Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дальнейшая коммуникация

Рекомендованные сообщения

Всем, добрый день! Проблема моя заключается, скорее, не в том, как познакомиться и соблазнить мужчину, а скорее, как выстроить правильную коммуникацию на моих условиях...

Суть вот в чём... Познакомилась я на СЗ с парнем из другого города. Примерно 300 км. от моего. Очень мне нравится и по фото, и по общению. Очень умный. Мне 28, ему 35.

Быстро перешли из СЗ в Вотсапп и продолжили общаться там. В процессе переписки рассказал о себе, в какой сфере работает, что расстался год назад с девушкой, с которой жил 8 лет и теперь он один и его сердце свободно. Общались много и часто, на всякие разные темы.  На данный момент общение примерно 3 недели. За это время мне ни разу не звонил, только голосовые и отправлял пару фоток, кроме тех, что есть на сайте. От него инициатива общения 80%. Очень ласковый в общении и импульсивный, но после указания, что он переходит границы, понимает и притормаживает.

Помимо дружеского общения, конечно же всплывают темы секса. Я пока отвечала шутками, чуть-чуть подогревала, но старалась в эту тему не погружаться, так как мы мало знакомы и вообще ни разу не видели друг друга, если что. В общем, спустя три недели общения, он пишет мне, что "хотел предложить тебе быть парой". Я говорю, "ты хотел или предлагаешь?" Он отвечает, "как ты на это смотришь?" Я говорю, "Положительно, но как мы будем парой, находясь в разных городах и вообще, ты меня ни разу в живую не видел?". Он предложил встретиться, спросил, где я хочу. Я конечно же согласна. В своем городе. Договорились, что он приедет на  выходных. С этой темы он плавно съезжает к теме секса опять, говорит, что если пара, то может претендовать на секс официально. Я говорю, "да, но я же ещё не согласилась. И вообще, вирт прекрасен и всё-такое, но только в паре, у которой уже был секс в реале." На что мне следует обида и тирада о том, что он вкладывает всего себя, а получает ноль, без подзарядки он не может отдавать энергию и всё такое. Я говорю, "ты тоже мне очень нравишься, милый, НО я пока не готова, подожди, пожалуйста, до нашей встречи." В общем, парень дымится, я не даю вирт. 

Последнее его сообщение: "Это очень сложно - без взаимности. В одни ворота не играю. Видно не судьба."  На что, я ему ответила, что "это моя принципиальная позиция (про вирт только после встречи и секса). Если ты не хочешь принимать её, что ж... я никак не могу повлиять на твоё решение. Очень жаль, потому что ты мне по-настоящему нравишься. Очень сильно."

Это было вчера с утра. В общем, правильно ли я я поступила? Вроде бы я не отказывала категорично, как можно мягче постаралась донести свою позицию. А он встал в позу. 

Прошу совета от мужчин. Молчание второй день. Обычно писал в течение дня и обязательно желал доброй ночи и доброго утра. Я в дальше, я так поняла. Как выходить из этой ситуации на озвученных мною условиях? Правильно ли я понимаю, что нужно молчать и дальше, и он либо сольётся окончательно, либо всё-таки примет мою позицию, конечно в том случае, если цель всё-таки не вирт? 

Хочу заметить, что парень очень привлекательный физически и интеллект на высоте. Не думаю, что у него проблема получить секс или вирт от любой другой девушки. Конечно, в том случае, что фото его реально.

8 минут назад, Zaya28 сказал:

Вроде бы я не отказывала категорично, как можно мягче постаралась донести свою позицию.

А герой тебе озвучил свою позицию: сначала вирт, а потом он, может быть, приедет к тебе в город за реальным сексом.

7 минут назад, Zaya28 сказал:

На что мне следует обида и тирада о том, что он вкладывает всего себя, а получает ноль

Его вложения это те пара фоток, которых нет на СЗ ?

Это очень сложно- - без взаимности. В одни ворота не играю. Видно не судьба

Ему 35 лет, ты реально хочешь секса с таким занудой и нытиком ? 

14 минут назад, мерзик сказал:

Его вложения это те пара фоток, которых нет на СЗ ?

