Перейти к публикации
пикап.Форум

Скучные и банальные отношения

Рекомендованные сообщения

Привет, форум решил уйти в летний отпуск, теперь надо загрузить его по полной)

Я - 20 лет (~6-6.5 баллов судя по оценке с форума), ОЖП 19 лет, внешне баллов 5, но зацепила другим. С девушкой примерно 1.5-2 месяца, секс 2 раза из примерно 11-13 встреч.

Если мало, то обосновать это могу тем, что:

- Есть проблемы с жильем. Оба живем с родителями, где матери - домохозяйки. А трахаться в кустах не хочется

- Она довольно скромная и закрытая, была девственницей

- Сильный контроль со стороны ее родителей. Домой привожу ее не позже 10-10:30 вечера, в начале при мне по телефону была ссора с отцом из-за того, что она не сказала, что ушла гулять и с кем (сейчас ее родители знают о моем существовании и вроде как с этим проблем нет).

Собственно к теме вопроса: общения вне личных встреч МАКСИМАЛЬНО плоское (имею ввиду в переписках). Никак не могу с ней общаться в ВК (а точнее она со мной), наш диалог: "Привет, пошли завтра вечером прогуляемся", и там ответ. Утрировано, но суть вы понимаете. Только один раз неожиданно для меня вела себя очень активно в общении и сама писала, даже излишне. Ездила на дачу с кучей родственников на отдых, скидывала всякие видео, доброе утро и спокойной ночи желала каждый день (2 дня такое продолжалось), встречала рассвет с сестрами и хотела разбудила меня сообщением в 4 утра :D

Я пытался как-то наладить это дело, но не особо вышло. Все наши "свидания" состоят из обычных прогулок (не то, чтобы меня это не устраивало, но не хотелось бы, чтобы от нее потом были претензии, что я ничего не делаю).

Предлагал встретиться в кафе в центре (работаю в центре города) - она говорит "Давай лучше просто погуляем".

На днях предложил на картинге покататься на выходных (прошедших) - сказала, что на этих точно нет, днем дела - вечером можем ОПЯТЬ "просто погулять".

При этом общение вживую вполне себе нормальное - она доминирует в диалоге в плане количества выдаваемой информации (примерно 70 на 30).

Думал еще позвать на вело-байдарочный тур, где нужно 28км ехать на велике и 8км на байдарках (в одной байдарке 2 человека) - но понимаю, что если она в кафешку то не хочет, то о туре тут и речи не будет)

Не надо ничего скидывать. Переписки уменьшать до минимума, который и так у вас есть. Надо общаться вживую.

То, что она доминирует в диалоге - тебе в минус. Ты должен её забалтывать, а не она тебя. Нечему радоваться. Станешь неинтересным и тебя сольют.

Только что, Царь Леонид сказал:

Не надо ничего скидывать. Переписки уменьшать до минимума, который и так у вас есть. Надо общаться вживую.

Ну, я согласен с одной стороны, что общение в переписках нужно к минимуму, но все же напрягает диалог, которые состоит из

- Привет, давай в 6 часов встретимся?

- Привет, давай.

И так до следующей встречи.

Ну и это только одна из проблем. Вторая - в том, что никуда не хочет ходить, норма ли это.

3 минуты назад, pabloinsto сказал:

Ну, я согласен с одной стороны, что общение в переписках нужно к минимуму, но все же напрягает диалог, которые состоит из

- Привет, давай.

Ну и это только одна из проблем. Вторая - в том, что никуда не хочет ходить, норма ли это.

Качество отношений измеряется ТОЛЬКО количеством/качеством секса. Ну может она овощ в плане куда-то ходить, тебе же лучше. Веди сразу в койку и делай то, что должен.

Секс 2 раза за 2 месяца - маловато для двухмесячных отношений. 

Автор, а в чем, собственно, твой вопрос к форуму? Тебе с героиней общения мало?

Проблема твоя в том, что ты обратную связь от героини не видишь. Она от встреч с тобой не отказывается, сексом занимается, когда вы не можете встретиться, она тебе пишет и шлет фотки и видео. Это тебе мало, ей хорошо.

1 час назад, pabloinsto сказал:

(не то, чтобы меня это не устраивало, но не хотелось бы, чтобы от нее потом были претензии, что я ничего не делаю)

Ты же ей предлагаешь различный досуг, кроме "погулять", так что претензий к тебе (от нормальной ОЖП) не будет.

58 минут назад, pabloinsto сказал:

вело-байдарочный тур, где нужно 28км ехать на велике и 8км на байдарках

А героине это надо? Она на велосипеде кататься хоть умеет?

И у тебя так во всем с ней: ты предлагаешь героине досуг, который тебе интересен. А ей нравиться просто гулять.

Почему ты пишешь "просто погулять" в кавычках? Вы на встречах сосетесь постоянно и лапаете друг друга, что ли? Или вы просто гуляете, за ручку?

