Eliot 23 Опубликовано: 10 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2021 Около месяца назад объявилась девушка, чье возвращение в своей жизни я не планировал... Я решил, что игнорить не стану и спросил что же такого случилось. Ситуация типичная: Васек кинул ее со словами, что друзья важнее нее. Ее поматросили и бросили грубо говоря. Я ее слегка поддержал и подумал, что она потом уйдем к другому другу, но пошли поступки, которые противоречили друг другу. Сказала, что пыталась таким образом привлечь(видимо статеек перечитала или друзья подсказали), а потом при прямом вопросе и вовсе начала отрицать. Естественно на тот момент такая неопределенность сбивала с толку. Она игнорировала меня и отвечала сухо, зеркалил. Но потом я решил сказать ей что дела так не пойдут и тебе придется идти своей дорогой. На что ответила, что я эгоист. Теперь бэкграунд для полноты картины. Расстались из-за расстояния. Я улетел по учебе в Европу, она же осталась в России. Я подсознательно понимал, что отпускать ее во взрослую жизнь очень опасно, было больно, потому что она очень спокойная и тихая девушка. У нее хорошее воспитание по-моему. Таких девушек я встречаю нечасто. К чему это все? И что может произойти в будущем? Вернул бы ли я ее - да, но со своими условиями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 10 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2021 9 минут назад, Eliot сказал: Но потом я решил сказать ей что дела так не пойдут и тебе придется идти своей дорогой. 9 минут назад, Eliot сказал: Вернул бы ли я ее - да, но со своими условиями. Ты определись хоть чего ты хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 674 Опубликовано: 10 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2021 16 минут назад, Eliot сказал: Я подсознательно понимал, что отпускать ее во взрослую жизнь очень опасно Реальность такова, что ты для нее чуть выше плинтуса, но почему то думаешь, что мог вершить ее судьбу. 16 минут назад, Eliot сказал: Вернул бы ли я ее - да, но со своими условиями Возомнил себя прям, ты ей никто, ну разве что жилетка, которой можно позвонить и слить энтропию, когда ее сливают значимые люди. Воспитание у нее тоже такое себе, раз может себе позволить слить дерьмо чужому человеку. 24 минуты назад, Eliot сказал: Я ее слегка поддержал и подумал, что она потом уйдем к другому другу, но пошли поступки А ты и рад подбирать крошки, ну так там у плинтуса кроме крошек и нечего по сути ловить. Сейчас она тебе накидает еще, если опять растворяться начнешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.