Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно поступить?

Рекомендованные сообщения

Привет, форумчане, с починкой нас всех. Познакомился с одной особой из тиндера, ей 20, мне 24. Вызвонил её, общение было легким и по приезду в город, сразу потащил на свидание. На самом свидании, начал гнуть, кинестить, и вот уже мы слились в страстном поцелуе.

Не стал долго думать, и уже буквально на второй день, забил ей встречу на квартире, под предлогом посмотреть фильмец :). Без проблем согласилась, приехала, правда с опозданием, но предварительно конечно об этом предупредила. Случился секс, побыть вместе не вышло, у неё родители строгие и нужно было ехать домой.

После встречи, пару раз перекинулись сообщениями о сексе в мессенджере, поблагодарили друг друга за вечер. На следующий день не созванивался и не писал ей, были дела. Она кинула какой-то мемчик, на который я ответил смайликом и в целом вот и всё общение.

Теперь к сути, планирую сегодня приехать к ней на район и потащить в укромное место, попить кофе и просто наслаждаться звездами, пока лето позволяет. Меня смущает то что инициатором встреч выступаю я, первые встречи понять ещё могу, но, а дальше? Стоит подождать следующей инициативы встречи от неё или забить на всё, вечером вызвонить и приехать к ней. Не будет ли всё это выглядеть так, будто я нуждаюсь в ней? Как правильно поступить в данном случае?

Всё выше сказанное, думаю очень ярко отражает её характер, она часто пытается показать, что на голове у неё корона. Так как эту самую корону верно сбить?
С девушкой точных планов пока нет, не изучил её полностью, но возможно хотел бы попробовать ЛТР, если яйца вдруг не зажмут.

33 minutes ago, noswf said:

Теперь к сути, планирую сегодня приехать к ней на район и потащить в укромное место, попить кофе и просто наслаждаться звездами, пока лето позволяет. Меня смущает то что инициатором встреч выступаю я, первые встречи понять ещё могу, но, а дальше? Стоит подождать следующей инициативы встречи от неё или забить на всё, вечером вызвонить и приехать к ней. Не будет ли всё это выглядеть так, будто я нуждаюсь в ней? Как правильно поступить в данном случае?

Сам вызванивай и приезжай, один секс не показатель. Ей могло тупо не понравиться. Выглядит будто тебе лень что-то делать

35 minutes ago, noswf said:

Так как эту самую корону верно сбить?

Где? Сама приехала, секс на 2 свидании, пишет сама. Скорее у тебя корона равенства

33 минуты назад, ep. сказал:

Сам вызванивай и приезжай, один секс не показатель. Ей могло тупо не понравиться. Выглядит будто тебе лень что-то делать

Где? Сама приехала, секс на 2 свидании, пишет сама. Скорее у тебя корона равенства

Нет, пишет она очень редко, где-то средний баланс значимости. Сама инициативу не проявляет, но и не отдаляется, если начать проявлять самому.

• Советник
1 час назад, noswf сказал:

Всё выше сказанное, думаю очень ярко отражает её характер, она часто пытается показать, что на голове у неё корона. Так как эту самую корону верно сбить?
С девушкой точных планов пока нет, не изучил её полностью, но возможно хотел бы попробовать ЛТР, если яйца вдруг не зажмут.

Как и чем она это показывает?

К тебе приезжает, с сексом проблем нет, за вечер благодарит. Пока особых проблем не видно с описания.

В любом случае следи за тем чтобы сам не перестарался сбивая корону, можно себя неадекватом показать. Лучше советуйся с форумом хотя бы, каждый раз когда захочется за что то и как то бабе сбить корону. Тут есть шанс что тебя скорректируют верно.

Меня смущает то что инициатором встреч выступаю я, первые встречи понять ещё могу, но, а дальше? Стоит подождать следующей инициативы встречи от неё или забить на всё, вечером вызвонить и приехать к ней. Не будет ли всё это выглядеть так, будто я нуждаюсь в ней? Как правильно поступить в данном случае?

Это нормально, если она охотно поддерживает, вкладывается и т.д.

Не стоит стремиться быть девочкой которую мужик куда то инициативно вытаскивает и танцует. Не скатывайся в это желание менять гендерные роли. Спокойно и смело проявляй себе инициативу, рули всем.

Но не становись навязчивым слишком и доступным. Старайся несколько дозировать себя свои предложения и т.д. Т.е не надо прилипать к тёлке как банный лист к жопе. И учитывай её строгих родителей и т.д. Хотя стоит также учитывать что может быть родителей нет а есть мужик и ты Вася, но это пока маловероятно и пока стоит вести себя естественно и здраво. Как вёл бы себя норм мужик с норм бабой. Встречаться, проводить время вместе, стремиться это делать, но не в ущерб своей и её жизни и делам, т.е встречаться дозированно и в кайф, чтобы не копилась скука и усталость друг от друга.

Не будет ли всё это выглядеть так, будто я нуждаюсь в ней

У тебя паранойя.

Парень, ты встретился с девочкой, провёл хорошо время, покувыркался с ней в койке... и тут тебя осенило - а не прогибаюсь ли я?)))

6 часов назад, Пэ^ сказал:

Как и чем она это показывает?

К тебе приезжает, с сексом проблем нет, за вечер благодарит. Пока особых проблем не видно с описания.

