AlexanDeR180 0 Опубликовано: 4 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2021 Ребята ахтунг! Мне - 27 лет, девушке - около 20 работаю механиком и так далее, она - хз Короче, ситуация такая я недавно ходил на свидание с девушкой... И что вы думаете ? У этой девушки есть подруга которая прям четко выглядит и мне она тоже понравилась, так вот вопрос, если я начну подкатывать к её подруге, конечно попробую не спалиться, ибо в соц сетях у меня нету первой; не получится так как в поговорке "за двумя зайцам погонишься, поймаешь ежа" ?)) или пока остановиться на этой, а далее переключиться на подругу, или не вариант так делать? Мы ведь пока не в отношениях, да и секса не было.... Только что, AlexanDeR180 сказал: Ребята ахтунг! Мне - 27 лет, девушке - около 20 работаю механиком и так далее, она - хз Короче, ситуация такая я недавно ходил на свидание с девушкой... И что вы думаете ? У этой девушки есть подруга которая прям четко выглядит и мне она тоже понравилась, так вот вопрос, если я начну подкатывать к её подруге, конечно попробую не спалиться, ибо в соц сетях у меня нету первой; не получится так как в поговорке "за двумя зайцам погонишься, поймаешь ежа" ?)) или пока остановиться на этой, а далее переключиться на подругу, или не вариант так делать? Мы ведь пока не в отношениях, да и секса не было.... Насчет первой девушки, и свиданки... Я создавал тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 4 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2021 Гонись за подругой, потому что она без парня и тебе понравилась. Девушку с парнем не трогай, пока она не разберётся с теми отношениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanDeR180 0 Опубликовано: 4 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2021 Только что, Масуми ღ сказал: Гонись за подругой, потому что она без парня и тебе понравилась. Девушку с парнем не трогай, пока она не разберётся с теми отношениями. Спасибо, но есть одно "но", почему я на первую и клюнул, мне кореш сказал что у неё типа нет парня, но она говорит мне иное..... Сливает так что-ли? С другом моим она общается очень хорошо, ну друзья грубо говоря Только что, AlexanDeR180 сказал: Спасибо, но есть одно "но", почему я на первую и клюнул, мне кореш сказал что у неё типа нет парня, но она говорит мне иное..... Сливает так что-ли? С другом моим она общается очень хорошо, ну друзья грубо говоря точнее они расстались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 4 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2021 Только что, AlexanDeR180 сказал: Спасибо, но есть одно "но", почему я на первую и клюнул, мне кореш сказал что у неё типа нет парня, но она говорит мне иное..... Сливает так что-ли? С другом моим она общается очень хорошо, ну друзья грубо говоря точнее они расстались Узнай точно и определись между ними, кто тебе больше нравится. Если она говорит в лицо про парня, то скажи ок и пожелай удачи. Нельзя с двумя подругами сразу пытаться, рано или поздно пузырь схлопнется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanDeR180 0 Опубликовано: 4 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2021 Только что, Масуми ღ сказал: Узнай точно и определись между ними, кто тебе больше нравится. Если она говорит в лицо про парня, то скажи ок и пожелай удачи. Нельзя с двумя подругами сразу пытаться, рано или поздно пузырь схлопнется. Хмм, она дважды сказала во время свидания про парня, в самом начале и где-то в середине, но кинестетика и прочее, даже телефон дала, все нормально было.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanDeR180 0 Опубликовано: 4 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2021 Мне вот интересно почему она мне говорила про парня, когда она с ним рассталась неделю назад я у кореша спросил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 4 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2021 2 минуты назад, AlexanDeR180 сказал: Хмм, она дважды сказала во время свидания про парня, в самом начале и где-то в середине, но кинестетика и прочее, даже телефон дала, все нормально было.... Бывает, говорят в начале, когда не уверены, что нравится. Но возможно в течение свидания Вы раскрылись иначе и исправили ситуацию, возник интерес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanDeR180 0 Опубликовано: 4 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2021 Только что, Масуми ღ сказал: Бывает, говорят в начале, когда не уверены, что нравится. Но возможно в течение свидания Вы раскрылись иначе и исправили ситуацию, возник интерес. оо, ништяк) а то я прям в печали был.... Только что, AlexanDeR180 сказал: оо, ништяк) а то я прям в печали был.... тогда с подругой лучше не спешить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КорольАвтострады 252 Опубликовано: 5 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2021 22 hours ago, Масуми ღ said: Узнай точно и определись между ними, кто тебе больше нравится. Если она говорит в лицо про парня, то скажи ок и пожелай удачи. Нельзя с двумя подругами сразу пытаться, рано или поздно пузырь схлопнется. Она говорит ему про парня, но приперлась на свидание - значит парня нет или он временный вариант. Не надо людей путать. 22 hours ago, AlexanDeR180 said: оо, ништяк) а то я прям в печали был.... тогда с подругой лучше не спешить)) Думаю если одна из них узнает что ты еще и за ее подругой ухлестываешь - скорее всего из принципа пошлет тебя. Можешь хоть собрать себе гарем, но они не должны знать друг друга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 5 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2021 23 часа назад, AlexanDeR180 сказал: даже телефон дала тогда конечно... Она ж... телефон дала... Это ж давно известно... телефон дала и в задницу даст... 23 часа назад, AlexanDeR180 сказал: Мне вот интересно почему она мне говорила про парня, когда она с ним рассталась неделю назад я у кореша спросил Чувак... Я не могу понять почему тебя так беспокоит ее парень... И еще... насчет подруги: 1. Почему на свидание эта молодая морковка с подругой пришла? (или как ты с подругой познакомился?) 2. Если она пришла с подругой значит подруга в курсе кто ты такой (ты катишь яйца к Марусе). Ты ничего не сказал о том, как ты понял, что понравился подруге (что понравился как парень, а не просто вежливость подруги/ человек хороший/было весело) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.