Совет тебе: не надо жадничать. Все у тебя хорошо с героиней. Что бы так и дальше было, узнай, что ЕЙ интересно, а не тебе. И найди уже варианты где сексом с героиней заниматься.

22 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Автор, а в чем, собственно, твой вопрос к форуму? Тебе с героиней общения мало?

Спасибо за ответ) Да, наверное просто проблема в том, что маловато общения для меня)

Цитата

А героине это надо? Она на велосипеде кататься хоть умеет?

Вроде как умеет, но очень редко катается. Поэтому от тура этого я точно откажусь, максимум просто по городу предложу покататься) (да я и сам катаюсь раз в два года, но мне это нравится, поэтому решил предложить)

Цитата

Вы на встречах сосетесь постоянно и лапаете друг друга, что ли? Или вы просто гуляете, за ручку?

На встречах гуляем, благо город хороший в этом плане и много мест где можно погулять и посидеть. Стараюсь засосать и кинестетить когда сидим на лавке, но каждый раз это мне тяжело дается, т.к от нее отдачи в эти моменты очень мало - максимум мне на плечо или грудь приляжит (стесняется, краснеет когда пытаюсь кинестетить). 

Цитата

И найди уже варианты где сексом с героиней заниматься.

Планирую через несколько месяцев съезжать от родителей на съемную квартиру. А пока что с этим очень тяжело - город курортный, отели и съемные квартиры посуточно ооочень дорого сейчас стоят. Ну, буду искать варианты какие-то)

3 минуты назад, pabloinsto сказал:

Стараюсь засосать и кинестетить когда сидим на лавке, но каждый раз это мне тяжело дается, т.к от нее отдачи в эти моменты очень мало - максимум мне на плечо или грудь приляжит (стесняется, краснеет когда пытаюсь кинестетить). 

Перестань на людях ее лапать, объятий будет достаточно. С засосами тоже самое.

6 минут назад, pabloinsto сказал:

город курортный

Море есть? Найди укромный уголок на пляже и ночью на лежаках сексись.

1 час назад, pabloinsto сказал:

была девственницей

Я вот это упустил. Тогда вообще сбавь напор. Не дави на секс. Если представиться случай и героиня будет не против, можешь попробовать перевести в горизонтальную плоскость. Но ее "нет" будет значить - нет.

9 минут назад, pabloinsto сказал:

Планирую через несколько месяцев съезжать от родителей на съемную квартиру.

Когда съедешь, героиня с тобой охотнее будет секситься, но все остальное будет плюс минус так же.

Короче, в твоем случае терпение - это добродетель.

• Советник
17 часов назад, pabloinsto сказал:

Собственно к теме вопроса: общения вне личных встреч МАКСИМАЛЬНО плоское (имею ввиду в переписках). Никак не могу с ней общаться в ВК (а точнее она со мной), наш диалог: "Привет, пошли завтра вечером прогуляемся", и там ответ. Утрировано, но суть вы понимаете. Только один раз неожиданно для меня вела себя очень активно в общении и сама писала, даже излишне. Ездила на дачу с кучей родственников на отдых, скидывала всякие видео, доброе утро и спокойной ночи желала каждый день (2 дня такое продолжалось), встречала рассвет с сестрами и хотела разбудила меня сообщением в 4 утра

Тут похоже проблема в том что у тебя баба унылая тухлая селёдка.

Возможно со склонностями к пассивной агрессии

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html

И этой унылой тухолей селёдке конечно стрёмно куда то выбраться, в кафе.. Что то делать

Потому что у неё комплексы и ей кажется что она везде будет лишней, убогой, никому не нужной серой мышкой забьется в угол.. И будет очередное фиаско

И потому она предпочитает безопасные прогулки по улице

Но, когда у неё где то случайно получается хорошо и весело проводить время - она вот вся горит, фонтанирует эмоциями и болтовней.

Что ты можешь с этим сделать? Хз. По идее можно быть увереннее и крепче самому и тёлкой руководить. Не спрашивая у неё брать и вести куда то.. И если там всё будет клёво и органично поулчаться, и баба распробует и войдет во вкус - будет особый успех.

Хотя тут конечно возможно и фиаско - особенно если ты сам будешь сопли жевать и не сможешь тёлку вести за собой эмоционально и т.д. Если не будешь веселиться сам и вовлекать её в веселье

А также если выберешь какие то слишком сложные для неё челенджи типа байдарок - где она может не вывести физически, где её зажрут комары, задавят какие то чужие люди и тёлки.

В общем для начала тут че то лайтовое лучше пробовать

А возможно самое лучшее это заменить бабу.. Хотя может она человек хороший ) И ещё превратиться из гадкого утёнка в лебедя )

Дружище, у тебя я так понял целочка со строгими родителями. Особо надежд не строй и планов. Да и вместо кафешек, лучше койко-место сними, ей больше понравится. и оценит твои действия)

23 часа назад, pabloinsto сказал:

ОЖП 19 лет

Домой привожу ее не позже 10-10:30 вечера

что она не сказала, что ушла гулять и с кем

F

Самому по кайфу в 20 лет прятаться как школьник? Баба в 19 ЛЕТ!!! прячется от родителей и приходит по расписанию домой. Смешно же. Видишь с такой дальнейшие отношения?