В любом случае следи за тем чтобы сам не перестарался сбивая корону, можно себя неадекватом показать. Лучше советуйся с форумом хотя бы, каждый раз когда захочется за что то и как то бабе сбить корону. Тут есть шанс что тебя скорректируют верно.

Это нормально, если она охотно поддерживает, вкладывается и т.д.

Не стоит стремиться быть девочкой которую мужик куда то инициативно вытаскивает и танцует. Не скатывайся в это желание менять гендерные роли. Спокойно и смело проявляй себе инициативу, рули всем.

Но не становись навязчивым слишком и доступным. Старайся несколько дозировать себя свои предложения и т.д. Т.е не надо прилипать к тёлке как банный лист к жопе. И учитывай её строгих родителей и т.д. Хотя стоит также учитывать что может быть родителей нет а есть мужик и ты Вася, но это пока маловероятно и пока стоит вести себя естественно и здраво. Как вёл бы себя норм мужик с норм бабой. Встречаться, проводить время вместе, стремиться это делать, но не в ущерб своей и её жизни и делам, т.е встречаться дозированно и в кайф, чтобы не копилась скука и усталость друг от друга.

На позитиве набрал ей, предложил сегодня увидеться. Сказала что уже дала обещание своей компании сегодня погулять. На вопрос, что за компания, ответила что это какие-то два друга. :huh:

В ответ она задала встречный вопрос, мол может завтра увидимся. Ответил размыто, что это будет видно только завтра и как буду обстоять мои дела. Сказал, что услышал её в целом, попрощался и положил трубку.

• Советник
1 минуту назад, noswf сказал:

На позитиве набрал ей, предложил сегодня увидеться. Сказала что уже дала обещание своей компании сегодня погулять. На вопрос, что за компания, ответила что это какие-то два друга. :huh:

В ответ она задала встречный вопрос, мол может завтра увидимся. Ответил размыто, что это будет видно только завтра и как буду обстоять мои дела. Сказал, что услышал её в целом, попрощался и положил трубку.

Ты прям очень ранимый.

И раньше времени панику устраиваешь и тёлке мозги выносишь ревностью и недоверием.

Встреча может быть реально с каким то давними друзьями, одноклассниками  и т.д.

Еслиб баба тебя хотела обмануть ты бы не узнал ничего про друзей.

Ну в общем сам пилишь сук на котором сидишь )

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты прям очень ранимый.

И раньше времени панику устраиваешь и тёлке мозги выносишь ревностью и недоверием.

Встреча может быть реально с каким то давними друзьями, одноклассниками  и т.д.

Еслиб баба тебя хотела обмануть ты бы не узнал ничего про друзей.

Ну в общем сам пилишь сук на котором сидишь )

Ну мозг я не выносил ещё, да и нет желания этим заниматься. Знаю что это её соседи, с которыми периодически видеться.

Но ты прав, моментом меня флэшбэкнуло и подумал, что это такая же ситуация, с которой я когда-то сталкивался. Там была тоже компашка и всё вот это вот. Понял, что нельзя сравнивать всё, да и компания существовала задолго до меня.

10 часов назад, noswf сказал:

Привет, форумчане, с починкой нас всех. Познакомился с одной особой из тиндера, ей 20, мне 24. Вызвонил её, общение было легким и по приезду в город, сразу потащил на свидание. На самом свидании, начал гнуть, кинестить, и вот уже мы слились в страстном поцелуе.

Не стал долго думать, и уже буквально на второй день, забил ей встречу на квартире, под предлогом посмотреть фильмец :). Без проблем согласилась, приехала, правда с опозданием, но предварительно конечно об этом предупредила. Случился секс, побыть вместе не вышло, у неё родители строгие и нужно было ехать домой.

После встречи, пару раз перекинулись сообщениями о сексе в мессенджере, поблагодарили друг друга за вечер. На следующий день не созванивался и не писал ей, были дела. Она кинула какой-то мемчик, на который я ответил смайликом и в целом вот и всё общение.

На начальном этапе мужик подстраивается снизу, это нормально. Если ей зайдет секс с тобой , она сама будет проявлять инициативу к сближению. Тут главное не тухнуть и не морозиться, пока никакого баланса значимости у вас нет, ты можешь на этом этапе стать для нее более ценным, если будешь хорошо трахать её - этого пока достаточно. 

Вот посмотри про подстройку снизу, но это конечно высший пилотаж, искуситель в человеческом обличии))

https://youtu.be/KqlALOPZwD8

2 часа назад, Eugine83 сказал:

На начальном этапе мужик подстраивается снизу, это нормально. Если ей зайдет секс с тобой , она сама будет проявлять инициативу к сближению. Тут главное не тухнуть и не морозиться, пока никакого баланса значимости у вас нет, ты можешь на этом этапе стать для нее более ценным, если будешь хорошо трахать её - этого пока достаточно. 

Вот посмотри про подстройку снизу, но это конечно высший пилотаж, искуситель в человеческом обличии))

https://youtu.be/KqlALOPZwD8

А где и что еще можно прочитать про эту самую подстройку снизу? В целом да, все логично. Каждый день приезжать к ней, прогинать на секс не надоест ей? Пока у меня выходные до конца месяца, затем 15 дней вновь на работу. 

12 часов назад, ep. сказал:

Что есть то есть.

11 часов назад, Пэ^ сказал:

Но не становись навязчивым слишком и доступным. Старайся несколько дозировать себя свои предложения и т.д. Т.е не надо прилипать к тёлке как банный лист к жопе.