Его вложения - это, видимо те 80% инициативы в переписке, о которых я писала)

в догонку к написанному:

этот "обиженка" вряд ли имеет выбор женщин в реальном мире.

Если бы он был реально заинтересован во встрече, то после твоего приглашения давно бы стоял у твоего порога.

Скорее всего вирт нужен для пополнения личной коллекции порнухи, ему этого достаточно. Хорошо если не будет этим видео шантажировать впоследствии.

Может он боится что ты в реальности отличаешься от того что он видит на СЗ, поэтому не хочет рисковать отправляясь в твой город. В принципе пару свежих фото или не самое откровенное видео можно было отправить, но до того как он начал ставить ультиматумы.

10 минут назад, мерзик сказал:

Может он боится что ты в реальности отличаешься от того что он видит на СЗ, поэтому не хочет рисковать отправляясь в твой город. В принципе пару свежих фото или не самое откровенное видео можно было отправить, но до того как он начал ставить ультиматумы.

Отправляла приличные фото до того. В процессе переписки от него комментарии - красивая и умная. 

Но мне не 15 лет, я фильтрую всё, что мне заливают в уши. Поэтому есть некие опасения, что это всё ограничится виртом. 

Уточню... не настаивал на видео. Просил - "скажи что-нибудь пошлое, Зай."  Ну он начинает тему, как он меня хочет и так далее и просит её поддержать.

42 минуты назад, Zaya28 сказал:

Хочу заметить, что парень очень привлекательный физически и интеллект на высоте. Не думаю, что у него проблема получить секс или вирт от любой другой девушки. Конечно, в том случае, что фото его реально.

Ну что же ты сразу не написала что он красавчик  )

Завиноватить, наверное, тебя хочет ...получается у него ?

7 минут назад, Zaya28 сказал:

Но мне не 15 лет, я фильтрую всё, что мне заливают в уши. Поэтому есть некие опасения, что это всё ограничится виртом. 

и все-таки сомневаешься

еще пару недель пообщаешься с ним и сама к нему будешь приезжать на выходные за сексом в надежде на светлое будущее ( причем за свои кровные денежки, от него и так уже вложений до хрена было :D )

10 минут назад, Zaya28 сказал:

Ну он начинает тему, как он меня хочет и так далее и просит её поддержать.

Может я слишком зажата и современном обществе это норм?))

1 минуту назад, мерзик сказал:

еще пару недель пообщаешься с ним и сама к нему будешь приезжать на выходные за сексом в надежде на светлое будущее ( причем за свои кровные денежки, от него и так уже вложений до хрена было :D )

Такой исход исключен :D

22 минуты назад, Zaya28 сказал:

Поэтому есть некие опасения, что это всё ограничится виртом. 

Есть некоторые опасения, что парень на зоне отдыхает. Туда сейчас много умных и красивых попадает. Поэтому и от встречи уже запланированной так грамотно соскочил.

40 минут назад, мерзик сказал:

Есть некоторые опасения, что парень на зоне отдыхает. Туда сейчас много умных и красивых попадает. Поэтому и от встречи уже запланированной так грамотно соскочил.

Ой, мама! Думаешь, всё так плохо?((  

2 часа назад, Zaya28 сказал:

С этой темы он плавно съезжает к теме секса опять, говорит, что если пара, то может претендовать на секс официально.

Перевожу. Он предлагает тебе быть парой, заранее оговаривает, что согласие быть парой предусматривает наличие секса. Если ты даешь ему согласие с его оговоркой, то он приедет к тебе в город и предложит в какой то момент поехать в отель. Если будешь ломаться и отказываться, то он будет наказывать тебя игнором.

Мутный товарисч и ненадежный. А баллоны он сливает и в своем городе. Твой – для разнообразия. Либо в своем городе уже все знают его в лицо и бегут роняя тапки.

Насчет вирта. Если хочешь послать ему смачные фото, то настоятельно рекомендую этого не делать. Думаю не стоит объяснять почему.

19 минут назад, S@ntiago сказал:

Насчет вирта. Если хочешь послать ему смачные фото, то настоятельно рекомендую этого не делать. Думаю не стоит объяснять почему.

