Перейти к публикации
пикап.Форум

Все время рассказывает про парня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый Вечер всем.История такая мой друг общается с девушкой,которая откровенно дает понять,что он ей интересен.Это проявляется в том,что она постоянно с ним общаеться(притом в большинстве случаев именно она инициатор разговора),садиться с ним постоянно на парах,ручки под партами у них все время,флиртуют...вообщем я у него спрашиваю,чего это он при таком раскладе тормозит???(для справки-друг симпатичный,НЕ МАЖОР). Он говорит,что она достала его.постоянно говорит ему о своем парне,которому 25лет,о том,что она спит с братом этого парня,а парень не знает.вообщем часто при моем друге вспоминает этого "папика".Вот интерестно..почему она ему это все говорит???

Опубликовано:
мой друг общается с девушкой,которая откровенно дает понять,что он ей интересен.

Нет, он ей не интересен. Но у него интересная жилетка, в которую можно и поплакаться, и посмеяться. И как подружку за ручку потаскать и в щёчку поцеловать. Но самца она в нём не видит, а это значит парень уже в ДОДе и на попытки её соблазнить получит эту заветную фразу без раздумья...

Опубликовано:

2Автор: поднимает свой сошл пруф :) Другу автора переходить к действиям:

она: бла бла бла про парня

друг: (мило улыбаясь) Обажаю развратных девчонок!

Опубликовано:

анекдот такой был:

к гинекологу пришла старушка на осмотр(хотя чё там у неё смотреть??? :huh: ).Ну так вот...а гинеколог-мужчина лет тридцати :) Он старушку как положено на кресле осмотрел, заполнил ей карточку(всё это молча). Старушка уходя останавливается около двери, немного думает, а потом поворачивается к врачу и говорит:

-слышь, сынок...а мамка то твоя знает чем ты тут занимаешься,а??? <_<

Пусть друган расскажет ей этот анекдот, а потом посмотрит этой девочке в глаза, подмигнёт и скажет

- ;) а мамка то знает чем ты занимаешься,а?

дальше независимо от её ответа(да, нет, тебе какое дело и т.п.) говорит фразу предложенную wsdogg

-абажаю развратных девчонок (тока в глаза смотреть нада!)

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...