNNN сказал:

Ты чо, а себяшки у станка?)) без этого не берут:D

Вот-вот, так что прежде чем пойти на завод. Решил создать темку

Хотя на что Я надеялся, когда весь форум состоит из аналитиков говорящих на любой вопрос: т10д, некст, качай т100б, некст B)

1 час назад, Albion сказал:

Какое направление бизнеса?

Магазин мужской  одежды.

И чтобы выделяться среди конкурентов, нужно развивать личный бренд. Так что, Я просто обязан себя фоткать и снимать.

Но что-то не могу себя принять какой Я есть. Хоть мне и часто говорит что Я симпатичный :closedeyes:

Чего-то не хватает(

34 минуты назад, Albion сказал:

Норм идея. Выложи одну фотку. Можно без лица 

Если ты про магаз, то Я как раз ищу себе место для аренды. Нацелен на открытые для осеннего сезона, то бишь август. (В своем дневнике часто пишу).

А если про мое фото, ну такое(

Что то я не совсем понял, зачем себя фоткать? Как это связано с бизнесом? Или ты одновременно моделью одежды хочешь быть? Тогда зачем вообще выбрал именно это направление?

12 часов назад, Albion сказал:

Фото одежды в будущем магазине есть?

Нет, ещё не купил, это ведь самое легкое. 

11 часов назад, Serzh26 сказал:

Что то я не совсем понял, зачем себя фоткать? Как это связано с бизнесом? Или ты одновременно моделью одежды хочешь быть? Тогда зачем вообще выбрал именно это направление?

У бизнеса в котором мы видим владельца каждый день, другой уровень доверия и спроса. К тому же мне надо показывать себя, чтоб в будущем пользоваться моим именем для корыстных целей.

И да, Я одновременно буду моделью в своем магазине. Просто до жути люблю шмотки, вчера ходил искал место для аренды, сегодня тоже буду. Как-нибудь стеснение фоткаться само уйдёт надеюсь. Поглядим))

4 часа назад, TEMBER сказал:

Нет

Хоть одно фото или вещь у тебя есть?

до жути люблю шмотки

Покажи какие 

Нет, ещё не купил, это ведь самое легкое. 

У бизнеса в котором мы видим владельца каждый день, другой уровень доверия и спроса. К тому же мне надо показывать себя, чтоб в будущем пользоваться моим именем для корыстных целей.

И да, Я одновременно буду моделью в своем магазине. Просто до жути люблю шмотки, вчера ходил искал место для аренды, сегодня тоже буду. Как-нибудь стеснение фоткаться само уйдёт надеюсь. Поглядим))

так и не понял

ты хочешь стать моделью и лицом бренда, чтобы на рекламных бумажках ты был в их одежде ?

или ты хочешь для своего магазина на себе фоткаться на ассортимент (например для своего онлайн магазина)?

Чел, ты странный.

Раз считаешь, что тебе необходимо фоткаться, но ты боишься, почему вообще возникла идея бизнеса связанная именно с этим?

Это всё равно что я захочу стать скалолазом, но при этом боюсь высоты, и буду спрашивать советов, как побороть этот страх. 

Поддерживаю пост Serzh26 - а почему ты должен фоткать себя? Для чего?

14 часов назад, TEMBER сказал:

У бизнеса в котором мы видим владельца каждый день, другой уровень доверия и спроса. 

Что за бред?
Я уверен, ты не знаешь в лицо практически никого из владельцев магазинов мужской одежды. И тем не менее ты одежду эту покупаешь.

P.S

Посмотрел твой профиль - тебе 21 год. Ты даже ВУЗ ещё не закончил получается. А каком бизнесе речь?
Откуда у тебя стартовый капитал на бизнес? Напиши хотя бы где ты будешь закупать материал(ткани) для своей одежды?
Кто будет шить? И как ты собираешься выходить на рынок с этим твои "личным брендом"? Конкуренция огромная.
Как раскручиваться собираешься, если ты такой стеснительный, что даже фотку боишься сделать?

21 минуту назад, Albion сказал:

Фото будет хоть одно хоть чего-либо? 

Судя по всему нет)

Тема выдумка какая-то, имхо.
Человек который собирается открывать свой бизнес и ЗНАЕТ как это сделать не будет создавать такую тему на форуме.

10 часов назад, Valera AN сказал:

Поддерживаю пост Serzh26 - а почему ты должен фоткать себя? Для чего?

Что за бред?
Я уверен, ты не знаешь в лицо практически никого из владельцев магазинов мужской одежды. И тем не менее ты одежду эту покупаешь.

P.S

Посмотрел твой профиль - тебе 21 год. Ты даже ВУЗ ещё не закончил получается. А каком бизнесе речь?
Откуда у тебя стартовый капитал на бизнес? Напиши хотя бы где ты будешь закупать материал(ткани) для своей одежды?
Кто будет шить? И как ты собираешься выходить на рынок с этим твои "личным брендом"? Конкуренция огромная.
Как раскручиваться собираешься, если ты такой стеснительный, что даже фотку боишься сделать?