Нееет! И мысли такой не возникало! Наоборот же, говорю, тормозила эту тему.

Мутный, да. Посмотрим, что будет дальше...

Начнём с тог,что ни в коем случае не слать ему голые фотки с собой или видео! Ты мужика в глаза не видела, мало ли, что там за чудо сидит, созванились бы хотя бы по видеозвонку! Второе, ему 35, а он не видя человека предлагает "типо, давай будем парой", это уже какое то малолетство! И сразу намёки на секс, типо чтоб гарантия была, а то на фига ехать! Ты же не маленькая девочка, думаю и сз не понаслышке знакома,, бывает смотришь по фото, классный, по общению тоже норм,, а встретились и облом, фотки либо хз какой давности, да и в реале человек может себя, вести по другому нежели в сети! Плюс обидки кидает, что опять таки выдаёт в нем мамкиного манипулятора, что он там вложился, то, что первым тебе пишит?? Не исключено кстати,, что он вообще женат, а тебе просто оашу вешает, ты же все равно правды до конца не знаешь, тем он за 300 км! 

Как по мне, сделала все правильно, слился и фиг с ним, связываться с такими себе же дороже выйдут! Если выйдет на связь, дай понять, что разочаровалась в нем, и да соглашаться на встречу, если он объявится тоже не спеши! 

9 минут назад, baltazar87 сказал:

Как по мне, сделала все правильно, слился и фиг с ним, связываться с такими себе же дороже выйдут! Если выйдет на связь, дай понять, что разочаровалась в нем, и да соглашаться на встречу, если он объявится тоже не спеши! 

Ок. Спасибо! Думаю, если объявится, предложу дальнейшее общение по видеосвязи. Нет - прощаемся. 

4 минуты назад, Zaya28 сказал:

Ок. Спасибо! Думаю, если объявится, предложу дальнейшее общение по видеосвязи. Нет - прощаемся. 

С этого и надо начинать, учитывая, что вы в разных городах!) 

6 минут назад, baltazar87 сказал:

С этого и надо начинать, учитывая, что вы в разных городах!) 

Да, но, я как девочка, не стала настаивать сразу, ждала инициативу от мужчины. Дело в том, что у меня не было опыта общения с мужчинами из других городов. ХЗ, как это всё происходить должно и в какой момент он всё-таки созреет приехать... Плыла по течению, всё-таки три недели, думаю, очень мало для каких-то определённых выводов. 

Да, и ещё... конечно, я понимаю, что половозрелый, одинокий мужик общается со мной не только в целях дружбы, что он хочет и имеет право сказать об этом, но... Думаю вот такой ультиматум с его стороны это звоночек (НАБАТ???) о том, что нужно только это.

32 минуты назад, Zaya28 сказал:

Да, но, я как девочка, не стала настаивать сразу, ждала инициативу от мужчины. Дело в том, что у меня не было опыта общения с мужчинами из других городов. ХЗ, как это всё происходить должно и в какой момент он всё-таки созреет приехать... Плыла по течению, всё-таки три недели, думаю, очень мало для каких-то определённых выводов. 

Да, и ещё... конечно, я понимаю, что половозрелый, одинокий мужик общается со мной не только в целях дружбы, что он хочет и имеет право сказать об этом, но... Думаю вот такой ультиматум с его стороны это звоночек (НАБАТ???) о том, что нужно только это.

Ультиматумы, претензии и подобного рода предьявы - не уместны, т. к. вы никто друг другу, так виртуальные собеседники! Он бы тебе ещё предложил сразу женой его быть! 

Кстати... При общении спрашивал - "Ты с кем-то ещё общаешься?", или если не отвечаю, но в сети "с кем-то еще параллельно?", пошли с подругами тусить - "Зай, будь на связи". Какой-то детский сад с этими предъявами, при том, что у нас нет никаких отношений пока что. О чем я ему напоминала неоднократно: "Я пока что свободная девушка". 

