Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подзапутался в калибровке

Рекомендованные сообщения

Встреча с девушкой с сз,прогулка,улыбки,сама ко мне прижималась,делала ссс.На  попытку поцеловать на улице,немного отвернулась.Сели в тачку,там дала но как то холодно.Покатались,приехали в другой парк-там в темных местах засасываю ее,трогаю-она как бы убирает-но не злиться.Говорит что я шустый и.т.д.Время уже под 12 говорю мне домой надо,завтра дела с утра-отвез ее до дома,на прощание хороший поцелуй в засос,уже не такой холодный как в начале встречи.Через 2 дня набираю ей-не берет трубку(думаю ну не зашел),перезванивает через  минуту,общение пару минут про дела на позитиве.Зову приехать на след.день на встречу к метро,говорит окей.Утром в день встрече звонит мне и сбрасывает(я подумал крысу бросает что ли)),перезваниваю-не берет.Ближе к вечеру пишу во время ли она будет-пишет что давай отменим,на работе завал-я пишу давай.Что думаете это такой неуклюжи слив меня?Или у нее реал дела?Думаю набрать ей через денек,другой

Не парься, она сама тебе перезвонила - это уже хороший знак. Все варианты возможны.

Набери еще раз, с тебя не убудет. 

9 минут назад, Jonny11 сказал:

Или у нее реал дела?

ты серьезно думаешь что мы знаем о ее планах ? у кого угодно дела могут быть

Ты ее в 12 ночи после засоса родителям вернул. А вдруг она сама тебя тр@хнуть рассчитывала, а ты ее обломал :D

7 минут назад, мерзик сказал:

Не парься, она сама тебе перезвонила - это уже хороший знак. Все варианты возможны.

Набери еще раз, с тебя не убудет. 

ты серьезно думаешь что мы знаем о ее планах ? у кого угодно дела могут быть

Ты ее в 12 ночи после засоса родителям вернул. А вдруг она сама тебя тр@хнуть рассчитывала, а ты ее обломал :D

Возможно,я говорил ей,что устал и мне надо выспаться.Девушки с которыми что то завязывается больше чем на одну ночь нормально на это реагируют.Такого же сценария не может быть:Она хотелА в том моменте,я ее не трахнул,она подумала «что то»из за этого ее интерес упал?А если бы не обламал-то все бы поперло.

4 минуты назад, Jonny11 сказал:

Возможно,я говорил ей,что устал и мне надо выспаться.Девушки с которыми что то завязывается больше чем на одну ночь нормально на это реагируют.Такого же сценария не может быть:Она хотелА в том моменте,я ее не трахнул,она подумала «что то»из за этого ее интерес упал?А если бы не обламал-то все бы поперло.

Вообще не думай об этом. Смысла нет, вода утекла.

А  там как пойдет. Ты мужик, твое право шаги делать. 

33 минуты назад, мерзик сказал:

Вообще не думай об этом. Смысла нет, вода утекла.

А  там как пойдет. Ты мужик, твое право шаги делать. 

Понял,спасибо

Согласен, что в авто можно было надавить до "нокаута". Но так "бой" прошёл технично, победа по очкам. Вызвони её через 3 дня.

5 минут назад, misfs сказал:

Почему вы так спешите? Не слушай тех, кто говорит, что надо было ее прожимать, и она сама тебя трахнуть хотела. Она не хотела, и убирала твою руку.

Ты, возможно, ей понравился. Но шустростью отпугнул

Да... Или она просто не любительница трахаться в авто... Не самое чистое и удобное место... 

Автор... Ты троишь ой, меня сливают... Человек сказал завал на работе... В чем проблема предложить ещё один раз... Если снова завал сказать хорошо, набери когда будешь свободней, не буду отвлекать... Пойти гулять в парк... 

52 минуты назад, misfs сказал:

Почему вы так спешите? Не слушай тех, кто говорит, что надо было ее прожимать, и она сама тебя трахнуть хотела. Она не хотела, и убирала твою руку.

Ты, возможно, ей понравился. Но шустростью отпугнул

Ну с ней я еще не такой был шустрый как мог бы быть.

46 минут назад, Suvlehim сказал:

Да... Или она просто не любительница трахаться в авто... Не самое чистое и удобное место... 

Автор... Ты троишь ой, меня сливают... Человек сказал завал на работе... В чем проблема предложить ещё один раз... Если снова завал сказать хорошо, набери когда будешь свободней, не буду отвлекать... Пойти гулять в парк... 

Мне не нравятся такие «подвешенные»ситуации Хочется Сразу понимать да да-нет нет.

22 минуты назад, misfs сказал:

Это говорит лишь о твоём воспитании. Почему потом удивляешься своим "подвешенным" ситуациям?

Воспитал меня вплане отношений этот форум)Потому что ситуация нетипичная для меня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...