Перейти к публикации
пикап.Форум

идиотская смс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребята нужен грамотный совет!

В пятницу познакомился в клубе с девушкой, целый вечер общались, целовались, танцевали, выпивали- одним словом весело проводили время. Домой - романтическая поездка на последнем трамвае, прогулка, псевдоумные разговоры. Девочка твёрдые 6, но как-то сильно запала в душу. старше меня на 2 года(мне 21 -ей 23)

Вчера выбрался в тот же клуб и вот незадача - встретил старого друга. Необращая внимания ни на кого, мы ооочень сильно нализались крепкими напитками. (мартини+водка, горькая настойка+сок). Домой ехал на маршрутке и вот незадача, написал дебииильную смс(у меня есть такая ебанутая привычка по пьяне). вот собственно смс:

" Соскучился по тебе, Думал позитив есть и без тебя, но нет. Был в НАЗВАНИЕ_КЛУБА без тебя сегодня и что? Все знакомие - лишние! Как насчёт пятницы? Обесчаю всего себя!"

Понимаю, что дебелизм, но у пьяного и накуренного мысли путаются - просто пи...ц как! Что делать? забить или есть шанс, как то всё переиграть, повернуть ситуацию в свою сторону? Ответа конечно на смс не было. помогите советом!

Опубликовано:
ребята нужен грамотный совет!

В пятницу познакомился в клубе с девушкой, целый вечер общались, целовались, танцевали, выпивали- одним словом весело проводили время. Домой - романтическая поездка на последнем трамвае, прогулка, псевдоумные разговоры. Девочка твёрдые 6, но как-то сильно запала в душу. старше меня на 2 года(мне 21 -ей 23)

Вчера выбрался в тот же клуб и вот незадача - встретил старого друга. Необращая внимания ни на кого, мы ооочень сильно нализались крепкими напитками. (мартини+водка, горькая настойка+сок). Домой ехал на маршрутке и вот незадача, написал дебииильную смс(у меня есть такая ебанутая привычка по пьяне). вот собственно смс:

" Соскучился по тебе, Думал позитив есть и без тебя, но нет. Был в НАЗВАНИЕ_КЛУБА без тебя сегодня и что? Все знакомие - лишние! Как насчёт пятницы? Обесчаю всего себя!"

Понимаю, что дебелизм, но у пьяного и накуренного мысли путаются - просто пи...ц как! Что делать? забить или есть шанс, как то всё переиграть, повернуть ситуацию в свою сторону? Ответа конечно на смс не было. помогите советом!

Что делать??? Пить перестать или мобилу вырубать... А в качестве "затравки" напиши СМС с текстом, вроде: "Чего молчим?" Аффтар, по-моему, деффчатко - чистой воды динамо, думаю. Клуб, все такое, сам понимаешь... Под лишние-то 50 граммулечек горячительного и не то творить будешь, а ты - псевдоумные разговоры...

Опубликовано:
Что делать??? Пить перестать или мобилу вырубать... А в качестве "затравки" напиши СМС с текстом, вроде: "Чего молчим?" Аффтар, по-моему, деффчатко - чистой воды динамо, думаю. Клуб, все такое, сам понимаешь... Под лишние-то 50 граммулечек горячительного и не то творить будешь, а ты - псевдоумные разговоры...

пить переставать - это верно=) стоит задуматься=) На счёт динамо-может ты и прав, но я пока не уверен. Клуб несколько богемный и неформатный для моего города. За совет с смс пасиба- очевидно и достаточно адекватно=) Звонить как я понимаю не стоит?

Опубликовано:

Да ничего особенного... Звони ей на телефон с не знакомово для неё номера... (должна ответмть) И уверенным голосом... (бел лишних выпендронов) вытаскивай куданить.. а там уже дело техники... А что ты от неё хочешь? Трахнуть? или ?

Опубликовано:
Да ничего особенного... Звони ей на телефон с не знакомово для неё номера... (должна ответмть) И уверенным голосом... (бел лишних выпендронов) вытаскивай куданить.. а там уже дело техники... А что ты от неё хочешь? Трахнуть? или ?

Да вот тут тож проблемка. Из девочки позитив так и прёт, поэтому на общение с ней можно запросто и надолго подсесть.(знаком с подобными людьми) Да и переключателей в моей голове она много включила. Нууу конечно трахнуть это всегда полезно=)) Но ускоряться с этим то же нет особого желания. Написал смс, как предложил V.MylnikoFF, ответа не поступала. 2 варианта, или отключён телефон или я в игноре=))

Если буду звонить-то вечером. Вообще я думаю, что ещё не раз встречу в клубе, просто не буду борщить с алкоголем и всё будет путём=)

Опубликовано:

не зхнаю... имхо, стандартная для не трезвого человека ситуация...