Думаю, тебе лучше начинать свыкаться с мыслью о расставании. Это не те тот срок, не та девушка и не те отношения, которые нужно пытаться вытащить. Главное не ставь лишение девственности в аргумент чтобы с ней оставаться. 

Пропади на несколько дней(может больше/меньше, как пойдёт) и жди её реакции. Если будет долго молчать, то, думаю, догадываешься что нужно делать. Если помолчит и пригласит просто пройтись, то скажи, что занят и пока не получается, и продолжай ждать нормального пинга с её стороны. Суть в том чтобы проверить нужен ли ты ей как парень или она просто от домашней скуки и контроля иногда выходит с тобой проверится. 

29 минут назад, Martinn сказал:

Самому по кайфу в 20 лет прятаться как школьник? Баба в 19 ЛЕТ!!! прячется от родителей и приходит по расписанию домой. Смешно же. Видишь с такой дальнейшие отношения?

Имхо, ты не прав - сливать девку из-за контроля ее родителей, ну такое себе... Да и не прячусь я) Сейчас все началось налаживаться в этом плане, родители уже в курсе моего существования и т.д. Пересекались с ее матерью во время прогулки, звала на ужин, но я вежливо слился - рано. Также знаком с ее старшей сестрой, возможно она обо мне тоже в их семье словечко замолвила (т.к. парень я вполне себе адекватный, без злых намерений :))

Цитата

Пропади на несколько дней(может больше/меньше, как пойдёт) и жди её реакции. Если будет долго молчать, то, думаю, догадываешься что нужно делать. Если помолчит и пригласит просто пройтись, то скажи, что занят и пока не получается, и продолжай ждать нормального пинга с её стороны. Суть в том чтобы проверить нужен ли ты ей как парень или она просто от домашней скуки и контроля иногда выходит с тобой проверится. 

Уже было дело. В какой-то момент не нравилось ее отношение - даже тему создавал. Первое время были постоянные срывы встреч - уходил в тотальный игнор. В это время писала и т.д, я ей один раз объяснил и больше не отвечал. Прошел месяц игнора - она длинным письмом написала о том, что была несправедлива ко мне, поняла все косяки и прочее. В итоге - возобновили общение, больше такого не наблюдалось.

Больше терпения. Ты просто молод и тебе хочется фонтана эмоций, кучу смайликов, романтики. Жизнь не всегда соответствует нашим ожиданиям. Поэтому поумерь их и наслаждайся моментом. Тебе же нравятся ваши прогулки?

Вполне допускаю, что девочка еще закрыта, ведь вы совсем мало знаете друг друга.. а тебе хочется всего и сейчас. Просто расслабься и дай ей время.

19.07.2021 в 14:29, pabloinsto сказал:

- Привет, давай.

А кто вам, малолеткам, вбил в голову что надо жить в мессенджерах и СС? У тебя то как раз единственно верная модель переписки - договоренность о встрече. Вживую же общение активное, что тебе еще надо. И то что она тебя забалтывает не проблема, все ж лучше чем если бы ты был клоуном и трещал без умолку.

Не хочет никуда ходить ну и не надо. Смущает только одно, почему за 13 встреч секс был только два раза? Сними посуточно жилье, увеличь количество. А то так во френдзону свалишься.

19.07.2021 в 14:21, pabloinsto сказал:

Предлагал встретиться в кафе в центре (работаю в центре города) - она говорит "Давай лучше просто погуляем".

На днях предложил на картинге покататься на выходных (прошедших) - сказала, что на этих точно нет, днем дела - вечером можем ОПЯТЬ "просто погулять".

Может стесняться, что ты за нее платишь. Мб в ее голове крутится мысль: мужчина и женщина, должны платить 50 на 50 за развлечения, а достаточно денег у самой пока нет (она ж 90% не работает!). Маленькая пока, не привыкла к мужским ухаживаниям.

Никак не могу с ней общаться в ВК

Она с другими людьми активно в СС общается? Страничку в ВК постоянно ведет?

Как я вижу...

При этом общение вживую вполне себе нормальное - она доминирует в диалоге в плане количества выдаваемой информации (примерно 70 на 30).

Ей интересно с тобой общаться лично, СС ей могут быть глубоко побоку.

- Она довольно скромная и закрытая, была девственницей

У девочки много подростковых загонов. Хочешь с ней отношений? - Смирись.

Действуй неспешно и не пережимай. Снимешь хату, постепенно увеличишь количество секса.

Сильный контроль со стороны ее родителей. Домой привожу ее не позже 10-10:30 вечера, в начале при мне по телефону была ссора с отцом...

