Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка приглашает вместе на юг

Рекомендованные сообщения

В общем моя знакомая зовет на юг. Но есть два но:

- у нее есть парень

- мы едем втроем с ее пожилой родственницей. Я вообще там третий:blink:. Жить будем все в одном номере

С парнем вообще давно вместе не отдыхают смотрю. Живут больше 5 лет вместе, то ссорятся, то мирятся. Сейчас с ним живет.

Пару раз был шанс сделать секс, но дико затупил, полезли мои тараканы. А так позволяет себя ласкать почти везде. Но в губы целовать не даёт.

Писала, типа найдем мне девушку там. И она может тоже кого то. Но в то же время на заигрывания в переписке, пишет, что перестань, у меня есть парень.

Как оцениваете шансы на секс, возможность отношений?

3 hours ago, Grenader said:

В общем моя знакомая зовет на юг. Но есть два но:

- у нее есть парень

- мы едем втроем с ее пожилой родственницей. Я вообще там третий:blink:. Жить будем все в одном номере

С парнем вообще давно вместе не отдыхают смотрю. Живут больше 5 лет вместе, то ссорятся, то мирятся. Сейчас с ним живет.

Пару раз был шанс сделать секс, но дико затупил, полезли мои тараканы. А так позволяет себя ласкать почти везде. Но в губы целовать не даёт.

Писала, типа найдем мне девушку там. И она может тоже кого то. Но в то же время на заигрывания в переписке, пишет, что перестань, у меня есть парень.

Читай факи по прожимам. Без секса здесь шансов на секс на юге ноль. А вообще ловить здесь особо нечего

3 часа назад, Grenader сказал:

3 часа назад, Grenader сказал:

мы едем втроем с ее пожилой родственницей.

ЖМЖ не обещаю, но бабуля, думаю даст...

Чувак, ты сам как оцениваешь свои шансы? Вы в обычной то жизни не целуетесь, а тут вы в одном номере с бабкой... Да даже если вы накидаетесь чачей тебе скажут ты чего, тут же бабушка! 

Да и все эти Найдем тебе там кого-нибудь... И эту девочку ты к бабуле в номер приведешь? Зачем вообще тебе жить в одном с ними номере?

Вот давай честно... Ты сам себя КЕМ для этой девочки считаешь?

4 часа назад, Grenader сказал:

Да да. И член тоже позволит вставить, а вот целовать нет. Наверное не хочет изменять...

4 часа назад, Grenader сказал:

Ехать в надежде на секс с ней плохая идея. Скорее всего ты его не получишь и испортишь себе настроение. 

Но никто тебе не запрещает поехать отдохнуть и заодно трахнуть кого нибудь ещё (я не про родственницу).

С двумя девушками встречался, которые отдыхали в Крыму/Турции с друзьями мужского пола, а по прилёту сразу на свиданку, искали секса. Вот я и думал, что же там за друзья такие, которые отдыхают с девушкой просто так? Теперь понятно) 

15 часов назад, Grenader сказал:

Они 5 лет вместе и без детей.

Залететь она хочет. Рассчитывает на твою помощь.

Может это и не так, но иметь ввиду такой вариант будет полезно.

13 часов назад, Suvlehim сказал:

ЖМЖ не обещаю, но бабуля, думаю даст...

Чувак, ты сам как оцениваешь свои шансы? Вы в обычной то жизни не целуетесь, а тут вы в одном номере с бабкой... Да даже если вы накидаетесь чачей тебе скажут ты чего, тут же бабушка! 

Да и все эти Найдем тебе там кого-нибудь... И эту девочку ты к бабуле в номер приведешь? Зачем вообще тебе жить в одном с ними номере?

Вот давай честно... Ты сам себя КЕМ для этой девочки считаешь?

Надеюсь бабуля там себе тоже кого то найдет и оставит нас одних. Не просто так же с молодой поехала

Опционально, могу к новой девушке в гости пойти. 

Вообще это моя первая поездка заграницу. 

Кем считаю? Запасным аэродромом походе. Вообще инициатива на сближение была от нее. Я как раз находился в состоянии поиска объекта вожделения. И у меня были дикие комплексы по части кинестетики с девушками. С ее помощью я их во многом преодолел. Сейчас разве что в трусы не лез. А надо было... 

По уровню доверия я второй после ее парня, а в некоторых вопросах может и первый. Периодически ей накидываю, типа нафига ты с этим муднем живешь? 

12 часов назад, Serzh26 сказал:

Да да. И член тоже позволит вставить, а вот целовать нет. Наверное не хочет изменять...

Ехать в надежде на секс с ней плохая идея. Скорее всего ты его не получишь и испортишь себе настроение. 

Но никто тебе не запрещает поехать отдохнуть и заодно трахнуть кого нибудь ещё (я не про родственницу).

