Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда твоя тебя посылает... Что бы это значило?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились. Сдружились. Я у нее первый. Секс. Ей очень классно. Все путем. Сама звонит каждые 2-3 дня - приходит, и все класс. Девочка зажатая, но на меня повесилась. Такая, что с другим не будет.

Но вот однажды не звонит. Звоню сам:

- Увидимся?

- Не могу.

- Ок!

Повесил трубку - мало ли институт, дом. занятия.

Звоню через пару дней:

- Увидимся?

- Не могу.

Начинаю нервничать - что-то не так.

- Почему?

- Не хочу!

Блин, я за всю свою жизнь не одну девочку так не послал, а эта моя меня открытым текстом... Разозлился и говорю:

- Не вопрос. Я другой девочке позвоню.

И повесил трубку. Все, понял - меня кинули. Если даже эта закомплексованная девочка меня послала...

Потом через 3 дня звоню:

- Приходи.

- А что будем делать? Поздно уже... (какие-то глупые отмазки, всегда ко мне поздно приходила)

- Поедем покатаемчся на природу.

- Ну если покататься, давай.

Выехали на природу - посидели, пообщались весьма мило. Я острил, сам себе даже понравился.

Думаю, девочка проверяет - не только ли меня в ней секс интересует. Надоело секс по расписанию, захотелось романтики. Ну так почему нет? Я тоже не животное.

Приехали ко мне. Подниматься ко мне не хотела - только под предлогом книжку забрать. Но осталась посидеть.

Пристаю - не особо. Джинсы снять - не дала! Я просто обалдел. Чтобы моя девчонка - закомплексованная и озабоченная сексом - не дала!

- В чем дело? - спрашиваю.

- У тебя презерватив есть?

Я сновап в шоке - всегда занимались этим без, я в нее никогда не кончал, ей с резинкой тоже не нравилось. Знает же, что я никогда не пользуюсь и что у меня нет. Какие-то дурацкие предлоги.

- Нет. Чего ты?

- Я без не буду.

Потом дал недельку, звоню.

- Приходи в гости! - весело так, типа все ок.

- Не могу.

- А когда можешь?

- Я тебе наберу.

И все. Уже вторая неделя.

Что бы это значило???

Опубликовано:

Да это все не просто так, она закомплексованная и комплексы растут, а дело наверное в том что у нее первый раз, и она явно общалась по этому поводу с кем нить, ну там с подругой например, или еще с кем, и ей прочисали что без презирватива не надо, он тебя использует и прочеее....... это моя версия как я себе представляю все это.

Опубликовано:
Да это все не просто так, она закомплексованная и комплексы растут, а дело наверное в том что у нее первый раз, и она явно общалась по этому поводу с кем нить, ну там с подругой например, или еще с кем, и ей прочисали что без презирватива не надо, он тебя использует и прочеее....... это моя версия как я себе представляю все это.

Ага типа:"Ему нужен только секс,залетишь от него и он тебя бросит".Стопудова подруга завидущуя наговорила!

Опубликовано:

Девочка хотела любви. Проявляла инициативу. Ты ей давал только секс и не проявлял инициативы. Ей надоело/стало больно и она закрыла этот вопрос. Также возможно что какой нибудь МЧ помог ей закрыть этот вопрос. Последняя встреча - предлагалась тебе как последний шанс.

Опубликовано:

Она мне говорила - задержки месячных у нее 3 дня были. Пришла ко мне - с испугом рассказала. Я все перевел в шутку - как назовем? Кого хочешь?

Поом все прошло. Но она уже боится.

Ну ладно, боишься - купи таблеток. Но встречаться-то почему не хочет? Общаться?!!

Опубликовано:
Она мне говорила - задержки месячных у нее 3 дня были. Пришла ко мне - с испугом рассказала. Я все перевел в шутку - как назовем? Кого хочешь?

Поом все прошло. Но она уже боится.

Ну ладно, боишься - купи таблеток. Но встречаться-то почему не хочет? Общаться?!!

а может ли буть такое что она тебя использовала по поводу секса???

а то у меня была такая забавная тема что грубо говоря девочка попросила что бы я ее лишил девствености, и она пойдет к другому...........правда нахрена все это нужно я так и не понял....но в удовольствии себе не отказал...))))

Опубликовано:

а то у меня была такая забавная тема что грубо говоря девочка попросила что бы я ее лишил девствености, и она пойдет к другому...........правда нахрена все это нужно я так и не понял....но в удовольствии себе не отказал...))))

:lol: животное ;)

Опубликовано:

:lol: животное ;)

кто именно? )))

Опубликовано:

Да черт его знает почему!

Сама - стеснительная, зажатая. Раскручивал несколько месяцев.

Первый секс в ее жизни. Все класс. Сама на меня прыгала, еще хотела. А тут - сплошные предлоги.

Ну подожду еще недельку - звякну. Но опять пошлет. А сам опустишься еще ниже. Вот как тут играть бд? Уже не сыграешь, когда она вообще не звонит и посылает.

Может подгуляла с кем и чего подхватила? Она очень чувствительная в этом плане.

Опубликовано:
Да черт его знает почему!

Сама - стеснительная, зажатая. Раскручивал несколько месяцев.