Для родителей девушка твоя - неразумный ребенок. Однако девушка сама, видимо, бунтует против родительского тотального контроля (осознанно или нет).

...из-за того, что она не сказала, что ушла гулять и с кем (сейчас ее родители знают о моем существовании и вроде как с этим проблем нет).

Последнее - хорошо. Девочка явно растет психологически.

Судя по всем исходным данным, отношения у вас вполне себе нормально развиваются.

1 час назад, Люблю абрикосы сказал:

Она с другими людьми активно в СС общается? Страничку в ВК постоянно ведет?

Спасибо за ответ) Общается с подругами (не могу сказать, что активно - часто бывает, что ее нет онлайн по несколько часов), парней на стороне 99% нет (моя проблема, что постоянно мониторю + она не стесняется прям перед моим лицом открывать диалоги ВК). Фотки в ВК/Инсту раз в месяц-два выкладывает (не часто в общем). У нее очень тесные отношения с сестрами, в основном в у них в сторисах вижу.

14 часов назад, pabloinsto сказал:

Спасибо за ответ) Общается с подругами (не могу сказать, что активно - часто бывает, что ее нет онлайн по несколько часов), парней на стороне 99% нет (моя проблема, что постоянно мониторю + она не стесняется прям перед моим лицом открывать диалоги ВК). Фотки в ВК/Инсту раз в месяц-два выкладывает (не часто в общем). У нее очень тесные отношения с сестрами, в основном в у них в сторисах вижу.

СС не активно пользуется. Мне кажется, волноваться по этому поводу смысла вообще нет.

• Советник
2 часа назад, Люблю абрикосы сказал:

СС не активно пользуется. Мне кажется, волноваться по этому поводу смысла вообще нет.

Волноваться смысл есть, и автор не зря ерзает. Но не по поводу малой активности в СС. Он просто сформулировать не может, что его не устраивает. Но подсознательно чувствует, только не осознает, в чем проблема.

Проблема в том, что девчонка мертвая (или несозревшая). Пассивная, инициативы нет. Готова принимать, а давать и брать не умеет. Секс, думаю, соответствующий. Плывет по течению в рамках родительских наставлений. С такой намучаешься больше.

Вся инициатива автора - это не вливание в девку ресурса. Это попытка раскачть и расшевелить бревно на встречные вложения. А она не то, чтобы не хочет. Она тупо не знает, не понимает и не думает об этом. Как послушная покладистая дочурка, способная думать только о хорошем поведении, уроках и прочей фигне, о которой говорят родители. А если родители о чем-то молчат... то и думать она об этом сама не будет. А зачем? Все сами сделают все за нее, проведут под ручку. Бревно, короче. Я бы не смог.

1 час назад, Рибай сказал:

Волноваться смысл есть, и автор не зря ерзает. Но не по поводу малой активности в СС. Он просто сформулировать не может, что его не устраивает. Но подсознательно чувствует, только не осознает, в чем проблема.

Проблема в том, что девчонка мертвая (или несозревшая). Пассивная, инициативы нет. Готова принимать, а давать и брать не умеет. Секс, думаю, соответствующий. Плывет по течению в рамках родительских наставлений. С такой намучаешься больше.

Вся инициатива автора - это не вливание в девку ресурса. Это попытка раскачть и расшевелить бревно на встречные вложения. А она не то, чтобы не хочет. Она тупо не знает, не понимает и не думает об этом. Как послушная покладистая дочурка, способная думать только о хорошем поведении, уроках и прочей фигне, о которой говорят родители. А если родители о чем-то молчат... то и думать она об этом сама не будет. А зачем? Все сами сделают все за нее, проведут под ручку. Бревно, короче. Я бы не смог.

Да, ты прав. Я не могу знать кто её наставляет в отношениях, раздает советы. Может родители, может сестра, может она сама себе на уме.. (но лично по моим предположениям, она и с матерью и с сестрой может спокойно обсуждать даже самые личные темы - а что они там ей насоветуют, хрен знает).

На последнем свидании рассказал ей, что у меня совершенно непохожие отношения с родителями/братом, как у нее. Никогда не советуюсь с родителями и братом на тему личной жизни и т.д. Она ответила: "Почему? Это же нормально, твои родители тоже когда-то были такими же". Также по ее рассказам, мать за нее может и в больницу сходить и по другим делам. В общем, несамостоятельная девочка (хотя учится в меде, подрабатывает репетиторством, готовит школьников к ЕГЭ).

Могу ли я вырулить в этой ситуации хоть как-то? Повлиять на ее отношения с семьей (понимаю, что в масштабах ее семьи - я никто)?

Честно, сливать не хочу - залип.

P.S: Как вы поняли, меня в отношениях интересуют ЛТР. Вариант, при котором я съезжаю на съемную и предлагаю ей съехаться со мной - может решить эту проблему? Предварительно познакомившись с родителями и обсудив с ними это.