Он писал, что очень переживал разрыв с девушкой, и скидывал мне свой плейлист, где кроме прочих композиций, есть на тему "Предала". Хотя на мой вопрос, кто инициатор разрыва, написал, что он, - "прошла любовь и они решили дать друг другу шанс на новые счастливые отношения". 

Вообще, на протяжении всей нашей переписки с ним  - "хочу отношений, хочу тепла, ласки". В общем, я запуталась, и думаю теперь, не лапша ли всё это была, чтобы я расслабилась. 

Короче, думаю, стратегия моя правильная. Я не отказывалась от общения и хотела и хочу его с удовольствием продолжить. Он сделал Д, ему из этого и выходить. Если напишет, прежде чем отвечать ему, напишу сюда, за советом).

1 час назад, Zaya28 сказал:

Кстати... При общении спрашивал - "Ты с кем-то ещё общаешься?", или если не отвечаю, но в сети "с кем-то еще параллельно?", пошли с подругами тусить - "Зай, будь на связи". Какой-то детский сад с этими предъявами, при том, что у нас нет никаких отношений пока что. О чем я ему напоминала неоднократно: "Я пока что свободная девушка". 

Он писал, что очень переживал разрыв с девушкой, и скидывал мне свой плейлист, где кроме прочих композиций, есть на тему "Предала". Хотя на мой вопрос, кто инициатор разрыва, написал, что он, - "прошла любовь и они решили дать друг другу шанс на новые счастливые отношения". 

1-ое предложение говорит о том, что она, наверняка, мозгойоп.

2-ое предложение говорит о том, что его яйца, возможно, в руках его бывшей. Поэтому если ты попробуешь с ним отношаться, то в какой то момент можешь обнаружить его бывшую под ним. Или у него "внезапно" пройдут чувства к тебе и он захочет побыть один будет тр-хаться с ней.

Автор, тебе просто хочется поэмоционировать. Ты запала на его красноречие и фотки (возможно даже левые). Все его поступки просто кричат о том, что парень проблемный! А ты уши развесила и ждёшь его выхода из Д. В блок его нахрен, тебя всегда будут терзать мысли о его поведении, даже если вы каким-то чудом сойдётесь. А когда сойдётесь, то жди что его проблемы с самим собой повалятся и на тебя.

Я сомневаюсь, что тебе в 28 хочется играться в игрушки, но если так, то флаг тебе в руки.

После фразы про "общение на моих условиях" не хотелось читать, но осилил.

Парень 8 лет последних был в отношениях и, вероятно, не имел леваков, иначе на тебя, иногороднюю, не повёлся бы. Сейчас у него навыки знакомства и соблазнения близки к нулю, но секса хочется, потому он тебя и уламывает. На мой взгляд, ничего хорошего тебе в этом не светит с выбранной тактикой. У него сейчас неуверенность в реальном себе должна быть большая и он хочет гарантий, что перепадёт при приезде. Ты гарантий по понятным причинам не даёшь и поступаешь, как мне видится, правильно.

Однако ты же хочешь дальнейшего общения? Зачем? Если у тебя всё плохо с мужчинами, то соглашайся на обмен, который он предложил. Если более менее ок, то он тебе не нужен. Прости его и попрощайся. Если хочешь его прогибать под себя, а ты этого хочешь по названию темы, то это изначально худший и проигрышный вариант для вас обоих. Не советую идти таким путём.

При виртуальном знакомстве - переписка, голосовые, созвон, встреча. Если совсем далеко - то видеозвонок. С этого стоит начинать, чтоб потом левый Вася тебе претензии не кидал..

А так все правильно ответила и поняла

1 час назад, BLADbIKA сказал:

Однако ты же хочешь дальнейшего общения? Зачем? Если у тебя всё плохо с мужчинами, то соглашайся на обмен, который он предложил. Если более менее ок, то он тебе не нужен. Прости его и попрощайся. Если хочешь его прогибать под себя, а ты этого хочешь по названию темы, то это изначально худший и проигрышный вариант для вас обоих. Не советую идти таким путём.

