Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дод (ну почти)

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Постараюсь коротко, мне 35, ожп 36.

Она моя однокурсница, вместе учились в универе сто лет назад, но на курсе не общались особо, просто "привет пока". 

Коротко ее опишу - не знаю была ли замужем, но детей нет, фамилия старая. Низкопримативная, спокойная, иногда даже может показаться пресной или скучной, ну может со мной такая, хз. Говорит что не эмоции в отношениях ей не нужны, ценит якобы надежность, а эмоции добирает всяким эктримом, типо прыжков с парашютом. Не меркантильная, со мной по крайней мере, платили в кафе по очереди, то она то я, при чем она наставивала.

Работает на двух работах, снимает квартиру, живет одна.

Я - работаю себе на удаленке, тоже снимаю квартиру, живу один.

Предистория.

В 2015г. попалась она мне в контакте, посмотрел фото, понравилась, написал и начали общаться о том о сем, про универ, кто чем занимается и т.п.

Уточню, я на тот момент жил в другом городе, за 400км, но изредка бывал в своем (и ее) родном городе.

Так вот переписывалсь мы так несколько месяцев, вроде договорились увидиться по моему приезду, ну типо как однокурсники или вроде того, но в заданный день она на связь не вышла.

где-то под новый год 2016 вывел ее на разговор, она сказала что есть некий ОМП, который ей рушит жизнь на данный момент.

Это был конец общения, на мое сообщение рассказать по подробнее, она не ответила, я больше не писал.

И вот прошло 6 лет.

Летом 2020 я был на море в родном городе, выпил немного (кстати это будет фундаментальный момент в этой истории, т.к. много чего я писал так сказать выпивши)

и написал ей в вк, типа как дела, увидеться бы, рассказажешь что нового в нашем городе и у тебя самой.

Ответила быстро и с радостью, мол что собиралась в командировку в мой город, и хотела мне сама написать, что не верит что бывают такие совпадения.

Договорились о встрече.

Встреча 1

Мой последний день перед отьездом в город работы, встретились в ее обеденный перерыв в центре города, у нее время ограниченно, у меня поезд,  как-то все скомканно получилось и быстро. Просто походили по городу, поболтали, попили чай на вынос. Попрощались, взял у нее номер тел. и договорились уже встретится в моем городе, якобы она туда собиралась.

Дальше попытаюсь коротко, иначе если подробно то много писать. В общем, на протяжении ГОДА мы общаилсь по ватсу, я пару раз

приезжал в родной город, ходили в кино, но опять было все в спешке в ее перерыв. Между встречами было несколько месяцев перерыва.

Далее в новый год 2021 я ей сделал мелкий презент (спортивную обувь и шампусик) доставкой, она очень обрадовалась, благодарила.

Вывел на разговор, мол хотела бы она чаще видется и развивать общение. Она ответила что поняла о чем я, и не готова к такому, что общается с разными людьми и присматривается ко всем потихоньку.

Я перестал писать примерно на месяц. Далее опять было дело выпил и написал как дела то се. она опять о мол только про тебя думала хотела написать.

И опять пошло общение, больше тему про сближение не подымал.

Но косячил по пьяне, мог писать комплименты, какая она красивая и т.п. Но в любви не признавался слава богу (ее и нет)

Далее я ей предложил поехать вместе на отдых на несколко дней в город-курорт Гл-к. Она ++ говорит на работе порешаю и поедем.

И вот так это тянулось тянулось, откладыалось и тп. с ее стороны. В итоге она все таки приехала в мой город, но всего на 2 дня и остановилась у свой подруги, а не у меня.

За эти два дня погуляли по парку, были в бассейне и т.п. и это был ключевой момент ,когда я начал ее трогать, за руку, реакция была ++, она меня тоже гладила. На бассейне гладил ногу и по плечам, но тут она никак не отреагировала, нейтрально.

Говорю приезжай вечером в гости , она мол я напишу.

Вечером приходит смс - Сегодня уже не получится увидеться.

В общем она вернулась обратно к себе в город, и после поездки как-то стала холоднее, если так можно выразиться. Я ей об этом сказал ,она ответила мол ну так вот, такие у меня заморочки.

И вот последний месяц у меня меняется работа, заработок неплохой, и возрващаюсь в родной город, селюсь в сьемной кваритре, довольно близко к ней, пару км.

и вот за эти пару недель что я тут, было всего две встречи, она приезжала ко мне на район в кафе на обед. перерыв. 

На последней встрече она сказала, что не знает почему так, мол я соответсвую ее образу мужчины, который ей нравится и мужу, но какой то ступор и она не хочет развивать отношения. Говорит знакомтся с кем-нибудь, я тебе не запрещаю, т.к. ты мужчина и я все понимаю, не теряй время. Но говорит терять я тебя не хочу, ты мне близкий человек, и мы не прощаемся. Короче бред какой-то.

После этого я еще пару раз приглашал ее домой в гости, она на словах соглашалась, мол ок напишу заранее если что, но по факту потом не писала и не приеахала.

Думаю теперь первый не писать, если первая напишет ,что делать?

Цель - для начала секс.

Прошу прощения, очень скомканно и не подробно, т.к. очень много писать если в деталях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...