Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дают телефон, не идут на свидания.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. После трех лет ЛТР, начал опять выходить в поля. Девочки прикольные есть, ниже шестерок не подхожу, в 60% случаев оказывается, что у девочки парень/муж, от чего противно становится. Но номер не помешает.
Вопрос по вызвону. Со взятием номера проблем пока не много. Приведу пример позавчерашнего знакомства, девочка твердая 7:

Зашел в ТЦ пополячить, хожу, пью кофе - на входе встречаю классную девочку, каких попадается не слишком часто. Сразу же подхожу, завязывается классное общение, девочка открыта к знакомству, как итог - пьем кофе в том же ТЦ, я предлагаю поехать на тусу, она только ЗА, ждем подругу, чтоб она согласилась тоже. Пока ждем подругу - кинестетил по максимуму, держал ее за руки, обнимал и тп. От нее К+.
Далее стандартный прикол, мол тут если не подручку идти штрафуют - отказывается, я не настаиваю.
Подруга была не сильно мне рада сходу, общение у нас не сильно сложилось, в итоге я пошел на тусу сам, а они пошли гулять по городу. Когда прощались - в щечку поцеловать не дала (опять же, подруги стеснялась, видимо) Думаю, раз уж я подруге не понравился - выжду сутки и тогда напишу.

Диалог в телеграме:

-Привет, доехала к себе? (Она была в гостях в этом городе, должна была ехать домой вчера)
-да
-Отлично, я наберу тебя вечером
-не
-Танюш, если ты думаешь что на односложных ответах наше общение долго продержится то ты ошибаешься)
  Я не фанат переписок, я люблю живое общение, поэтому наберу тебя. А там решай сама - брать тебе трубку или нет.

Результат - ЧС. Для меня результат удивителен. Стоило сразу вызванивать? Никак не могу найти фак по вызвонам

7 minutes ago, willett said:

Далее стандартный прикол, мол тут если не подручку идти штрафуют - отказывается, я не настаиваю.

Прикол так себе

8 minutes ago, willett said:

-Танюш, если ты думаешь что на односложных ответах наше общение долго продержится то ты ошибаешься)
  Я не фанат переписок, я люблю живое общение, поэтому наберу тебя. А там решай сама - брать тебе трубку или нет.

Предъявы, вариант не отвечать на твой звонок. Плюс иногородняя. Правильно сделала с ЧС, сэкономила время

2 минуты назад, ep. сказал:

Прикол так себе

Предъявы, вариант не отвечать на твой звонок. Плюс иногородняя. Правильно сделала с ЧС, сэкономила время

Она учится в моем городе, в сентябре бы приехала. Как стоило поступить?

Just now, willett said:

Она учится в моем городе, в сентябре бы приехала. Как стоило поступить?

Забить на нее сразу как узнал что из другого города

Только что, ep. сказал:

Забить на нее сразу как узнал что из другого города

Такие же проблемы у меня и с теми, что из моего города)

2 часа назад, willett сказал:

Такие же проблемы у меня и с теми, что из моего города)

потому что ты не ловишь ОС...

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

потому что ты не ловишь ОС...

Баба говорит мне что не хочет созвона, а я переписки просто ненавижу, если это левый человек. Я не умею и мне неприятно переписываться. Подстраиваться под нее или нет - вопрос открытый, но желания у меня маловато

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...