Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап не отходя от кассы. Хороша ли идея?

Рекомендованные сообщения

Очень неплохо провёл отпуск. Отчасти благодаря камрадам с этого форума и их советам. Но увы, всё хорошее кончается, и время снова выходить на работу, что вкупе с бытовыми проблемами оставляет весьма мало свободного времени. Хренушки в поле нормально выйдешь! А, сцуко, пикап - это как наркота, оказывается! Впрочем, отчего бы не устроить себе поле прямо на рабочем месте? Благо, работа очень даже позволяет!

Итак. Дано. Аз, грешный, мужеска пола, 41 году от роду, выгляжу моложе своих лет, ухожен, подтянут, стильно одет, с интеллектом, чувством юмора и манерами всё в норме, весьма яркий и заметный. Вполне клюют молодые девушки, нагло строят глазки старшеклассницы. Место работы - охранник в небольшом местном супермаркете. Вопреки всем штампам, стенку целый день не подпираю, работа весёлая и интересная, особенно в плане прокачки навыков общения. Как уйду, буду мемуары писать, столько классных историй уже скопилось! Коллектив замечательный, дружный, у начальства на хорошем счету, у местной публики весьма уважаемый человек. Впрочем, хватит нарциссизма, перейдём к делу.

С одной стороны, магазин - отличная поляна для съёма барышень. Никакого страха подхода: какой, к эбеновой бабушке, страх подхода, когда я на своей территории? Где я хозяин и альфа-самец? Тем более, повод для пообщаться всегда имеется. А если сесть за кассу, бывает, сами бегут. Намеренно ко мне. Разогнаться как следует - нет проблем! Пара стаканчиков эспрессо чтобы заправить ускорители, лёгкий флирт с симпатичной зажигалочкой - и ключ на старт!

Теперь о минусах. Во-первых, магазин не проходной, большинство покупателей - местные жители. И жительницы. С которыми мы прекрасно друг друга знаем. В результате, часть потенциальных объектов соблазнения отпадают - которые замужние или крепко занятые. Ибо нефиг плодить потенциальные проблемы и раздувать мексиканские страсти! Во-вторых, при исполнении - это всё-таки, при исполнении. И здесь особо не понаглеешь: изначально контакт подразумевает определённую дистанцию. И сближаться нужно довольно аккуратно.

В общем, прошу мудрых советов у местных старожилов. Оно того вообще стоит? Ил может, кто-то уже был в подобной ситуации и может что-то порекомендовать?

Если заметят, что ты клеишь клиенток - могут и попереть с работы.

Скорее сначала налаживаешь дружеское общение, чтобы дамочка много раз к вам приходила и вы типа приятели. Дальше перейти в соц сети и там уже смотреть че как

А цель у тебя какая? Что от пикапа хочешь? Много секса или жену?

На работе не самая лучшая идея имхо, могут быть последствия

Начальству похеру. Попрут только если я из-за этого наживу проблем и притащу эти проблемы на работу. Ну или если разложу подругу у себя в кабинете, завесив камеру наблюдения её трусиками, хехе ;) Была у меня неудачная попытка с одной рыжей мозгокруткой - никто слова горбатого не сказал. В смысле, попытка склеить, а не разложить :)

Но осторожность, конечно, не помешает. Наглеть не надо.

14 минут назад, КорольАвтострады сказал:

А цель у тебя какая? Что от пикапа хочешь? Много секса или жену?

Да вскрытие покажет. И потрахушек без обязательств, и ЛТР - всё по обстоятельствам.

1 час назад, Hurenweibel сказал:

А если сесть за кассу, бывает, сами бегут. Намеренно ко мне.

Ну хз...

Я сам бегу намеренно к тому кто на кассу садится.

Не важно охранник это или десятка с офигенной улыбкой.

Т.к. если садится кто-то новый, то это означает что на остальных кассах очередь.

Цимес в том, что очереди нет. Или очередь, наоборот, ко мне.

Позавчера последний раз было. Утренняя волна прошла, магазин пуст, сижу за кассой, занимаюсь болтологией с кассиршами. Заходит девушка, берёт на кондитерке печеньки и через весь зал намеренно идёт ко мне, на самую дальнюю от ней кассу. Незнакомая, впервые вижу в наших краях.