Тоже плюсану.

11 часов назад, vadim12 сказал:

Парень, ты встретился с девочкой, провёл хорошо время, покувыркался с ней в койке... и тут тебя осенило - а не прогибаюсь ли я?)))

В последнее время на форуме одни крайности: или перечитают форум, или, наоборот, так до чтения и не доходят.

5 часов назад, noswf сказал:

Его Величество обиделось. Как девочка: сам придумал - сам обиделся.

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Ты прям очень ранимый.

Я бы применил бы другой термин - "раненый", причем в голову. Очередной адепт баланса значимости. Только вот что это такое и с чем его едят так и не понял.

У тебя точно в трусах член? Кто в вашей паре мужик? Почему нормальная мужская инициатива тебя огорчает? 

Инициатива - это свобода действий, это очень красивое мужское поведение. 

19 часов назад, noswf сказал:

Ты бежишь впереди паровоза.) В период знакомства надо относиться к событиям проще, все «право-лево» понимать легко и непринуждённо. Просчитывать, анализировать, пытаться разгадать мотивы - это лишнее и будет только мешать тебе и ей. Так же не стоит и эмоционировать в моменте когда что-то пошло не по твоему сценарию.

Зачем было отвечать на встречное предложение девочки каким-то туманом? Ок, а завтра ты ее наберёшь и у неё тоже планы, и что? Ведь ты же сам ничего определённого не сказал.) Ответил бы «лады, давай завтра во столько-то» и все дела.

Ни к чему исполнять из себя парня, которому необходимо время для принятия столь «ответственного» решения.))

Всем отписавшимся в треде, спасибо. За собой момент того что поплыл, ощущаю. Сюда отписался, чтобы получить оздоровительный укол, мужики, вы меня выручаете.

Видите ли, реально принял реактивный режим, и уже решил что она моя пассия. Отсюда и пошли побочные эффекты, типа: начал подгорать не просто с отсутствия её инициативы увидеться, а даже созвониться или списаться (молчит как партизан).

Для себя вынес сейчас вот что:

1. Быть проще, ничего не ждать и быть готовым в любой момент забыть её.
  2. Пока есть хороший фидбэк после моего предложения встретиться, пользоваться моментом и ситуаций.
  3. Тупо продолжать заниматься сексами и получить удовольствие.
    Что-то ещё упустил?
19 минут назад, noswf сказал:

Для себя вынес сейчас вот что:

1. Быть проще, ничего не ждать и быть готовым в любой момент забыть её.
  2. Пока есть хороший фидбэк после моего предложения встретиться, пользоваться моментом и ситуаций.
  3. Тупо продолжать заниматься сексами и получить удовольствие.
    Что-то ещё упустил?

Упустил.

Прежде всего включить голову и перестать залипать на бабе после первого секса.Направь внимание на себя. Думаю в отношении тебя самого тебе предстоит очень много работы.

20.07.2021 в 03:20, noswf сказал:

Меня смущает то что инициатором встреч выступаю я, первые встречи понять ещё могу, но, а дальше?

Автор, у тебя было 2 встречи с героиней. Ты назначил планируешь третью. Это все еще начало. И вообще, ты как баба: хочешь что бы тебя на встречи приглашали, подарки дарили и в рестиках ОЖП платила если не за обоих, то хотя бы за себя. Ты мужик или где вообще? Это же ты трахаться хочешь, вот и трудись.

• 2 недели спустя...

Привет, форум. Да, ваши комментарии действенны и верны, просто начал относится ко всему проще, и проводить свидания, встречи без особого напряга.

Назрело два вопроса, первый из которых звучит так: Начал замечать, что девочка очень часто делает странные мувы, типа, всячески показывает что она поп земли, и таких, как она, осталось всего ничего.  Иногда может замкнуть, и пытаться отстоять своё, хотя сам момент может быть абсурдным. Вот ещё пример, в последнюю встречу, она выдала, что мол надо будет, сам напишешь и её ничего не сломает. После выданного, я с ухмылкой посмотрел на неё, но ничего не ответил.

И вот мы подошли плавно ко второму вопросу. Нормально ли, что она в моменте перестает быть интересной? Время проводим не плохо, но меня очень морозит её зависимость от телефона, это просто шок. Возможно это проблема не только её, а в целом поколения, но меня жутко выводит из равновесия эти уведомления. Тем как таковых для разговора мало, практически ничем не интересуется и остается что гулять, целоваться и всё остальное.

Пока списываю на возраст, возможно что она просто не созрела как личность и со временем, изменит свой курс?

43 minutes ago, noswf said:

Привет, форум. Да, ваши комментарии действенны и верны, просто начал относится ко всему проще, и проводить свидания, встречи без особого напряга.

Назрело два вопроса, первый из которых звучит так: Начал замечать, что девочка очень часто делает странные мувы, типа, всячески показывает что она поп земли, и таких, как она, осталось всего ничего.  Иногда может замкнуть, и пытаться отстоять своё, хотя сам момент может быть абсурдным. Вот ещё пример, в последнюю встречу, она выдала, что мол надо будет, сам напишешь и её ничего не сломает. После выданного, я с ухмылкой посмотрел на неё, но ничего не ответил.

И вот мы подошли плавно ко второму вопросу. Нормально ли, что она в моменте перестает быть интересной? Время проводим не плохо, но меня очень морозит её зависимость от телефона, это просто шок. Возможно это проблема не только её, а в целом поколения, но меня жутко выводит из равновесия эти уведомления. Тем как таковых для разговора мало, практически ничем не интересуется и остается что гулять, целоваться и всё остальное.