Она, кстати, пару раз затрагивала тему того, что будет когда она съедет от родителей (возможно показалось, но как будто один раз даже проговорилась, сказав "МЫ съедем") и т.д.

• Советник
8 минут назад, pabloinsto сказал:

Честно, сливать не хочу - залип.

А на что залип-то? Я не вижу в тексте объективно, за что зацепиться. Просто именно она попалась, вы и навесили друг на друга ожиданий

9 минут назад, pabloinsto сказал:

Могу ли я вырулить в этой ситуации хоть как-то? Повлиять на ее отношения с семьей (понимаю, что в масштабах ее семьи - я никто)?

Конечно можешь, но я не возьмусь тебе советовать в этом направлении, поскольку мне такой подход не близок. 

Чисто теории ради могу порассуждать. 

Во-первых, ты сам попал в ту же парадигму, что и она. В каких таких масштабах какой такой семьи ты себя оцениваешь? Что это за извращенная логика? Для влияния на нее ты, логично, должен быть кем-то именно для нее, а не для семьи. Ценность иметь и значимость перед ней, авторитет. Тебе ведь по сути нет разницы, совпадают ли твои намерения с планами семьи. Тебе важно, пойдет ли она за тобой. Пойдет или не пойдет.

Во-вторых, никакого авторитета у тебя не будет, пока ты не обретешь уверенность в себе. 

В-третьих, вырулить - означает буквально встормошить и оживить девчонку, "повзрослеть" ее. Это почти утопия. Это можно сделать с очень высокой своей значимостью для нее, с сильной химией. Есть такое? Не-а. Понимаешь, ее все устраивает (ну или она это прячет от себя самой). Надо сделать так, чтобы перестало устраивать. Чисто в теории, это означает показать ей какие-то стимулы (как у собаки Павлова), как в рекламе в глянце. Сможешь? Сам ответь, я не знаю.

В-четвертых. И самое главное. Такие бревноватые девушки буквально сжирают и рассеивают энергию мужиков. Так что у тех, кто не справляется с такой амбициозной задачей, это все приводит к фрустрации, апатии, чувству беспомощности и ненужности, к психосексуальным проблемам и прочему. Именно поэтому я против таких крестовых походов. По крайней мере, если речь об ЛТР, а не СО, где можно подпитываться энергией с другими, а с этой не торопиться.

Может, кто-то возьмется тебе что-то посоветовать в этом направлении, но я пас.

7 часов назад, Люблю абрикосы сказал:

У автора все отлично. Вообще волноваться не стоит.

Автор, не кипеши и подыши. Тебе динамики не хватает. Но если ты начнешь тянуть из героини динамику, ты очень быстро все запорешь, и тебя отошьют.

Не чини то, что не сломано. Хочешь, что бы твоя значимость росла, будь для героини полезен. И ни в коем случае не делай ей дальше.

4 часа назад, Рибай сказал:

Секс, думаю, соответствующий.

Героиня девственница у нее секс 2 раза в жизни был (оба с автором). По твоему она должна себя как прожженная шалава в постели вести. Ну камон, учитывай контекст.

Секс, думаю, соответствующий.

Героиня девственница у нее секс 2 раза в жизни был (оба с автором). По твоему она должна себя как прожженная шалава в постели вести. Ну камон, учитывай контекст.

на встречные вложения. А она не то, чтобы не хочет.

Девственностью пожертвовать ради автора - это, конечно, не вложение. Но это очень большой шаг ему на встречу.

Я бы не смог.

Ты - не автор и тебе не 20 лет. Это первая ОЖП автора и запарывать нормальные отношения из-за того что ты (не автор) считаешь ОЖП бревном, не только глупо, но и вредно.

3 часа назад, pabloinsto сказал:

В общем, несамостоятельная девочка (хотя учится в меде, подрабатывает репетиторством, готовит школьников к ЕГЭ).

Оксюморон.

Это же нормально, твои родители тоже когда-то были такими же

У героини в семье отношения гораздо лучше, чем у тебя. Это ты "какой-то не такой".

Зачем!? Зачем!? Куда ты лезешь, это ее семья, она сама разберется как себя с ними вести.

я съезжаю на съемную и предлагаю ей съехаться со мной

Не предлагай. Приглашай в гости и секси. Когда она будет оставаться ночевать 2-3 раза в неделю и на выходных, тогда предложишь к тебе переехать.

возможно показалось

Показалось. Ты слишком много думаешь.

3 часа назад, Рибай сказал:

можно подпитываться энергией с другими

Нужно своей энергией делиться, когда ее избыток, не жалея. Тогда и люди к тебе потянутся. А если ты как пиявка хочешь присосаться, то долго с тобой ни кто общаться не захочет.

• Советник
15 часов назад, Alf Pachino сказал:

Манипулировать абсурдом попробуй в другом месте, пожалуйста. А не под цитатами моих слов. 

Поведение в постели зависит гораздо больше от темперамента, характера, воспитания и внутренних зажимов, чем от опыта. Девственность как факт ничего не говорит о темпераменте и прочем. Можно оставаться "девочкой", но при этом хотеть и делать. Странно, что ты этого не знаешь.