9 минут назад, Масуми ღ сказал:

IMG_20210625_233228.thumb.jpg.ec6c326e8b3e7a4c7c37dc7db66d74b9.jpg

Взоржал!!! :D

11 часов назад, Hurenweibel сказал:

Позавчера последний раз было. Утренняя волна прошла, магазин пуст, сижу за кассой, занимаюсь болтологией с кассиршами. Заходит девушка, берёт на кондитерке печеньки и через весь зал намеренно идёт ко мне, на самую дальнюю от ней кассу. Незнакомая, впервые вижу в наших краях

Что-то не пойму... Ты на кассе покупки пробиваешь? 

11 часов назад, Hurenweibel сказал:

Заходит девушка, берёт на кондитерке печеньки и через весь зал намеренно идёт ко мне, на самую дальнюю от ней кассу.

Нет... Она идёт на самую дальнюю кассу, но не к тебе... Почему она идёт через весь зал от тебя не зависит... Или ты думаешь она кругами ходила возле магазина, ждала когда ты за кассу сядешь, чтоб печеньки пробить... 

Если все покупательницы так текут от твоего вида, то в чем проблема встретится с ними вне работы? 

13 часов назад, Hurenweibel сказал:

Во-первых, магазин не проходной, большинство покупателей - местные жители. И жительницы. С которыми мы прекрасно друг друга знаем.

Ты под знаем что подразумеваешь: 

1. Знаем имена друг друга и обсуждаем детей, внуков, кино? 

2. Они знают, что ты охранник, а ты, что они туалетную бумагу берут? 

3. Они оставили тебе свои номера, вдруг сыр по акции будет

26 минут назад, Верочка сказал:

Больше уважения к продавцу месяца:unsure:

11 часов назад, Верочка сказал:

А ещё я вышивать могу... И на машинке тоже... А кроме шуток, ввиду оптимизации, у нас охранник - специалист широкого профиля. И на кассу сесть, если надо, и грузчику помочь, если быстро надо машину разгрузить, и починить-подшаманить всё, что угодно, от лампочек до компов. И всё это не отрываясь от ловли воров, разгона хулиганья и курощения скандалистов, изгнания настырных коммунальщиков, ругани с техслужбами, поддержания в коллективе бардака и махновщины порядка и дисциплины и до хрена ещё чего. И всё это, аки на двух атлантах, на нас с моим сменщиком и по совместительству начальником охраны. Полный пэ! Зато весело! Скандалы, интриги, расследования, вплоть до чертовщины и паранормальщины (да, и это тоже было). Это не офисная bullshit job, это работа для настоящих мужиков :)

11 часов назад, Suvlehim сказал:

Если все покупательницы так текут от твоего вида, то в чем проблема встретится с ними вне работы? 

Ээээээ... Если бы все текли, я бы здесь не писал. Правильнее было, проявляют вполне нормальную женскую симпатию. Что может, при определённых обстоятельствах, зависящих прежде всего, от меня, являться поводом для знакомства и дальнейших отношений. Есть, конечно, особы, которые ну явно высказывают ко мне определённый интерес, но здесь уже им не светит. С малолетками путаться я уже староват (эх, где мои семнадцать лет?!!), с гулящими жёнушками стрёмновато, можно в блудняк нехилый влететь, таких по кабакам и кофейням клеить надо, а не на работе, а крутить с барышнями абсолютно не в моём вкусе - не, ну я же не спермотоксикозный юнец, у которого на каждую юбку торчит.

11 часов назад, Suvlehim сказал:

Ты под знаем что подразумеваешь: 

Все три варианта. За время работы перезнакомился с кучей народу. Отношения самые разные - от шапочного знакомства до дружбы.

Кстати, товарищи, можете меня поздравить. Совсем неожиданно, познакомился с весьма привлекательной барышней (6-6,5 субъективно) именно благодаря работе. Была зацеплена на улице, на встречных курсах, осенью была признана виновной в преступном трёпе по телефону на кассе, вследствие чего оставленной и принуждения охранника к упражнениям в беге. В качестве наказания, была накормлена мороженым и отпущена под залог номера телефона. Что будет дальше - посмотрим. Надеюсь, в ДОД не сольюсь.

