Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дала телефон, но сказала есть парень.

Рекомендованные сообщения

Мне 32, 183/80, среднего телосложения. Вчера познакомился с девушкой 22-24 года, работает в парке. Я был с другом. Мы с ней улыбнулись друг другу, поэтому решил действовать. Подошёл, перекинулся парой слов, пошутил и оперативно взял телефон, с целью дальнейшей совместной встречи. Телефон дала, но сказала, что есть  парень, поэтому можем просто погулять и ничего больше. Главный вопрос, стоит ли тратить время на такие проекты или это все однозначно обречено на френдзону. Ещё есть варик, что ей понравился мой друг, выше меня и внешка может повыше, но они не общались. Мы сначала подходили вдвоем, а после я за телефоном я подошел один. 

49 minutes ago, Lucky warrior said:

Мне 32, 183/80, среднего телосложения. Вчера познакомился с девушкой 22-24 года, работает в парке. Я был с другом. Мы с ней улыбнулись друг другу, поэтому решил действовать. Подошёл, перекинулся парой слов, пошутил и оперативно взял телефон, с целью дальнейшей совместной встречи. Телефон дала, но сказала, что есть  парень, поэтому можем просто погулять и ничего больше. Главный вопрос, стоит ли тратить время на такие проекты или это все однозначно обречено на френдзону. Ещё есть варик, что ей понравился мой друг, выше меня и внешка может повыше, но они не общались. Мы сначала подходили вдвоем, а после я за телефоном я подошел один. 

Номер дала значит шанс есть. Дальше всё зависит от крутости яиц

42 минуты назад, Serzh26 сказал:

Тебя самого смущает наличие парня? 

Нет уверенности, что на счет парня это правда, если бы был уверен, что это так, тогда поискал других. Мне лишние заморочки не нужны. 

57 минут назад, ep. сказал:

Согласен. Если б мои яйца были настолько крутыми, насколько бы я этого желал, то вопросов бы не возникло. Спасибо за поддержку. Можешь дать совет, как быть дальше? 

57 минут назад, ep. сказал:

Согласен. Если б мои яйца были настолько крутыми, насколько бы я этого желал, то вопросов бы не возникло. Спасибо за поддержку. Можешь дать совет, как быть дальше? 

2 минуты назад, Lucky warrior сказал:

Нет уверенности, что на счет парня это правда, если бы был уверен, что это так, тогда поискал других. Мне лишние заморочки не нужны. 

Я к тому, что если начнёшь с ней общаться и выяснится что у неё парень, как себя поведёшь?

3 minutes ago, Lucky warrior said:

Можешь дать совет, как быть дальше? 

На парня пох, все остальное как обычно - встреча, кинестетика, приглашаешь домой, прожим на секс, попутно думай как утилизировать ее загон про парня перед сексом

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Я к тому, что если начнёшь с ней общаться и выяснится что у неё парень, как себя поведёшь?

Разок прогуляюсь, проведу разведку. Если парень есть, то пойду дальше знакомиться с другими. 

1 минуту назад, Lucky warrior сказал:

Разок прогуляюсь, проведу разведку. Если парень есть, то пойду дальше знакомиться с другими. 

Ну вот и ответ на твой вопрос.

2 минуты назад, ep. сказал:

На парня пох, все остальное как обычно - встреча, кинестетика, приглашаешь домой, прожим на секс, попутно думай как утилизировать ее загон про парня перед сексом

Отличный вариант. Так и сделаю. О результатах отпишусь. 

1 час назад, Lucky warrior сказал:

работает в парке

1 час назад, Lucky warrior сказал:

Мы с ней улыбнулись друг другу

Обычная вежливость работник-клиент.

Ты на номер тот звонил?Может быть фэйк.

4 минуты назад, Lucky warrior сказал:

Разок прогуляюсь, проведу разведку.

Тебя пригласили во френд зону. Прогулявшись разочек, ты на нее подпишешься.