Ты - не автор и тебе не 20 лет. Это первая ОЖП автора и запарывать нормальные отношения из-за того что ты (не автор) считаешь ОЖП бревном, не только глупо, но и вредно.

Нормальными ты считаешь отношения, в которых автору некомфортно из-за разницы в характерах и активности?! То есть, это не проблема, что ему хочется движа, а ей не в кайф любые движения? Что он не может вести активный образ жизни с ней, а без нее активничать ему не позволяет совесть? 

И еще 20 летний возраст приводишь за аргумент. Понимаешь (автор, это к тебе тоже относится), в 20 лет кажется, что вся жизнь впереди, есть куча времени и сил. И перспектива переделать другого человека выглядит благородно и дерзко-амбициозно. А с моего возраста это выглядит наивно и неэффективно, извиняюсь за прямой цинизм.

Зато все встает на свои места. Если ты, Альф, не замечаешь тут проблемы, то такой же вывод о возрасте можно сделать и о тебе. Это объясняет, как в твоих комментах так дико сочетаются отпетая категоричность с непоследовательностью.

что бы твоя значимость росла, будь для героини полезен. И ни в коем случае не делай ей дальше......

....Нужно своей энергией делиться, когда ее избыток, не жалея. Тогда и люди к тебе потянутся. А если ты как пиявка хочешь присосаться, то долго с тобой ни кто общаться не захочет.

Ты хотел эволюцию процитировать, да немного поменял слова местами, отчего смысл извратился до противоположного. Может, оставишь эволюцию Гидрангии? Она все четко понимает и не перевирает смыслы в ее словах. А у тебя слишком вольная трактовка, ты даже не видишь, где ты ошибаешься.

Человек с избытком энергии привлекает людей сам по себе. Именно потому, что заряжает одним своим видом, вдохновляет, светится. Нет никакого сознательного акта раздаривания энергии. Про пиявку ты, похоже, вообще не понял смысл сказанного. Поясню, так и быть. Если бы автор жил активной жизнью, был самодостаточным, не ограничивал себя пассивностью девочки, то она бы его бросила. Ибо разница между ними была бы очевидна, она бы ревновала его и извелась. Не бросила бы его СОшка, но она не СОшка. Поэтому выбор у автора: терпеть (смириться) или не терпеть (разойтись или же попытаться раскачать девочку).

А про полезность.... полезность добавляет ценность, если полезность есть вообще. Но это не означает, что нужно разбиваться в лепешку, чтобы стать полезным, иначе ту самую значимость ты как раз и сольешь. Значимость определяется той ценой, за которую автор предоставляет свой ресурс, и ее разницей с альтернативными источниками ресурса ("мне нужен секс именно с ней", "мамин борщ - самый вкусный", "дала на первом свидании"). 

Альф, сделай одолжение. Не навязывай общение с собой и демагогию. Мне это неинтересно, когда ты уже поймешь? И смени свой заносчивый тон, это смешно.

И перспектива переделать другого человека выглядит благородно и дерзко-амбициозно.

Откуда ты взял, про переделку другого? Я такого не писал. Я писал о том, что в отношениях у автора ровно все. Он героине нравиться, она с ним сексится, встречается, проводит много времени. А ты предлагаешь сделать некст. Зачем?

Поведение в постели

Автор, кстати, ни чего не писал про поведение в постели. Только то, что она не соглашается на его активности и ей нравиться "просто гулять".

Ты хотел эволюцию процитировать

Если бы хотел, привел бы цитату.

Человек с избытком энергии привлекает людей сам по себе.

Если бы автор жил активной жизнью, был самодостаточным, не ограничивал себя пассивностью девочки, то она бы его бросила.

Я вижу тут противоречие. Если бы автор жил активной жизнью, как ты пишешь, то у него был бы избыток энергии, нет? Ведь это пассивная ОЖП тянет его вниз. Но, если бы у автора был избыток энергии, разве это не привлекало бы героиню само по себе? Тогда почему она бы автора бросила?

Поэтому выбор у автора: терпеть (смириться) или не терпеть (разойтись или же попытаться раскачать девочку).

А понять и принять, что героиня темы - это отдельный человек, личность, со своими интересами и желаниями, привычками - не вариант? Обязательно нужно под себя переделать? А если не переделывать, то остается только некставать.

Над собой работать нужно, а не других переделывать.

• Советник
22 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Я вижу тут противоречие.

Видишь ты его, поскольку с одной стороны смотришь. Ревность, зависть и обиду не отменяли. В случае его самостоятельной "энергонаполненности" он бы и сам начал замечать, какую роль в его жизни играет девушка. Ее бы это, наверное, не устраивало.

26 минут назад, Alf Pachino сказал:

Автор, кстати, ни чего не писал про поведение в постели.

