Перейти к публикации
пикап.Форум

почему женщины живут одним днем?

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Пвпа Стифлера сказал:

Ну девкам психологи внушают что парень, живущий с родителями - это дно. Девки и сами пытаются снять хату

2 бабы под одной крышей не уживаются.Да и ожп проще нашел парня с хатой делов расплюнуть.

• Ответы 544
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нет никаких миллионеров на форуме. Есть обычные люди со стандартными рашен зарплатами 20-40 тыс А авторы все "миллионеры" трахающие 9-ок лишь потому что боятся неконструктивной критики. При разбо

Все о них/вас в топ поисках в Гугле

Да у него получше чем у многих, но всем же хочется богатую любящую девственницу семёрку+, которая лояльно смотрит на твой секс с ее подругами и ничего не требует.

5 minutes ago, baski said:

2 бабы под одной крышей не уживаются.Да и ожп проще нашел парня с хатой делов расплюнуть.

Думаешь, парней с хатой так много что любой ожп легко найти?

2 минуты назад, Пвпа Стифлера сказал:

Думаешь, парней с хатой так много что любой ожп легко найти?

Если внешка 4-5 то найти можно.Достаточно сидеть на сз и выходить в люди.

32 minutes ago, baski said:

Если внешка 4-5 то найти можно.Достаточно сидеть на сз и выходить в люди.

Если внешка 4-5, то это будет чуть ниже среднестатистического парень. Думаель, парней с хатой больше чем без?

32 минуты назад, Пвпа Стифлера сказал:

Если внешка 4-5, то это будет чуть ниже среднестатистического парень. Думаель, парней с хатой больше чем без?

Не больше но достаточно.Да и в реале я часто вижу страшных жирных баб с парнями которые их выше на 1-2 бала.Красивых баб с парнями балом ниже не видел папики не в счет.

6 часов назад, baski сказал:

Не больше но достаточно.Да и в реале я часто вижу страшных жирных баб с парнями которые их выше на 1-2 бала.Красивых баб с парнями балом ниже не видел папики не в счет.

А я часто вижу красивых баб с парнями так себе-но это чисто внешне.Может она приехала из куево кукуево,а он местный бизнесмен.

7 hours ago, baski said:

Кстати, такое часто. Но я думаю, парни их просто жарят. Либо парни айтишники

30 minutes ago, Jonny11 said:

А я часто вижу красивых баб с парнями так себе-но это чисто внешне.Может она приехала из куево кукуево,а он местный бизнесмен.

Так он и написал что папики не в счет

30 minutes ago, Jonny11 said:

Изменено пользователем Пвпа Стифлера (история изменений)
2 часа назад, Jonny11 сказал:

В области это редкость в мск хз не был там лет 5.

5 minutes ago, baski said:

В области это редкость в мск хз не был там лет 5.

Думаю, в мск это норм, потому что все мажорчики там, в основном. Замечал давно что в области девки красивее у парней, потому что нет конкуренции со стороны мажоров, которые выгребают половину красиввх сразу

3 часа назад, Пвпа Стифлера сказал:

Кстати, такое часто. Но я думаю, парни их просто жарят. Либо парни айтишники

Папик это взрослые богатые мужики за 50,как правило не очень привлекательные,с отсутсвием перспективы создания с ними семьи.То есть девушка понимает,что с ним она только из за бабла.А обеспеченный парень,готовый жениться-скорее олененок.

9 minutes ago, Jonny11 said:

Папик это взрослые богатые мужики за 50,как правило не очень привлекательные,с отсутсвием перспективы создания с ними семьи.То есть девушка понимает,что с ним она только из за бабла.А обеспеченный парень,готовый жениться-скорее олененок.

А парни на 15 лет старше.

20 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

А парни на 15 лет старше

А с кем эти «парни» все эти последние 15 лет были вместе? 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
35 минут назад, Jonny11 сказал:

А обеспеченный парень,готовый жениться-скорее олененок.

Почему? Ему не надо гены продвигать?

6 минут назад, Albion сказал:

С эскортницами.

