Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Полнейший провал в общении с девушкой, нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Привет, вкратце - ТФН 20 лет. ОЖП - 19 лет, студентка. Познакомились 2 месяца назад, общались, было около 6-7 свиданий - ОДИН поцелуй. Потом от нее слив - тотальный игнор (я не удивлен, все понимаю).

Проходит 2 недели - она пишет, я отвечаю, но сухо. Решили прогуляться - я включил типо обидку. Общаюсь с ней нормально, но просто общаюсь, без кинестетики, максимум зрительный контакт. Тут, кстати, пометка: она вообще не идет на зрительный контакт. В те первые 5 свиданий я мог себе позволить обжимать ее где угодно, лапать, но мне очень редко получалось уловить ее взгляд, чтобы засосать. Будь от контакт от нее - я был бы решительней в своих действиях) (я не оправдываю свое поведение ТФН'а - просто подмечаю).

Резюмируя, вывожу свои вопросы:

- Как спровоцировать девушку вести зрительный контакт?

- Сейчас я понимаю, что я в ПОЛНОЙ жопе общения с этой бабой. Я наделал невероятное количество косяков, нетрахнув за 7 свиданий и имея лишь один поцелуй. Я с ней нормально общаюсь, не похоже, что я во френдзоне, но ситуация критическая. Сейчас я погружен по горло в болоте и у меня 2 варианта:

1) утонуть, родиться заново и знакомиться с другими бабами

2) пытаться вынырнуть и что-то предпринимать с этой девушкой

Еще такой момент, что вообще нет идей как прийти к сексу. Она врач, и по ее рассказам - она брезглива. Заходила тема про ВИЧ/СПИД - мне показалось, будто там без справки вообще ничего не светит.

7 minutes ago, worstpickuper said:

- Как спровоцировать девушку вести зрительный контакт?

В кафе сядь напротив и пялься в глаза, только накой тебе это?

ситуация критическая

Терять уже нечего, что мешает сейчас стать дерзким и наглым, кинестетить? Опыта наберешься

Заходила тема про ВИЧ/СПИД - мне показалось, будто там без справки вообще ничего не светит

Про презики слышал?

Спровоцировать зрительный контакт только дальнейшим общением. То, что нет контакта может быть обусовлено ее внутренней неуверенностью из-за своей внешности, например, или общей стеснительности, привычкой, тк в обществе не принято смотреть в глаза, часто это может быть плохо истрактовано. Если бы не было интереса, она не ходила бы на все свидания прервала общение раньше.

Про брезгливость хорошо, я ещё заставлю рот санировать, чтобы при поцелуе кариесов не передали:lol:

2 минуты назад, ep. сказал:

Про презики слышал?

Да я то слышал, только паранойя не у меня, а у нее) А по поводу врача - имею ввиду, что учится на него)

Только что, Масуми ღ сказал:

Спровоцировать зрительный контакт только дальнейшим общением. То, что нет контакта может быть обусовлено ее внутренней неуверенностью из-за своей внешности, например, или общей стеснительности, привычкой, тк в обществе не принято смотреть в глаза, часто это может быть плохо истрактоыювано. Если бы не было интереса, она не ходила бы на всес свидания прервала общение раньше.

Про брезгливость хорошо, я ещё заставлю рот санировать, чтобы при поцелуе кариесов не передали:lol:

Интересно твое мнение услышать более детально на второй вопрос)

Just now, worstpickuper said:

Да я то слышал, только паранойя не у меня, а у нее) А по поводу врача - имею ввиду, что учится на него)

Не верь всему что говорит

6 минут назад, worstpickuper сказал:

Как спровоцировать девушку вести зрительный контакт

"Ожп,у меня что то в глаз попало,не посмотришь?"

6 минут назад, worstpickuper сказал:

Сейчас я понимаю, что я в ПОЛНОЙ жопе общения с этой бабой.

Нет. Она тебе сама написала спустя 2 недели. Ты ей как минимум интересен.

8 минут назад, worstpickuper сказал:

Еще такой момент, что вообще нет идей как прийти к сексу. Она врач, и по ее рассказам - она брезглива.

Возможно, но ты к сексу сначала подведи, а там уже видно будет.

2 минуты назад, worstpickuper сказал:

Интересно твое мнение услышать более детально на второй вопрос)

Про ВИЧ? Это не так редко к сожалению, как кажется. Очень распространенное явление, достаточно глянуть статистику.

По данным Воз, в 2018 году скорость инфицирования в России была самой высокой в Европе.

В 2019-м показатель заболеваемости составил 64,5 на 100 тысяч населения, Россия вошла в первую пятёрку стран по скорости распространения инфекции.

Смотри из какой среды девушка, с кем общается, ее серьезность в целом...

Всегда защищайся, ничего нового не придумано. А там, как карта ляжет и как повезет.

3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Про ВИЧ? Это не так редко к сожалению, как кажется. Очень распространенное явление, достаточно глянуть статистику.

По данным Воз, в 2018 году скорость инфицирования в России была самой высокой в Европе.

В 2019-м показатель заболеваемости составил 64,5 на 100 тысяч населения, Россия вошла в первую пятёрку стран по скорости распространения инфекции.

Смотри из какой среды девушка, с кем общается, ее серьезность в целом...

Всегда защищайся, ничего нового не придумано. А там, как карта ляжет и как повезет.