Так и я на этом акцент не делал, а ты зачем-то докопался именно до этой фразы, дорисовывающей образ. Наверное, поспорить хотел, я не знаю.

27 минут назад, Alf Pachino сказал:

А ты предлагаешь сделать некст. Зачем?

Не заставляю и не предлагаю. Я, заметь, написал, что я бы не смог и нахожу такие отношения эээ... немного деструктивными.

29 минут назад, Alf Pachino сказал:

А понять и принять, что героиня темы - это отдельный человек, личность, со своими интересами и желаниями, привычками - не вариант?

Да я только за всегда! И именно это и советую. Принять, что она отдельная личность, со своими интересами, желаниями и привычками, которые не разделяет автор, которые приносят ему дискомфорт.

30 минут назад, Alf Pachino сказал:

Обязательно нужно под себя переделать? А если не переделывать, то остается только некставать.

Над собой работать нужно, а не других переделывать.

Вот именно. Только ты повторяешь эту фразу, не понимая, что означает это, прежде всего, принимать самостоятельные решения, исходящие из утопичности попыток переделать другого человека. Ну не совпадают они темпераментами и характерами. Это рушит лишние ожидания. И с этой вводной инфой можно принимать самостоятельные решения. Не мои, твои или ее решения. А свои. Посчитает нужным пытаться ее перевоситывать - его выбор. Сочтет нужным расстаться - его дело. Уговорит себя, что ему комфортно - его выбор. Поработает над собой, что ему на самом деле станет с ней комфортно (утопия) - его выбор.

Что эволюция (и материал, из которого она составила свои работы), что теория с форума, что остальные подходы - они все про адекватность и избавление от розовых очков. Адекватный взгляд такой, кмк,: они слишком разные.

а ты зачем-то докопался именно до этой фразы

Потому что это твои фантазии и проекции. В тексте об этом не было.

он бы и сам начал замечать, какую роль в его жизни играет девушка. Ее бы это, наверное, не устраивало.

Ты опять додумываешь за ОЖП. Ты о ней знаешь только то, что автор написал. И уже решил, как ОЖП будет реагировать на поведение автора.

я бы не смог и нахожу такие отношения эээ... немного деструктивными

Ты не автор.

Адекватный взгляд такой, кмк,: они слишком разные.

А мне кажется, что адекватный взгляд - у них все ровно. ОЖП не косячит, с автором встречается и секс был. Это автору мало эмоций и развлечений. А героиня дает ему ровно столько, сколько заслуживает СЗ автора.

теория с форума

Теория с форума считает, что если обычный ТФН будет вести себя как альфа - то все девки сразу бросятся к нему на буй. Но в реальности это не так.

• Советник
1 час назад, Alf Pachino сказал:

Теория с форума считает, что если обычный ТФН будет вести себя как альфа - то все девки сразу бросятся к нему на буй. Но в реальности это не так.

Ты, я так понял, сам в этом убедился?

Ничего ты опять не понял, форум такого не говорил. Форум ржёт над такими. Так и я ржу над теоретиками, которые ведут себя, как эксперты. 

Ну ок, считай себя правым, только, пожалуйста, не затевай больше споров со мной. Мне начинает казаться, будто я общаюсь с ботом на сайте эволюции.

33 минуты назад, Рибай сказал:

Ты, я так понял, сам в этом убедился?

Я убедился в том, что ФАКи с форума не работают, а теория Эволюции - да.

21.07.2021 в 14:13, pabloinsto сказал:

P.S: Как вы поняли, меня в отношениях интересуют ЛТР.

В случае с этой девушкой я бы не рассчитывала на стремительное развитие чего-либо в отношениях. Т.к.:

1. семья у нее полная, по виду, любящая и благополучная -> полностью отпочкуется она от родных не скоро.

2. учится она на медика - это самая долгоизучаемая специальность, если она на врачом стать хочет -> будет долго вставать на ноги.

ЛТР с ней строить можно и полезно в вашем возрасте. Лучше робкая девственница, чем похотливая шалава, ставшая давать всем в подряд на вписках в 16 лет. В постели шалава, конечно, не бревно, зато велик шанс, что будет использовать, как "кошелек", потреплет нервы и быстренько уйдет налево шалавить к более "перспективному".

В брак с этой девушкой лезть не стоит, как и детей заводить в ближайшие 4-7 лет. Иначе, не доучившись и не поработаев, она повиснет у тебя на шее с дитем, а как декрет кончится, доучится, выйдет на работу и почует "запах свободы" (т.е. потенциально может уйти налево - ее быт за три года декрета зат***ает, а на работе - уйма новых впечатлений). 

Если смотреть на оооооочень далекую перспективу (годам к 26-27). К моменту ее становления специалистом, ты должен будешь тоже стать кем-то, н., выучится и работать по специальности или бизнес открыть. Причем для успешного брака в этом случае должен быть одинаков уровень вашего развития + частичная общность интересов (н., вы оба любите рыбалку, читаете и обсуждаете детективы, у вас общая компания друзей).