Пока списываю на возраст, возможно что она просто не созрела как личность и со временем, изменит свой курс?

Она не изменится, принимай ее такой как есть, или не принимай. Забей на её телефон, не прогибайся, и продолжай весело ее трахать пока одному из вас это не надоест. Делаешь всё правильно

Эм, форумчане, есть кто? Здесь произошел очень странный инцидент, пока не способен понять всего.

В общем, перед моим уездом был секс, всё прошло хорошо. Следующая наша встреча должна состояться через 15 дней, она об этом знала. Сейчас пока нахожусь на работе, созваниваемся, ей мозги не парил, не лип как банный лист к жопе, потому что хватает своей работы и дел. Вызванивал её только вечером, чтобы узнать как дела, всё было всегда на позитиве.

Как это бывает у всех, на работе произошел инцидент, появились некие проблемы и вечером был злой сам по себе. И вот, вечером она мне пишет, что к ней подошёл какой-то чувак, который пытался с ней разговаривать, а она его всячески игнорила. На эмоциях, отписал ей, мол зачем она вообще подобное пишет мне?! Пытаясь вывести меня на эмоции. Затем она начала оправдываться, что это вообще был мужик, да и тот что с работы, и она не хотела выводить.

После, успокоившись и прийдя в себя, обдумав что был всё же не прав, написал ей, что в этом моменте, был под эмоциями, не прав и извинился. Она в ответ сказала, что всё нормально, всё понимает. После сообщений этих, лёг спать.

Утром прилетает от неё сообщение, такого характера:

Цитата

В общем, я много думала, ты очень хороший и мне повезло что встретила такого человека как ты. Но я наверное не готова к отношениям. Не знаю, всё так трудно. Да и началось очень спонтанно, неожиданно. У меня в голове творится такой бардак. И видимо я ещё не созрела для отношений. Прости.

Прочитал уведомление, пока ничего не ответил.

До этого всё было нормально, общались на позитиве, повторюсь, к ней не лип, ничего не запрещал и не лез в её дела, а теперь, вдруг неожиданно прилетает такое сообщение. Это какая-то проверка или Васек на горизонте объявился.

Кто сможет дать беглый анализ?  Мне важно для себя сделать хоть какие-то выводы. Спасибо.

Как поступить? Что написать?
Поступить, как и подобает мужику, сказав что: Окей, пока?!

@ep. @Пэ^@vadim12@Eugine83@User1983@Alf Pachino

39 минут назад, noswf сказал:

Эм, форумчане, есть кто? Здесь произошел очень странный инцидент, пока не способен понять всего.

В общем, перед моим уездом был секс, всё прошло хорошо. Следующая наша встреча должна состояться через 15 дней, она об этом знала. Сейчас пока нахожусь на работе, созваниваемся, ей мозги не парил, не лип как банный лист к жопе, потому что хватает своей работы и дел. Вызванивал её только вечером, чтобы узнать как дела, всё было всегда на позитиве.

Как это бывает у всех, на работе произошел инцидент, появились некие проблемы и вечером был злой сам по себе. И вот, вечером она мне пишет, что к ней подошёл какой-то чувак, который пытался с ней разговаривать, а она его всячески игнорила. На эмоциях, отписал ей, мол зачем она вообще подобное пишет мне?! Пытаясь вывести меня на эмоции. Затем она начала оправдываться, что это вообще был мужик, да и тот что с работы, и она не хотела выводить.

После, успокоившись и прийдя в себя, обдумав что был всё же не прав, написал ей, что в этом моменте, был под эмоциями, не прав и извинился. Она в ответ сказала, что всё нормально, всё понимает. После сообщений этих, лёг спать.

Прочитал уведомление, пока ничего не ответил.

До этого всё было нормально, общались на позитиве, повторюсь, к ней не лип, ничего не запрещал и не лез в её дела, а теперь, вдруг неожиданно прилетает такое сообщение. Это какая-то проверка или Васек на горизонте объявился.

Кто сможет дать беглый анализ?  Мне важно для себя сделать хоть какие-то выводы. Спасибо.

Как поступить? Что написать?

@ep. @Пэ^@vadim12@Eugine83@User1983@Alf Pachino

Ничего не отвечай, "послали - или". Передумает даст о себе знать

Это какая-то проверка или Васек на горизонте объявился.

Васёк 99%. Познакомилась с кем то, но совесть не позволила мутить с кем то у тебя за спиной, поэтому решила тебе написать, так сказать закинула удочку. Ну и в итоге её отпустило и решила тебя экологично слить, чтоб развязать себе руки и спокойно трахаться с другим. 

А что, есть какие то другие варианты?

2 часа назад, noswf сказал:

Кто сможет дать беглый анализ?  Мне важно для себя сделать хоть какие-то выводы

Вводных недостаточно для обработки, получится угадайка, не более. Вероятнее всего Вася, скорее бывший, либо чисто загон малолетний. Здесь важно то, как реагировать на подобное.)

Самое безошибочное - это промолчать, тогда ты оставляешь ей почву для размышлений и никак не открываешься эмоционально. Полный вакуум. Если промолчишь, она напишет ещё что-нибудь, подождём.)

Короче, открой сообщение, прочитай и ничего не пиши в ответ.

