почему женщины живут одним днем?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1674
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Да было бы норм, отменил бы пенсию. Что накопил, то твое. Зато налоги не нужно было бы платить в пенсионный фонд. -
478
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Маловато будет :))- Королева Марго ответил в тему пользователя Pol Gassion в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1674
-
478
Или никого из них. С чего ты взял, что такие люди любить-то могут?) Тем более ладно бы она ещё страдала от выбора, а тут нет, вообще мороз. Да никто её никуда не звал. У начальника своя жизнь, нахрен она ему там? Тем более он знает, что склонна к изменам, а те, кто склонен, они ох как не любят таких же, как они.- Королева Марго ответил в тему пользователя Pol Gassion в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
478
Есть ещё один вариант. Жена там это социальный лифт, боится он с ней развестись.- Королева Марго ответил в тему пользователя Pol Gassion в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.