Первый секс в ее жизни. Все класс. Сама на меня прыгала, еще хотела. А тут - сплошные предлоги.

Ну подожду еще недельку - звякну. Но опять пошлет. А сам опустишься еще ниже. Вот как тут играть бд? Уже не сыграешь, когда она вообще не звонит и посылает.

Может подгуляла с кем и чего подхватила? Она очень чувствительная в этом плане.

и такое может быть......вспомни дивиз пикапера и не унывай! (даже если ты идешь с девушкой, не забывай что вокруг тебя девушки)

Опубликовано:

ну все понятно.Прочитала сайт пикап.ру.

Либо пообщалась с какой ниьт подругой..и поняла что не хочет быть девочкой для траха.

Опубликовано:

вытащи на встречу. так чтобы точно без места для секса. ну кафе или что нить такое. и просто поговори, мягко нежно. обясни что тебе только секс не нужен. что тебе интересна она. и тебе не приятно что сейчас так происходит. выясни почему и как.

если нормально были выстроены отношения - нормально всё обсудите)

Опубликовано:

Я, конечно, попробую ее вытащить. Но чувствую - упрется рогом.

- Не могу, не хочу...

Поговорить тоже проблема. Она очень зажатый человек. Она никогда не скажет о проблеме - такой человек. А если подгуляла - это вообще ни одна нормальная баба не скажет, а эта тем более.

Как тут поиграть, когда она не звонит и посылает? Вторая неделя уж.

• Советник
Опубликовано:

Ты серьезно облажался, когда начал стебаться над ее задержкой. Для нее это очень серьезно, а ты проявил себя в трудной ситуации не мужчиной на которого можно положиться.

Сейчас она думает о тебе так: Ему нужен от меня только секс, причем даже презик ему одеть в лом, а если я залечу, то это будет только моя проблема, а он только постебется.

Ну и какое-же отношение ты ожидаешь? Понятно что она не хочет встречаться.

Можно конечно попробовать изменить этот фрейм, но это потребует от тебя много усилий. Оно тебе надо? Найди другую, которая более опытна и меньше морочится.

Опубликовано:

А чего ты хочеш?Что бы она к тебе по первому треьлванию приезжала?а ты её драл и она уезжала?такого ты от неё сейчас врятли добьёшься.а ЛТР...помойму игра не стоит свеч.слишком всё запущщено.забей.ИМХО.

Опубликовано:

не звони - а приедь и лично с ней встретись. дай понять, что ты ее не для секса юзаешь. цветочки там какиенить вручи. ну и презик навсякий случай купи (хай в кармане лежит). если дело дойдет ддо секса щаз или в следующий раз - ты уже с презиком делай (без него даже не пытайся). если с ним не будет получаться - то уже потом у нее спросишь без него. прояви заботу о ней.

Опубликовано:

Что бы это значило???

- она думает что тебе от неё нужен только секс.

что делать?

Уметь развивать отношения к ЛТРу.

Т10Д.

Опубликовано:
Ты серьезно облажался, когда начал стебаться над ее задержкой. Для нее это очень серьезно, а ты проявил себя в трудной ситуации не мужчиной на которого можно положиться.

Сейчас она думает о тебе так: Ему нужен от меня только секс, причем даже презик ему одеть в лом, а если я залечу, то это будет только моя проблема, а он только постебется.

Ну и какое-же отношение ты ожидаешь? Понятно что она не хочет встречаться.

Автор - тут правильный ответ. Перечитай десять раз. Ты сам то хочешь стать папой? Читай инфу по поводу контрацепции и презиков, вынимал - это не решение.

Опубликовано:

А что, я должен был испугаться, заорать, привести ее насильно к врачу? Поставить условие - забеременеешь - пошлю нах! Обозвать дурой, что до сих пор не купила таблетки, а я столько раз говорил, чтобы проконсультировалась у врача и выбрала таблетки.

Нет. Лучше было шуткой. Типа: задержки у всех бывают. Ничего страшного. Никакого ребенка.

Опубликовано:

Сегодня позвонил - мля, даже трубку не берет.

Я на конях. Потом сама перезванивает. Типа не слышала.

Пообщались. Спрашиваю, чего так, не звонишь, не пишешь, не хочу, не могу...

- Ну, типа проблемы в семье, в интитуте 2 раз не сдала зачет, и проч. Завтра увидимся.

Поговорили - все нормально. Вот и пойми этих женщин.

Опубликовано:
А что, я должен был испугаться, заорать, привести ее насильно к врачу? Поставить условие - забеременеешь - пошлю нах! Обозвать дурой, что до сих пор не купила таблетки, а я столько раз говорил, чтобы проконсультировалась у врача и выбрала таблетки.

Нет. Лучше было шуткой. Типа: задержки у всех бывают. Ничего страшного. Никакого ребенка.

Самое простое, что можно было сделать - сходить и купить в разных аптеках два теста на беременность.

А по теме - это не ее обязанность заботиться о презиках и таблетках, а ваша общая, если ты мужчина, прояви немного заботы - к врачу за консультацией по ОК сходите вместе. Если прийдет в гости, купи презиков пачку - без презиков всегда можно зачать, даже если вынимаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...