1) пить вообще не надо, так как это влияет не только на то, что ты

думаешь и говоришь, но и на потенцию, цвет кожи, да и вообще на

всё то, на что девушки в большей степени обращают внимания...

2) просто можно позвонить ей и всё объяснить... разве сложно?

думаю что не так уж и сложно, тем более я чего-то не увидел ника-

ких признаков к "динамо"... зы: звони и назначай нормальную встре-

чу... хотя... смотря что ты планировал с ней сотворить... признавайся!

зы: по подобным моментам никогда не пользуйтесь СМСками...!!!

Опубликовано:

пить переставать - это верно=) стоит задуматься=) На счёт динамо-может ты и прав, но я пока не уверен. Клуб несколько богемный и неформатный для моего города. За совет с смс пасиба- очевидно и достаточно адекватно=) Звонить как я понимаю не стоит?

Про клуб. Знаешь ли, в богемных клубах все так и дышит этим самым...футбольной командой =))) Гы-гы...динамой. Там по-другому, жить не умеют. А по поводу звонка - решай сам.

Опубликовано:
не зхнаю... имхо, стандартная для не трезвого человека ситуация...

1) пить вообще не надо, так как это влияет не только на то, что ты

думаешь и говоришь, но и на потенцию, цвет кожи, да и вообще на

всё то, на что девушки в большей степени обращают внимания...

2) просто можно позвонить ей и всё объяснить... разве сложно?

думаю что не так уж и сложно, тем более я чего-то не увидел ника-

ких признаков к "динамо"... зы: звони и назначай нормальную встре-

чу... хотя... смотря что ты планировал с ней сотворить... признавайся!

зы: по подобным моментам никогда не пользуйтесь СМСками...!!!

Нууу.. на счёт пить это сложный вопрос, как-то с рабочего процесса сниматься мне нужно, а секс не устраивает, как полная альтернатива. Так что думаю, что стоит остановиться на том, что каждому своё.

Просто позвонить и всё объяснить(=оправдаться), как то в лом, мы же гордые=))

А вот планировать я на её счёт ничего и не планировал. Никаких длительных отношений, я этого уже накушался в жизни. То есть эпизодическое общение(с разной интенсивностью, то есть что бы можно было, например, тусить неделю напролёт с ней, а потом со спокойной душой и без запар соскачить на месяц) и такой же эпизодический секс.. Собственно ничего сверхестественного.

Про клуб. Знаешь ли, в богемных клубах все так и дышит этим самым...футбольной командой =))) Гы-гы...динамой. Там по-другому, жить не умеют. А по поводу звонка - решай сам.

Я бы не равнял так все клубы и всех их посетителей, хотя согласен, стоит присмотреться получше=)) пасиба за предупреждение=)

Опубликовано:

Фак.. Не люблю, когда люди делают поспешных выводов. И сам чуть не погорел на этом.

Получил простую смс от неё: У меня проблемы. Потом перезвоню.

Решил пока совсем ненадоедать и не устраивать чат по смс. Позвоню ей в конце недели. Ваше мнение, господа?!

Опубликовано:

Напиши ей, что это друг стебанулся и СМСку отправил и ты мол беспокоишься, что ее муж-джигит все не так поймет. ;) По идее должна что-нибудь ответить. :) Если ответит - звони ей. Поболтайте немного немного, посмейтесь над ситуацией. Потом вытаскивай куда-нибудь. Если не ответит - тоже звони, но позже - через день-два. :)

Опубликовано:
Нууу.. на счёт пить это сложный вопрос, как-то с рабочего процесса сниматься мне нужно,
да, конечно, но не ходить же пикапить девушек в клубе... хотя,

эти дела и поступки у каждого свои... но об этом стоит задумать-

ся... а "с рабочего процесса сниматься" можно и в баре с друзья-

ми и коллегами по работе... возможно, стоит подумать об этом...

Просто позвонить и всё объяснить(=оправдаться), как то в лом, мы же гордые=))
ты или она? :D
Никаких длительных отношений, я этого уже накушался в жизни.
total korrekt, von 5 punkten zu Ihnen dafür... ;)
и такой же эпизодический секс.. Собственно ничего сверхестественного.
тогда всё ясно... но, ИМХО, и © Cuter 13:48 "забей"... :D
Опубликовано:
Напиши ей, что это друг стебанулся и СМСку отправил и ты мол беспокоишься, что ее муж-джигит все не так поймет. ;) По идее должна что-нибудь ответить. :) Если ответит - звони ей. Поболтайте немного немного, посмейтесь над ситуацией. Потом вытаскивай куда-нибудь. Если не ответит - тоже звони, но позже - через день-два. :)

а вдруг действительно проблемы у человека? Нах надоедать-то? А грустную историю про друга и мужа джегита возьму на вооружение=) Но посзже, при встрече или телефонном разговоре.

