Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дальнейшая коммуникация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Zaya28 сказал:

Да какая разница, как,  всё равно закончилось. Да, я дурёха) 

ну а так потешила его ЧСВ, за счет собственного слива.  Чего хорошего. 

Я думала там треш с его стороны какой пошел, а тут ты главная героиня))

Лана, не переживай, этот все равно не подходящий какой-то. Явно женатик или вирто-дрочер. 

3 минуты назад, Zaya28 сказал:

Провокация для чего, не поняла?

На эмоции вывести и отыграться.

3 минуты назад, Zaya28 сказал:

Провокация для чего, не поняла?

5 минут назад, OlgaNa сказал:

Да уж) Вывел так вывел. Я в шоке от себя. Обычно сдержанная и эмоции держу под контролем. 

2 минуты назад, Zaya28 сказал:

Да уж) Вывел так вывел. Я в шоке от себя. Обычно сдержанная и эмоции держу под контролем. 

Не вини себя, просто залипла, только вроде успокоилась, а тут он снова за поводок подергал, да еще и с провокацией. 

Продолжай дальше поиски. Удачи! 

10 часов назад, Zaya28 сказал:

Нет, он не требовал гарантий) Всё было намного хуже. 

Кароч, диалог такой - привет как ты? Бла, бла… 

я спрашиваю, как на личном? Он говорит, представляешь, я влюбился. Но с этой дамой тоже не срослось, потому что там другой пассажир.  Я сначала нормально реагировала, говорю, подожди может ещё не всё потеряно. Стоит она того, чтобы ждать? Он говорит, да стоит. 

Я говорю «мммм… а мне зачем пишешь?» Он отвечает: «Хотел отвлечься, переключиться.» 

Тут меня что-то переклинило, не смогла сдержаться и унизилась, написав, что «на самом деле больно читать такое, потому что у меня к тебе остались чувства. Что ж… придёт их убить». И блокнула его. 
Да, можете написать мне какая я дура. 

Потому что именно в тот момент я поняла, на сколько человеку на меня по…уй.
Парой, бл…, стать)))

Короче, ссал мне в уши. 
Очень стыдно, что не сдержалась и написала такую херню. Вчера было очень плохо мне. 
На этом сериал закончился. Се ля ви

Интересное кино, такого еще не видела. Капец наивный он в 35 да и Вы тоже)) За чистую монету приняли:)

Вангую, это еще не конец

• Советник

10 часов назад, OlgaNa сказал:

Не вини себя, просто залипла, только вроде успокоилась, а тут он снова за поводок подергал, да еще и с провокацией. 

10 часов назад, OlgaNa сказал:

Это ж провокация была) Посмотреть как отреагируешь и пр. 

Что за демонизация парня? Что за дерганья за поводок? @OlgaNa, как будто "профессионалам" только и надо как подергать за поводок малознакомую женщину из другого города, с сайта знакомств. У них же занятий то больше нет. Он прям специально 3 недели выжидал чтобы подергать. И новую даму успел найти тоже специально, чтобы подергать. А то как же. Весь мир только и крутится, чтобы провоцировать вас))))

Проблема не в том что кто-то кого-то "дергал", а в том, что этот кто-то почему-то повелся и задергался.

@Zaya28 теперь точно ничего не пишите и не отвечайте ему :ninja:

4 часа назад, Grâce сказал:

Что за демонизация парня? Что за дерганья за поводок? @OlgaNa, как будто "профессионалам" только и надо как подергать за поводок малознакомую женщину из другого города, с сайта знакомств. У них же занятий то больше нет. Он прям специально 3 недели выжидал чтобы подергать. И новую даму успел найти тоже специально, чтобы подергать. А то как же. Весь мир только и крутится, чтобы провоцировать вас))))

Проблема не в том что кто-то кого-то "дергал", а в том, что этот кто-то почему-то повелся и задергался.

@Zaya28 теперь точно ничего не пишите и не отвечайте ему :ninja:

Грейс, да, убеждена, что мужик обыкновенный виртуальный дрочер обиженка. А дергать за поводок мужики любят и глупо отрицать этот факт, до пенсии пингуют ЧСВ потешить, что кто-то из бывших или неудавшихся потенциальных еще их помнят и даже кто-то ждет. Ну а кто ведется - тот глупо делает, безусловно. 

