Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть если часто ее видишь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Частенько бываю в одном баре, там и интернет есть, бильярд, и все такое.

Недавно захожу и вижу за стойкой стоит очаровательная 6/5. Как зашел мы встретились взглядами сразу, сек 5 смотрели на дргу на друга. Я сначала прошел мимо, потом подхожу говорю а где оператор с бильярдной? ОНа - там то. я- а вы кто? новенькая?)) она - да)) (пауза) а вы наверно часто бываете здесь, всех знаете... я- о да, но такой красивой девушки еще не встречал здесь) она- плюс)))

Вобщем разговор, откуда, чем занимаешся, учишся и тд. Она подрабатывает в баре, а сама учится\

Пошел потом катать шары. Телефон не стал брать. чуствую что еще она не совсем тепленькая. Да и как то неестественно бы получилось сразу спрашивать. ИМХО. Все равно же увижу еще.

При выходе проходил мимо нее, она разговаривала с кем то из персонала, или клиент это не знаю, на меня не смотрела, я думал если посмотрит кивну ей или помашу рукой, но она была занята разговором, но боковым зрением видела что я выходил. Получается я ушел и не попрощался?

Вот вопрос а как теперь мне действовать? Все вроде бы просто но вот например если еще раз пойду туда, она будет опять стоять за стойкой. По идее я должен с ней уже здороваться, а сразу как зашел лететь к ней с приветом тоже не то. Тем более она часто с кем нить разговаривает. Постоянно подходить к стойке и трепаться с ней тоже не то. Или уже туда не ходить, а зайти раз что бы ее пригласить куда нибудь и все?

Опубликовано:
Телефон не стал брать. чуствую что еще она не совсем тепленькая. Да и как то неестественно бы получилось сразу спрашивать

а чёж ты её сразу то не разогрел,а?? ;) Вроде и на форуме уже давно, а элементарного сделать не можешь...Что неестественного в том что парень знакомится с девушкой, хочет продолжить с ней общение и для этого берёт у неё номер телефона???

Читай поновой http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

Опубликовано:
Автор, меньше думай. Подойди и спроси телефон, что такого??

хм... это тебе сейчас просто это написать, а на деле...

спорим, что ты тоже сначало обдумаешь всё, а потом

уже соберёшься с мыслями и подойдешь... а хотя... :unsure:

Опубликовано:

"Или уже туда не ходить, а зайти раз что бы ее пригласить куда нибудь и все?"

Я бы именно так и сделал...или узнал бы во сколько она закнчивает подождал и проводил домой или пригласил покушать сходить(наверника проголодалась)

Опубликовано:
спорим, что ты тоже сначало обдумаешь всё, а потом

уже соберёшься с мыслями и подойдешь

Мысли мешают, ага : )))

не парься, это нормально и естественно, больше уверенности в себе.

Опубликовано:

Rodriguez

ИМХО. ПО экологичности ситуация не проходит. Из серии: "Не е*и там, где ешь". Если такие тараканы(?) у тебя не водятся и ты рассчитываешь не просто на секс 1-3 раза, а на ЛТР, то советы выше и ниже будут дельными. Если только секс - Забей. Я предлагаю только флирт и ничего более. B)

Опубликовано:

Меня мучает вопрос: "Из-за того, что в бильярдной новая девочка, а ты не взял у нее телефона ты собираешься больше туда не ходить???? Может ты не правильно выразился?"

Опубликовано:
Меня мучает вопрос: "Из-за того, что в бильярдной новая девочка, а ты не взял у нее телефона ты собираешься больше туда не ходить???? Может ты не правильно выразился?"

да глуповато конечно, для меня это напряг какой то. не знаю.

Парни все правильно, но вот я чуствую что девушка неготова еще дать телефон, поэтому торможу

Кореш, да там начали подходить клиенты, она с ними общается, я стою рядом как бесплатное приложение, на тот момент ничего не придумал.

Вот допустим - взял телефон, сходили в кино там например, пообщались, все путем, и тут на след день я вечером опять ее вижу. Что то не то все таки.

Пойду седня пообщаюсь, посмотрим)

Опубликовано:
но вот я чуствую что девушка неготова еще дать телефон, поэтому торможу

Выключи ВД (внутренний диалог) и иди бери телефон!!!!!!!!В ЧЕМ ПРОБЛЕМА-ТО???ТОЛЬКО В ТВОИХ ТОРМОЗАХ!!!!!!!!!И ВООБЩЕ ТЕБЕ В РАЗДЕЛ "ЗНАКОМСТВА"!!!!!!!!!!

Опубликовано:
Вот вопрос а как теперь мне действовать? Все вроде бы просто но вот например если еще раз пойду туда, она будет опять стоять за стойкой.

Как действовать посмотри начало фильма

"Полиция майами отдел нравовов"

придаст тебе уверенности инаглядно видно как действовать

как вел себя САНИ уверенно без напрягов подошел кинул 100 мне того то того то пару слов о ее персоне

как зовут она говорит имя дальше свое имя затем говоришь я еще зайду к тебе имя

и отваливаешь играть в шары (поначалу ты почти все делал правильно правдо болтал много лишнего про учебу там и прочею лобуду что она прекрасно выгледит имхо не к чему эта банальщина (потом будешь в кафе на едине эти беседы вести) а при знакомстве ИМХО катит другое посмотри что говорил САНИ

вот образец. просто но действует эфектно сам пробовал но нужна супер уверенность.

и что телефон сразу не взял тоже верно( но не потому что она не готова а потому что ты якобы выбираешь

нужен он тебе или нет психология вот тебе и разогрев пусть думает подойдешь ты еще или нет

но концовку ты смазал надо было ей сказать как по фильму что зайдешь потом к ней как время будет

как шары покатал бы подошел бы продолжил беседу где взял бы телефон )

и ненадо думать за нее что она готова или нет

тогда точно не даст раз будешь с таким раздумьем подходить

ты думай о своем и у тебя получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...