Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка вышла из игнора через 10 дней. Ответить или нет ? (Объединено с новой темой "Был с девушкой и в радости и в горе ( после рака). Но теперь она не хочет отношений . Что делать?" по той же девушке)

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Руслан k сказал:

Написала несколько дней назад. «Почему ты распускаешь слухи обо мне ? Я жалею о том что было и тд».Хотя я этого не делал.К чему это сообщение?

Напиши ей "скинь сиськи"

Бессмысленное сообщение. 

1 минуту назад, Руслан k сказал:

Мало 

Мда,ну и форум

Баба тебе говна накидывает, на это или банить или что-то подобное в ответ...

02.07.2021 в 19:01, Руслан k сказал:

Что посоветуете?

Ответь, что у тебя все хорошо и продолжай жить своей жизнью. Ты же к ней не вернешься? Тогда тебе с ней встречаться не зачем.

6 часов назад, Руслан k сказал:

К чему это сообщение?

Она форум прочитала и думает, что ты ее прилюдно шлюпкой назвал. Возможно.

Отправь уже ее в ЧС, тебе же легче будет.

1 час назад, Fors1 сказал:

Баба тебе говна накидывает, на это или банить или что-то подобное в ответ...

Просто я не понимаю . Через неделю после того я с ней попрощался ,начала пинговать- как дела и тд. Прошло ещё 2 недели-теперь в чем то обвиняет . Я просто хочу понять ,для чего это ? Если ей на меня насрать ,зачем тогда эти пинги ,да ещё так скоро после расставания .Я в этом нуб ,поэтому и спрашиваю вас.

1 час назад, Alf Pachino сказал:

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Она форум прочитала и думает, что ты ее прилюдно шлюпкой назвал. Возможно.

Отправь уже ее в ЧС, тебе же легче будет.

Я никогда не обсуждаю людей . Я ей ответил - *Какие слухи?Ты номером
не ошиблась?* 

Она прочитала и не ответила . Я так понимаю это была какая то провокация . Только для чего?

11 минут назад, Руслан k сказал:

Прошло ещё 2 недели-теперь в чем то обвиняет . Я просто хочу понять ,для чего это ?

Завиноватить тебя решила, чтобы легче стало. Обычный бабский приём.

Только что, Руслан k сказал:

Просто я не понимаю . Через неделю после того я с ней попрощался ,начала пинговать- как дела и тд. Прошло ещё 2 недели-теперь в чем то обвиняет . Я просто хочу понять ,для чего это ? Если ей на меня насрать ,зачем тогда эти пинги ,да ещё так скоро после расставания .Я в этом нуб ,поэтому и спрашиваю вас.

Сильно быстро сорвался, порвал шаблон 

Чтобы ей стало легче.... зажимает её там

Не стоит встречаться даже для секса, завиноватит, потом тебе хуже будет 

Поставь блок на неё и забудь! 

Только для чего?

Немного отыграться хочет 

8 часов назад, Руслан k сказал:

Написала несколько дней назад. «Почему ты распускаешь слухи обо мне ? Я жалею о том что было и тд».Хотя я этого не делал.К чему это сообщение?

Дергает пса за поводок и понимает что тот оборвался. Бабу это наверняка злит

Идеально не реагировать на нее вообще никак, и ничего не отвечать ни на какие сообщение ну и черный список никто не отменял

Защити себя от неадеквата надежно.

20 минут назад, Риггер сказал:

Дергает пса за поводок и понимает что тот оборвался. Бабу это наверняка злит

Идеально не реагировать на нее вообще никак, и ничего не отвечать ни на какие сообщение ну и черный список никто не отменял

Защити себя от неадеквата надежно.

Ну на это сообщение я ,к сожалению,ответил . Тк сыграло во мне обострённое чувство справедливости. Для меня это оскорбительно было. В чс ,я считаю ,это как-то по детски . И покажет ей ,что я обижен. А я хочу ,чтобы она считала ,что у меня все хорошо.Я и так создал информационный вакуум .Как-то так . 
Спасибо за совет .

