Перейти к публикации
пикап.Форум

"Дружба" длинною в жизнь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, RobertH сказал:

Но нет же, она просто так едет через весь город попить со мной кофе

Еще раз - определись, чего ты хочешь. Пока это выглядит так, что ты хочешь СО, но боишься ей предложить. 

Два года она не проявляет интереса. Согласись, что если бы хотела, давно бы проявила. Стало быть, не хочет или не думает об этом.

Ты можешь начать ей намекать на секс, начать с комплиментов, закончить пошлыми шуточками и выразительными взглядами.

Зайдет ли ей такое - да кто ж его знает, но если что, всегда можно дать заднюю "ты не так меня поняла, у меня просто игривое настроение".

Предсказатели будущего на этом форуме не сидят. Может выгорит, может нет, реши для себя, готов ли ты рискнуть

Опубликовано:
On 7/4/2021 at 5:00 PM, RobertH said:

я ни с кем таких эмоций никогда не получал, и не получаю. Это касается и секса, и общения в целом. При этом, хорошо зная человека, я прекрасно понимаю, что для ЛТР мне лично она не подходит. Не смог бы я мириться 24/7 со многими вещами. Поэтому, взяв яйца в кулак, я сам поддерживал только СО, все встречи только на нейтральной территории, никакого тесного "вплетения" в свою жизнь (иначе потом бы страдал неизбежно)

С какими вещами не смог бы мириться? СО это потрахались и по домам. По рассказу больше похоже на секондари ЛТР. Не хватает деталей. В какой момент пропадал секс? Про френдзону уже написали, не затыкала ли она тобой просто дырку пока никого не было рядом?

Если цель завалить ее, читай факи по прожимам, с такими вводными это не должно стать проблемой. Напои и включи дикого самца, у которого при ее виде мозг отключается. А может она просто с тобой развлекается от скуки и возбуждается за твой счет для более яркого секса с мужем?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
07.07.2021 в 07:04, ep. сказал:

С какими вещами не смог бы мириться? СО это потрахались и по домам. По рассказу больше похоже на секондари ЛТР. Не хватает деталей. В какой момент пропадал секс? Про френдзону уже написали, не затыкала ли она тобой просто дырку пока никого не было рядом?

Если цель завалить ее, читай факи по прожимам, с такими вводными это не должно стать проблемой. Напои и включи дикого самца, у которого при ее виде мозг отключается. А может она просто с тобой развлекается от скуки и возбуждается за твой счет для более яркого секса с мужем?

Вот свежий примерчик.

У меня ДР, позвонила поздравила, спрашивает когда будем отмечать. Ну договорились на определенный день, днём встречаемся, подарок, обнимашки-целовашки, посидели в одном месте, в другом, попили вина, коктейлей, пару раз с моей стороны были попытки кино, но реакция скорее нулевая или слабо-положительная. Пытался засосать - на даётся. Отстал. При этом разошлись глубокой ночью. Думаю, если бы не ребенок дома, мы бы и до утра просидели.

Похоже, что выбор у меня стоит - или принять что мы всё-таки "друзья" и забить на свои желания, или полностью закруглять отношения. Дальше предпринимать попытки прожимать не хочу - чувствую себя не очень хорошо потом из-за её отказа.

Но закруглять конечно не хотелось бы, она каждый раз мне говорит что мы вообще очень близкие люди, что она меня "любит" и прям ценит что мы есть друг у друга и т.п. За язык её никто не тянет при этом. Ну и я с ней в этом согласен - есть между нами что-то особенное, мы кучу времени друг с другом провели и проводим, и скучно никогда не было.

P.S. по поводу ответов на вопросы выше - у неё ВСЕГДА кто-то был рядом, а наши отношения были параллельно и независимо ни от чего. На данный момент муж и совсем маленький ребенок. Трахаться мы перестали когда она замуж вышла. Наверное, решила что теперь будет верной и правильной )

Опубликовано:
10 minutes ago, RobertH said:

Вот свежий примерчик.

У меня ДР, позвонила поздравила, спрашивает когда будем отмечать. Ну договорились на определенный день, днём встречаемся, подарок, обнимашки-целовашки, посидели в одном месте, в другом, попили вина, коктейлей, пару раз с моей стороны были попытки кино, но реакция скорее нулевая или слабо-положительная. Пытался засосать - на даётся. Отстал. При этом разошлись глубокой ночью. Думаю, если бы не ребенок дома, мы бы и до утра просидели.

Похоже, что выбор у меня стоит - или принять что мы всё-таки "друзья" и забить на свои желания, или полностью закруглять отношения. Дальше предпринимать попытки прожимать не хочу - чувствую себя не очень хорошо потом из-за её отказа.