Не, я про это. Мнения выше безусловно учтены, но хотелось бы женскую сторону выслушать. Какие действия предпринимать? Крышеснос какой-то делать и пытаться засчет этого соблазнить?

Цитата

- Сейчас я понимаю, что я в ПОЛНОЙ жопе общения с этой бабой. Я наделал невероятное количество косяков, нетрахнув за 7 свиданий и имея лишь один поцелуй. Я с ней нормально общаюсь, не похоже, что я во френдзоне, но ситуация критическая. Сейчас я погружен по горло в болоте и у меня 2 варианта:

1) утонуть, родиться заново и знакомиться с другими бабами

2) пытаться вынырнуть и что-то предпринимать с этой девушкой

Не вытянешь. Меняйся. Через полгода пингани её, когда изменишься.

Медички они такие.. много повидали) Писюны в морге видели.. трупы..)

Читай форум в течение года каждый день по часу.

18 минут назад, worstpickuper сказал:

хотелось бы женскую сторону

Никогда не слушай женщин.

21 минуту назад, worstpickuper сказал:

Не, я про это. Мнения выше безусловно учтены, но хотелось бы женскую сторону выслушать. Какие действия предпринимать? Крышеснос какой-то делать и пытаться засчет этого соблазнить?

Если тебе нравится девушка, не отступай. Иди до конца, сделаешь ошибку, получишь опыт, это профит. Просто забьешь, не получишь никакого урока. Пусть сейчас это уже стало задачей со звёздочкой, но пробуй решить ее, чтобы не оставаться "худшим пикапером" навсегда.

Какой крышеснос тебе приходит на ум, например? Я против особых крышесносов.

1 минуту назад, Царь Леонид сказал:

Не вытянешь. Меняйся. Через полгода пингани её, когда изменишься.

Медички они такие.. много повидали) Писюны в морге видели.. трупы..)

Читай форум в течение года каждый день по часу.

Никогда не слушай женщин.

Да девушка если честно не больше 5 если по внешке, без лишнего ЧСВ и прочего - обычная в общем (но мне нравятся простые).

Уж если ее не вытяну - то наверное никого, кто в моем вкусе.

3 минуты назад, worstpickuper сказал:

Да, не вытянешь. Поэтому прокачивайся, чтобы была уверенность в себе.

3 минуты назад, worstpickuper сказал:

Ну да,ведь если этой не зашёл, не зайдёшь и остальным. Девочки жк все одинаковые...

10 минут назад, Масуми ღ сказал:

Какой крышеснос тебе приходит на ум, например?

Пока не думал, но не что-то глобальное. Просто вызвать какие-то эмоции, показать нестандартные действия с моей стороны, поскольку все прошлые встречи я был максимально пассивен.

Вообще, по поводу зрительного контакта - думал ей об этом прямо сказать, что мне это меня это не устраивает и предложить сыграть в гляделки. Соглашается - подождать секунд 5-10 и поцеловать, скорее всего она закроет глаза, а потом я скажу, что она проиграла) (главное самому не проиграть :D). Идея имхо неплохая, тут я ей и дам понять, что хочу, чтобы она на меня смотрела и поцеловать смогу во второй раз :lol:

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну да,ведь если этой не зашёл, не зайдёшь и остальным. Девочки жк все одинаковые...

Тут больше во мне дело, а не в ней. Я чувствую, что косяки именно с моей стороны - неуверенность.

А тут девушка прям удобная для прокачки, не строит из себя ЧСВ и т.д, в каких-то моментах проскакивает неуверенность с ее стороны. В общем, моя самооценка в общении с ней не страдает. Но с другой стороны есть ощущение, что из-за ее неуверенности чувствую себя неуверенным и я.

Автор... Я чёт не понял... Ты от нас че хочешь? 

Как наладить зрительный контакт для поцелуя... Ты целуешься глазами? Для поцелуя не нужен зрительный контакт... Лицо её кстати тоже не обязательно видеть... 

Надо не пялиться друг на друга, а вызывать интерес... А ты просто ничего не делаешь... 

Ну а больше ты вопросов не задавал... 

9 минут назад, worstpickuper сказал:

Вообще, по поводу зрительного контакта - думал ей об этом прямо сказать, что мне это меня это не устраивает и предложить сыграть в гляделки. Соглашается - подождать секунд 5-10 и поцеловать, скорее всего она закроет глаза, а потом я скажу, что она проиграла) (главное самому не проиграть :D). Идея имхо неплохая, тут я ей и дам понять, что хочу, чтобы она на меня смотрела и поцеловать смогу во второй раз :lol:

Бред

11 минут назад, worstpickuper сказал:

Тут больше во мне дело, а не в ней. Я чувствую, что косяки именно с моей стороны - неуверенность.

1 час назад, worstpickuper сказал:

В те первые 5 свиданий я мог себе позволить обжимать ее где угодно, лапать

Я так и не понял, ты её лапал или МОГ лапать?

Итак, что мы имеем... 

Баба 1 шт., парень - 1 шт., яиц - 0...

Баба даже при всей тупизне парня идёт на контакт, ходит на свидания и сама зовёт гулять... Что надо делать? Конечно же крышеснос... Рука лицо прям... Крышеснос нужен, чтоб отключить её нет... Ну так она нет и не сказала... Она стоит, машет флагом, орет я тут!!! Это тебе надо с ручника слезть... Не надо лапать... Надо трогать... 

Вы целуетесь при встрече в губы? 

Если да, то проводи свидание у себя дома... Там ты будешь в своей тарелке... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...