Опубликовано:

Хреново, камрад... <_< Скорее всего можно уже забивать. Но если ты не намерен отступать.. B) то можешь ей написать в ответ "проблемы? мы на бэхе через полчаса подъедем и разрулим без базара. куда ехать? =)". Мож чего и выйдет дальше. :))

Опубликовано:

Да я и не думал на ней циклиться. Если не забуду в пятницу ей позвоню, а так нех цырк устраивать тут=) Для меня эта ситуация стала кристально ясной, всем пасиба за дельные идеи-советы, буду держать вас в курсе ситуации=))

пы.сы: а в клуб я шёл в пятницу знакомых музыкантов послушать, и немножко выпить, а девачка подвернулась случайно совершенно, по жадности решил не упускать=) Вот=)

Хреново, камрад... <_< Скорее всего можно уже забивать. Но если ты не намерен отступать.. B) то можешь ей написать в ответ "проблемы? мы на бэхе через полчаса подъедем и разрулим без базара. куда ехать? =)". Мож чего и выйдет дальше. :))

думаешь, про проблемы 3.14здёжь? то же есть такая мысль, уж очень как-то сухо не информативно=) опять же за высший совет огромное пасиба=))

Опубликовано:

Про СМС что друг послал... не стоит.. Выглядит фальшиво всегда и везде...

показал что она тебя почти завоевала, не особо напрягаясь. А это всегда скучно. + ты её завысил незаслуженно..

Опубликовано:

1. все говорят - не пей. Пей, но нужно знать меру. т.к для кого-то 50 грамм - это то, что снимает комплексы, а для кого то стоп-кран.

2. включи на телефоне отчет о дотавке, будешь знать когда телефон у нее выключен, когда включен и прочее

3. Думаю, что тебе пудрят мозги. Девушка, которая отмалчивается, а потом кидает смс "я занята" - это почти 100% слив.

Опубликовано:
Про СМС что друг послал... не стоит.. Выглядит фальшиво всегда и везде...

показал что она тебя почти завоевала, не особо напрягаясь. А это всегда скучно. + ты её завысил незаслуженно..

Я прекрасно понимаю это=) пока решил некоторое время игнорить, а там посмотрим, нет у меня сильного желания как-то изменять положение. Думаю, что в ближайшее время увижу её в клубе, хотя и не знаю как буду себя вести. Подумаю об этом позже, сейчас накачал себе божественной музыки Fleur-буду наслождаться.=)

Опубликовано:
[Думаю, что в ближайшее время увижу её в клубе, хотя и не знаю как буду себя вести.

Как обычно. Ничего особого не делать и не напрагацца.

А лучше быть в окружении женских полов :D

Опубликовано:

[Думаю, что в ближайшее время увижу её в клубе, хотя и не знаю как буду себя вести.

Как обычно. Ничего особого не делать и не напрагацца.

А лучше быть в окружении женских полов :D

разумно, адекватно, уравновешенно=) Короче так и поступим=))

Опубликовано:

Ваше мнение, господа?!

- кури БД. читай фак, книжки, сайт, форум. на девочку забей. твоя смска это запрос на ДОД и пол пути проделанного к нему. Т10Д.

Опубликовано:

СМС - зло!!! Абсолютно ненужная вешч. Пикаперу - не просто ненужная, а вредная. S@disto прав... По крайней мере я себя один раз смсками в ДОД вогнал по самые уши. Вылазию до сих пор. забей на пару недель на эту даму, потом придешь в клуб когда она там будет и зажигай аки горный козел на танцполе. Будь в центре внимания. Вариант два: Богачев неплохо описал домино конкретно для клуба - попрактикуй, возможно получится что-либо. Вернее получится, коли правильно себя поведешь

Опубликовано:
Ваше мнение, господа?!

- кури БД. читай фак, книжки, сайт, форум. на девочку забей. твоя смска это запрос на ДОД и пол пути проделанного к нему. Т10Д.

Потихоньку читаю всё(немногое было уже прочитано, немногое почерпнуто из общих знаний психологии). В том то вся и интрижка, что ДОД=)) не то что бы спортивный интерес, но какой-то азарт есть. Причём азарт не поступательного выхода из положения со временем, а быстро всё разрулить и переиграть карты. Сейчас для меня гораздо больший интерес представляет не девушка, а ситуация и посему готов на риски и драйв=)) вобщем начальный запал есть+доля холодного расчёта. Обдумываю шаги. а пока игнор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...