Да фиг знает какие там у нее тараканы. Может и даст поцеловать за пару минут до секса, такой вариант тоже бывает. 

Ну думаю если сама не даст, но выгорит с другой девушкой, может у нее ревность заиграет)))

5 часов назад, Razorlight сказал:

С двумя девушками встречался, которые отдыхали в Крыму/Турции с друзьями мужского пола, а по прилёту сразу на свиданку, искали секса. Вот я и думал, что же там за друзья такие, которые отдыхают с девушкой просто так? Теперь понятно) 

Ладно если еще каждый за свои. Ох уж и обидно наверно парню, повез девушку на юг за свои бабки, а трахал ее не он

1 час назад, мерзик сказал:

Они 5 лет вместе и без детей.

Залететь она хочет. Рассчитывает на твою помощь.

Может это и не так, но иметь ввиду такой вариант будет полезно.

Последняя мысль была, может она в принципе боится замужества. Например, все молодость прошла, пошла скучная взрослая жизнь. Да фиг знает, что там за тараканы

• 2 недели спустя...
12 часов назад, Риггер сказал:

Надеюсь автор не поехал в итоге

А я надеюсь поехал и потом отпишется, как все прошло. А то скучно на форуме.

On 7/9/2021 at 11:42 AM, Razorlight said:

И ты обоих отжарил?

• 1 месяц спустя...
22.07.2021 в 10:59, Alf Pachino сказал:

А я надеюсь поехал и потом отпишется, как все прошло. А то скучно на форуме.

Съездили. У нее тараканы похлеще моих будут.

Бабка какая то совсем отшибленная. Как будто из деревни забрали, где всю жизнь прожила. Хотя не первый раз заграницей. Вопросы идиотские.

Вообще не рубила фишку, что я к ее племяннице подкатываю. 

Девушка поначалу "поищи себе кого нибудь". Отель семейный, все с мужьями или меньше 18 лет (жёлтые браслеты). Для бедных студенток дороговато.

День на пятый "хочу на городскую дискотеку, может найду там себе кого нибудь". Блин, а меня чего звала то тогда???

Ну я пытался с ней уединиться. Давай на море? Тащит тётку.

Давай на цветные фонтаны пойдем смотреть? Ой, что то тут шумно, пошли лучше в баре посидим. Где трогать себя не даёт и садиться напротив...

В другой день сидим в баре, выпиваем, с нами как всегда ее тетка, ни на шаг не отстаёт. Пока выпиваем, жамкаю девушку за жопу. Тетка сидит напротив и ничего не замечает)))

В номере, вышли с девушкой на балкон. Тетка в номере, балкон виден из за стеклянной двери. Уходим в слепую зону на балконе (один уголок, где двое помещаются впритык), смотрим с девушкой на концерт, я сзади, обнимаю полностью, рука на ее пахе. Все норм по кинестетике.

Пока ехали в аэропорт у нее игривое настроение проснулось. А в самолёте уже грустная была. Видимо, что секса не получилось.

Так теперь опять зовёт заграницу! Говорю, что согласен, если только вдвоем. Давай с тетей? Нет, двоем. Может с подругой? Нет же, вдвоем.

12 часов назад, Grenader сказал:

Бабка какая то совсем отшибленная. Как будто из деревни забрали, где всю жизнь прожила. Хотя не первый раз заграницей. Вопросы идиотские.

Девушка поначалу "поищи себе кого нибудь". Отель семейный, все с мужьями или меньше 18 лет (жёлтые браслеты). Для бедных студенток дороговато.

День на пятый "хочу на городскую дискотеку, может найду там себе кого нибудь". Блин, а меня чего звала то тогда???

Давай на цветные фонтаны пойдем смотреть? Ой, что то тут шумно, пошли лучше в баре посидим. Где трогать себя не даёт и садиться напротив...

В другой день сидим в баре, выпиваем, с нами как всегда ее тетка, ни на шаг не отстаёт. Пока выпиваем, жамкаю девушку за жопу. Тетка сидит напротив и ничего не замечает)))

В номере, вышли с девушкой на балкон. Тетка в номере, балкон виден из за стеклянной двери. Уходим в слепую зону на балконе (один уголок, где двое помещаются впритык), смотрим с девушкой на концерт, я сзади, обнимаю полностью, рука на ее пахе. Все норм по кинестетике.

Пока ехали в аэропорт у нее игривое настроение проснулось. А в самолёте уже грустная была. Видимо, что секса не получилось.

Так теперь опять зовёт заграницу! Говорю, что согласен, если только вдвоем. Давай с тетей? Нет, двоем. Может с подругой? Нет же, вдвоем.