Но закруглять конечно не хотелось бы, она каждый раз мне говорит что мы вообще очень близкие люди, что она меня "любит" и прям ценит что мы есть друг у друга и т.п. За язык её никто не тянет при этом. Ну и я с ней в этом согласен - есть между нами что-то особенное, мы кучу времени друг с другом провели и проводим, и скучно никогда не было.

P.S. по поводу ответов на вопросы выше - у неё ВСЕГДА кто-то был рядом, а наши отношения были параллельно и независимо ни от чего. На данный момент муж и совсем маленький ребенок. Трахаться мы перестали когда она замуж вышла. Наверное, решила что теперь будет верной и правильной )

Была бы верной - с тобой бы вообще не встречалась. Тебя во френдзоне держат и ресурс тянут, а ты под это дело сопливую базу сам себе придумал. Отказ от секса - это уже не про пикап. Я бы вел себя пожестче с ней, сразу в местоимение зови, никаких кафе-кино, а там уже вспомни ее разговор за любовь, попутно засасывая и раздевая. Если откажется домой ехать или прожать совсем без шансов - тогда в игнор

Опубликовано:
15 минут назад, ep. сказал:

Была бы верной - с тобой бы вообще не встречалась. Тебя во френдзоне держат и ресурс тянут, а ты под это дело сопливую базу сам себе придумал. Отказ от секса - это уже не про пикап. Я бы вел себя пожестче с ней, сразу в местоимение зови, никаких кафе-кино, а там уже вспомни ее разговор за любовь, попутно засасывая и раздевая. Если откажется домой ехать или прожать совсем без шансов - тогда в игнор

Ресурс какой? В виде моего времени? Ну тогда мы поровну вкладываемся.

Опубликовано:

Автор на протяжении столького времени покрывал потребности определенные,причем разные зависимо от обстоятельств,нужен был секс,был секс.какие покрывает сейчас..склонен полагать, что это некая зона комфорта,из которой она не хочет выходить,что-то она с вами добирает.

все же это френдзона)своеобразная,но так.

И если вас лично,автор,это не напрягает,то незачем что-то менять)а порывы посексить,ну дык инстинкты)той части мозга нет не скажешь.я думаю ее удерживает от взаимности не нежелание,а страх.

Опубликовано:

Да, нет. Она просто любит его, а он её хочет тупо трахать. Поэтому вышла замуж и больше ему не даёт. Не даёт и не даст. Точка!) 

Опубликовано:

@Albion , если ты заглянешь в тему, может посоветуешь автору что-то. Я помню ты рассказывал, что у тебя тоже есть подруга, с которой дружба длинной в жизнь)

От себя скажу по героине темы) Дружить с мужчиной, именно вот так, как у автора - это очень приятно, особенно понимая, что для него это не просто дружба, а нечто большее, понимать, что он ее хочет, но всеми силами себя сдерживает) Я думаю, она с этой дружбы имеет свой профит, она не откажется от героя и будет удовлетворять свои потребности с ним. Дружить с женщиной, вот чтобы ее не хотеть, если она привлекательна - это за гранью мужской природы. С другой стороны дружить с непривлекательной женщиной вообще не потянет)) Посему дружбой это все прикрывается только в надежде все же когда-нибудь тра*нуть) 

Ты, автор, не порти то, что есть у вас. Если не хочешь потерять, прими тот факт, что секса не будет, потому что она явно дает понять - все это позади.  Замуж вышла, ребенок, не хочет изменять. А привязанность к тебе осталась, привыкла к тебе за столько лет. 

1 час назад, LisavasiliSa сказал:

Да, нет. Она просто любит его, а он её хочет тупо трахать. Поэтому вышла замуж и больше ему не даёт. Не даёт и не даст. Точка!) 

Привет, Лисонька) :) А мне кажется, все наоборот - он ее любит, а она его нет...  

Опубликовано:
55 минут назад, OlgaNa сказал:

@AlbionПосему дружбой это все прикрывается только в надежде все же когда-нибудь тра*нуть) 

Ты, автор, не порти то, что есть у вас. Если не хочешь потерять, прими тот факт, что секса не будет, потому что она явно дает понять - все это позади.  Замуж вышла, ребенок, не хочет изменять. А привязанность к тебе осталась, привыкла к тебе за столько лет.

