Перейти к публикации
пикап.Форум

Короткий ЛТР с коллегой+ Бывший + ДОД

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. В общем мне 31, ОЖП 24.

Года полтора назад я вел неосознанную жизнь, словил инверсию значимости - было ужасно. Хотел вернуть девочку но за потора года полной изоляции пингов от нее не было. Занимался саморазвитием. Сбросил вес (около 20 кг), прирост зп х2. Вроде все неплохо. Был несколько раз незначительный сексонли. В общем не мог строить ЛТР ни с кем, т.к. не было основы для этого как буд-то бы.

Теперь актуальное:

Пришла девочка на работу к нам. В моем вкусе. Татуировки, слушает неплохую музыку и знает толк в хорошем кино. Умная. Я обычно описываю такого человека как "наш". Т.К. много общих тем сразу стали общаться, через пару дней был небольшой локальный корпоратив, после которого она проснулась у меня. Было прям кртуо, и я почувствовал такой покой и удовлетворение. В общем осталась у меня на выходные. Потом меня позвали друзья в гости, я взял ее с собой.  Ну и как-то так сложилось что мы вроде как вместе. Она постоянно зовет на перекуры, на обеды. Понимаем друг-друга с полуслова и всякое такое. Это все было до среды на этой недели.

Она живет с соседом, сосед - ее бывший. Про него она говорила что это ее друг, встречались пару лет назад (иногда был секс), но в последнее время они живут как соседи и не может ничего быть т.к. ей противно и всякое такое. Чувак с ее слов полная противоположность меня, сидит дома ни с кем не общается. В общем она сама подняла эту тему, и сказала что переживать не стоит и скоро она от него съедет (они переехали к нам с одного города). Тем более она несколько раз когда оставалась у меня показывала что он ей пишет. что то в стиле "Я переживаю" "Не хочу терять тебя в плане общения" "Можешь не приезжать". Короче обижался на нее всеми силами. Не разговаривал по неск дней и производил впечатление полного ТФН. Я вообще не парился по поводу него, т.к. чувак явно не развит социально.

В наших отношениях зеркалил ее. Общался в основном когда она писала/подходила. Секс качественный, стабильный. Инициативу тоже проявлял, показывал и рассказывал много чего. Я вроде как интересный и развитый относительно
Итак...вторник. Она у меня с воскресения, мы ездили по городу, занимались делами, гоняли в Леруа (в квартире нет нет ремонт делаю). Были прекрасные дни. Гуляли. Вечером должна была уехать к себе (отдохнуть перед работой, постираться).  Показывает сообщение от соседа:
Он: ты не собираешься возвращаться домой?
Она: Да, скоро приеду
Он: Можешь уже не приезжать

В итоге она прощается, целует, гоорит что на след выходные не приедет скорее всего, уезжает. Скидывает видео (с концерта), просит оценит выступление. Я говорю что с позже гляну. Все как обычно. Приезжаю на работу на след день. Не разговаривает толком, на обед не пошла, на перекуры не зовет. Говорит что сосед наговорил ей вчера всякого, и она переваривает и все такое. Говорит всю ночь не спала, переживала. Пошла домой, не общались. Утро четверга встречаемся на работе - Она говорит я переварила и нас с тобой не по пути, этот чувак ей дороже, они много лет общаются и он ИЗМЕНИЛСЯ. И они вместе. ПОнимаю говорит что это неправильно по отношению ко мне, извинилась. Я ответил что надеюсь она принимает обдуманные решения, а не на основании страхов и неуверенности в себе. Сказала что она типа дофига нехороший человек и что я ее не вывезу а сосед выдержит в эмоциональном плане. Что? Чувак жестко ТФН ит. На максимумах. Лично видел пруфы и слышал жалобы. Она приняла решение за один вечер. Я не понимаю почему так. Нелогично

Цели
девочка мне заходила. Она душевная. Этот чувак явно не в себе, будеТ ТФНить - она его сольет. Я не валил баланс вроде, был осторожен. Но ее смена фрейма за один вечер выбила меня из колеи. Хочу вернуть

Конечно главный косяк - отношения на работе, сложно игнорить, и мне не все равно. Наверняка это будет видно. Как верно себя вести?

21 minutes ago, cactyz said:

Доброго времени суток. В общем мне 31, ОЖП 24.

Года полтора назад я вел неосознанную жизнь, словил инверсию значимости - было ужасно. Хотел вернуть девочку но за потора года полной изоляции пингов от нее не было. Занимался саморазвитием. Сбросил вес (около 20 кг), прирост зп х2. Вроде все неплохо. Был несколько раз незначительный сексонли. В общем не мог строить ЛТР ни с кем, т.к. не было основы для этого как буд-то бы.