53 минуты назад, Serzh26 сказал:

Завиноватить в том,в чем я не виноват ) Ох уж эти женщины )

53 минуты назад, Serzh26 сказал:

Завиноватить в том,в чем я не виноват ) Ох уж эти женщины )

38 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Сильно быстро сорвался, порвал шаблон 

Чтобы ей стало легче.... зажимает её там

Не стоит встречаться даже для секса, завиноватит, потом тебе хуже будет 

Поставь блок на неё и забудь! 

Немного отыграться хочет 

Сорвался ? Вы про то,что перестал с ней общаться .

Никаких встреч. 

5 минут назад, Руслан k сказал:

Ну на это сообщение я ,к сожалению,ответил . Тк сыграло во мне обострённое чувство справедливости. Для меня это оскорбительно было. В чс ,я считаю ,это как-то по детски . И покажет ей ,что я обижен. А я хочу ,чтобы она считала ,что у меня все хорошо.Я и так создал информационный вакуум .Как-то так . 
Спасибо за совет .

Автор, ты должен беспокоиться о своем моральном комфорте, а не о том что она подумает. ЧС это не по детски, иногда это единственный способ защитить себя от неадекватных баб

А без него дерганье поводка будет происходить еще и еще нарушая твое душевное равновесие

3 минуты назад, Риггер сказал:

Автор, ты должен беспокоиться о своем моральном комфорте, а не о том что она подумает. ЧС это не по детски, иногда это единственный способ защитить себя от неадекватных баб

А без него дерганье поводка будет происходить еще и еще нарушая твое душевное равновесие

Возможно Вы и правы . Ещё конечно пинг этот странный был. Написать какую-то хрень и потом молчать.Какой  она реакции ждала ? Что я начну звонить и написывать -что случилось ? Кто сказал ? Ответь мне и тд.

Не знаю. Женская логика .

Возможно Вы и правы . Ещё конечно пинг этот странный был. Написать какую-то хрень и потом молчать.Какой  она реакции ждала ? Что я начну звонить и написывать -что случилось ? Кто сказал ? Ответь мне и тд.

Не знаю. Женская логика .

Есть один добрый совет - не пытаться логически проанализировать женское поведение. Однако это не означает что не нужно понимать женщин в принципе. Но рассматривать детально каждый пук от бабы это ты рехнешься со временем

Ну а что касается этого ее сообщения то думать особо нечего, бабе хотелось вывести тебя на такой разговор чтобы ты оправдывался, доказывал что ниче такого не делал, это бы позволило завиноватить тебя по другим фронтам и вывести на эмоции...ты не повелся что хорошо и баба закономерно замолчала.

9 минут назад, Риггер сказал:

Есть один добрый совет - не пытаться логически проанализировать женское поведение. Однако это не означает что не нужно понимать женщин в принципе. Но рассматривать детально каждый пук от бабы это ты рехнешься со временем

Ну а что касается этого ее сообщения то думать особо нечего, бабе хотелось вывести тебя на такой разговор чтобы ты оправдывался, доказывал что ниче такого не делал, это бы позволило завиноватить тебя по другим фронтам и вывести на эмоции...ты не повелся что хорошо и баба закономерно замолчала.

Я то все равно ей ответил- «какие ещё слухи ?номером не ошиблась ?» наверное она ожидала другого ответа ,судя по Вашим словам .

Ну теперь хоть что-то проясняется . 

Спасибо )

10 часов назад, Руслан k сказал:

Идеально было вообще не отвечать, потом бы её пукан разорвало ещё больше. 

1 час назад, Руслан k сказал:

А я хочу ,чтобы она считала ,что у меня все хорошо

Зачем тебе эта показуха? У тебя всё хорошо? Вот и славно. Зачем кому то, что то доказывать? 

Автор играет в онлайн игры, там себе и баб находит, ну  и тр@хает 30-40 воображаемых баб, либо на порнхабе.