Я с тобой не согласна. При чем здесь, плохо с мужчинами или хорошо? За месяц на сайте более 10 тысяч лайков, как минимум 30% от них мне написали, не знаю, плохо это или хорошо…

Мне нравится этот конкретный мужчина. Я бы даже сказала, он меня зажигает. Странно, наверно, звучит, при том, что я не видела человека в живую.  И я не против секса с ним. Я всего лишь хочу убедиться, что он это он и чтобы была очная встреча.   Но тем не менее, мне не нравится, когда на меня давят и выдвигают ультиматумы. Это вызывает закономерное сопротивление. Думаю, если он заинтересован во мне так, как говорит, а говорил он много чего, то не составит труда немного потерпеть и развеять все мои страхи. 
В любом случае, если сам не появится, то получается простила и отпустила. 

25 минут назад, Яличность сказал:

Если совсем далеко - то видеозвонок.

Да, ошибка моя в том, что я упустила этот момент. Просто не хотела форсировать события. И не ожидала, что он станет их так форсировать. Общались всё это время нормально. Был лёгкий флирт и  попытки съехать на горячие темы с его стороны, но я быстро их заминала, и он как-то спокойно относился к этому. 

Жди от него приглашения встретиться. Но перед встречей видеозвонок обязательно. Есть вероятность, что школьник с чужими фотками.

Это не альфа, это безмозглый ТФН

11 часов назад, BLADbIKA сказал:

Сейчас у него навыки знакомства и соблазнения близки к нулю, но секса хочется, потому он тебя и уламывает

Т.е это все от неуверенности? 

А что удобненько: заручится согласием, а если вдруг чего не устроит, то и свинтить.

А как девушка будет себя чувствовать после такого? Да кого это волнует)

07.07.2021 в 14:08, misfs сказал:

Ничего хорошего из этого не будет.

1. Вы общаетесь виртуально. Взрослый мужик, который тебя ни разу не видел, предлагает быть парой. Он инфантил, школьник или просто секса поскорее хочется? Мне кажется, все сразу.

2. Уламывает тебя на вирт и обижается, что ты не даёшь ему желаемое. Как думаешь, мужчина, который серьёзно относится к девушке, будет себя так вести?

3. Страдает по бывшей. В отношения лучше вступать, когда обиды на прошлое прошли. Ты хочешь постоянно выслушивать, какая бывшая плохая и как разбила ему сердечко?

Я бы на твоём месте вообще серьёзно не воспринимала этого товарища. Скорее, вы даже не увидитесь никогда.

1. Я отнеслась к этому с юмором, всерьёз его слова не восприняла. Но он вроде бы собрался приехать, так что решила посмотреть, что из этого выйдет. Я не писала, что я с радостью согласилась "стать парой". Моя голова на плечах, именно поэтому я и ответила, что ещё пока не согласна. 

2. Конечно, я так не считаю. Поэтому не повелась на его претензии, как видишь. 

3. Про бывшую рассказал, когда я спросила, когда закончились последние отношения. Сказал, что это всё в прошлом и он не хочет это обсуждать. 

Скорее про бывшую упомянула я для того, что он мне показался каким-то излишне контролирующим, думаю это следствие того, что были какие-то проблемы с бывшей и он теперь перестраховывается. Например, у меня в Вотсапп стоит настройка, что не видно, когда я была онлайн. Он несколько раз спросил. "От кого я прячусь? Прошлое не отпускает?" 

В любом случае, герой темы не выходит из Д. И насколько я поняла из нашего общения, он эмоциональный и импульсивный. И он вполне может подумать, что я его реально не хочу, только играю. Такие заявы уже были. Тем не менее, я не собираюсь идти у него на поводу. 

• 3 недели спустя...

Attention! Товарищ объявился!  Написал в Вотсапп: «Привет! Ты как? Всё ещё в подполье?» Я пока не ответила. Не поняла, о каком подполье речь, если он сам туда ушёл?

Ну перекиньтесь парой фраз, должен пригласить на встречу. Вот и сходите)

Начнется опять про гарантии-сливайтесь

Пугает тока Ваша восторженность по этому поводу:D Дело -то житейское)

• Советник
07.07.2021 в 03:29, Zaya28 сказал:

Я с тобой не согласна. При чем здесь, плохо с мужчинами или хорошо? За месяц на сайте более 10 тысяч лайков, как минимум 30% от них мне написали, не знаю, плохо это или хорошо…

Ну просто если бы с мужчинами все было бы хорошо, то вы бы не стали общаться с мутными типами...

