Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возвращение в поля или как вызванивать.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. После трех лет ЛТР, начал опять выходить в поля. Девочки прикольные есть, ниже шестерок не подхожу, в 60% случаев оказывается, что у девочки парень/муж, от чего противно становится. Но номер не помешает.
Вопрос по вызвону. Со взятием номера проблем пока не много. Приведу пример позавчерашнего знакомства, девочка твердая 7:

Зашел в ТЦ пополячить, хожу, пью кофе - на входе встречаю классную девочку, каких попадается не слишком часто. Сразу же подхожу, завязывается классное общение, девочка открыта к знакомству, как итог - пьем кофе в том же ТЦ, я предлагаю поехать на тусу, она только ЗА, ждем подругу, чтоб она согласилась тоже. Пока ждем подругу - кинестетил по максимуму, держал ее за руки, обнимал и тп. От нее К+.
Далее стандартный прикол, мол тут если не подручку идти штрафуют - отказывается, я не настаиваю.
Подруга была не сильно мне рада сходу, общение у нас не сильно сложилось, в итоге я пошел на тусу сам, а они пошли гулять по городу. Когда прощались - в щечку поцеловать не дала (опять же, подруги стеснялась, видимо) Думаю, раз уж я подруге не понравился - выжду сутки и тогда напишу.

Диалог в телеграме:

-Привет, доехала к себе? (Она была в гостях в этом городе, должна была ехать домой вчера)
-да
-Отлично, я наберу тебя вечером
-не
-Танюш, если ты думаешь что на односложных ответах наше общение долго продержится то ты ошибаешься)
  Я не фанат переписок, я люблю живое общение, поэтому наберу тебя. А там решай сама - брать тебе трубку или нет.

Результат - ЧС. Для меня результат удивителен. Стоило сразу вызванивать? Никак не могу найти фак по вызвонам

5 минут назад, misfs сказал:

А чего ты удивляешься? Ты сразу заходишь сверху, ты не любишь переписки, а она любит. Может, она не поклонница разговоров по телефону, а ты ей свои предпочтения диктуешь.

Как стоило поступить? От нее односложные ответы. Грузить ее вопросами чтоли? Я потому и не люблю переписки - баба включает односложные ответы, мол заинтересуй меня, я ненавижу когда от девочки нет инициативы.

2 минуты назад, misfs сказал:

В телефонном разговоре будут те же односложные ответы, только тебе придётся ещё больше развлекать девушку, чтобы в диалоге не было паузы и тишины.

Я сама не любитель разговаривать по телефону с людьми, которых знаю совсем мало. Просто не о чем говорить.

В таких случаях, девушку лучше приглашать на живую встречу. 

Вот так я обычно и поступаю в телефонном режиме, это ведь совсем другой раппорт, чем в переписке

31 минуту назад, willett сказал:

баба включает односложные ответы, мол заинтересуй меня

Ты путаешь причину и следствие. Ты ОЖП не интересен, поэтому односложные ответы. И как бы ты вокруг нее не прыгал, интереса к тебе не появиться.

31 минуту назад, willett сказал:

я ненавижу когда от девочки нет инициативы

А с чего вдруг ОЖП должна проявлять инициативу, если это ты хочешь с ней познакомиться/встречаться/трахаться? Т.е. это все нужно тебе, но инициатива должна от ОЖП исходить? Корону равенства сними и найди у себя яйца, будь мужиком.

53 минуты назад, willett сказал:

наберу тебя вечером
-не

54 минуты назад, willett сказал:

решай сама - брать тебе трубку или нет

53 минуты назад, willett сказал:

Результат - ЧС. Для меня результат удивителен.

Ни чего удивительного. Она сказала, что бы ты не звонил. Ты предложил не брать трубку. ЧС - эффективнее в этом случае: можно не только трубку не брать, но и не объяснять потом в сообщениях, почему не брала. Ты же не понял с первого раза, что звонить не стоит, по-этому точно будешь требовать объясниться.

4 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Ты путаешь причину и следствие. Ты ОЖП не интересен, поэтому односложные ответы. И как бы ты вокруг нее не прыгал, интереса к тебе не появиться.

А с чего вдруг ОЖП должна проявлять инициативу, если это ты хочешь с ней познакомиться/встречаться/трахаться? Т.е. это все нужно тебе, но инициатива должна от ОЖП исходить? Корону равенства сними и найди у себя яйца, будь мужиком.

