Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с девушкой старше меня на 7 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе утро, уважаемые форумчане!

Хочу рассказать вам одну ситуацию. Я не "тролль". В просторах соц. сети познакомился с одной девушкой старше меня на 7 лет. Очень хорошо общается, мне такие нравяться, чтобы общались хорошо, а не как "дознаватель с обвиняемым, лишь вопросы-ответы". Долго общались на разные тему. На первый взгляд нормальная, фотку отправила лишь вчера и говорит что она некрасивая "страшная", хотя на мой взгляд вполне нормальная. Комплексы? Но как оказалось она родила 4 детей от разных мужиков. Хочет встретиться. Я пока не готов. Меня это как-то насторожило. Сама работает уборщицей. И еще в некоторых случаях говорит и обижается, что ты сидишь онлайн и не отвечаешь на мои сообщения, когда как эти соц. сети показывают "онлайн" после закрытия страницы в течение 10-15 мин., если не ошибаюсь.

Посоветуйте пожалуйста уважаемые форумчане как быть?

Спасибо.

Опубликовано:

Тебе самому сколько лет? От ожп чего хочешь?

Хотя совет тут по идее один - прекращай это общение, ни к чему хорошему не приведёт.

Опубликовано:
31 минуту назад, paren29 сказал:

Сделать пятого юбилейного бэбика... :unsure:

Опубликовано:
13 часов назад, Масуми ღ сказал:

Выпить и забыть.

Выпить - да. А забыть почему?

Некоторые счастливо живут :

Опубликовано:
23 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Да я смотрю она "коллекционер" 

Я знал чувака одного, ему на то время было 28-30 лет и у него по всему городу было 18 детей и всё от разных женщин))

Опубликовано:
05.07.2021 в 07:47, paren29 сказал:

Доброе утро, уважаемые форумчане!

Хочу рассказать вам одну ситуацию. Я не "тролль". В просторах соц. сети познакомился с одной девушкой старше меня на 7 лет. Очень хорошо общается, мне такие нравяться, чтобы общались хорошо, а не как "дознаватель с обвиняемым, лишь вопросы-ответы". Долго общались на разные тему. На первый взгляд нормальная, фотку отправила лишь вчера и говорит что она некрасивая "страшная", хотя на мой взгляд вполне нормальная. Комплексы? Но как оказалось она родила 4 детей от разных мужиков. Хочет встретиться. Я пока не готов. Меня это как-то насторожило. Сама работает уборщицей. И еще в некоторых случаях говорит и обижается, что ты сидишь онлайн и не отвечаешь на мои сообщения, когда как эти соц. сети показывают "онлайн" после закрытия страницы в течение 10-15 мин., если не ошибаюсь.

Спасибо.

Ты бессмертный что ли?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 165

Почему мы прощаем предателей

2. 8

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 8

4. 165

Почему мы прощаем предателей

5. 8

• Создать...