Кактакможно 107 Опубликовано: 19 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2021 есть бывшая, не виделись лет 6. Мне щас 32 ей 29. Была супер-любоффь, но она была малолеткой-истеричкой, а я был тоже тупой))) в итоге очень болезненной расставание после 1го очень яркого года. Причина - постоянный ссоры. Измен не было, предательств, подлянок каких-то, больших обид - не было. Я бы сказал, что мы расстались еще до того, как возненавидели друг друга. Инициатор расставания - я. через месяц она сорвалась и уехала жить зарубеж. я остался на родине - месяц пострадал (сильно) потом попустило и я конкретно апнулся и зажил на полную. с ней общение поддерживалось - поздравляли друг друга га НГ, ДР ну и пару раз в год "какдила". Всегда общение скатывалось во флирт и разговоры типа "можем повторить" (это о сексе) она иногда приезжает в мой город повидать родню - но мне Никогда не говорит, когда именно. До недавнего времени. написала, что приедет на 3 недели и хочет увидеться. Свободного времени всё равно у неё немного - работа идёт, она работает удалённо. встретились с ней на 3й день после её приезда - очень были рады друг друга увидеть. посидели в крутом месте, подбухнули - а я себе не могу понять хочу я её или нет. Ну потом еще выпил коктейль и понял - хочу)))) вышли прогуляться, даёт лапать себя просто везде, доступ полный, разве что не пальцевал. при этом в губы не даётся и всячески "сливается" типа "ты же меня знаешь, я не изменилась, я не могу просто так", "Это усложнит мне жизнь" и "завтра вставать в 6 утра ехать куда-то" - в общем сливается. я её усадил в такси и отправил домой. сам типа разозлился - чё занах. через 4 дня написал ей - хочу тебя увидеть, она вроде как обрадовалась, хз. (вам уже понятно, что я не могу её скалибровать - с одной стороны она ведет себя не так, как я её знаю, с другой стороны - когда другая баба себя со мной так ведет - я её тра*аю, а тут ни туды ни сюды). встретились, до 3 ночи катались на мотике, с перерывами на воспоминания и тд. - а я вроде хочу её, а вроде и думаю себе - на*уй оно мне надо. в этот раз не приставал, не лапал, вообще ничего. Но пока катались она нормально так меня прощупала (только торс, за член не) привез её к ней домой и говорю, что хочу её. она опять сливается - типа было так круто и приятно без приставаний. Кароче снова слив. прошла неделя после этой 2й встречи, никто на связь не выходил она уедет через неделю сам щас живу с бабой, поэтому просто привезти её к себе домой и прожать - нельзя, сразу бы так сделал. Нужно везти куда-то в отель или хз так вот, вопрос - реально ли её еще тра*нуть и как это сделать )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 19 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2021 Овчинка выделки не стоит. Да и у тебя есть лтр-ка, зачем тебе какая то бывшая-динамщица? Проще забить. Тем более она уезжает. Ну встретитесь вы еще раз и она опять тебя с сексом кинет, скажет какой отель, ты че, попутал, мы же друзья и я не такая. А так отпустишь в свободное плаванье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 674 Опубликовано: 19 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2021 вот здравая мысль пролетела, но друг в трусах и тухлятина в лтр, заставляют тебя вставать в позу попрошайки 3 часа назад, Кактакможно сказал: через 4 дня написал ей - хочу тебя увидеть, она орет с тебя как ты слюной обтекаешь. 3 часа назад, Кактакможно сказал: Но пока катались она нормально так меня прощупала (только торс, за член не) привез её к ней домой и говорю, что хочу её. она опять сливается - типа было так круто и приятно без приставаний. ничего она не щупала, ты сам придумал. Хотела б каталась на тебе, а не на мотике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuck3r 266 Опубликовано: 19 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2021 Ничего не надо, поводок подергала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.