13 минут назад, vadim12 сказал:

Самое безошибочное - это промолчать, тогда ты оставляешь ей почву для размышлений и никак не открываешься эмоционально. Полный вакуум. Если промолчишь, она напишет ещё что-нибудь, подождём

А цель то какая в этом? 

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

А цель то какая в этом? 

Тренировка выдержки.) Пока совершенно не понятно откуда прилетело.

30 минут назад, noswf сказал:

Уходить по-английски?

4 часа назад, noswf сказал:

В общем, я много думала, ты очень хороший и мне повезло что встретила такого человека как ты. Но я наверное не готова к отношениям. Не знаю, всё так трудно. Да и началось очень спонтанно, неожиданно. У меня в голове творится такой бардак. И видимо я ещё не созрела для отношений. Прости

Да подожди ты).Успеешь еще.

• Советник
4 часа назад, noswf сказал:

В общем, я много думала, ты очень хороший и мне повезло что встретила такого человека как ты. Но я наверное не готова к отношениям. Не знаю, всё так трудно. Да и началось очень спонтанно, неожиданно. У меня в голове творится такой бардак. И видимо я ещё не созрела для отношений. Прости.

С малолетского это переводится так: "Паренек, ты на 15 дней уезжаешь, а наши отношения не стоят того, чтобы обламываться эти 15 дней. Я пока тут свободной побегаю, да. Но ты это, не убегай далеко, вдруг никого нового не встречу за это время, я тогда /созрею/, пингану, ок?"

Была и сплыла. 

Как бы ты на это отреагировал? Я бы обломался хорошему сексу, но улыбнулся малолетскому поведению и забил хрен. 

8 минут назад, Рядовой сказал:

Суетливый парнишка, нервный. Девчонка в кои веки решила затеять разговор, поделилась впечатлениями, дабы обозначить насколько она привлекательна и востребована, чувак, вместо комплиментов, кинулся в истерику и поднаехал на телку... за какие грехи даже мне не понятно) Потом подумал и врубил заднюю)) 

Девочка ахринела от такого поворота - знает парня две недели, а тот ей уже границы устанавливает и претензии сыпет на пустом месте. Задумаешься тут))

1 час назад, vadim12 сказал:

Куда?)) Автор, наберись терпения.

Имею в виду, просто проигнорить сообщение, в этом и заключается смысл, уйти по-английски, без слов.

1 час назад, Рядовой сказал:

Кстати, твои выделения о чем-то говорят. Вот эта неопределенность.
Так какой алгоритм?

Имею в виду, просто проигнорить сообщение, в этом и заключается смысл, уйти по-английски, без слов.

Куда уйти? Это от тебя пытаются уйти, а не ты. Не путай одно с другим.)

7 часов назад, noswf сказал:

В общем, я много думала, ты очень хороший и мне повезло что встретила такого человека как ты. Но я наверное не готова к отношениям. Не знаю, всё так трудно. Да и началось очень спонтанно, неожиданно. У меня в голове творится такой бардак. И видимо я ещё не созрела для отношений. Прости

Допустим, мне такое прилетает от пассии, что на это отвечать, сам посуди? Вопроса в сообщении нет, прямого и внятного заключения тоже, так? Я читаю лишь мысли вслух, намёки и полунамёки от телки, которая ходит вокруг да около. Мне че делать-то, переспрашивать? - И не подумаю. Соглашаться? - С чем? Отрицать? - Что? Да нахер мне упало за неё договаривать, пусть сама напрягается.)) 

Так какой алгоритм

Vadim12 ответил.

25 минут назад, vadim12 сказал:

Куда уйти? Это от тебя пытаются уйти, а не ты. Не путай одно с другим.)

Допустим, мне такое прилетает от пассии, что на это отвечать, сам посуди? Вопроса в сообщении нет, прямого и внятного заключения тоже, так? Я читаю лишь мысли вслух, намёки и полунамёки от телки, которая ходит вокруг да около. Мне че делать-то, переспрашивать? - И не подумаю. Соглашаться? - С чем? Отрицать? - Что? Да нахер мне упало за неё договаривать, пусть сама напрягается.)) 

В целом всё описал логично, просто проигнорирую, уйду в так называемо дальше и будет видно, что произойдет. Если напишет, то расскажу здесь, если нет, то.... ну и ладно, явно клин клином не сошёлся на ней.

Но справедливости ради, она явно порвала все мои шаблоны, такого мува от неё точно не ожидал. :lol:
Может и бывший объявился, хотя он в армии ещё, но по её словам, отношались два года и он у неё был первым, а может и Васек с тиндера.

А вообще, предположим, что она от всей этой суеты с моей стороны, офигеет, прибежит обратно и начнет кричать о том, что была тоже под эмоциями и вообще наговорила не подумав, что обычно делают в таких ситуациях? Возвращают, но только после извинений? Это я в факах здесь читал.

Так какой алгоритм?

В другой ситуации - это явный слив, прощание, предложение расстаться. Так формулируют, чтобы не обидеть.) В твоём случае, это несколько неадекватно происходящему у вас, у меня одна версия - бывший объявился. Поэтому рекомендую проявить выдержку и никак не реагировать. Так ты себе оставляешь поле для манёвра на будущее:

1. Если это слив по причине разочарования в тебе, то и писать ответ не имеет смысла.

2. Если это взбрык/проверка/провокация, то молчание сыграет в твою пользу. 