Ни чего удивительного. Она сказала, что бы ты не звонил. Ты предложил не брать трубку. ЧС - эффективнее в этом случае: можно не только трубку не брать, но и не объяснять потом в сообщениях, почему не брала. Ты же не понял с первого раза, что звонить не стоит, по-этому точно будешь требовать объясниться.

по общению в живую интерес был хороший такой

5 минут назад, willett сказал:

Почитай комментарии: https://evo-lutio.livejournal.com/1376335.html

12 минут назад, Alf Pachino сказал:

Почитай комментарии: https://evo-lutio.livejournal.com/1376335.html

намекаешь на то что в этом и разбираться не стоит, почему она потеряла интерес?

1 час назад, willett сказал:

Ключевое слово БЫЛ... Был в конкретном моменте... Но ты не знаешь какой момент у нее дома... спит маленький братик... больная мама... шумные соседи... Муж слушает "Ленинград" и Владимира Соловьева... Причем одновременно... а еще недоенная корова мычит... 

и теперь вопрос... ЗАЧЕМ ты хотел позвонить?

И да, на будущее... взяв телефон задай вопрос "В какое время тебе удобно разговаривать?".

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Ключевое слово БЫЛ... Был в конкретном моменте... Но ты не знаешь какой момент у нее дома... спит маленький братик... больная мама... шумные соседи... Муж слушает "Ленинград" и Владимира Соловьева... Причем одновременно... а еще недоенная корова мычит... 

и теперь вопрос... ЗАЧЕМ ты хотел позвонить?

И да, на будущее... взяв телефон задай вопрос "В какое время тебе удобно разговаривать?".

Я подумал, что писать в месенджерах вообще не стоит. Буду сразу звонить. Конечно же, после вопроса когда удобно

39 минут назад, willett сказал:

Я подумал, что писать в месенджерах вообще не стоит. Буду сразу звонить.

Повторяю вопрос... ЗАЧЕМ? Что ты планировал сказать? Какая ЦЕЛЬ звонка?

3 часа назад, willett сказал:

-Отлично, я наберу тебя вечером

40 минут назад, willett сказал:

Конечно же, после вопроса когда удобно

Тогда почему ты НЕ задал вопроса когда ЕЙ удобно говорить, а поставил перед фактом?

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Повторяю вопрос... ЗАЧЕМ? Что ты планировал сказать? Какая ЦЕЛЬ звонка?

Тогда почему ты НЕ задал вопроса когда ЕЙ удобно говорить, а поставил перед фактом?

Цель звонка - наладить раппорт и сказать что на выходных хочу примотать в ее город.
Да, я сделал абсолютно неправильно. Спасибо что указал. Возможно ты б мог накидать факов на эти темы? Я б освежил в памяти

Там все на моменте когда ты ее лапал сразу мне было понятно, что контакт потеряется сразу после вашего расхода.

чем быстрее развивается ваше знакомство - тем выше шанс, что без продолжения

ну и негативить в переписках вообще не надо, это никому не понравится

17 часов назад, willett сказал:

-Танюш, если ты думаешь что на односложных ответах наше общение долго продержится то ты ошибаешься)

Здесь ты себя зарыл.

17 часов назад, willett сказал:

Я не фанат переписок, я люблю живое общение, поэтому наберу тебя. А там решай сама - брать тебе трубку или нет

Здесь поставил крестик на могилку.

Я бы тоже закинул в ЧС такого человека и будучи бабой, и будучи мужиком.

16 часов назад, willett сказал:

намекаешь на то что в этом и разбираться не стоит, почему она потеряла интерес?

Ни чего не намекаю. Прямо тебе говорю: что если интерес был, а потом его не стало, то ты накосячил в общении. В твоем случае отчитывал героиню темы после второго(!) ответ в переписке.

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Ни чего не намекаю. Прямо тебе говорю: что если интерес был, а потом его не стало, то ты накосячил в общении. В твоем случае отчитывал героиню темы после второго(!) ответ в переписке.

Как стоило поступить? Меня дико выбешивают односложные ответы. Я обычно забиваю на таких, но тут семерка классная была

56 минут назад, willett сказал:

Как стоило поступить? Меня дико выбешивают односложные ответы. Я обычно забиваю на таких, но тут семерка классная была

Тебе не кажется, что тебя слишком многое выбешивает? 

Гибче надо быть... 

Гибче - не значит прогибаться... 

И раппорт тебе налаживать вообще не надо по телефону... Вы кофе пили, если ты его там наладить не смог, то телефон это вряд ли изменит... Хотя я думаю как раз там он был, но потом ты все просрал своим давлением... 

Телефон - это просто средство коммуникации... Как и мессенджер... Что-то удобнее, что-то нет.. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...