А то лайки вроде бы есть, но вы ведетесь на какие-то странные игры.

25 минут назад, Grâce сказал:

Ну просто если бы с мужчинами все было бы хорошо, то вы бы не стали общаться с мутными типами...

Реакция была бы более спокойной, факт)

• Советник
12 минут назад, all123451 сказал:

Реакция была бы более спокойной, факт)

Ну да.

Ну включил какой-то парень обидки, из-за отказа играть в вирт...  Забила на него и продолжила общаться с остальными 3000 которые написали)

Attention! Товарищ объявился!  Написал в Вотсапп: «Привет! Ты как? Всё ещё в подполье?» Я пока не ответила. Не поняла, о каком подполье речь, если он сам туда ушёл?

Если еще не ответили - не отвечайте и не пишите ему ничего. (Ничего = вообще ни слова)

37 минут назад, Grâce сказал:

Простите, а что есть «с мужчинами всё хорошо»?) Если бы с ними всё было хорошо, то я бы выбрала одного из них и не создавала бы тут темы. С мужчинами в России в принципе не всё хорошо, вы не заметили? На сайте миллион женатиков, разных неадекватов, дрочеров, я уже молчу, как многие из них выглядят после 30. Думаю, вы не будете отрицать этот факт. 
Я нахожусь  на сайте, потому что практически больше негде познакомиться. Моя жизнь состоит из дом-работа-дом. И передвижение только на машине. Так что, вы даже себе не представляете, сколько дерьма приходится перелопачивать, чтобы найти человека, который в принципе понравится. Мне такие попадаются раз в два года, а вам?) Возможно до 30 классные парни валяются на каждом шагу, не спорю. Но я рассматриваю контингент постарше и посерьёзнее. 

42 минуты назад, Grâce сказал:

Я и продолжила общаться, не переживайте). Слёзы по нему не лила и по ночам спала спокойно)) 

21 минуту назад, Zaya28 сказал:

Но я рассматриваю контингент постарше и посерьёзнее. 

Не, 35 это еще пока ни о чем, подростки, а Вам уже 28

Лучше от 40, как раз 12 лет разницы и больше) Имхо

6 минут назад, all123451 сказал:

Не, 35 это еще пока ни о чем, подростки, а Вам уже 28

Лучше от 40, как раз 12 лет разницы и больше) Имхо

Уже 28 - звучит забавно). Такое можно услышать только в России.

Подведём итог, дорогие товарищи… я пришла на этот ресурс за советом, как мне действовать правильнее с этим, конкретным мужчиной. Для чего рассуждать, очень с другими мужиками или не очень, не совсем понятно, не понятно, так же, с чего вдруг пошли попытки обесценить и принизить меня)) Ну да ладно) 
Спасибо всем адекватно отписавшимся по теме без оценочных суждений. 

Уже 28 - звучит забавно). Такое можно услышать только в России.

Ну, мы как бы живем в ней:)

16 минут назад, Zaya28 сказал:

не понятно, так же, с чего вдруг пошли попытки обесценить и принизить меня)) Ну да ладно) 

Где?) Да Господь с Вами, я лично просто досиживаю часы на работе и удовлетворяю свой личный зуд (беспокойство))

Все оч просто: встречайтесь, если предложит по-нормальному (без условий)

25.07.2021 в 15:25, Zaya28 сказал:

Простите, а что есть «с мужчинами всё хорошо»?)

Хорошо, это когда из 3000 знакомств хотя бы одно доходит до отношений. У тебя выхлоп 0. Это повод задуматься, что это с тобой что-то не так, а не со всеми остальными.

Кстати, показательная тема, что на самом деле происходит на рынке отношений.

3000 лайков от мужиков, а выбрать не кого. Безусловно, лайки - это пустышки, которые к инстинктивному выбору и ценности ОЖП/ОМП не имеют никакого отношения.