А то он прям с наилучшими намерениями ей написал. Ага, спросить как дела, и все такое. И в итоге выложил то, что адекватный мужик не напишет "Написал, чтоб отвлечься". 

Ну а то, что авторша повелась на это и психанула, подвтердив его предположения, что она еще в залипшем состоянии по нему - это косяк. 

4 часа назад, all123451 сказал:

@Grâce спорим, встреча будет?;) Он это, как говоритца, на отскоке:D

1 час назад, Grâce сказал:

@all123451будет) Не спорим))

Не будет. Ибо никого там у него не было, и он не на отскоке. Женатик обыкновенный. 

4 часа назад, all123451 сказал:

1 час назад, Grâce сказал:

@all123451будет) Не спорим))

Не будет. Ибо никого там у него не было, и он не на отскоке. Женатик обыкновенный. 

• Советник
3 часа назад, OlgaNa сказал:

А то он прям с наилучшими намерениями ей написал. Ага, спросить как дела, и все такое. И в итоге выложил то, что адекватный мужик не напишет "Написал, чтоб отвлечься". 

эээ. Парень, конечно, не очень умный, но как я поняла, выкладывать он начал в ответ на вопрос что у него на личном. У него спросили - он ответил. 

Собственно я к чему: бессмысленно сваливать все на парня. Парня и его поведение мы не изменим, а вот поменять что-то в своем поведении чтобы не вестись на всю это хрень - можно.

30 минут назад, Grâce сказал:

а вот поменять что-то в своем поведении чтобы не вестись на всю это хрень - можно.

С этим и не спорю

31 минуту назад, Grâce сказал:

конечно, не очень умный,

сама простота)) 

31 минуту назад, Grâce сказал:

конечно, не очень умный,

сама простота)) 

5 часов назад, OlgaNa сказал:

И в итоге выложил то, что адекватный мужик не напишет "Написал, чтоб отвлечься". 

Вот я тоже так думаю. Ну он совсем что ль тупой, мы вообще-то не подружки. 

9 часов назад, all123451 сказал:

Вы что, прикалываетесь? Какая встреча? Разговаривать даже не хочется,  после того, как тебе заявляют, что влюбились спустя три недели нашего общения. 

Кроме того, я залипала, потому что, как мне казалось, все развивалось хорошо и постепенно. Ну мы общались около трёх недель, во время этого общения он интересовался мной вполне искренне, что мне нравится, что я люблю,  обсуждали фильмы, картины, музыку, да что только не обсуждали. У меня на работе случился форс-мажор, я ему об этом сказала, он спросил, нужна ли какая-то помощь. Всё шло нормально и он вроде бы даже собрался приехать, до его ультиматума. Поэтому я так расслабилась и втянулась. 

По поводу женатик, не знаю. Общался со мной с утра до ночи. Жена разве что слепая? 

В любом случаем, теперь это всё уже не важно. 

20 часов назад, OlgaNa сказал:

И в итоге выложил то, что адекватный мужик не напишет "Написал, чтоб отвлечься".

Адекватный мужик такое напишет, если ОЖП для него ни чего не значит. Как в случае с автором: герой понял, что автор немножко не алё со своими требованиями и прямо ответил на заданный вопрос.

Адекватная реакция на неадекватную ОЖП.

13 минут назад, Alf Pachino сказал:

Адекватный мужик такое напишет, если ОЖП для него ни чего не значит. Как в случае с автором: герой понял, что автор немножко не алё со своими требованиями и прямо ответил на заданный вопрос.

Адекватная реакция на неадекватную ОЖП.

Ё-моё! Какие у меня неадекватные требования??? Вы чего? 
Что я такого требовала сверхъестественного, серьёзно? 
Я вообще никак себя не проявляла после того, как он мне написал «видно не судьба». 
Как раз таки адекватный мужик не стал бы дергать какую-то непонятную бывшую собеседницу, чтобы поведать ей о том, что он влюбился. Писец, просто! 
У вас просто априори все ОЖП неадекватные тут, похоже. 
Можно мне не отвечать, спасибо. 
Уже не раз написала, что я справлюсь и эта тема закрыта. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 931

Сорокалетний девственник

2. 931

Сорокалетний девственник

3. 931

Сорокалетний девственник

4. 1 733

Тема Насти

5. 1 733

Тема Насти

• Создать...