21.07.2021 в 14:13, pabloinsto сказал:

Вариант, при котором я съезжаю на съемную и предлагаю ей съехаться со мной - может решить эту проблему? Предварительно познакомившись с родителями и обсудив с ними это.

Она, кстати, пару раз затрагивала тему того, что будет когда она съедет от родителей (возможно показалось, но как будто один раз даже проговорилась, сказав "МЫ съедем") и т.д.

Про съехаться - скажу так.

Девушка интересуется этим из-за того, что не понимает: как это отдельно жить от родителей. Ей и интересно, и СТРАШНО попробовать. + 2 месяца отношений - это не тот срок, чтобы малоопытной девушке переселяться к мужчине (я б не переселилась).

В твое случае я бы с ней поговорила на тему "как будем съезжаться" и предложила на первый год-полтора "полугостевой вариант". Пока вы друг к другу приглядываетесь. Она ночует у тебя 2-3 дня в неделю (н., в будни один денек + с пятницы по воскресенье (в выходные) вы вместе живете). И (очень важно!) всегда предупреждаете родителей, где она находится.

Что это даст:

- время для себя (на друзей, спорт, увлечения).

- возможность присмотреться к ней, как к будущей сожительнице и хозяйке.

- возможность прочувствовать и оценить собственные силы, живя одному на собственной территории.

- она будет чувствовать, что ты не душишь ее, пытаясь полностью отсечь от родителей и семьи (да, у нее будет путь отступления в случае ссоры, учти).

- нормально взаимодействуя с ее родными, ты поставишь себя в позицию взрослого человека, которому они могут доверить любимую дочь.

- увидишь, как она ведет себя в критических ситуациях, н., в тех же самых ссорах.

Что ты не получишь:

- дав девушке свободу жить, где она хочет, - не получишь бесплатную повариху-домработницу в перспективе ближайших нескольких лет. Зато частично обезопасишь себя от демки "хорошей хозяйки".

- состоя в ЛТР  и живя с ней день через день, отпадает возможность СО. Т.к. девушки очень чутки к перемещению вещей в квартирах своих парней.

- скидываться не получится - оплата за жилье вся на тебе.

Если все у вас пойдет хорошо, баба будет тебя устраивать и твоя значимость будет в отношениях высока, то...

1. через год она сама переедет к тебе на постоянку;

2. если не переезжает, начинаешь "тянуть одеяло на себя", увеличивая количество дней сожительствования на твоей территории + узнаешь причины, по которым она не хочет переезжать -> потом ссылаешь на то, что вы год назад договаривались об этом бла-бла-бла и продавливаешь ее без ссор и агрессии (типа, хочу видеть тебя каждое утро рядом, дорогая; хочу встречаться после работы и ехать к нам домой вместе и т.д. и т.п.).

P.S. Имхо, даже если вы в итоге с ней разойдетесь, для вас двоих это будет хороший опыт отношений и личностного роста. Главное, друг друга не душите и детей не заводите.

P.S.S. Внимательно следи за сестрой. Не знаю, какие у сестренок взаимоотношения, но может случится так: сестра разбежится со своим хахалем и будет твою мадам негативом ко всему мужскому населению Земли накачивать. Не специально, а от врожденной женской зависти - младшенькая успешнее ее оказалось! В таком случае от разрыва спасет только твоя высокая значимость + поддержка со стороны мамы девушки + полное одобрения ее отца.

• Советник
5 часов назад, Люблю абрикосы сказал:

Девушка интересуется этим из-за того, что не понимает: как это отдельно жить от родителей. Ей и интересно, и СТРАШНО попробовать. + 2 месяца отношений - это не тот срок, чтобы малоопытной девушке переселяться к мужчине (я б не переселилась).

В твое случае я бы с ней поговорила на тему "как будем съезжаться" и предложила на первый год-полтора "полугостевой вариант". Пока вы друг к другу приглядываетесь. Она ночует у тебя 2-3 дня в неделю

Вот, кстати, да. Самый средний вариант. Ты съезжаешь от родителей, становишься максимально самостоятельным. В формате ее гостевых походов к тебе (с ночевкой или без) ты яснее поймешь ситуацию.

Главное отслеживать один момент. Если она движется к тебе, то потому, что ей это нравится и она сама этого хочет. Или же это реализация программы "брак", заложенной где-то внутри. Если ей в кайф, тебе в кайф - оно. Если постоянно что-то не устраивает тебя или ее - жопа.

22.07.2021 в 17:15, Alf Pachino сказал:

Я убедился в том, что ФАКи с форума не работают, а теория Эволюции - да.

ты же Метрик?)когда будет каминг аут?:D

23.07.2021 в 22:59, skysoulmate сказал:

ты же Метрик?)когда будет каминг аут?:D

Чушь. У Метрика другой стиль и писал он в основном хорошие вещи, хоть и в агрессивном стиле. Этот больше смахивает на домашнего теоретика.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...