Теперь актуальное:

Пришла девочка на работу к нам. В моем вкусе. Татуировки, слушает неплохую музыку и знает толк в хорошем кино. Умная. Я обычно описываю такого человека как "наш". Т.К. много общих тем сразу стали общаться, через пару дней был небольшой локальный корпоратив, после которого она проснулась у меня. Было прям кртуо, и я почувствовал такой покой и удовлетворение. В общем осталась у меня на выходные. Потом меня позвали друзья в гости, я взял ее с собой.  Ну и как-то так сложилось что мы вроде как вместе. Она постоянно зовет на перекуры, на обеды. Понимаем друг-друга с полуслова и всякое такое. Это все было до среды на этой недели.

Она живет с соседом, сосед - ее бывший. Про него она говорила что это ее друг, встречались пару лет назад (иногда был секс), но в последнее время они живут как соседи и не может ничего быть т.к. ей противно и всякое такое. Чувак с ее слов полная противоположность меня, сидит дома ни с кем не общается. В общем она сама подняла эту тему, и сказала что переживать не стоит и скоро она от него съедет (они переехали к нам с одного города). Тем более она несколько раз когда оставалась у меня показывала что он ей пишет. что то в стиле "Я переживаю" "Не хочу терять тебя в плане общения" "Можешь не приезжать". Короче обижался на нее всеми силами. Не разговаривал по неск дней и производил впечатление полного ТФН. Я вообще не парился по поводу него, т.к. чувак явно не развит социально.

В наших отношениях зеркалил ее. Общался в основном когда она писала/подходила. Секс качественный, стабильный. Инициативу тоже проявлял, показывал и рассказывал много чего. Я вроде как интересный и развитый относительно
Итак...вторник. Она у меня с воскресения, мы ездили по городу, занимались делами, гоняли в Леруа (в квартире нет нет ремонт делаю). Были прекрасные дни. Гуляли. Вечером должна была уехать к себе (отдохнуть перед работой, постираться).  Показывает сообщение от соседа:
Он: ты не собираешься возвращаться домой?
Она: Да, скоро приеду
Он: Можешь уже не приезжать

В итоге она прощается, целует, гоорит что на след выходные не приедет скорее всего, уезжает. Скидывает видео (с концерта), просит оценит выступление. Я говорю что с позже гляну. Все как обычно. Приезжаю на работу на след день. Не разговаривает толком, на обед не пошла, на перекуры не зовет. Говорит что сосед наговорил ей вчера всякого, и она переваривает и все такое. Говорит всю ночь не спала, переживала. Пошла домой, не общались. Утро четверга встречаемся на работе - Она говорит я переварила и нас с тобой не по пути, этот чувак ей дороже, они много лет общаются и он ИЗМЕНИЛСЯ. И они вместе. ПОнимаю говорит что это неправильно по отношению ко мне, извинилась. Я ответил что надеюсь она принимает обдуманные решения, а не на основании страхов и неуверенности в себе. Сказала что она типа дофига нехороший человек и что я ее не вывезу а сосед выдержит в эмоциональном плане. Что? Чувак жестко ТФН ит. На максимумах. Лично видел пруфы и слышал жалобы. Она приняла решение за один вечер. Я не понимаю почему так. Нелогично

Цели
девочка мне заходила. Она душевная. Этот чувак явно не в себе, будеТ ТФНить - она его сольет. Я не валил баланс вроде, был осторожен. Но ее смена фрейма за один вечер выбила меня из колеи. Хочу вернуть

Конечно главный косяк - отношения на работе, сложно игнорить, и мне не все равно. Наверняка это будет видно. Как верно себя вести?

Скажи ей мысленно спасибо за класные несколько дней, выпей за упокой отношений и некст. Был в похожей ситуации, в таких же непонятках, как так, ушла от меня да к ТФН, с которым несколько лет мутила то сходилась то расставалась. Ловить здесь нечего

37 минут назад, cactyz сказал:

Татуировки

Эти штуки эквивалент предупреждения: я общественная ОЖП, трахаюсь с разными ОМП, если хочешь также, становись в очередь.

Забей.

53 минуты назад, cactyz сказал:

Она приняла решение за один вечер.

Приехала домой, на эмоциях произошёл секс с ним. Да, он тфн, но эмоции у ожп вызывает, такое бывает.

Возвращать что то в таком случае это дно.

