Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу подселить девушку,но не доверяю на 100%

Рекомендованные сообщения

Привет  всем.Ситуация может странная немного.Дело в том,что хочу подселить одну девушку,которая не из моего города, приезжает сюда временно.Но на 100% довериться ей не могу.Она хочет ключи для доступа в квартиру,что логично так как дома я не сижу постоянно ,а я человек мнительный и переживаю вдруг возьмет и уедет с вещами.Короче ключ не варик не давать.Есть вариант поставить сейф ,но больших размеров они пиздец дорогие,либо же какой то шкаф с ключом чтобы его было не открыть,но правда я не видел шкафов которые нельзя выломать..Либо же вывезти все вещи ценные(но это трэш).Что то еще посоветуете?Суперценного в квартире нет,но все равно жалко ,если шмотки модные заберет например,всякие девушки бывают.

Ты с ней познакомился по инету и не прочь перепиха? Идея с сейфом просто оборжаться. А подселять к себе хз кого нафиг надо. Может она и не изнасилует твою квартиру в твое отсутствие, но если ты хочешь доступный секс, есть способы адекватнее.

Только что, S@ntiago сказал:

Ты с ней познакомился по инету и не прочь перепиха? Идея с сейфом просто оборжаться. А подселять к себе хз кого нафиг надо. Может она и не изнасилуе твою квартиру в твое отсутствие, но если ты хочешь доступный секс, есть способы адекватнее.

Ну да,по интернету.Виделись один раз,она у подруги временно живет.Девушка симпатичная,для регулярного секса на определенное время  бы подошла,мы с ней на месяц договорились изначально что у менч месяц поживет

Но вот боюсь чето.Думал паспорт спросить,но это тоже трэш считаю.Думал,что возможно  найдутся тут умы получше меня).

Ты с ней познакомился по инету и не прочь перепиха? Идея с сейфом просто оборжаться. А подселять к себе хз кого нафиг надо. Может она и не изнасилуе твою квартиру в твое отсутствие, но если ты хочешь доступный секс, есть способы адекватнее.

кстати почему идея с сейфом смех вызвала?Как по мне самая здравая идея если его присверлить хрен вынесешь,но такие сейфы будут стоит тыщ 100 таких размеров и должного качества.Больше ничего на ум не пришло

Маловато вводных. Автор, тебе хоть известно, что эта девушка из себя представляет?  Или ты кроме ее имени ничего не знаешь?

Сейф еще надо квалифицированно установить, что стоит определенных денег. Иначе от него толку не будет, вырежут болгаркой. Деньги, банковские карты всегда держать при себе. Дома не храни.

Представляю как ты себе закупаешь прокачанный сейф за сто косарей, чтобы спрятать там все драгоценности, которые может унести твоя секс-знакомая, которую ты хочешь подселить на месяц, и эта же сама самая знакомая за день до ее приезда к тебе сообщает что она будет жить у Васи, потому что от него ей ближе ходить до супермаркета.

Придется сейф торговать на авито. Или пойдешь искать новую постоялицу в обмен на ее пелотку.

Представляю как ты себе закупаешь прокачанный сейф за сто косарей, чтобы спрятать там все драгоценности, которые могут унести твоя секс-знакомая, которую ты хочешь подселить на месяц, и эта же сама самая знакомая за день до ее приезда к тебе сообщает что она будет жить у Васи, потому что от него ей ближе ходить до супермаркета.

Придется сейф торговать на авито. Или пойдешь искать новую постоялицу в обмен на ее пелотку.

Скажем так.Найти девушек ,чтобы так заселять-не проблема.Думаю и сам это знаешь.Я просто не занимался этим почти никогда ранее,но подумал что в принципе это неплохая идея,при условии должной безопасности.

Только что, Phantоm сказал:

Маловато вводных. Автор, тебе хоть известно, что эта девушка из себя представляет?  Или ты кроме ее имени ничего не знаешь?

Сейф еще надо квалифицированно установить, что стоит определенных денег. Иначе от него толку не будет, вырежут болгаркой. Деньги, банковские карты всегда держать при себе. Дома не храни.

