Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Затупил на фасте

Рекомендованные сообщения

Скрытые

Познакомился с девушкой через тиндер. Я- 30 лет, хорошо зарабатываю ,  спортивная фигура , около 5-6 баллов. Девушка- 30 лет, работает сама на себя, на спорте, около 6 баллов. Небольшое отступление- у меня сейчас идёт в квартире ремонт, и я на данный момент живу на даче и получается с местом для секса проблема. Фастов никогда не было, всегда двигался по трёх-свиданке.

Сразу на тиндере обменялись телефонами. Так получилось, что почти с первых минут общения по телефону все наши разговоры уходили в сексуальное русло, причём получалось это как то непроизвольно, но это всё на уровне шуток и стёба было, как будто со старой подружкой разговариваешь. Вчера у нас была первая встреча, я за ней заехал, она оделась мега сексуально, всё обтягивающее, без лифа, короче пожар. Поехали в центр в кафешку, но получилось так, что бронь наша слетела и в итоге решили прогуляться. Довольно быстро начал социальную кинестетику, и немного прогулявшись сели на лавочку в сквере. В целом, разговоры +- такие же как и по телефону, + я начал потихоньку углубляться кинестетику, сопротивления совсем не было, приобнял, начал поглаживать ногу, нюхать её парфюм на шее. В интимные зоны не лез, так как я понимал, что если сильно возбудить, то непонятно где трахать, а поцелуй решил оставить на самый конец. При этом она почти не проявляла инициативу в мою сторону. В итоге закончилось тем, что она села ко мне на руки и почувствовала мой стоячий член, и ей это явно понравилось.  

У меня почему то сложилось впечатление, что у неё в принципе такой стиль общение, так как разницы я особо не заметил от первого звонка и до того момента когда свиданка была в разгаре. Но я понимал, что возможность фаста может быть, но куда везти непонятно, да и член с яйцами были небриты))) и подумал буду калибровать уже когда её до дома довезу и посмотрю реакцию на поцелуй. 

Повёз её домой. Она знала что у меня ремонт дома. Припарковался, по её виду было понятно, что она в машине сидеть не хочет, так как начала собираться. Подставила щеку для поцелуя, но естественно я поцеловал её в губы, довольно страстный засос на секунд 10 и она начала выходить из машины. Я тоже вышел что-бы проводить её до подъезда. Когда подошли, там стояла какая-то парочка  и я как-то затупил(стало неудобно) что-бы попытаться напроситься, ну или проводить её прям до квартиры надо было, так как видел, что она тоже напряглась от этой парочки, ну мы в итоге легко поцеловались и она ушла.

Я почему чувствую, что её перегрел сильно и не утилизировал эту всю энергию. И как теперь дальше лучше действовать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...