Хоть бы бабуле присунул, зря что ли ехал :D

Чувствую картина была следующая : Она намерено едет отдыхать, что бы потр@хаться. Тебя же зовёт с расчётом друга-развлекателя. Он и жопку почешет, он и коктельчика возьмёт.

12 часов назад, Grenader сказал:

Так теперь опять зовёт заграницу!

Пока не тр@хнешь её на родине, не вздумай куда либо тянуться за ней. 

14 часов назад, Grenader сказал:

Вывод то какой из всего этого сделал?

11.09.2021 в 19:54, Grenader сказал:

Почему не трахнул ее тогда? 

На отдыхе каждый платил за себя? 

12.09.2021 в 22:24, Sever51 сказал:

Почему не трахнул ее тогда? 

На отдыхе каждый платил за себя? 

Уже задолбался подкатывать и отказ получать.

Каждый за себя

12.09.2021 в 10:52, Serzh26 сказал:

Вывод то какой из всего этого сделал?

Опять зовёт вместе ещё с кем то ехать. Поставил условие, что только вдвоем.

Ну и попытался сделать секс на родине:D

6 минут назад, Grenader сказал:

Уже задолбался подкатывать и отказ получать.

Каждый за себя

Опять зовёт вместе ещё с кем то ехать. Поставил условие, что только вдвоем.

Ну и попытался сделать секс на родине:D

Пока секса не будет, не вздумай ехать. Лучше забей вообще на неё, пусть дальше тухнет

09.07.2021 в 01:23, Grenader сказал:

А так позволяет себя ласкать почти везде.

Скорее всего, даёт трогать руки и коленку, но когда ты во френдзоне то кажется что везде.

09.07.2021 в 01:23, Grenader сказал:

Никак, тут глухая френдзона, дремучая как тайга.

Просто крайняя степень дремучести.

Даже её парню пох*й на тебя, он понимает что ты не конкурент.

Как я понял, ты уже дал согласие на поездку. Ну ничего, будешь таскать сумки, кукурузу покупать и за пивком на пляже бегать.

Чё вы так к одной пилотке прилипаете? Других нет что ли? Нравится быть чмом?

11.09.2021 в 19:54, Grenader сказал:

Ля, так это тролль.

Ясно.

15.09.2021 в 14:42, znamensky сказал:

Скорее всего, даёт трогать руки и коленку, но когда ты во френдзоне то кажется что везде.

Никак, тут глухая френдзона, дремучая как тайга.

Просто крайняя степень дремучести.

Даже её парню пох*й на тебя, он понимает что ты не конкурент.

Как я понял, ты уже дал согласие на поездку. Ну ничего, будешь таскать сумки, кукурузу покупать и за пивком на пляже бегать.

Чё вы так к одной пилотке прилипаете? Других нет что ли? Нравится быть чмом?

Жопу, грудь, бедро до самой паховой складки. И ведь осознает это. С ее слов другим мужчинам, кроме меня ее парня этого не позволяет. Хочу все же в трусы залезть уже, но встречались только один раз мельком после отпуска

Парню суда по всему пофиг на нее. Уже года три с ней точно никуда не ездил. 

Нет, равноправие, она примерно так же и для меня приносила. Плюс минус каждый свое нес.

Может у нее золотая? А в целом по качествам отвечает моим требованиям к будущей жене. Только от своего абьюзера никак не уходит. А так, как будто была не против и вместе пожить 0_о

P.s. был вариант секса месяца три назад. Только не поверил своему счастью и струхнул... 

Автор, ты в глухой френд-зоне. А с друзьями они не трахаются до свадьбы. Выход из френд-зоны есть только один - пропасть из ее поля зрения  на длительный период, а затем неожиданно объявиться и начать соблазнять ее заново, но уже правильно, т.е.  так, чтобы секс случился не позднее 3-го свидания, а для этого с первой минуты надо применять максимум кинестетики.

On 9/16/2021 at 1:49 PM, Grenader said:

Жопу, грудь, бедро до самой паховой складки. И ведь осознает это. С ее слов другим мужчинам, кроме меня ее парня этого не позволяет. Хочу все же в трусы залезть уже, но встречались только один раз мельком после отпуска

...

Может у нее золотая? А в целом по качествам отвечает моим требованиям к будущей жене. Только от своего абьюзера никак не уходит. А так, как будто была не против и вместе пожить 0_о

P.s. был вариант секса месяца три назад. Только не поверил своему счастью и струхнул... 

Так-то да, будущая жена просто окуенная, не абы кому себя лапать позволяет, а лишь избранному ее развлекать, пока она себе секс на стороне ищет. Все друзья обзавидуются, пока не вдунут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 093

Сложности со знакомствами

2. 1 093

3. 1 093

4. 0

Нарушил главное правило

5. 171

Жена спит с другим но с планами не определилась

• Создать...