Известно достаточно много,но с ее слов.ЧТо не достоверно может быть,так как знаю что легкомысленные девушки могут врать.

Насчет сейфа согласен,но вот само наличие сейфа такого меня не радует в квартире-это как приманка,а нужно ведь делать лучше так чтобы не видели.

11 минут назад, S@ntiago сказал:

Ты с ней познакомился по инету и не прочь перепиха? Идея с сейфом просто оборжаться. А подселять к себе хз кого нафиг надо. Может она и не изнасилует твою квартиру в твое отсутствие, но если ты хочешь доступный секс, есть способы адекватнее.

Кстати ты сказал про доступный секс,но к сожалению я не знаю способов,чтобы получить доступный временный секс,почти не напрягаясь и от симпатичной девушки ,крокодиц в расчет не берем.А с такими девушками можно легко договориться,сдав им квартиру на 1-2 мес и при желании оставить еще надольше если сойдется,либо попросить уехать,так как уговор был.

Я бы так сходу пригласить к себе девушку однозначно не решился. А тут еще и не ЛТР-ка, а просто для постели. А вдруг она тебя достанет за три дня и возвращаясь домой ты будешь думать "Лишь бы не это". И так просто не выгонишь. Смотри сам. Как по мне, это вариант для ленивых, когда хочешь секс на шару и готов к себе подселять ту, которой нормально обмен пиписьки на проживание. Не забывай про презервативы. Если для нее собственная пиписька такой ходовой товар, то к ней может прилагаться ЗППП.

А деньги, документы, банковские карточки лучше держать при себе.

А деньги, документы, банковские карточки лучше держать при себе.

Это понятно,но всегда ведь не удержишь,можно и забыть.Хочется как то перестраховаться ,но идеи не приходят в голову.

Если честно ,я уже походу пьесы подумал,что неплохо так выходит.Ведь можно и свободными отношениями жить,и не надо водить по рестам,прелюдии эти,романтика,которую почти все девушки хотят.А какая симпатичная девушка согласится так начать встречаться,да даже если и согласиться то такие девушки нарасхват и не факт что мне достанется,например с СЗ..А так квартирой для проживания легко приманить.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

А вдруг она тебя достанет за три дня и возвращаясь домой ты будешь думать "Лишь бы не это". И так просто не выгонишь

месяц потерплю на крайняк .Меня достать сложно вообще, человек веселый .Думаю и девушку видно будет сразу если мегера,все таки конкретно это девушка согласна была на пробную встречу и мне понравилась.

16 минут назад, goodgame сказал:

Известно достаточно много,но с ее слов.ЧТо не достоверно может быть,так как знаю что легкомысленные девушки могут врать.

Насчет сейфа согласен,но вот само наличие сейфа такого меня не радует в квартире-это как приманка,а нужно ведь делать лучше так чтобы не видели.

Лично я склоняюсь к тому, что это содержанка обычная. По карманам, шкафам конечно может пройтись в поисках денег, они это любят. Но, ты должен понимать, что риск есть. Она может пригласить условного друга "Васю", который вместе с ней обчистит квартиру. Или проболтаться кому-то, у нее ключ украдут и обчистят все. Всякое бывает.

Если у тебя в квартире действительно элитная обстановка, то я бы озаботился наличием пультовой охраны.

1 минуту назад, Phantоm сказал:

Лично я склоняюсь к тому, что это содержанка обычная. По карманам, шкафам конечно может пройтись в поисках денег, они это любят. Но, ты должен понимать, что риск есть. Она может пригласить условного друга "Васю", который вместе с ней обчистит квартиру. Или проболтаться кому-то, у нее ключ украдут и обчистят все. Всякое бывает.

Если у тебя в квартире действительно элитная обстановка, то я бы озаботился наличием пультовой охраны.

Спс за совет.Но пультовая охрана разве защищает от тех,у которых есть ключ на руках.Например если девушка решит вынести дорогой телек,просто откроет хату и выйдет,то как тут это поможет?