3. Если бывший, то тем более.

2 минуты назад, noswf сказал:

Но справедливости ради, она явно порвала все мои шаблоны,

Согласен, неожиданно. Думаю, бывший объявился.)

Возвращают, но только после извинений

За что ей извиняться?)) Единственное, во что можно её ткнуть - в «расставание по смс». Это вообще тебя со всех сторон прикрывает - «На такой пируэт, мне даже реагировать было лень. У тебя хоть какое-то уважение к себе есть? Могла бы в глаза сказать, а не прятаться за буквами». Но это так, лирика.) Лучше просто стебануть - «Расстаться по смс - это сильно.))». 

13 минут назад, noswf сказал:

А вообще, предположим, что она от всей этой суеты с моей стороны офигеет, прибежит обратно и начнет кричать о том, что была тоже под эмоциями и вообще наговорила не подумав, что обычно делают в таких ситуациях

Сделаешь вид, что не обратил внимание на ее писанину.)

• Советник
8 часов назад, noswf сказал:

Цитата

В этом моменте ты конечно просел.

И так у неё от тебя не особо впечатления были как от мужика, не очень на тебя стояло.. Ну мальчишка и мальчишка типа.

А тут ты ещё наистерил что то наэмоционировал, а потом чего то начал извиняться и все эти ощущения в тёлке обострил что она не с тем и не там и что надо скорее сворачивать всё это дело.

• Советник

Баба телом своим и инстинктами хочет рядом с собой крепкого, духовно и морально развитого мужика. Который стабилен, стрессоустойчив и т.д.. И удерживает от паники не только себя, но и более слабых что рядом с ним - саму тёлку.

А когда она видит что мужик в этом плане не алё. Чуть что в крик...

А потом помпезно и с важностью, типа такой п*здатый, начинает извиняться и якобы там свою неправоту признавать - но это типа для галочки только.. Признал такой - но в душе остался истеричкой. Морально неустойчивой.

Всё это в восприятии у бабы конечно выглядит отвратительно. Это её отталкивает.

Ну и тут изначально она не была от автора в восторге... Как то случайно спонтанно у них завертелось всё.. Без особой его значимости..

Потому решение это вызрело мгновенно в ней.

• Советник
8 часов назад, noswf сказал:

В таких ситуациях надо не извиняться, не строить из себя какого то блаженного извиняюшегося и все понимающего

А надо меняться. Поменьше болтать, побольше делать.

А именно учиться правильнее на стрессы реагировать. Не срываться и т.д.

Работать над собой. Вкладывать в себя чтобы быть лучше, качественнее, мужественнее и т.д.

Это всё конечно легко и даром не дается. Но надо искать пути и способы к таким достижениям, к такому самоконтролю.

И когда ты будешь, станешь, сделаешь себя более устойчивым морально - тогда и бабы тебя по настоящему любить будут. А не так - ой да я случайно с тобой замутила, ты мне на самом деле и не очень то нравился.

• Советник

В такой ситуации можно и нужно вести себя как то так

В этом конкретном случае говорить так - Пожалуй ты права, если не чувствуешь что человек твой, что этот мужчина твоё - не стоит идти вперед. Да и я тоже в большей мере мальчик ещё, пороху не нюхавший, только учусь. Ты вряд ли могла бы во мне то самое найти и почувствовать, нет этого во мне ещё. Так что я понимаю это твоё желание, у него есть основания свои верные..

Такая подача даст шанс на то что она передумает, изменит курс

• Советник

Ну а дальше по её реакции, где то можно и нагло, как в теме этой моей, дёрнуть её погулять типа как друзья.. А там под шумок нагло замацать соблазнить вовлечь в сексульные утехи и утилизировать весь этот взбрык )

Если автор потянешь такое  - пробуй

45 минут назад, Пэ^ сказал:

В такой ситуации можно и нужно вести себя как то так

В этом конкретном случае говорить так - Пожалуй ты права, если не чувствуешь что человек твой, что этот мужчина твоё - не стоит идти вперед. Да и я тоже в большей мере мальчик ещё, пороху не нюхавший, только учусь. Ты вряд ли могла бы во мне то самое найти и почувствовать, нет этого во мне ещё. Так что я понимаю это твоё желание, у него есть основания свои верные..

Такая подача даст шанс на то что она передумает, изменит курс

Кхм, а без слов и такого закидывания удочки, совсем никак? 

Советы выше, дееспособны разве?

• Советник

Я особо не читал что выше, но что заметил - если как советовали ранее просто молчать - я боюсь что баба воспользуется такой удобной возможностью чтобы тихо и незаметно отползти в сторону и никакой ответственности за разрыв и прочее не нести. Не переживать этих неприятных эмоций когда кого то бросаешь, не чувствовать его боли и прочего. Ну типа молчит - и слава богу. Пойду свои дела делать спокойно. Нового поищу.

А если ей задвинуть такое - это утилизирует все её возможные недовольства тобой. Все её низкие оценки твоего достоинства и личности. Потом бабы же привыкли что мужики в таких ситуациях теряют себя, бегать начинают. Или обижаются, игнорят - но потом один хер им рвёт башку и они начинают бегать и т.д.. А тут такой ответ спокойный взвешенный - да ты права, так мол и так. Я сам вижу где мои косяки, что тут спорить..

А это очень зрелая реакция такая, очень перспективная. И обычно тёлкам любопытная. Интересная. Им делается интересно - что за мужик такой. Как он так может реагировать там, где у всех остальных рвёт пердак и текут сопли отовсюду?