29 minutes ago, Lucky warrior said:

Отличный вариант. Так и сделаю. О результатах отпишусь. 

Если совет понравился, можно и лайк поставить

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Обычная вежливость работник-клиент.

Тебя пригласили во френд зону. Прогулявшись разочек, ты на нее подпишешься.

Ты на номер тот звонил?Может быть фэйк. Она сама звонила на мой номер. Фотки в мессенджерах соответствуют.

Выше пишут что на парня обращать внимания не стоит, но это не совсем так.

Фишка в том, что если девушка умная и у нее все хорошо - она тебя сольет в любом случае и на встречу не пойдет ни под каким предлогом.

Если пришла значит либо парня нет, либо он временный вариант, либо она просто шкура. Дальше смотри по ситуации.

В твоем кейсе она просто сложила ответственность, чтобы ты не думал что она доступная - обычная ситуация. Действуй.

Если бабенка симпатичная то почему бы не сходить прогуляться?

Но ситуацию вижу так: ты начнешь кинестетить и получишь К - со словами "я же говорила у меня парень есть". Так что вероятность френдзоны очень велика. Но если совсем никого нет и у тебя масса свободного времени - проверь так ли это

иди конечно

в таких ситуациях главное иметь настолько сильную харизму, чтобы ты смог заинтересовать девушку, тогда парень/муж подвинутся)

но это сильное колдунство мастерство + отношение к девушке должно быть опосредственное, чтобы не залипнуть

А если сразу установка, что парень помеха - то и идти не стоит. Ищи свободных.

Чтобы в френдзону не попасть, надо вести себя не как друг, а как любовник.. а там уже смотреть на ее реакцию

14 часов назад, Lucky warrior сказал:

Телефон дала, но сказала, что есть  парень

И конечно же ждёт... Что в момент безбашенного с ним секса ты позвонишь... 

Чувак... Люди в своих действиях идут от своих желаний... Дала телефон потому что была не против его дать... 

Допустим есть парень и все у них хорошо... Ну так она просто не ответит или откажется встретится... Это не зависит от тебя... От тебя зависит только пригласить встретиться... 

19 часов назад, Риггер сказал:

Если бабенка симпатичная то почему бы не сходить прогуляться?

Симпатичная и молоденькая.

Но ситуацию вижу так: ты начнешь кинестетить и получишь К - со словами "я же говорила у меня парень есть". Так что вероятность френдзоны очень велика. Но если совсем никого нет и у тебя масса свободного времени - проверь так ли это

Через пару часов с ней встречаемся. Проведу эксперемент, напишу, что из этого вышло.

А если не буду кинестетить, это вообще провал?

1 минуту назад, Lucky warrior сказал:

Да нет, необязательно провал. Некоторые ожп при встрече ведут себя так, что выгоднее столб кинестетить. Поэтому смотри по ее поведению. Если улыбается, шутит, смеется, задает много вопросов не из серии неудобных - почему бы не полапать чуть? 

6 минут назад, Риггер сказал:

Да нет, необязательно провал. Некоторые ожп при встрече ведут себя так, что выгоднее столб кинестетить. Поэтому смотри по ее поведению. Если улыбается, шутит, смеется, задает много вопросов не из серии неудобных - почему бы не полапать чуть? 

Кинестетить с ней думаю пока не стоит, она такая пай девочка по виду. Хотя с другой стороны может сразу пойти вабанк

17 минут назад, Lucky warrior сказал:

Кинестетить с ней думаю пока не стоит, она такая пай девочка по виду. Хотя с другой стороны может сразу пойти вабанк

Все пропало, парни, расходимся... Тут Онанитакая:unsure:

не надо ва-банк идти... калибруй! кинестетика есть социально приемлемая... и да, девочки любят обнимашки... взять за руку (по ситуации), обнять за талию (по ситуации... ой, самокат летит...) просто смотри на реакцию... ну и набери в голову с 10 ответов на "у меня есть парень"... первый стандартный: Да... ладно... (продолжаешь тоже самое делать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...