Какие тут давать советы? Трахнул бы ты 30-40 баб, явно в онлайн игры бы не играл и не ныл бы тут на форуме по розовому пельменю. 

---

Переход на личность. 

43 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Идеально было вообще не отвечать, потом бы её пукан разорвало ещё больше. 

Зачем тебе эта показуха? У тебя всё хорошо? Вот и славно. Зачем кому то, что то доказывать? 

В принципе согласен)

36 минут назад, Северный сказал:

Автор играет в онлайн игры, там себе и баб находит, ну  и тр@хает 30-40 воображаемых баб, либо на порнхабе.

Какие тут давать советы? Трахнул бы ты 30-40 баб, явно в онлайн игры бы не играл и не ныл бы тут на форуме по розовому пельменю. 

Во-первых ,имей уважение с собеседникам . 
Во-вторых ,судя по твоему комментарию, ты не очень образованный человек .

В-третьих,я играю максимум час в день. У меня высокооплачиваемая работа , множество увлечений ,в том числе и экстремальных. С девушками никогда проблем не было. И было их достаточно.Но не моя вина ,что эта мадам так меня зацепила и мне приходиться спрашивать совет у такого гавнюка как ты. 

Так что гуляй .А всем остальным ,кто реально мне помогает ,огромный респект . 

5 часов назад, Руслан k сказал:

Сорвался ? Вы про то,что перестал с ней общаться .

Никаких встреч. 

Да, сейчас в большинстве своём все тфны да подкаблучники, сразу бегут за кольцами и цветами, пытаются достать звонками да смсками...... а тут что-то из ряда вон.... вот её и бомбит там ) 

Не отвечай ей, нервы сбережешь 

Ну и человек который предал уже доверие никак не заслужит, поэтому двигайся дальше 

Если захочешь встретиться то лучше через некоторое время..... чтобы всё утихло 

5 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Да, сейчас в большинстве своём все тфны да подкаблучники, сразу бегут за кольцами и цветами, пытаются достать звонками да смсками...... а тут что-то из ряда вон.... вот её и бомбит там ) 

Не отвечай ей, нервы сбережешь 

Ну и человек который предал уже доверие никак не заслужит, поэтому двигайся дальше 

Если захочешь встретиться то лучше через некоторое время..... чтобы всё утихло 

Ну только если она сама в слезах и соплях не будет просить о встрече .И то это при условии ,что у неё никого не было (хотя как здесь узнать ).Во мне если честно ещё живет 1% надежды ,что она ни с кем не была .Все таки мы через такое вместе прошли . Ну и ее пинги так скоро тоже мне кажется не случайны . Хотя в чудеса я уже не верю.

Спасибо за совет .

Тема "Девушка вышла из игнора через 10 дней. Ответить или нет ?" объединена с новой темой "Был с девушкой и в радости и в горе ( после рака). Но теперь она не хочет отношений . Что делать?" по той же девушке.

On 6/13/2021 at 7:16 PM, Bestия said:

В каком горе ты был рядом???  Девушка тебя эмоционально обслуживала и приезжала неоднократно с другого города для встреч, больная серьёзной болезнью??? Ты один раз приехал и то ради себя ( получить эмоции на свой др, себе типа подарочек сделал).. ты настолько ущербен, что хочешь и дальше « жрать» и «жрать» эмоции больного человека.. скройся из ее жизни, потому что нельзя быть таким убогим 

То есть, ему круто в этих отношениях и ты советуешь ему променять их на менее комфортные для него, в которых ему нужно будет отдавать?

On 7/20/2021 at 8:10 AM, Руслан k said:

Ну только если она сама в слезах и соплях не будет просить о встрече .И то это при условии ,что у неё никого не было (хотя как здесь узнать ).Во мне если честно ещё живет 1% надежды ,что она ни с кем не была .Все таки мы через такое вместе прошли . Ну и ее пинги так скоро тоже мне кажется не случайны . Хотя в чудеса я уже не верю.

Спасибо за совет .

Можно потом проверить ее тел на предмет того чтоб ни с кем не была

On 7/20/2021 at 8:10 AM, Руслан k said:

Спасибо за совет .

