Одна из бывших баб Незнакомца 138 Опубликовано: 9 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 Сегодня я в очередной раз поверила в то,что любви нет. Давно наблюдаю за отношениями моей подруги. Сейчас у них драма. Он ее бросил. Она пытается вернуть,на работу к нему ходит. Но кажется там конец. вчера у них был окончательный разговор,где он четко дал понять,что они больше не вместе. Моя подруга напивается,едет одна в клуб..тащит к себе домой мужика из клуба и у них секс. Тогда вопрос? Она кричит что любит своего МЧ, и унижалась и на коленях стояла. А как итог переспала с левым чуваком(жаловалась что секса нет 2 месяца у нее). Я не верю что у бабы зачесалось там. А вы как думаете? Или алкашка всему виной? Почему спят мужчины-мне более или менее ясно. Но почему бабы спят с первым попавшимся-для меня загадка. Я не бухаю. Не знаю что такое дать по пьяне. Бухие телки тут есть,нука скажите что вами движет? А ведь она так его любила,так любила. а когда поняла что все конец,дала первому попавшемуся в клубешнике. Печально. Любви выходит нет! От себя добавлю, я сто лет как не влюблялась и не теряла голову. Не знаю что такое страдать по одному, а ви тоге дать другому. В отношениях,где меня любили больше, а я нет-могла слевачить и дать за подарки. Но чтобы любить без памяти мужика и дать на следующий день? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Готти 587 Опубликовано: 10 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2021 20 часов назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал: Моя подруга напивается,едет одна в клуб..тащит к себе домой мужика из клуба и у них секс. Секс это как посрать, придавило ,выпустил "пар", и снова думаешь о высоком 20 часов назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал: Печально. Любви выходит нет! "Все, что я вижу пришло в упадок: религия — модная замена вере, искусство — болезнь, любовь — иллюзия." Дориан Грей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 10 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2021 Quote Выпила водку-береги ПИЛОТКУ??? это уже паранойя, все только и ждут как заскочить в твою пилотку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpha 705 Опубликовано: 10 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2021 09.07.2021 в 17:47, Одна из бывших баб Незнакомца сказал: дать за подарки. https://tenor.com/bpQqD.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenhik 45 Опубликовано: 10 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2021 С горя набухалась, сгоря и потрахалась. Вот и весь ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 652 Опубликовано: 10 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2021 09.07.2021 в 17:47, Одна из бывших баб Незнакомца сказал: Но почему бабы спят с первым попавшимся-для меня загадка. Все правильно. Он ее бросил и не вернётся. Т10Д девка делает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пвпа Стифлера 31 Опубликовано: 19 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2021 Ну она явно не подходящая. Он правильно сделал что спрыгнул. Проверка: смотри как она себя ведет в конфликтах с тобой, общается ли с другими мужиками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.