6 минут назад, Albion сказал:

Изменено пользователем Масуми ღ (история изменений)
8 минут назад, Масуми ღ сказал:

Почему? Ему не надо гены продвигать?

С эскортницами.

Надо-но нормальные парни ищут себе ровню,в том числе и в материальном плане,если девушка значимо беднее,значит идет докупка несостоятельности парня,в обмен на секс/внимание/деторождение.

37 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

Да,стараше не страше это не так критично,главное как человек выглядит,большой возраст это скорее как один из факторов непривлекательности,но опять же есть 50 летние,которые выглядят лучше чем 25 летние.

37 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

Да,стараше не страше это не так критично,главное как человек выглядит,большой возраст это скорее как один из факторов непривлекательности,но опять же есть 50 летние,которые выглядят лучше чем 25 летние.

1 минуту назад, Jonny11 сказал:

Надо-но нормальные парни ищут себе ровню,в том числе и в материальном плане,если девушка значимо беднее,значит идет докупка несостоятельности парня,в обмен на секс/внимание/деторождение.

Ну нифига себе, то есть подбор партнёра всё-таки скорее искусственный процесс, по параметрам)) Тогда мужики настолько же меркантильны, насколько и бабы. Как же любовь и все такое)

39 minutes ago, Albion said:

Какая разница

24 minutes ago, Jonny11 said:

Надо-но нормальные парни ищут себе ровню,в том числе и в материальном плане,если девушка значимо беднее,значит идет докупка несостоятельности парня,в обмен на

Очень мало обеспеченных женщин, и они все имеют мужской характер и плохую внешность. То есть, ты считай живешь с мужиком

24 minutes ago, Jonny11 said:

Надо-но нормальные парни ищут себе ровню,в том числе и в материальном плане,если девушка значимо беднее,значит идет докупка несостоятельности парня,в обмен на

Очень мало обеспеченных женщин, и они все имеют мужской характер и плохую внешность. То есть, ты считай живешь с мужиком

24 минуты назад, Jonny11 сказал:

есть 50 летние,которые

И они такие привлекательные и успешные что за последние 25 лет так никого себе толком и не нашли 

?

26 minutes ago, Jonny11 said:

А 10 лет разница возраста это еще не папик?

Типа, 20-30, или 30-40 или 40-50

1 minute ago, Albion said:

И они такие привлекательные и успешные что за последние 25 лет так никого себе толком и не нашли 

?

В понятие успешности не входит уровень женщин

1 minute ago, Albion said:

?

В понятие успешности не входит уровень женщин

24 minutes ago, Масуми ღ said:

Ну нифига себе, то есть подбор партнёра всё-таки скорее искусственный процесс, по параметрам)) Тогда мужики настолько же меркантильны, насколько и бабы. Как же любовь и все такое)

Мужики выбирают по внкшке чтобы показать друзьям. Где-то, с 7ки уже можно показывать,повышая свой статус, так же как и с БМВ. Все что ниже, обычно, статус не повышает и не хвастаются

24 minutes ago, Масуми ღ said:

Мужики выбирают по внкшке чтобы показать друзьям. Где-то, с 7ки уже можно показывать,повышая свой статус, так же как и с БМВ. Все что ниже, обычно, статус не повышает и не хвастаются

4 минуты назад, Пвпа Стифлера сказал:

Какая разница

Что-то у них в жизни не сложилось, если они в 50 ещё/снова там, где другие в …25. Не?

9 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

Где-то, с 7ки уже можно показывать,повышая свой статус, так же как и с БМВ

Ты правда думаешь что в 45-50 у мужчин ещё есть потребность повышать свой «статус» девушками и «бмв» ? )

пацаны если вы думаете что вы заимеете хату и девушки будут как по волшебному слову раздвигать перед вами ноги - то вас тут будет ждать сюрприз

скорее хитрая меркантильная баба, клинет не на вас а на хату, охмурит, залетит и выселит вас, а вы отправитесь на второй круг ))

15 минут назад, Harry VaDoo сказал:

пацаны если вы думаете что вы заимеете хату

Пусть пока хоть о чем-то достижимом мечтают. 