6 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

То есть, ему круто в этих отношениях и ты советуешь ему променять их на менее комфортные для него, в которых ему нужно будет отдавать?

Проверить можно . Только будет ли там что-нибудь?)))) 

24 minutes ago, Руслан k said:

Проверить можно . Только будет ли там что-нибудь?)))) 

50% что будет.

Еще рассказать пару историй о подругах, которые перепихивались при расставаниях на неделю.

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте  ,уважаемые друзья . После последнего сообщения(про того ,что я типо распространяю слухи о ней) от неё 15 июля ,больше ничего не писала. Через неделю убрала статус влюблённые со своим «другом». Но все равно продолжала играть с ним . На протяжения двух недель ,то открывала ,то закрывала свою страницу.29 июля был ее день рождения.Я ,естественно ,не поздравлял.После этого перестал полностью мониторить , начал общаться с девушками .С двумя встретился(дело шло к сексу,но я пока не решился).Тяжесть в груди ушла.Стало легче.

Но все равно хотел узнать мнение экспертов,как понимать такое женское поведение ? Параллельно общалась со мной и с ним ,после того ,как я сказал прощай ,2 пинга (через неделю и потом ещё через 2 ). А теперь тишина.Прошло уже 2 месяца.

Вернуть не хочу ,тк измену не прощу(а она скорее всего была ).Просто хочу разобраться в ее поступках и их мотивах(ради интереса,не более).

Заранее всем спасибо .

24 минуты назад, Руслан k сказал:

Вернуть не хочу ,тк измену не прощу(а она скорее всего была ).Просто хочу разобраться в ее поступках и их мотивах(ради интереса,не более).

Да никаких мотивов, женщины редко верят в любовь до гроба и поэтому стараются иметь пару запасных вариантов. Вдруг избранник окажется непроходимым мудилой ?

32 минуты назад, Руслан k сказал:

Но все равно хотел узнать мнение экспертов,как понимать такое женское поведение ? Параллельно общалась со мной и с ним

А что тебя конкретно смущает в её поведении?

9 минут назад, Serzh26 сказал:

А что тебя конкретно смущает в её поведении?

Тот момент ,что начала пинговать почти сразу ,после моего «прощай». Хотя судя по словам всех этих психологов и тд(а их я пересмотрел на YouTube за это время много),пинговать она должна была начать не ранее трёх месяцев .

А здесь такой ранний вход в тотальный игнор ,а потом тишина . Вот и я не очень понимаю ,ушла в затишье или что-то ещё. 

21 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Да никаких мотивов, женщины редко верят в любовь до гроба и поэтому стараются иметь пару запасных вариантов. Вдруг избранник окажется непроходимым мудилой ?

Ахахах)про запасные варианты это ,к сожалению,правда ((((

Хотя судя по словам всех этих психологов и тд(а их я пересмотрел на YouTube за это время много),пинговать она должна была начать не ранее трёх месяцев .

Да, ведь все бабы одинаковые, и ведут себя одинаково...

Какая разница в чём причина её поведения? Выбрось её из своей жизни и шагай дальше.

9 минут назад, Руслан k сказал:

А здесь такой ранний вход в тотальный игнор ,а потом тишина . Вот и я не очень понимаю ,ушла в затишье или что-то ещё. 

Не парься, у каждой это индивидуально. Постарайся занять свою голову чём-то отвлекающим

Понадобишься - из-под земли достанет. Прими это как аксиому

20 часов назад, Serzh26 сказал:

Да, ведь все бабы одинаковые, и ведут себя одинаково...

Какая разница в чём причина её поведения? Выбрось её из своей жизни и шагай дальше.

Я просто не понимаю ,почему сначала были пинги ,а потом резкое и долгое молчание.

20 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

Не парься, у каждой это индивидуально. Постарайся занять свою голову чём-то отвлекающим

Понадобишься - из-под земли достанет. Прими это как аксиому

Да,с этим не поспоришь .