17 минут назад, goodgame сказал:

Спс за совет.Но пультовая охрана разве защищает от тех,у которых есть ключ на руках.Например если девушка решит вынести дорогой телек,просто откроет хату и выйдет,то как тут это поможет?

Поможет только от описанного мной второго варианта, если кто-то решит украсть ключ у нее. От умысла ее самой может косвенно помочь, если она покажет свой паспорт. Скажешь мол, у меня квартира с сигнализацией. Надо копию паспорта передать в организацию, чтобы за вора не приняли потом. Если не безбашенная, то после этого не станет никакой телек из квартиры выносить.

Только что, Phantоm сказал:

Поможет только от описанного мной второго варианта, если кто-то решит украсть ключ у нее. От умысла ее самой может косвенно помочь, если она покажет свой паспорт. Скажешь мол, у меня квартира с сигнализацией. Надо копию паспорта передать в организацию, чтобы за вора не приняли потом. Если не безбашенная, то после этого не станет никакой телек из квартиры выносить.

Вообще интересная тема спасибо.Может даже для всего поможет,технологии на месте не стоя.Я сейчас матчасть поизучал, можно датчики поставить например на вскрытие того же шкафа без ведома владельца.Также возможно на пронос имущества через дверь(но это не уверен).Только вопрос в стоимости,завтра уточню.

2 часа назад, goodgame сказал:

Кстати ты сказал про доступный секс,но к сожалению я не знаю способов,чтобы получить доступный временный секс,почти не напрягаясь и от симпатичной девушки ,крокодиц в расчет не берем.А с такими девушками можно легко договориться,сдав им квартиру на 1-2 мес и при желании оставить еще надольше если сойдется,либо попросить уехать,так как уговор был.

Ты сам хоть раз так делал? Дай угадаю... Разговора о сексе за кров не было... Это ты сам додумал, что легко даст... Да и квартиру ты похоже никогда не сдавал... Иначе не возникло бы вопросов с паспортом... Потому что он решается на раз - заключением договора, в котором ты свое ценное шмотье прописываешь. Можешь попросить скинуть фото паспорта по ватсапп, чтоб внести данные, а потом проверить, что все верно... 

Вероятность секса стремится к нулю если что... Имхо конечно... 

А тебе баба прям так и сказала, что готова трахаться за проживание или что? Как пощнакомились вообще?

6 часов назад, goodgame сказал:

так как знаю что легкомысленные девушки могут врать.

Легкомысленные врут легкомысленно, часто прогнозируемо и еще чаще безобидно.

Бойся вранья "серьезных" девушек ;)

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Ты сам хоть раз так делал? Дай угадаю... Разговора о сексе за кров не было... Это ты сам додумал, что легко даст... Да и квартиру ты похоже никогда не сдавал... Иначе не возникло бы вопросов с паспортом... Потому что он решается на раз - заключением договора, в котором ты свое ценное шмотье прописываешь. Можешь попросить скинуть фото паспорта по ватсапп, чтоб внести данные, а потом проверить, что все верно... 

Вероятность секса стремится к нулю если что... Имхо конечно... 

Ты зачем фантазируешь?)

Я подселял девушку еще давно ,но не целенаправленно и секс был.Естественно если девушка будет жить без оплаты то секс будет.А если не будет-найдется другая кто будет давать.Конкретно с этой у меня уже секс был так что..

Какой договор?Я денег с нее не беру за проживание.Паспорт просить стремно,так как недоверие сразу сеется.Вот и всё

3 часа назад, Serzh26 сказал:

А тебе баба прям так и сказала, что готова трахаться за проживание или что? Как пощнакомились вообще?

мы спали уже.На СЗ познакомились.Целенаправленно кого подселить не искал,просто уже потом мысля пришла что можно так подселять.

3 минуты назад, goodgame сказал:

Паспорт просить стремно,так как недоверие сразу сеется.

В чем недоверие ? 

Веди себя как мужик, скажи "нужно данные твои знать". "Так надо." А если что случится с ней ?  Ментам скажешь " у меня дома кто-то умер" ?

Твое "стремно" это уже прогиб, твоя готовность на все ее сомнения оправдываться и принимать ее точку зрения.