Стандартная тема. После переезда в новый город ищут более подходящего и соскакивают к нему. По какому параметру не потянул ты - сказать сложно. Возможно, умом, так как

1 час назад, cactyz сказал:

Татуировки, слушает неплохую музыку и знает толк в хорошем кино. Умная.

Татуировки и курение - это антоним ума

Верить бабам что бывшие ну такое это рассчитано на дураков .И чем хуже говорят о них тем больше к ним чувств как правило 

Забей. Не надо ее возвращать. На работе относись к ней как к пустому месту. Если сдюжишь, то есть немалый шанс, что ее зажмет.

И да. Они трахаются. Нужна она тебе такая еще?

Изначально не ты её выбрал, а она тебя. Кто выбирает, тот и бросает, как правило. Делать тебе ничего не нужно, мяч на её поле, захочет, вернётся у тебе, не захочет останется с другим или уйдет к третьему. Просто такая баба. Для СО вполне пригодна при условии, что не относишься к ней слишком серьёзно. Дай ей понять, что ты в принципе не собираешься ограничивать её свободу и право выбора, это несколько повысит твои шансы на её камбэк. Но только в формате СО, про ЛТР забудь.

2 часа назад, cactyz сказал:

Татуировки, слушает неплохую музыку и знает толк в хорошем кино

ТЫ ОТКОПАЛ АЛМАЗ! Таких больше нет, если она вдруг ходит или плавать умеет, то срочно женись!

Умная

А дальше идут подтверждения её ума:

Она постоянно зовет на перекуры

Она живет с соседом, сосед - ее бывший. Про него она говорила что это ее друг, встречались пару лет назад (иногда был секс)

Показывает сообщение от соседа:

Интеллектуал starter pack прям.

Я вроде как интересный и развитый относительно

Ну и себя ты тоже развитым не по годам считаешь, конечно. 9 лет ты зарегистрирован на форуме... Ты так и не вдуплил, что они шпехаются дома (иначе бы она от него съехала), встречались они не пару лет назад, а до сих пор, но часто ругаются.

Про какие- то отношения пишешь:unsure: Вы сколько "вместе" были то, 1.5 месяца? 

Курение - плохо. Не спорю Татуировки...ну тут дело вкуса, никакой толковой статистики я не нашел по этому поводу, скажу лишь что встречался с девушкой с татуировками- все было норм. Все на любителя, не более...

11 минут назад, Martinn сказал:

Ну и себя ты тоже развитым не по годам считаешь, конечно. 9 лет ты зарегистрирован на форуме... Ты так и не вдуплил, что они шпехаются дома (иначе бы она от него съехала), встречались они не пару лет назад, а до сих пор, но часто ругаются.

Про какие- то отношения пишешь:unsure: Вы сколько "вместе" были то, 1.5 месяца? 

Ну судя по тому, что она мне показывала что он пишет - шпехались они наврядли. Просто он них не делал, как появился я - стал суетиться. Но как с его явным ТФНством, уровнем общения, уровнем зп, опытом и пр она выбрала его я не понимаю. Она должна была его слить, как только он начал ставить вопрос ребром, обижаться и закатывать истерики. Я это вообще не пойму.

18 минут назад, Martinn сказал:

ТЫ ОТКОПАЛ АЛМАЗ! Таких больше нет, если она вдруг ходит или ест, то срочно женись!

Абсолютно неверное утверждение, но мне было легко и интересно. Я люблю чтобы отношения были легкими, а легкие они могут быть если с человеком есть общее.

Отношения были около месяца от силы, меня зажало по причине того, что человек как буд-то бы вышел в магазин и не вернулся. Это было неожиданно и никаких предпосылок к разрыву не было. А тут на тебе. Конечно я на эмоциях. Я не вижу логического объяснения ее поведения, и не понимаю зачем он ей нужен

Серьезно считаешь что у них ничего не было и чувак только сопли размазывал все это время? И тут тебе дод на ровном месте, пхах, ну ну, такой большой, а в сказки веришь. Как у тебя с самоуважением, или ты готов все подбирать что другие не взяли?) Девка в открытую на два фронта пашет, даже не скрывает этого, а алени вокруг крутятся в хороводе, и голову забивают как бы ее друг у друга отбить, это унизительно. И на будущее, не сри там где ешь, надо было мутить СО если уж на работе вляпываешься.