13 часов назад, Руслан k сказал:

просто не понимаю ,почему сначала были пинги ,а потом резкое и долгое молчание.

Поняла что бесполезно тебя дёргать за поводок, ты не отзываешься ).... у неё пропал интерес, вот и всё. 

Тебе выше писали, не думай о каждом её  пуке,от себя ещё добавлю, смотри на действия а не на слова и клятвы..... иногда слова с действиями расходятся.... к тому же язык без костей ) 

Баба которая хочет мужчину во всех смыслах горы может свернуть ) 

А тут... 

Чем быстрее отвлечешься и начнёшь трахать других, тем быстрее восстановиться... поверь. Не будет секса с другими то ты будешь вспоминать секс с бывшей, ласки, миньеты и тебя будет откатывать. 

Удали все что с ней связано, СС не мониторь, заблочь  и со временем откаты станут не такие сильные. 

По максимуму забей свой день чтобы даже подумать некогда было. 

Спорт хорошо помогает и закаливание в холодной воде 

18 часов назад, Руслан k сказал:

Я просто не понимаю ,почему сначала были пинги ,а потом резкое и долгое молчание.

А она должна была вечно тебя пинговать или что? Не понимаю чего ты хочешь.

6 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Поняла что бесполезно тебя дёргать за поводок, ты не отзываешься ).... у неё пропал интерес, вот и всё. 

Тебе выше писали, не думай о каждом её  пуке,от себя ещё добавлю, смотри на действия а не на слова и клятвы..... иногда слова с действиями расходятся.... к тому же язык без костей ) 

Баба которая хочет мужчину во всех смыслах горы может свернуть ) 

А тут... 

Чем быстрее отвлечешься и начнёшь трахать других, тем быстрее восстановиться... поверь. Не будет секса с другими то ты будешь вспоминать секс с бывшей, ласки, миньеты и тебя будет откатывать. 

Удали все что с ней связано, СС не мониторь, заблочь  и со временем откаты станут не такие сильные. 

По максимуму забей свой день чтобы даже подумать некогда было. 

Спорт хорошо помогает и закаливание в холодной воде 

Удалил сразу же ,после расставания . Не мониторю уже несколько недель .С девушками общаюсь ,но секс пока с ними не интересен. Весь день забит.Я во время игнора ни разу не писал(за исключением моего ответа на ее обвинения,что я распространяю слухи о ней).

Я головой понимаю,что много девушек красивых вокруг,но эмоциально ещё привязан.
Синхронизация(постоянно одновременно писали одни и те же слова),одна волна ,общие интересы.Да у нас даже кашель появлялся в одной позе(полулёжа) и ещё куча всего странного было.Такое ощущение ,что она была моей сестрой близнецом.Ни с одной девушкой такого не было никогда.Вот все эти моменты и мешают мне ее отпустить полностью.

Неделю назад я подумал ,что наконец отпустило .А тут опять накрыло.Поэтому и решил написать сюда.

PS Про язык без костей не понял)ахахах Это про неё ?

3 часа назад, Serzh26 сказал:

А она должна была вечно тебя пинговать или что? Не понимаю чего ты хочешь.

Я хочу понять модель поведения.

Просто все «психологи» говорят - «Начала рано пинговать ,значит значимость твоя высокая» или «Сейчас стадия затишья» .Не смотря на то что мне 34 года ,я плохо разбираюсь в отношениях (точнее плохо разбирался ,сейчас какое-то понимание уже есть)

У меня были одни серьёзные отношения (5 с половиной лет ) С 23 до 29 лет .Потом я тупо несколько лет только трахал девушек,не более( в месяц одна новая ,плюс старенькие ,с кем нравился секс).И тут встретил ее и попал.Сообщением выше уже написал ,почему (как сестра близнец).

Что я хочу ? Честно до конца не понимаю. Возможно извинений  за ее подлый поступок .Возможно закрыть гештальт.Но уж точно не отношений,тк скорее всего она уже трахалась с кем-то,а для меня это конец.