Только что, мерзик сказал:

В чем недоверие ? 

Веди себя как мужик, скажи "нужно данные твои знать". "Так надо." А если что случится с ней ?  Ментам скажешь " у меня дома кто-то умер" ?

Твое "стремно" это уже прогиб, твоя готовность на все ее сомнения оправдываться и принимать ее точку зрения.

Само предложение заключить договор  с пободной девушкой странное.Даже в случае если она вынесет что то вряд ли менты будут заниматься условной майкой дольче габанна и джинсами армани, какие фирменные бы не были.Да и она может сказать что я сам вынес ее,кто докажет?

А наличие паспорта не гарантирует безопасность,ну даже сьедет она украв что то,найду ее место жительства ,то что мне ее бить придется?))Сам сесть могу

5 минут назад, goodgame сказал:

Само предложение заключить договор  с пободной девушкой странное.Даже в случае если она вынесет что то вряд ли менты будут заниматься условной майкой дольче габанна и джинсами армани, какие фирменные бы не были.Да и она может сказать что я сам вынес ее,кто докажет?

А наличие паспорта не гарантирует безопасность,ну даже сьедет она украв что то,найду ее место жительства ,то что мне ее бить придется?))Сам сесть могу

харош троллить

спросить паспорт и заключать договор разные вещи, о договоре я ничего не говорил...

фантазируй дальше

харош троллить

спросить паспорт и заключать договор разные вещи, о договоре я ничего не говорил...

фантазируй дальше

так ответь что паспорт то даст,морду бить поедешь в случае если она что то спиздит и пойдет и отказ? А еще лучше там ее мать будет жить а сама шалава где то на московских адресах.

Крч не лучший вариант паспорт,надо что то надежнее придумать,с пультовой охраной больше понравилось

Только что, goodgame сказал:

так ответь что паспорт то даст,морду бить поедешь в случае если она что то спиздит и пойдет и отказ?

Если человек знает что его могут найти, то тыщу раз подумает прежде чем совершить правонарушение. больше для профилактики.

Если человек знает что его могут найти, то тыщу раз подумает прежде чем совершить правонарушение. больше для профилактики.

согласен.Но хочется еще как то застраховаться

8 часов назад, goodgame сказал:

да,по интернету.Виделись один раз,она у подруги временно живет.Девушка симпатичная,для регулярного секса на определенное время  бы подошла,мы с ней на месяц договорились изначально что у менч месяц поживет

Ты не писал, что секс был... Ты писал, что виделись один раз... Откуда мне знать, что ты аццкий еб@ка?

29 минут назад, goodgame сказал:

Естественно если девушка будет жить без оплаты то секс будет

Это не связанные вещи, именно поэтому я и сказал, что секс стремится к нулю... Хотя может вы так и договаривались... Секс в обмен на жилье... 

29 минут назад, goodgame сказал:

Какой договор?Я денег с нее не беру за проживание.Паспорт просить стремно,так как недоверие сразу сеется.Вот и всё

Обычный договор... Аренды... Милая, давай подпишем, а то вдруг тебе надо будет какие-то услуги получить... 

Ты когда приходишь услугу получить в больнице... Или посылку... тебе говорят дайте паспорт... Ты им тоже говоришь вы че мне не верите?! 

Дело ведь в элементарной безопасности... Если она соседей затопи, то ты сможешь потом взыскать с неё долги... 

А сейчас у тебя недоверия к ней нет? Сейф с запертыми в нем вещами это не признак недоверия? Милая, я просто привык хранить трусы в сейфе... 

А насчёт сохранности вещей все проще... Камеру подключи с хранение записи в облаке... Будет хату обносить - будет запись... Стоит как пара ужинов... 

15 минут назад, goodgame сказал:

Допустим домушник Коля вынес все твои армани... Ты вызвал полицию. Ты как им докажешь, что это было 5 футболок армани, а не 1? Никак. Они заведует дело о краже и впишут твои показания... Домушник Коля потом может сказать, что ты сам их вынес и что? 