1 hour ago, Harry VaDoo said:

пацаны если вы думаете что вы заимеете хату и девушки будут как по волшебному слову раздвигать перед вами ноги - то вас тут будет ждать сюрприз

скорее хитрая меркантильная баба, клинет не на вас а на хату, охмурит, залетит и выселит вас, а вы отправитесь на второй круг ))

Ты заимел хату и есть опыт?

2 часа назад, Масуми ღ сказал:

Любовь это для подростков,юнцов до 25.Взрослые понимают что все упирается в бабки во многом и ищут человека с которым комфортно и +- одного уровня и есть хоть какая-то симпатия.Есть еще шанс реально в третить любовь,но он настолько мал-что им можно пренебречь.P.s так живет большинство людей

Изменено пользователем Jonny11 (история изменений)
1 час назад, Harry VaDoo сказал:

Скажу по себе,как человек который рано стал жить один.Да,с хатой проще снимать телок(разводить на секс).Своего человека хата не поможет найти,а скорее наоборот-так как встретив кого то будешь думать за хату с тобой или по любви

7 минут назад, Jonny11 сказал:

Любовь это для подростков,юнцов до 25.Взрослые понимают что все упирается в бабки во многом и ищут человека с которым комфортно и +- одного уровня и есть хоть какая-то симпатия.Есть еще шанс реально в третить любовь,но он настолько мал-что им можно пренебречь.P.s так живет большинство людей

Пришла к такому же выводу. Любовь-это какие-то сказки о деде морозе.

6 minutes ago, Масуми ღ said:

Пришла к такому же выводу. Любовь-это какие-то сказки о деде морозе.

Я ща тушу с 7.5, которую не люблю,а просто, удобно, она слушается и помалкивает, комфортно с ней

1 час назад, Albion сказал:

Пусть пока хоть о чем-то достижимом мечтают. 

Пока в основном одно нытье 

41 минуту назад, Jonny11 сказал:

Любовь не всегда конкретный объект(хотя на них иногда выплескивается)). Она- внутри:)

57 minutes ago, Harry VaDoo said:

Так ты поимел хату и девок все навно нет или в чем суть твоей дерганности ?

Может, у тебя реально есть опыт и можешь что-то посоветовать, так сообщай, чтоб люди не посылали тебя направо-налево

1 час назад, Harry VaDoo сказал:

Новое поколение реально «мечтает» сразу о «миллионах». А пока они живут с мамой в детской. Квартиры, десятки и сотни тысяч им «не нужны».
И действительно, чего мелочиться… 

27 minutes ago, Albion said:

Новое поколение реально «мечтает» сразу о «миллионах». А пока они живут с мамой в детской. Квартиры, десятки и сотни тысяч им «не нужны».
И действительно, чего мелочиться… 

И чем это плохо?

09.07.2021 в 14:23, Пвпа Стифлера сказал:

Вы замечали что все что касается женщин направлено на жизнь в моменте, без перспективы?

Имхо, ровно наоборот получается в большинстве случаев.
Практически все бабы задумываются о перспективе. Именно поэтому всяких лохов они отшивают без сомнений.

Как раз таки парни живут "сегодняшним днем", а бабы всегда в прицеле на будущее.
В конце концов рожать не нам, а им.

если ты юнец, снимающий хату, на это уходит половина дохода, соответственно, на свою накопишь намного позже. Стратегически
выгоднее жить с родителями.

У большинства хаты оставленные по наследству или родители помогли с покупкой.

Не очень представляю кем и где надо работать, что бы накопить на хату к 25 годам, как ты пишешь...
Кем ты работаешь и где?

выбирай парня с машиной, а не перспективного

А перспективный не может быть с машиной? Машина тут вообще не причем. Машин так-то много.  
За 200-300 тысяч можно машину купить б/у. Ну и что даст эта машина? ХЗ.

10.07.2021 в 12:10, Пвпа Стифлера сказал:

Они не ищут состоявшегося, они ищут кого-то на шевроле авео в кредите, например, а не победителя олимпиад на физтехе, у которого будет прогнозируемый доход 5-10 х по москве.