5 минут назад, Руслан k сказал:

Возможно закрыть гештальт

Каким образом? 

27.08.2021 в 11:21, The Haunter of the Dark сказал:

Каким образом? 

Узнать ,что она выходит замуж,что ждёт ребёнка ,что 100%был секс с другим (как бы глупо это не звучало).

Не знаю как ещё .Я понимаю,что со временем станет легче,но сейчас это не так.

30 минут назад, Руслан k сказал:

Узнать ,что она выходит замуж,что ждёт ребёнка ,что 100%был секс с другим (как бы глупо это не звучало).

А можно и самому закрыть гештальт, нежели сидеть в непонятках и дожидаясь чего либо. 

Не ищи ответы на вопросы там где не нужно вообще их задавать. Прочитал тему мельком, скажу может быть цинично, но у нее онкология, зачем тебе это? Вы не муж и жена и детей у вас нет, я так понимаю онкология стрельнула и в другие органы кроме как по женски, забудь ее, представь, когда ее не станет, будешь себя в чем-то винить?

Еще раз извините, если кого задел.

6 часов назад, Руслан k сказал:

Кстати, автор в принципе прав.

Когда узнаешь, что бывшая вышла замуж - родила.

То отпускает на 100% полностью.

Почему-то.

8 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

А можно и самому закрыть гештальт, нежели сидеть в непонятках и дожидаясь чего либо. 

А есть способы ?

3 часа назад, Волчарра сказал:

Не ищи ответы на вопросы там где не нужно вообще их задавать. Прочитал тему мельком, скажу может быть цинично, но у нее онкология, зачем тебе это? Вы не муж и жена и детей у вас нет, я так понимаю онкология стрельнула и в другие органы кроме как по женски, забудь ее, представь, когда ее не станет, будешь себя в чем-то винить?

Еще раз извините, если кого задел.

Я стараюсь забыть .Получается .Но медленно . Не отпускает обида за ее предательство . Ну и тот момент ,который я описывал ранее(очень было много общего и необычного у нас). Если бы это не было ,я бы уже давно забыл .

2 часа назад, Гештальт сказал:

Кстати, автор в принципе прав.

Когда узнаешь, что бывшая вышла замуж - родила.

То отпускает на 100% полностью.

Почему-то.

Наверное , потому что окончательно умирает надежда.

7 часов назад, Руслан k сказал:

А есть способы ?

Можно и нужно приходить к этому головою, а не ждать каких либо неугодных новостей от бывшего партнёра. 

27.08.2021 в 11:08, Руслан k сказал:

секс пока с ними не интересен. Весь день забит.