Потерять что?) Надежду на "дозу"?)
Она имеет от автора свой определенный ресурс: он весь такой родной, близкий, даже  роднее, чем муж. Она даже его хотела бы и может даже хочет и вспоминает, когда принимает душ) Но по прошествию стольких лет, она понимает, что лучше быть в "тепле", с мужем на которого хоть и не течет, но с ребенком, выполненой программой и перспективой не быть одной до конца жизни. Захочет ли она променять все это на мимолетный, но эмоциональный и классный секс с риском для своего будущего? Скорее всего нет. 

Поэтому какой смысл от этой дружбы?? Жить надеждой? Заниматься ментальным дрочерством?

Совет из личного подобного опыта: рубить такие отношения надо резко, херак и все. И пох, что там 12 лет дружбы, сколько той жизни осталось у тебя? Сначала поболит конечно, но потом отпустит, начнешь мыслить хлоднокровно и рационально. 

Опубликовано:

@OlgaNa @Сниму корону вот с вами обоими согласен. Хотя может показаться, что вы друг другу противоречите, в реальности, мне кажется вы оба поняли суть наших отношений )

Она, конечно, меня не любит. Чувства были в самом начале очень сильные у обоих, но совместное будущее "не сложилось", потом я решил что она только для СО и даже не намекал на ЛТР и каждый пошёл своей дорогой, но отношения сохранились.

Похоже, вопрос и стоит сейчас, есть ли смысл сохранять именно дружбу. И понятно, что ответить на него я могу только сам. Отношения даже в таком виде, как сейчас, мне дороги. Особых "надежд" что вдруг она воспылает ко мне страстью и отдастся в примерочной у меня давно нет ))

Всем спасибо )

Опубликовано:
11 часов назад, OlgaNa сказал:

@Albion , если ты заглянешь в тему, может посоветуешь автору что-то. Я помню ты рассказывал, что у тебя тоже есть подруга, с которой дружба длинной в жизнь)

От себя скажу по героине темы) Дружить с мужчиной, именно вот так, как у автора - это очень приятно, особенно понимая, что для него это не просто дружба, а нечто большее, понимать, что он ее хочет, но всеми силами себя сдерживает) Я думаю, она с этой дружбы имеет свой профит, она не откажется от героя и будет удовлетворять свои потребности с ним. Дружить с женщиной, вот чтобы ее не хотеть, если она привлекательна - это за гранью мужской природы. С другой стороны дружить с непривлекательной женщиной вообще не потянет)) Посему дружбой это все прикрывается только в надежде все же когда-нибудь тра*нуть) 

Привет, Лисонька) :) А мне кажется, все наоборот - он ее любит, а она его нет...  

Олюшка, милая приветик!*) 
Я лишь примерила ситуацию на себя.  Люби я его очень сильно - поступала бы примерно так же. И это было бы не из-за страха потери брака, а принципиально. Слишком велика любовь, чтобы разменивать её на секс без обязательств. Как говорится, любишь - женись, а не любишь ступай с миром.. ну или просто дружи) 

Опубликовано:
05.08.2021 в 10:21, LisavasiliSa сказал:

Слишком велика любовь, чтобы разменивать её на секс без обязательств. Как говорится, любишь - женись, а не любишь ступай с миром.. ну или просто дружи) 

Аминь Аминь Аминь

Чего только не услышишь на данном форуме, но чтобы любовь приравняли к очередному мозго*пательству - слышу впервые. Если такова женская любовь, то нахрен она не нужна. 

Опубликовано:
05.07.2021 в 20:45, RobertH сказал:

Не понимаю, почему и за что мне должно быть стыдно? Если я свободен и готов встретится с человеком, общение с которым мне приятно, я это делаю. В чём собственно проблема то? В том, что она для меня сексуально привлекательная? И что, поэтому мы не должны с ней общасться? Ну сущий бред для меня.

04.08.2021 в 16:36, RobertH сказал:

Дальше предпринимать попытки прожимать не хочу - чувствую себя не очень хорошо потом из-за её отказа.

Ну что же ты так.. а как красиво пел и хвост распускал мол дружишь с ней, в кайф все ))

Прожиматель ты наш) Она тупо с тебя стебется уже. Видит все твои робкие попытки что-то там сделать с ней и просто кайфует от того, что обламывает тебя. Можешь у местных женщин спросить как это работает. Это не отменяет каких-то чувств к тебе, но вот конкретно от этого поведения и неспособности взять ее - она наслаждается твоей беспомощностью, и твоя фигура давно превратилась в 14ти летнего подростка. Таким вообще не дают.

Тебе обрисовали ситуацию - или подружка без яик, или мужик. Наконец-то ты на второй странице начинаешь робко это осознавать. Верной дорогой идешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...