Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соврал для красного словца, не хочу ее упустить. Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 07.07.2021 было свидание, мне - 33, ей - 32. В ходе общения я сказал, что следующая неделя у меня - отпуск. И сразу же от нее веселая, эмоциональная реакция:

Она: клааааас!!! ))) На морько уезжаешь?)))

Я: Ага, в [....], наконецто, долгожданное море и горы))

Она: юхууууу!!! )))))

Ну типа вызвал я у нее эмоции радости и сказал ей то, что она хочет услышать и что логично было бы делать в отпуске. И всё бы хорошо, только это не правда))) Просто было бы странно как-то говорить, что я никуда не поеду или сказать, что думал уехать, но ради нее останусь в своем городе. Хотя на самом деле, мне нужно порешать кое-какие дела свои за отпуск и я никуда не поеду. А еще, я хочу встретиться с ней, потому что время идет, свидание забывается, послевкусие улетучивается... Поэтому вопрос: какую байку лучше придумать, почему я не поехал и как ее повторно выманить на свидание? До 11.07.2021 включительно она встретиться не может, спрашивал. 

Автор... Вот ты че такой нудный? Ой, я соврал, что же делать... 

Да вариантов масса:

1. Маша, я соврал... 

2. Да блин пандемия, собирался улететь и отменилось все в последний момент

3. Работы навалилось... 

Ты можешь сказать все, что угодно... Это не важно... Хуже другое... Ты не улетел, но и ей не предложил встретится... 

1 час назад, Роман Лебедев сказал:

Поэтому вопрос: какую байку лучше придумать, почему я не поехал и как ее повторно выманить на свидание? 

начал врать - ври дальше

Скажи что  ногу сломал, пусть после радости посочувствует тебе. Пусть друг гипс наложит, костыли у инвалида какого-нить отберешь.

А вообще...

Почему ты решил что своими словами об отпуске ты вызвал у нее радость ?

Конечно она среагировала положительно ) Тем для разговора мало, надо было хоть как-то отреагировать, не плакать же.

1 час назад, Роман Лебедев сказал:

Ну типа вызвал я у нее эмоции радости

очень наивно

30 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты не улетел, но и ей не предложил встретится... 

Я предлагал через день или на выходных, но она не может. А дальше - я типа уезжаю. Через сколько дней мне написать ей, что всё отменилось и давай встретимся?

Только что, Роман Лебедев сказал:

Я предлагал через день или на выходных, но она не может. А дальше - я типа уезжаю. Через сколько дней мне написать ей, что всё отменилось и давай встретимся?

Как хочешь... Если все отменилось, то ты уже свободен

То не может бабе отказать вино дорогое купить, то теперь уже ссыт сказать что поездка сорвалась,ведь в глазах бабы после этого лохом будет выглядеть...

Автор, самооценкой лучше займись

7 минут назад, Serzh26 сказал:

То не может бабе отказать вино дорогое купить, то теперь уже ссыт сказать что поездка сорвалась,ведь в глазах бабы после этого лохом будет выглядеть...

Автор, самооценкой лучше займись

Вот и ещё одно объяснение... 

Не улетел, так как купил шаболде из Тиндера охрененно дорогое вино, но понял, что ты мне ближе и родней... Выходи за меня :wub:

Я правильно понимаю, что ты собрался оправдываться перед ОЖП, которую ты знаешь пару суток?

Читай форум каждый день минимум год.

Только что, Царь Леонид сказал:

Я правильно понимаю, что ты собрался оправдываться перед ОЖП, которую ты знаешь пару суток?

Читай форум каждый день минимум год.

Почитай его прошлые темы. Эта ещё нормальная можно сказать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...