Пультовая охрана в данном случае вообще не работает... Сработала сигнализация, девочка грузит вещи, охране говорит я тут живу, но мы поссорились и я к маме. Вот ключи... Охрана не полезет в семейные разборки... 

2 минуты назад, goodgame сказал:

согласен.Но хочется еще как то застраховаться

Не вписываться в такой блудняк... 

Если ты так паришься, то попроси паспорт и поставь охрану для собственного спокойствия. А вообще чисто психологически достаточно фотки паспорта. А пультовая охрана не защитит тебя, если она захочет в твое отсутствие вытащить из дома плазму за миллион и ноутбук за два. Тут уже лучше ставить камеры. Или ты хочешь закрывать ее дома и сдавать на охрану вместе с ней как в карцере? У тебя не первый этаж? А вдруг десантируется из окна?

Я думаю что у тебя обычная хата с обычным ноутбуком и плюс-минус квадратным теликом и твои заморочки явно излишни ради какого-то секса.

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Дело ведь в элементарной безопасности... Если она соседей затопи, то ты сможешь потом взыскать с неё долги... 

А сейчас у тебя недоверия к ней нет? Сейф с запертыми в нем вещами это не признак недоверия? Милая, я просто привык хранить трусы в сейфе... 

А насчёт сохранности вещей все проще... Камеру подключи с хранение записи в облаке... Будет хату обносить - будет запись... Стоит как пара ужинов... 

паспорт можно спросить,уговорили)

Сейф я уже решил что это не вариант.Слишком лакомая приманка такой сейф,да и денег много стоить будет.К тому же крупные вещи вроде телеков туда не запрешь все равно.

Насчет камеры хорошая идея.Но тут сложность,нужна ведь замаскированная я так понимаю а не обычная вебка ,а это надо сверлить, проводить через стены провода..даже если блютусовская ,то питаться  от чего то камера должна.

13 минут назад, S@ntiago сказал:

. Или ты хочешь закрывать ее дома и сдавать на охрану вместе с ней как в карцере?

в том то и дело,что не хочу)) Хочу нормальных отношений чтобы цыпа даже не подозревала,что я ей не доверяю полностью.Поэтому даже паспорт не хотел спрашивать.

6 минут назад, goodgame сказал:

Насчет камеры хорошая идея.Но тут сложность,нужна ведь замаскированная я так понимаю а не обычная вебка ,а это надо сверлить, проводить через стены провода..даже если блютусовская ,то питаться  от чего то камера должна.

Крепится на выходе из квартиры со стороны подъезда, запитывается в щиток. В квартире тоже можно, но там надо несколько, а у двери одной хватит. Это не твоя забота, а провайдера (в моем городе у Ростелеком такие есть, может ещё у кого), пишет в их облако, по тарифу разница в сроках хранения инфы

Только что, Suvlehim сказал:

Крепится на выходе из квартиры со стороны подъезда, запитывается в щиток. В квартире тоже можно, но там надо несколько, а у двери одной хватит. Это не твоя забота, а провайдера (в моем городе у Ростелеком такие есть, может ещё у кого), пишет в их облако, по тарифу разница в сроках хранения инфы

теоретически тоже ведь не 100% гарантия.Если домушник опытный,то могут заклеить глазок.Есть приборы определители скрытых камер кстати.

9 часов назад, goodgame сказал:

Девушка симпатичная,для регулярного секса на определенное время  бы подошла,мы с ней на месяц договорились изначально что у менч месяц поживет

в том то и дело,что не хочу)) Хочу нормальных отношений чтобы цыпа даже не подозревала,что я ей не доверяю полностью.Поэтому даже паспорт не хотел спрашивать.

Прелесть отношений секс-онли, что ты не заморачиваешься над ними вообще. Или ты хочешь после того как с ней расстанешься остаться лучшим приключением в ее жизни? Какая разница что она там подозревает. Главное твоя уверенность, что так и так, а баба подстроится.

Она у тебя уже типа живет на шару. И хватит с нее))

теоретически тоже ведь не 100% гарантия.Если домушник опытный,то могут заклеить глазок.Есть приборы определители скрытых камер кстати.