Ну и какое то уважение к тебе это возбудило бы. Что ты вот такой ответственный ) Да ещё и способный быть морально устойчивым. И такой говоришь ну ок - хочешь идти, иди, не держу, понимаю. Всего лучшего тебе...

От такого баба что почувствует? Оп.. А может зря я ухожу? Может попробовать еще? Может в нём что то я не разглядела?

• Советник

Ну и ты как бы смотри что и как тёлка говорит тебе

Она реально не очень уверена в своем этом решении

Оно больше интуитивное такое

Что то она почувствовала слабое в тебе и вот так её повернуло к том чтобы скорее с тобой порвать

Но это её решение оно не стабильное, не окончательно закрытое

Она не очень уверенно говорит

И говорит правду - что ей рвёт башку, и остаться хочется, и чувствуется что надо уйти

И она где то от тебя каких то действий тоже может ждать, каких то решений, какой то мудрости

Т.е так то у тебя здесь есть все возможности разрулить так как тёлка готова отдать тебе руль - её формулировки, то как она об этом говорит - раскрывают её такое состояние

Но тут вопрос конечно больше к тебе - а ты то готов взять руль в свои руки, и что то там нарулить осмысленное, и как то повести себя так чтобы бабе ты нравился, чтобы она тебя любила, хотела, уважала?

Пока что очевидно - не готов

Подумай, может у тебя получится довольно быстро, без долгих лет маеты сделать какие то лвл апы. И что то исполнить вот так сходу )

Кхм, а без слов и такого закидывания удочки, совсем никак? 

Советы выше, дееспособны разве?

Автор, ты с телкой две недели знаком, три встречи/два перепихона. Какие удочки, какие речи, пусть сама со своими тараканами разбирается.

Чешется у тебя там что ли? Щас полезешь в смс-дрочь показывать какой ты супермен? В себя приди, ромео))

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну и ты как бы смотри что и как тёлка говорит тебе

Она реально не очень уверена в своем этом решении

Оно больше интуитивное такое

Что то она почувствовала слабое в тебе и вот так её повернуло к том чтобы скорее с тобой порвать

Но это её решение оно не стабильное, не окончательно закрытое

Она не очень уверенно говорит

И говорит правду - что ей рвёт башку, и остаться хочется, и чувствуется что надо уйти

И она где то от тебя каких то действий тоже может ждать, каких то решений, какой то мудрости

Т.е так то у тебя здесь есть все возможности разрулить так как тёлка готова отдать тебе руль - её формулировки, то как она об этом говорит - раскрывают её такое состояние

Но тут вопрос конечно больше к тебе - а ты то готов взять руль в свои руки, и что то там нарулить осмысленное, и как то повести себя так чтобы бабе ты нравился, чтобы она тебя любила, хотела, уважала?

Пока что очевидно - не готов

Подумай, может у тебя получится довольно быстро, без долгих лет маеты сделать какие то лвл апы. И что то исполнить вот так сходу )

Знаешь, оно может от части и так, может и чего-то там ждёт, не знаю.

В целом, можно брать и пытаться делать там что-то, рулить, но, зачем? Пока сам не могу ответить на этот вопрос. Раз захотела, то Окей, пусть будет так.

Она же к этому как-то пришла, какие-то мысли были, значит делала обдуманно. Оставлю ее наедине с ее тараканами.

Вернется ли она? Не знаю. Чего хочу я, тоже не знаю.

• Советник

Знаешь, оно может от части и так, может и чего-то там ждёт, не знаю.

В целом, можно брать и пытаться делать там что-то, рулить, но, зачем? Пока сам не могу ответить на этот вопрос. Раз захотела, то Окей, пусть будет так.

Она же к этому как-то пришла, какие-то мысли были, значит делала обдуманно. Оставлю ее наедине с ее тараканами.

Вернется ли она? Не знаю. Чего хочу я, тоже не знаю.

Эмм ну ок ) Дело твоё )

Но вообще конечно

а) Бабой надо управлять

а не пускать все на самотек

б) Дело не в её тараканах а в твоём слабом не мужественном поведении. Сначала сорвался наехал на тёлку на ровном месте, с какой то неадекватной паранойей мол ты меня провоцируешь. Потом начал извиняться..

Это не у неё тут тараканы а у тебя скорее )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: antik94
      В общем ситуация не очень приятная началось все 3 года назад после секса, сильно заболел член, не сразу заметил что он стерся до дыр в кровь. У партнёрши были брекеты и пирсинг на лобке и где что то пошло не так, под градусами не заметно.
      Дальше ходил к врачам мне советовали мази, но как только очередной секс у меня после весь член в крови он просто трескается по кругу, (уздечка) ... Врачи не сильно помогли
      Уже 3 года мучаюсь, как секс так разрывы.
      У кого было подобное посоветуйте мази, и лечение
    • Автор: Roman121
      Встречался с девушкой 1-1,5 месяца , потом бросил по своей инициативе из-за того что «ненагулялся». Через полгода решил восстановить отношения и она согласилась . Узнал что за это время к нее был секс 1 раз . Где-то примерно через 2 недели после расставания  она начала общаться с парнем и у них был секс. После того как мы сошлись он ей писал , она сказала , что встречается и он пожелал нам «счасться и всего хорошего» видимо сильно обиделся. После того как она удалила его из друзей и он начал добавляться , я ему написал и он начала всякую фигню писать в виде я не хочу тебя обижать и рассказывать много за ваши отношения и тому подобное. По итогу ничего не рассказал ) . И получается загоняюсь из-за того, что был секс у нее . В отношениях проблем нету . Но все равно немного подкипает.
    • Автор: Gasangun
      Привет мужики и дамы, вообщем нужна ваша помощь не знаю как поступить 
      О себе работа в компании, доход имею средний,
      Внешность где-то 7-8, успех у девочек имею в этом плане проблем нету. Проблемы начинаются когда пытаюсь строить отношения. То есть найти девочку переспать это спокойно и это легко но построить что то для меня очень сложно. В общем:

Познакомился с девушкой ей 19, выглядит она строгая 8. То есть ухоженная миловидная приятная внешность 
      вообще раньше работали в одной компании там я ее и приметил на корпоративе 
      В итоге через 4 месяца вспомнил о ней решил написать в инстаграме там и начался диалог с ней 
      Она была в другом городе договорились что когда приедет то встретимся с ней. В итоге я ей написал в день когда она приехала в город мы с ней поболтали и договорились выпить у меня вина. Она приехала мы поболтали начали целоваться ну и соответсвенно был секс. На след день она должна была улетать уже. На что я предложил ей приехать ко мне и от меня сразу на аэропорт она ломалась ломалась но согласилась. В тот вечер секса не было потому что она приехала очень поздно и просто хотела быть со мной рядом. После этого она улетает в Москву и наше общения происходит на расстоянии, постоянные звонки и общения в общем ничего такого нет. В Москве она мне пишет что у нее посыпаются ко мне какие то приятные чувства и она очень скучает по мне.
      Прилетает она в город и в этот же день мы с ней видимся опять выпиваем секс и все хорошо. На следующий день она выходит на работу и я пишу ей что после работы могу ее забрать но она говорит что у нее нету сил и ей завтра нужно ехать в другой город.На след день она уезжает в свой город который находится в 60 км от города где мы живем и я прошу ее чтобы она быстрее возвращалась потому что я скучаю и все дела (вот тут то я уже понимаю что поплыл и бз завалил не плохо так) она реже выходит на связь но все же общения продолжается. Приезжая в город она сразу берет работу и я был тоже на работе но я заехал к ней купил ей кофе и себе и мы с ней поболтали договорились что увидимся завтра. Через 2 дня она улетает поэтому я решил сделать какой- то романтик. Мы с ней сходили в кино и дома я устроил некий романтик со свечами и вином, но что самое главное секса в этот вечер уже не было, то есть мы просто целовались мило общались и уснули в обнимку. Почему не было секса она объяснила просто что не хочет сегодня секса вообще не как хочет романтики 
      На след день она опять улетела в другой город и тут начинается самое интересное, опять же общения в интернете видеозвонки и все такое но уже более холодные ответы и меньше действий с ее стороны. Уехать она должна была на 2 недели в итоге через неделю говорит что будет там два месяца и приглашает меня чтобы я приехал к ней. На что я сказал что подумаю но в голове понимал что два месяца это много для именно такого общения которые даже не отношения в целом 
      Так же продолжилось общения переписки и звонки и в один момент я просто снял лучшую подругу в сторис инстаграма где говорю чтобы ее забрали и на ней была моя одежда а то есть мои штаны( мы с этой подругой не спали она чисто мне как Кент) думайте уже сами есть дружба между мужчиной и женщиной или нет тут уже на выбор вам. Она увидела этому историю позвонила мне и сказала что у меня все нормально и почему я такое выкладываю и бросила трубку. Я постарался ей объяснить адекватно что это лучшая подруга и мы с ней не спали. Почему я так начал ей объяснять? Потому что в Москву она летала к лучшему другу своему и жила у него, не знаю был ли у них там секс или нет это на ее совести. Факт остается фактом у нее есть лучший друг у меня есть лучшая подруга. Но девушка меня всячески пыталась завиноватить и выбить из меня извинения, начала говорить что вот видела со мной будущее а в итоге я так поступил,но у нее это извинение выбить не получилось. После этого общение стало максимально холодное и она выложила видео где она с каким то типом играет в автоматы где игрушки надо доставать. Я через день написал что это за тип и кто он такой , она сказала что это просто коллега по работе и мы просто общаемся. В итоге я ее постарался на этой почве завиноватить и она сказала ой все пока. Ну вот общения и закончилось. Через 3 дня она создала тг канал и лайкнула мое новое фото , я спросил что за тг канал и для чего она создала и опять начался диалог. Опять созвонились где она пыталась меня завиноватить что якобы вот я тут работаю а ты с бабами тусуешься. Тут я поплыл и признался что я был не прав но сделаю все что бы такое не повторилось( согласен олень полный) в итоге общение так же холодное и она выкладывает пост что «скурила пол пачки стиков а два месяца назад я бросала курить потому что он не курит» ну я понял что это адресовано не мне и написал ей «почему ты сразу мне не сказала что ты о бывшему страдаешь?» она записала мне гс где сказала что я не так все понял и все пока. Ну пока так пока 
      В итоге уже 4 дня не я ей не пишу не она мне 
      Девочка в душу запала, понимаю что могу контролировать себя и выдерживать игнор но есть ли вообще шанс что она как то пинганет и постарается выйти из игнора или это пройденный вариант?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...