Да, что там. Бабам реально противно, как скачут эти аленяки-метросексуалы вокруг них и ставят лайки) Надо им совсем другое)

Ну а что. Я на турники хожу, кроме меня там детки только. В зале также. Мужиков 0.

Жаль что вас много, а я один.

10 часов назад, Alf Pachino сказал:

Хорошо, это когда из 3000 знакомств хотя бы одно доходит до отношений. У тебя выхлоп 0. Это повод задуматься, что это с тобой что-то не так, а не со всеми остальными.

Какие 3000 знакомст???) Написали мне примерно 3000 (уже наверно, в два раза больше, на самом деле). Общение завязалось максимум со 100 чел. Далее 70% отсеялись, так как в процессе переписки всплыли всякиЕ подробности, неприемлемые для меня или для него. Считайте сами)

25.07.2021 в 18:22, Grâce сказал:

Если еще не ответили - не отвечайте и не пишите ему ничего. (Ничего = вообще ни слова)

Жаль, что я не послушала вашего совета и всё-таки ответила. Далее был какой-то треш, о котором мне даже стыдно писать. В общем, история эта в прошлом и я придала ей слишком большое значение. Не знаю, как так залипла. Возможно, попался профессионал. Обычно я адекватна. 

25.07.2021 в 18:25, Zaya28 сказал:

С мужчинами в России в принципе не всё хорошо

да, это печальная статистика. 

Жаль, что я не послушала вашего совета и всё-таки ответила. Далее был какой-то треш, о котором мне даже стыдно писать. В общем, история эта в прошлом и я придала ей слишком большое значение. Не знаю, как так залипла. Возможно, попался профессионал. Обычно я адекватна. 

Ну расскажи, какой треш, интересно же)

39 минут назад, all123451 сказал:

С требованиями гарантий?:D

Нет, он не требовал гарантий) Всё было намного хуже. 

23 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ну расскажи, какой треш, интересно же)

Кароч, диалог такой - привет как ты? Бла, бла… 

я спрашиваю, как на личном? Он говорит, представляешь, я влюбился. Но с этой дамой тоже не срослось, потому что там другой пассажир.  Я сначала нормально реагировала, говорю, подожди может ещё не всё потеряно. Стоит она того, чтобы ждать? Он говорит, да стоит. 

Я говорю «мммм… а мне зачем пишешь?» Он отвечает: «Хотел отвлечься, переключиться.» 

Тут меня что-то переклинило, не смогла сдержаться и унизилась, написав, что «на самом деле больно читать такое, потому что у меня к тебе остались чувства. Что ж… придёт их убить». И блокнула его. 
Да, можете написать мне какая я дура. 

Потому что именно в тот момент я поняла, на сколько человеку на меня по…уй.
Парой, бл…, стать)))

Короче, ссал мне в уши. 
Очень стыдно, что не сдержалась и написала такую херню. Вчера было очень плохо мне. 
На этом сериал закончился. Се ля ви

17 минут назад, Zaya28 сказал:

я спрашиваю, как на личном? Он говорит, представляешь, я влюбился. Но с этой дамой тоже не срослось, потому что там другой пассажир.  Я сначала нормально реагировала, говорю, подожди может ещё не всё потеряно. Стоит она того, чтобы ждать? Он говорит, да стоит. 

Я говорю «мммм… а мне зачем пишешь?» Он отвечает: «Хотел отвлечься, переключиться.» 

ну ты даешь... Это ж провокация была) Посмотреть как отреагируешь и пр. 

Ну а ты глупо порвалась, конечно, дуреха. Надо было нассать в ответ, что тоже уже в отношениях. И усе. На этом закончить это кино)

8 минут назад, OlgaNa сказал:

ну ты даешь... Это ж провокация была) Посмотреть как отреагируешь и пр. 

Ну а ты глупо порвалась, конечно, дуреха. Надо было нассать в ответ, что тоже уже в отношениях. И усе. На этом закончить это кино)

Провокация для чего, не поняла?
Да какая разница, как,  всё равно закончилось. Да, я дурёха) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 411

Кажется влюбился в эскортницу

2. 411

3. 411

4. 411

5. 411

• Создать...