Северный 46 Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2021 6 часов назад, Fors1 сказал: Если ее там и не трахнули, то только потому, что вася затупил. Думаю трахнули, ибо я бы трахнул) Поэтому другого сюжета уже не могу воссоздать. В том то все и дело, что пилотка слезла с глаз и стал более ясно понимать, как меня качественно поимели. Так же начинаю понимать, что через 2 дня они уезжают и скорее всего, мой гордый "лик героя" исчезнет и я потеку, так как "беспилотник" Прошу Вас писать больше, т.к. форум прав и он мозги вправляет. Без него я думаю, что вряд ли вытяну сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 10 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2021 3 минуты назад, Северный сказал: Думаю трахнули, ибо я бы трахнул) Поэтому другого сюжета уже не могу воссоздать. В том то все и дело, что пилотка слезла с глаз и стал более ясно понимать, как меня качественно поимели. Так же начинаю понимать, что через 2 дня они уезжают и скорее всего, мой гордый "лик героя" исчезнет и я потеку, так как "беспилотник" Прошу Вас писать больше, т.к. форум прав и он мозги вправляет. Без него я думаю, что вряд ли вытяну сейчас. не нам писать, а тебе читать.. набираться опыта, очень полезно и мозги работают Ну и заняться поиском новых женщин - самое лучшее лекарство! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полyночник 230 Опубликовано: 10 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2021 13 минут назад, Северный сказал: Теперь я ей на сообщения "не о ребенке" не отвечаю, особенно если нет "привет", в начале предложения футы нуты)) не в ту сторону волнуешься - после поездки под предлогом бумажных дел в гостишке, это вообще не то, на что стоит обращать внимание) Она тебя воспринимает как дальнего родственника, которому можно и без "приветов" обращаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северный 46 Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2021 4 минуты назад, Полyночник сказал: Она тебя воспринимает как дальнего родственника, которому можно и без "приветов" обращаться Так и есть. Вчера мне звонили с суда и сообщили дату и время развода и первое, что пришло в голову - это написать БЖ об этом. Второе, что пришло в голову, "какой же ты жалкий чмошник" я бы тебе тоже изменил. Сейчас мне надо, чтоб второе стало на первое место. И я вместо того, чтоб думать, как бы кого то задеть, стать тем, о ком реально станут думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полyночник 230 Опубликовано: 10 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2021 1 минуту назад, Северный сказал: , стать тем, о ком реально станут думать. нарциссическая установка. Посмотреть на себя через глаза других, поймать восхищение. Не в ту сторону совсем, в противоположную надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северный 46 Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2021 10 минут назад, Полyночник сказал: нарциссическая установка. Посмотреть на себя через глаза других, поймать восхищение. Не в ту сторону совсем, в противоположную надо Вот мне и надо, чтоб меня перевоспитали. Не те устои в меня заложены. Первое, что мне пришло в голову. Это то, что я просрал 10 лет, не прожил, а проеб@л. Я не думал о ребенке, я думал о себе. Бедненый маленький мальчик, тебя обидели. А должен был думать, какой же у тебя малышка отец кретин, дал себя поиметь. Не поставил на место твою мать вовремя. Я сейчас руку в штаны засовываю, а там 3,14зда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubnt 390 Опубликовано: 10 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2021 21 минуту назад, Яличность сказал: Ну и заняться поиском новых женщин - самое лучшее лекарство! 100% Автор если бы ты знал сколько народу прошло через такое как у тебя. Ты ещё на форум обратился и глаза тебе открыли,а сколько оленей так живут десятилетиями (десятилетиями Карл). Нескольких оленей знаю лично,им руку западло подавать при встрече. Жёны им такую хрень в уши льют годами,многим в глаза говорят гулящая твоя баба ,а они нет не может быть она ни такая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полyночник 230 Опубликовано: 10 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2021 25 минут назад, Северный сказал: должен был думать, какой же у тебя малышка отец кретин Тебя качает. От самоуничижения до мечт, где самооценка твоя, наконец-то, сможет отдохнуть. Нужен баланс, уйти от поляризации. Это симптом. Нарциссизм почитай, разберись, полечи. Ты не небожитель, и не кретин. Просто человек с проблемой. Которую можно решить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северный 46 Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2021 3 часа назад, Полyночник сказал: Тебя качает. От самоуничижения до мечт, где самооценка твоя, наконец-то, сможет отдохнуть. Нужен баланс, уйти от поляризации. Это симптом. Нарциссизм почитай, разберись, полечи. Ты не небожитель, и не кретин. Просто человек с проблемой. Которую можно решить. Спасибо, почитаю обязательно. Качает меня знатно. Сходил на работу поработал, чтоб мысли из головы убрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северный 46 Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2021 Форум внезапно перестал работать. Из новостей. С БЖ не общаюсь с 12.07. С ее стороны были пинги, все проигнорил. Подала на алименты (как в принципе и писали в теме). Повысил теневой заработок (свыше алиментов жене=)), Получил благодарственное письмо от губернатора. Бросил курить. Начал изучать англ язык. Утром холодный душ, зарядка, пробежка. Стал много читать, по теме развития, психологии и просто рассказы по советам форума. Сделал т1д, ну как бы т2д, но чет вторая просто никакая и я ее и засчитывать не стал. Заметил, что женщины засматриваются (тестостерон чтоли прёт)). Откатов нет, возвращать не планирую. В пятницу еду в отпуск на месяц, за это время нас разведут. По возврату буду выстраивать отношения с ребенком, без ее участия. Сегодня вечером иду на встречу с 3 девочкой. Спасибо форуму, пнули и быстро все переосмыслил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царь Леонид 868 Опубликовано: 19 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2021 1 час назад, Северный сказал: Форум внезапно перестал работать. Из новостей. С БЖ не общаюсь с 12.07. С ее стороны были пинги, все проигнорил. Подала на алименты (как в принципе и писали в теме). Повысил теневой заработок (свыше алиментов жене=)), Получил благодарственное письмо от губернатора. Бросил курить. Начал изучать англ язык. Утром холодный душ, зарядка, пробежка. Стал много читать, по теме развития, психологии и просто рассказы по советам форума. Сделал т1д, ну как бы т2д, но чет вторая просто никакая и я ее и засчитывать не стал. Заметил, что женщины засматриваются (тестостерон чтоли прёт)). Откатов нет, возвращать не планирую. В пятницу еду в отпуск на месяц, за это время нас разведут. По возврату буду выстраивать отношения с ребенком, без ее участия. Сегодня вечером иду на встречу с 3 девочкой. Спасибо форуму, пнули и быстро все переосмыслил. Бери абонемент на зал, абонемент в ночной клуб. Коробку презервативов. Девочек трах*й только лучше в чём-то твоей БЖ, не сбивай свой ранг всякой швал*ю. Их много, а ты один. То ли ещё будет. Тест - гормон несмирения. Самки его ощущают инстинктивно. У тебя начинается новая охуен*я жизнь. Мужика свободой не напугаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.