Впрочем, всё это - большей частью чистое везение. А хочется поработать более целенаправленно.

5 часов назад, Hurenweibel сказал:

Все три варианта. За время работы перезнакомился с кучей народу. Отношения самые разные - от шапочного знакомства до дружбы.

Т. Е. У тебя есть их телефоны и ты с ними общаешься... Почему не встретился и нафиг тогда телефон брал? 

05.07.2021 в 05:02, Suvlehim сказал:

Т. Е. У тебя есть их телефоны и ты с ними общаешься... Почему не встретился и нафиг тогда телефон брал? 

А ты думаешь, что всех своих сексуально привлекательных знакомых женского пола остро необходимо развести на фак? Несмотря ни на что?

У меня есть телефоны тех, с которыми у меня уже либо дружеские, либо деловые отношения. Вообще, до недавних пор, я не рассматривал рабочее место как охотничьи угодья. Разве что, возможность нарисуется случайно, как позавчера. Но увы, в условиях полнейшего цейтнота, приходится искать варианты совмещения. Отсюда и тема.

Я думал, что кто-то на этом форуме имел какой-то опыт целенаправленного съёма клиенток-покупательниц-пациенток и т.п. и может мне что-то посоветовать или обратить моё внимание на какие-то нюансы. Но увы, таких не нашлось. Ну если всё получится, буду первым ;) А пока остаюсь на недельку в магазине за нашего приболевшего начальника охраны. Пожелайте удачной охоты! Надо же кому-то быть первопроходцем...

Я тоже зыркаю на охранников, но отнюдь не потому что они меня привлекают и т.д. Просто у меня при них всегда ошущение будто я школота, которая хочет украсть конфеты (не знаю почему так). А в каком-нибудь Летуаль вообще чувствуешь себя как на прицеле у ФСБ.

Поэтому прошу прощения, но рассказ про то, что куча девушек (тем более молодых и красивых) пытается вас там соблазнить ооочень сильно натянут. 

13 часов назад, Рури сказал:

Я тоже зыркаю на охранников, но отнюдь не потому что они меня привлекают и т.д. Просто у меня при них всегда ошущение будто я школота, которая хочет украсть конфеты (не знаю почему так). А в каком-нибудь Летуаль вообще чувствуешь себя как на прицеле у ФСБ.

Поэтому прошу прощения, но рассказ про то, что куча девушек (тем более молодых и красивых) пытается вас там соблазнить ооочень сильно натянут. 

Изиняюсь за своих коллег, они здесь ни при чём, это система такая. Делают из людей биороботов. Плюс профдеформация. Постоянно себя ловлю на том, что сканирую пространство вокруг, даже при разговоре, даже не при исполнении. Специфичненько...

Вообще, я только сейчас врубился, что тему создал совсем не в струю. У нас даже для нашей небольшой торговой сети очень специфический магазин. Очень, как для торговли, дружный коллектив, нормальное начальство (не сраные прожектёры с дипломчиками MBA и не мудаки, из бандосов вылезшие), очень вольные нравы в самом магазине: например, намордники и перчатки даже в пору лютого ковидобесия покупателей надевать не заставляли, а сейчас и никто из сотрудников не носит, благо, провинция, даже ментам пофиг. И вообще, у нас культивируются отношения сотрудников с покупателями, как людей с людьми, а не как персонала с ходячими кошельками. Плюс к выручке, огромный плюс ко всему остальному. Почему я этой работы пока и держусь, уходить собираюсь только в свой бизнес.

Выгуливал сегодня после смены барменшу из соседней пивной и откармливал её мороженым. Выслушал не пятиминутку, а с полчаса лютой ненависти к эбонутому мудацкому начальству и клиентам-сраным алкашам. Еле вытащил из негатива весёлыми байками из моей прошлой жизни. Это к тому, что с людьми делает такая работа.

1 час назад, Hurenweibel сказал:

Это к тому, что с людьми делает такая работа.

Поэтому я и не работаю) всегда отличное настроение, только жрать иногда нечего

• 2 недели спустя...
10.07.2021 в 02:22, Pentax6 сказал:

Поэтому я и не работаю) всегда отличное настроение, только жрать иногда нечего

https://www.youtube.com/watch?v=Jmw1_t2aMK4

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...