Мыслями о той бабе...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: чесотка
      Добрый день, я М мне 29 лет, нахожусь сейчас в отношениях, с Д 21 год. Вместе уже 1,5 года, живем вместе. Работаю, она тоже работает. Общие интересы есть, поездки есть, выход в люди есть. Орендуем квартиру в Эвропе, мы сами по себе с разных стран.
      Она за эти 1,5 года ни разу не подала виду что ей кто то интересен , или даже если ей писал старый друг раз в год, она об этом тоже говорила.
      Суть вопроса, она поехала в командировку с колегой по работе, ему 32, женат, дети есть.
      На протяжении всей командировки я ей напоминал о себе, она мне звонила всего раз в день. Сливалась что работы много, и очень устает или то что садился  телефон. Хотя потом мне говорит что она классно погуляла, кидает мне фотки, и как она была в кафе с этим типом.  И как фоткалась И так далее. На вопрос почему не позвонить, говорила что занята была ну и все такое.
      Она забыла свою телегу на ноуте у  меня, и я вижу переписку или фотки которые он ей кидает. В самой переписке ничего такого нету. Но есть фотки например где она его обняла за талию а мне кинула эту же фотку только где стояли раздельно. Ну и такого рода фотографии. На вопросы почему не позвонить или спросить как у меня день , вечно агр.
      Был случай что она мне говорит что идет спать , а сама в телеге написала что опоздает на 10 минут. И типо пошла дорабатывать работу к нему в номер , там у них презентация и всякое такое дерьмо. И это в 1-2 ночи, потому что рано выступление. Утром призналась что не спала и сказала что поздно пошла спать. Я спросил то есть ты отправила меня спать а сама пошла к нему в номер ? 
      В ответ прилетел скрин смс где она ему звонила а сообщения что я опаздываю на 10 минут уже в переписке нету, т.е она его удалила.
      На след  мы начали ругаться , за то что она мне врет. Позже, кинула видео где ехала в лифте и о чем то с ним болтала, там были явные звуки поцелуев. Я говорю ты че мне кидаешь, ищи новую хату… она удалила это видео , а потом такая: « я испугалась и случайно удалила» там же ничего нет, ты себе придумал , я послушала его много раз…
      Потом говорит что мол он хотел как то ее поцеловать, а она - отвернулась. На что позже спрашивает у меня не против ли я что она пойдет с ним в город , погулять и что то съесть .
      Когда я спросил считает ли она это нормальным , она сказала что я не могу запретить ей ходить куда ли до , так же контролировать что она будет одевать, она хотела одеть коротенькие шортики, колготы там и еще что то.
      Я говорю: ты ко мне так не одеваешься. Она говорит что если я захочу то пойду так как посчитаю нужным. Я спросил: ты идешь ? она сказала да. Я бросил телефон
      Оказалось что она с ним снимает машину завтра и едут на природу , при этом она даже не посоветовалась со мной , не то что бы даже не спросила. Я спалил в телеге не заказ. Вот сейчас у нее уже 00:30 она еще не вернулась . Хотя сказала что будет в 11 дома. Я уже олень или Оленина конкретная? 

• Автор: Alex200012
      Мне 19 лет, девушке 18 лет, в отношениях почти 2 года.Работаем на одной работе официантами, живем на нейтральной территории.Это мои первый серьезные отношения.Я думаю у меня проблема с самооценкой, я жду от нее внимание, проявление любви, а она ждет от меня.Во время ссор она может говорить очень мерзкие слова в мою сторону, так же как и я в ее.Скорее всего я за ней бегаю больше чем она за мной.Баланс значимости нарушен.Уважения нету в наших отношениях.Я ее часто ревную и она это видит, и она меня ревнует.Кароче мужики я полный олень который нарушает все правила.Посоветуйте что мне почитать чтобы быть главным в отношениях.И есть ли возможность эти отношения исправить?

что мы друг друга оскорбляли это да.Но уйти не она ни я не хочем, я ее сильно люблю и она меня.По поводу либидо, она сухая при возбуждении, она не хочет удовлетворить меня другими способами по мимо секса, на это тоже должно быть либидо, и у нее есть проблемы с щитовидкой, что влияет на гормоны.В начале отношений секс был каждый день 
      Если есть шанс сделать отношения нормальными и вернуть значимость?
      Скажи судя из моего текста, что мне нужно изменить и как действовать, очень прошу вашей помощи
      Даже если у нее бы не было проблем с либидо, секс 4 раза за месяц, а иногда меньше. Это очень мало. Если так то она может сделать все руками или ртом.Но делает это редко и морозиться.
      Как только начались отношения у нее был лучший друг, она мне говорила не переживай все в порядке, мы с ним дружим с детства.Я не поверил, запретил общаться.Оказалось они в 13 лет целовались, он ее лапал.Она после того как сказала что не будет с ним общаться и «дружить» тайно общалась с ним, это вылезло все наружу и я был разочарован и она плакала из за своего поступка, я ее простил, буквально через 2 недели после этого, она меня в лицо обманывала на счет своего выпускного, удалил чат и врала а на деле хотела идти пить с одноклассниками на озеро, без меня)Я это тоже спалил и был поражен как человек после предательства опять нагло спустя две недели врет в лицо 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 311

Оцените внешность девушки 30 лет

2. 311

Оцените внешность девушки 30 лет

3. 72

Не могу адекватно оценить свою внешку

4. 333

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

• Создать...