А вдруг она захочет тебе подмешать в чай? Приготовит тебе чай, а ты его в унитаз. Такое ощущение, что у тебя дома реально слитки золота лежат.

12 минут назад, goodgame сказал:

Теоретически можно много чего придумать... На любое действие есть противодействие... Причём не менее эффективное... 

Но раз ты любишь теоретизировать... Стоит камера, приходит субъект и заклеивает её (при этом уже попав в камеру), после этого хату обносят... Как же догадаться кто это был? Может НЛО прилетело и украло футболки? 

Ответ: никак, просто отдать запись в МВД. 

14 минут назад, S@ntiago сказал:

Такое ощущение, что у тебя дома реально слитки золота лежат.

Да, а дивули спотыкается о них... И все приезжие... Но ты сейчас мысль подкинул... Надо ещё анализатор клофелина поставить... И антидот колоть по утрам... 

По-моему, самый простой способ обогатиться, это найти аленя (а их пруд пруди) и трясти его на рестораны,плюшевые медведи, айфоны и тому подобное. И самое главное - легальный:)

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

По-моему, самый простой способ обогатиться, это найти аленя (а их пруд пруди) и трясти его на рестораны,плюшевые медведи, айфоны и тому подобное. И самое главное - легальный:)

ну да.Шанс быть обкраденным мал,но все таки хочется перестроховаться.Хотя по мелочи такая деваха все равно может ченить тянуть из квартиры думаю

10 hours ago, goodgame said:

Привет  всем.Ситуация может странная немного.Дело в том,что хочу подселить одну девушку,которая не из моего города, приезжает сюда временно.Но на 100% довериться ей не могу.Она хочет ключи для доступа в квартиру,что логично так как дома я не сижу постоянно ,а я человек мнительный и переживаю вдруг возьмет и уедет с вещами.Короче ключ не варик не давать.Есть вариант поставить сейф ,но больших размеров они пиздец дорогие,либо же какой то шкаф с ключом чтобы его было не открыть,но правда я не видел шкафов которые нельзя выломать..Либо же вывезти все вещи ценные(но это трэш).Что то еще посоветуете?Суперценного в квартире нет,но все равно жалко ,если шмотки модные заберет например,всякие девушки бывают.

Делаешь - не бойся, боишься - не делай. С сейфом идея так себе, шкаф вообще бред. Лучше нычки поищи в квартире,  или к родителям самое ценное вывези. Возьми паспорт и не парься по технике/мелочам, даже если вынесет что, зато минимум месяц бесплатный секс/кухарка/домработница, полюбому в плюсе останешься

Нужно в целом оценить её личность .

Курит , пьёт , как себя ведёт в обществе ( в плане развязности ) , есть ли определённые слова-паразиты в речи , манера движений - всё это может выдать потенциально ненадёжного человека . Другое дело , что тут нужен опыт , чтобы проанализировать это в сжатые сроки .

Слишком мало данных , возможно она хороший человек , только время может дать тебе ответ .

2 часа назад, goodgame сказал:

ну да.Шанс быть обкраденным мал,но все таки хочется перестроховаться.Хотя по мелочи такая деваха все равно может ченить тянуть из квартиры думаю

А какая ТАКАЯ? Если ты ей уже не доверяешь, зачем звать её в дом?

Жадность фрайера погубит. 

08.07.2021 в 01:47, goodgame сказал:

Я просто не занимался этим почти никогда ранее,но подумал что в принципе это неплохая идея,при условии должной безопасности.

Довольно странная идея с ходу заселять к себе малознакомую девушку из другого города. А выселять ты как ее будешь, если что-то пойдёт не так? А если после выселения она начнёт какие-нибудь гадости творить, типа обрезать провода домофона и кабели? И что она будет делать в твоём городе, сидеть у тебя дома круглыми сутками, мозолить тебе глаза? А если она неряха? Короче, ради какого-то секса ты себе приобретёшь кучу бытовых проблем похуже украденного телека. В твоём городе все ОЖП перевелись чтоли, у тебя квартира - это ключевой инструмент соблазнения? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...