Потому что один здесь и сейчас может подвести и купить ей кофе, а другой через 5 лет, когда она уже постареет и не будет ему нужна

А что здесь странного?

Нах*я ждать 5 лет какого-то призрачного успеха у "победителя олимпиад на физтехе" - если можно взять парня у которого уже есть некий успех? 

Ты же не выбираешь толстую бабу в надежде, что через 5 лет она похудеет и будет тебе к карту!?

16 minutes ago, Valera AN said:

Нах*я ждать 5 лет какого-то призрачного успеха у "победителя олимпиад на физтехе" - если можно взять парня у которого уже есть некий успех? 

Ты же не выбираешь толстую бабу в надежде, что через 5 лет она похудеет и будет тебе к карту!?

У меня нет выбора между перспективным долларовым миллионером но живущим с родителями и простым парнем с хатой от бабушки на авео

21 minutes ago, Valera AN said:

Практически все бабы задумываются о перспективе.

Я че-то не видел чтобы телки сами платили за персеективных парней и добивались.

Часто, могут свалить за одно не купленное кофе, и пойдя с простым Васьком, который купит кофе

9 hours ago, Valera AN said:

А что здесь странного?

Странное тут то что это показывает жизнь одним днем, а не на перспективу.

А ты говоришь, что они просчитывают

1 час назад, Пвпа Стифлера сказал:

Странное тут то что это показывает жизнь одним днем, а не на перспективу.

А ты говоришь, что они просчитывают

странно, что ты этому удивляешься, почти все люди так делают

18 minutes ago, petr ivanov said:

странно, что ты этому удивляешься, почти все люди так делают

Живут одним днем или выбирают синицу сейчас, а не журавля потом?

18 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

Может и ждут журавля и не отказываются от кофе,  пока ждут 

3 минуты назад, Albion сказал:

Может, и правильно))) а то с форума человек сказал: "не мечтай"(с)

5 minutes ago, Albion said:

И уходят от журавля если не купил кофе?

33 минуты назад, Пвпа Стифлера сказал:

завтра может не настать, журавль может не прилететь, куча рисков короче

6 минут назад, petr ivanov сказал:

Вы же бизнесмен, риск-это ваша стихия;)всем хочется "выпить шампанского" в конце концов) а ещё можно из синицы сделать журавля:D

17 minutes ago, petr ivanov said:

Я думаю, ты сам живешь будущим, а не одним днем

20 минут назад, Масуми ღ сказал:

Вы же бизнесмен, риск-это ваша стихия;)всем хочется "выпить шампанского" в конце концов) а ещё можно из синицы сделать журавля:D

зачем его пить потом, когда можно пить его прямо сейчас?)

10 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

я стараюсь совмещать

10 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

я стараюсь совмещать

18 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

Кстати, как в стартпосте написано и правда, психологи и коучи учат жить здесь и сейчас, в моменте)), а не откладывать жизнь на завтра, послезавтра и тд. Эпидемия какая ещё может случиться, или что похуже. Вся тема из-за того, что автор переживает по квартирному вопросу. Его не выбирают журавлем, тк хаты нет и живёт с мамой. Имхо причина-ерунда.

3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Кстати, как в стартпосте написано и правда, психологи и коучи учат жить здесь и сейчас, в моменте)), а не откладывать жизнь на завтра, послезавтра и тд. Эпидемия какая ещё может случиться, или что похуже. Вся тема из-за того, что автор переживает по квартирному вопросу. Его не выбирают журавлем, тк хаты нет и живёт с мамой. Имхо причина-ерунда.

кошку не интересует откуда берутся консервы)

1 час назад, petr ivanov сказал:

А жить с родителями это какая никакая СТАБИЛЬНОСТЬ!

27 минут назад, Harry VaDoo сказал:

А жить с родителями это какая никакая СТАБИЛЬНОСТЬ!

на самом деле так и есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

В болезни и здравии?

2. 48

Проблема вторых свиданий

3. 65

В болезни и здравии?

4. 65

В болезни и здравии?

5. 65

В болезни и здравии?

• Создать...