По теме, че тут посоветовать, как обычно, выбор она сделала, ей и шевелиться, пропадаешь с радаров, общение минимум только по рабочим моментам если таковые имеются, если нет, привет/пока. Мути с новыми девушками, про эту забудь, если тфн сольет, то вероятность что к тебе попросится есть, только хз как подобное у тебя вообще отвращения не вызывает, на пинги не ведись, но если сделает колени, то можешь принять обратно:mellow:

42 минуты назад, cactyz сказал:

Ну судя по тому, что она мне показывала что он пишет - шпехались они наврядли

Может они и не трахались всё это время. Но даю 99%, что перед вашим с ней последним разговором у них был секс. 

44 минуты назад, cactyz сказал:

. Но как с его явным ТФНством, уровнем общения, уровнем зп, опытом и пр она выбрала его я не понимаю. Она должна была его слить, как только он начал ставить вопрос ребром, обижаться и закатывать истерики. Я это вообще не пойму

И не надо понимать. Это выбор ожп, не твой. Ты не знаешь его по сути.

50 минут назад, cactyz сказал:

Абсолютно неверное утверждение, но мне было легко и интересно. Я люблю чтобы отношения были легкими, а легкие они могут быть если с человеком есть общее.

Отношения были около месяца от силы, меня зажало по причине того, что человек как буд-то бы вышел в магазин и не вернулся. Это было неожиданно и никаких предпосылок к разрыву не было. А тут на тебе. Конечно я на эмоциях. Я не вижу логического объяснения ее поведения, и не понимаю зачем он ей нужен

Утверждение верно. Если не догоняешь, то вот тебе логическое объяснение, на лайте это значит СО без претензий, тебе на нее и ее аленей плевать, ты просто проводишь время и не строишь планов, никаких, и если у этой хитройжопы возникает желание себасо внезапно, тебе все равно, иы не лезешь в ее жизнь и ее тараканов не разгребаешь. По факту же ты ее там с собой по друзьям таскал и тд, с первых дней, что уже говорит о другом статусе. При таком статусе и развитии событий, тупо хаваешь, то что бабца с твоей койки к бывшему перетекает, бывший вызывает больше эмоций, ты в роли васи. Как говорится ты всего лишь вася на тесте и тест ты не прошел. Закономерно тебе лепят дод. Что тут нелогичного и не понятного? 

46 минут назад, cactyz сказал:

Это было неожиданно и никаких предпосылок к разрыву не было. А тут на тебе.

Предпосылки как раз были. Баба на отскоке с тобой замутила. Парень зашевелился и вот они снова вместе. Всё логично.

5 часов назад, cactyz сказал:

Потом меня позвали друзья в гости, я взял ее с собой

Ей это надо было? Твоим друзьям, ее присутствие?

Она живет с соседом, сосед - ее бывший.

втф, какие лтр, это СО на условиях Васька(ты васек), а на данный момент френдзона.

"наш" человек

Присвоил бабу по итогу: 

3 часа назад, cactyz сказал:

меня зажало по причине того, что человек как буд-то бы вышел в магазин и не вернулся.

Она из одного магазина в другой бегала, зачем тебе баба, которая епется на два фронта, и кто из вас двоих больший лопух, ты или сосед вопрос открытый.

21 час назад, Aesir сказал:

Присвоил бабу по итогу: 

"Наша" в ковычках не спроста я написал. Имелось в виду что есть люди, с которыми комфортно из-за общих интересов.

21 час назад, Aesir сказал:

Ей это надо было? Твоим друзьям, ее присутствие

Да. Я душа компании. Посидели поиграли в настолки, я чутка поиграл на гитаре и поехали ко мне. Было круто

Всем спасибо за поддержку, ибо я погряз в эмоциях из-за сильного контраста. Но пару дней отдыха и форум помог. Я всегда стараюсь писать сюда когда чувствую что не разбираюсь в чем-то из-за эмоций. Вот такой уж тип мышления.

По сути я хотел отношений, их давно не было и я повелся, а ей нужно другое. Обидно немного, но и бух с ним) 

Сейчас вышел на работу, с ней обходительно-нейтрален. Не общаемся. Я пришел к выводу, что познакомился совсем с другим человеком (она ведь относилась ко мне подругому с самого знакомства), а сейчас я как буд-то её не знаю. И я не совершал сильных ошибок-это её косяк и она упустила возможность развиватся а выбрала зону комфорта на эмоциях. Возможно кто-то скажет что я не знаю ничего и горжусь зря, но этот эмоциональный всплеск дал мне мне то нужно сейчас...или же я мазохист и сам подсознательно ищу страдания) надо бы к психотерапевту походить. Всем добра. Спасибо за ваши мнения)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 75

Джои(33) и его милфа(44)

3. 26

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 0

Девственница 2

5. 0

Девственница 2

• Создать...