Судя по всему нет)

А с чего ты вообще взял, что Я собираюсь открывать модный дом по типу Гучи, Тм, Версаче.

Я не собираюсь шить одежду, Я не собираюсь придумать одежду, ро крайней мере пока.

Да, Я студент. И стартовый капитал мне даёт батя.

Таких как Я, зовут барыгами в народе. Я просто займусь перепродажей одеждой, если коротко. У меня есть еще 3 недели, а потом еду в Москву для покупки товара.

10 часов назад, Valera AN сказал:

Тема выдумка какая-то, имхо.
Человек который собирается открывать свой бизнес и ЗНАЕТ как это сделать не будет создавать такую тему на форуме.

Тема настолько выдумка, что Я решил почти год назад пойти в магазин на работу, чтобы набраться опыта.

Я знаю что продавать, как продавать и кому продавать. Но в нынешних реалиях, соцсети эту гигантское преимущество, которое будет со временем только расти) 

21 час назад, Harry VaDoo сказал:

или ты хочешь для своего магазина на себе фоткаться на ассортимент (например для своего онлайн магазина)?

Именно

4 часа назад, Albion сказал:

Норм. Фото одно себя в такой одежде выложи 

У меня ещё нет таких фото, Я шмоток ещё не купил.

А так буду продавать дешёвые и колхозные вещи. То есть то, что в основном пользуется спросом)

11 часов назад, TEMBER сказал:

Я не собираюсь шить одежду, Я не собираюсь придумать одежду, ро крайней мере пока.

Ну ты сам же написал:

02.07.2021 в 18:12, TEMBER сказал:

И чтобы выделяться среди конкурентов, нужно развивать личный бренд.

Но в твоем случае - какой "личный бренд", если ты просто собираешься заниматься перепродажей одежды?

Теперь, тем более, непонятно для чего себя фоткать, если ты пишешь -

3 часа назад, TEMBER сказал:

буду продавать дешёвые и колхозные вещи.

Ты хочешь сойти за колхозника? 

Моё мнение - тебе на рынке точку лучше взять, чем снимать помещение под магазин. Зачем тебе аренда магазина? Дороже выйдет наверняка.  

P.S

11 часов назад, TEMBER сказал:

И стартовый капитал мне даёт батя.

А почему ты отцу этот вопрос, который задаешь на форуме не можешь задать!?

14 часов назад, Valera AN сказал:

P.S

А почему ты отцу этот вопрос, который задаешь на форуме не можешь задать!?

У нас не принято разговаривать с семьей на такие темы, Я хач. 

Ну ты сам же написал:

Но в твоем случае - какой "личный бренд", если ты просто собираешься заниматься перепродажей одежды?

Теперь, тем более, непонятно для чего себя фоткать, если ты пишешь -

Магазинов много, мне надо выделяться среди этих магазинов. Тут конкурентов слишком много. Следственно пиарить себя, свое лицо

Ты хочешь сойти за колхозника?

Я хочу получать прибыль, мне выгоднее всего продавать шмотки определённому континенту людей.

Моё мнение - тебе на рынке точку лучше взять, чем снимать помещение под магазин. Зачем тебе аренда магазина? Дороже выйдет наверняка.  

А вот эта интересная мысль)

04.07.2021 в 10:09, TEMBER сказал:

Я знаю что продавать, как продавать и кому продавать. 

Да да, но для успеха тебе нужно лишь научиться себя фоткать... Тебе самому не смешно?

6 часов назад, TEMBER сказал:

У нас не принято разговаривать с семьей на такие темы, Я хач. 

У "хачей" не принято говорить о том, как правильно вести бизнес?

6 часов назад, TEMBER сказал:

Магазинов много, мне надо выделяться среди этих магазинов. Тут конкурентов слишком много. Следственно пиарить себя, свое лицо

Ок, а почему должны пойти именно в твой магазин? Потому что у тебя рожа красивее другого владельца?

10 часов назад, TEMBER сказал:

У нас не принято разговаривать с семьей на такие темы

Тема совершенно обычная. Что тут такого у отца спросить?

Я хач.

Автор, лично я не делю людей по национальностям! Везде есть хорошие люди.

Просто если ты хочешь продавать товар, там где большинство русские - лучше рекламировать товар русскими людьми.

Тут конкурентов слишком много. Следственно пиарить себя, свое лицо

Я не думаю, что это как-то скажется на продажах, если люди будут знать тебя в лицо!
Люди хотят получить качественную вещь и желательно подешевле. Твое лицо вообще тут не при чём.
Не знаю откуда у тебя такие убеждения...

Не пойму, чего тебе вперлись эти фотографии себя в продаваемой одежде? Зачем это нужно вообще?

On 7/2/2021 at 12:44 PM, TEMBER said:

Я с детства считал, что мужчинам незачем себя фоткать или же вести Инстаграм.

раскачайся и будешь автоматом как  нарцисс фототься в разных позах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 123

Потеря эмоциональной связи.

3. 123

4. 23

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 123

• Создать...